Крок против Верго
|
|
Grim123 | Дата: Среда, 2016-07-27, 18:21 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-21
| Jam, вот засранец...
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 18:29 | Сообщение # 107 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Grim123 (  ) Именно. Ибо он не ГГ. У него была ровно одна попытка и он сливал. Луффи в первые раза три тоже стабильно сливал Кроку и Мории. Без шансов. Как и Зоро Куме и Михавку. Это я к тому, что Крока и Морию (ну Мория ладно, реально донный) очень напрасно записали в днища после того как их слили под Луффи и задавили роялями.
Ну тот же Дофла пришёл к Мории с пацифистами. И даже так не смог его завалить быстро, раз тот ухитрился сбежать. Да и победа над Морией получилась только из-за его же теней, которые временно вобрал в себя Луффи. С Кроком там вообще тяжёлый случай, он его каждый раз убивал, и тот на сюжете спасался. Да и в итоге на превозмогании. Это несмотря на то, что он был ему неудобен за счёт использования воды...
Цитата Grim123 (  ) По теме: Робб Луччи соло обоих.
 Добавлено (27.07.2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) ты хотел сказать не то что кайдо или бигмам? Ловишь мысли на лету Бигмам пока на уровне Мории для меня, то есть никак. Разве что с точки зрения уровня сил и возможного экшона получше...
|
|
|
|
deniboy | Дата: Среда, 2016-07-27, 18:39 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Цитата Jam (  ) и что же он сделает с таким фруктом хаки юзеру, умеющему в геппо и с приличной скоростью? Ну например высушит его.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-07-27, 19:12 | Сообщение # 109 |
| deniboy, высушит через покров хаки? А он так умеет? Если он так умеет, то Крок - топ 1 манги. Он высушит кого угодно, даже логий через проволенную руку. А теперь я жду куллстори про уровень хаки йонко, которую Крок не высушит  Добавлено (27.07.2016, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Бигмам пока на уровне Мории для меня Мория гораздо более любопытный и проработанный персонаж.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 19:13 | Сообщение # 110 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) Мория гораздо более любопытный и проработанный персонаж.
И это тоже. Хотя может и Мамка ещё раскроется нормально. Но мне она не то что неинтересна, а просто неприятна.
Цитата Jam (  ) высушит через покров хаки После тс всё может быть...
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-07-27, 19:20 | Сообщение # 111 |
| Цитата Будда (  ) Мамка ещё раскроется нормально поднимет юбку и бзданет?
Цитата Будда (  ) После тс всё может быть...
дело в том, что история про контакт хаки с читом пока закончилась на истории Гарп и Марко и Ло и Верго. В одном случае зарешала сила фрукта, во втором случае зарешала хаки. Но вот так утверждать, что Крок высушит читом фрукта через фулл вв. Ну хз. Я как-то слабо себе это представляю. Ситуация с Гарпом довольно показательна. Старик на полном морозе пробил по реальному телу петуха, нанес реальный урон, полностью проигнорировав способность фрукта, чего не смог Кизару никакими лазерами. О чем это говорит? Это говорит о том, что у оды уже есть выход для сильных хаки парней без фруктов. Они будут защищаться от читов, они будут пробивать читы. Все это еще будет. Я уже говорил, что при всех попытках Оды сделать баланс между фруктами и хаки, пока выходит неубедительно (но пример с Ло хороший). ИМХО хаки и наверное КВ буду решать 70% от всего. К примеру таже жируха своей абилкой никогда в жизни не вытянет и года даже из кого-то уровня Фуфлика.
|
|
|
|
Белый_Воин | Дата: Среда, 2016-07-27, 19:22 | Сообщение # 112 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-08-25
| Конечно же Крок победит
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 19:35 | Сообщение # 113 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) поднимет юбку и бзданет?
Зная Оду, это не исключено, но я имел ввиду совсем другое... Дизайн её и внешний вид для меня отвратительны. Но может быть хотя бы как персонаж будет развиваться. Хотя я не помню, когда меня последний раз цеплял кто-то из новых персонажей.
Цитата Jam (  ) . ИМХО хаки и наверное КВ буду решать 70% от всего. Если так, то от КВ должен быть больший профит, чем оглушение персов уровня статистов.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-07-27, 19:43 | Сообщение # 114 |
| Будда, я очень сомневаюсь, что удар Бу и Шанкса вызвал раскол неба исключительно вв. КВ там было 100%.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 19:48 | Сообщение # 115 |
 Король убийств
| Jam, по идее и гроза во время боя армады Шики с корабликом Роджера тоже.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-07-27, 20:42 | Сообщение # 116 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| По показанному Верго. В потенциале Крокодайл.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:25 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) А теперь я жду куллстори про уровень хаки йонко, которую Крок не высушит ^_^ Понимаю твой сарказм, но Верго далеко не админ или йонко левл. Если бы речь шла хотя бы о Дофле который кстати шич как и крок то можно было бы еще спорить. А Верго даже не топ 1 в команде дофлы.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:33 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Вот за что я люблю Михоука, это за то что личность просто соткана из кучи взаимоисключающих параграфов . Бегает в каждой теме, ноет что Миху хейтат, видите ли, поганые показофилы не хотят признавать титул топ мечника. В тоже время когда касается Крока/Маггелана - да они нубланы без хаки, не умеют не куя и т.д. По теме: Крок наверное послабее Дофела будет, но там разрыв явно мелкий, как между Кузаном и Акаину.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-07-27, 22:53 | Сообщение # 119 |
| Цитата deniboy (  ) Понимаю твой сарказм, но Верго далеко не админ или йонко левл ну я другого ответа и не ожидал
|
|
|
|