Каку vs Пика
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-07-25, 13:04 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Mugiwarа (  ) Напомни как умер Эйс. Напомни как выживали все статисты, скажем после атак Энеля. Цитата Mugiwarа (  ) Как впринципе все противники луффи как бы. И они как раз показаны как не мёртвые, а лишенные сознания. Хотя бы по выражению глаз. А вот с Каку другая история. А Каку там трупом разговаривал или что?) Цитата Mugiwarа (  ) У логий и не такие раны бывали, дальше то что? Против Акаину не решало, логия он или нет. Цитата Mugiwarа (  ) Какая разница какая рана, если я пишу тебе о сцене перед смертью? Так можешь объяснить, откуда у тебя взялись мысли о его смерти? Он выглядел лучше того же Луччи, не говоря про Крокодайла, Морию и прочих.
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Суббота, 2014-07-26, 07:47 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-17
| Цитата MENTALOS (  ) Напомни как выживали все статисты, скажем после атак Энеля Причем здесь это-то? Ооой :)))) Я тебя спрашиваю какая сцена после удара Акаину была, а ты мне про кулёкину гору)) Цитата MENTALOS (  ) А Каку там трупом разговаривал или что?) А Эйс и БУ тоже трупом разговаривали? Ты суть мысли уловить не в состоянии, дурачек?) Цитата MENTALOS (  ) Против Акаину не решало, логия он или нет. Ну да, рояли они такие) Цитата MENTALOS (  ) Так можешь объяснить, откуда у тебя взялись мысли о его смерти? Он выглядел лучше того же Луччи, не говоря про Крокодайла, Морию и прочи Луччи, Морию и Крокодайла били кулаками.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-07-26, 09:15 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mugiwarа (  ) Точно? По-моему Каку как раз ед., кто откинулся? Все живы. Добавлено (26.07.2014, 09:15) --------------------------------------------- Да и вообще бывшие СП9 еще могут вернуться в Новом Мире, если посмотреть на это:
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-07-26, 09:30 | Сообщение # 34 |
 Чунин
| Цитата Mugiwarа (  ) Я тебя спрашиваю какая сцена после удара Акаину была, а ты мне про кулёкину гору)) Так там и была прощальная сцена, а где хоть какие-то намёки на подобные были у Каку? Цитата Mugiwarа (  ) А Эйс и БУ тоже трупом разговаривали? Ты суть мысли уловить не в состоянии, дурачек?) Нам чётко сказали, что они уже сдохли, про Каку такое говорилось? Цитата Mugiwarа (  ) Луччи, Морию и Крокодайла били кулаками. Мечи > кулаки, как же я забыл. Окей, Мистера 1 слили мечами и что?
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Суббота, 2014-07-26, 09:38 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Так там и была прощальная сцена, а где хоть какие-то намёки на подобные были у Каку? Удар/ранение- персонаж молвит речь и после демонстративно закрывает глаза и умиротворенно улыбается. Ты правда не видешь параллели? :)) Цитата MENTALOS (  ) Нам чётко сказали, что они уже сдохли, про Каку такое говорилось? Ну так у тебя похоже, что после нанесения смертельной раны персонажи тут же умирают, не успевая сказать последние слова, а приведенные мною персонажи это полностью перечеркивают. Цитата MENTALOS (  ) Мечи > кулаки, как же я забыл. Окей, Мистера 1 слили мечами и что? Ну вообще да, мечем убить намного проще, чем кулаком. Или ты не в курсе? :)
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2014-07-26, 11:06 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Каку даже обезьян не слил бы, которых на трудном победил Дзори до тс.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-07-26, 11:25 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата Mugiwarа (  ) Удар/ранение- персонаж молвит речь и после демонстративно закрывает глаза и умиротворенно улыбается. Ты правда не видешь параллели? :)) Не вижу, потому что лежащий без сознания Луччи выглядел куда хуже. Не говоря уже про Спандама, которого чуть ли не надвое переломали. Цитата Mugiwarа (  ) Ну так у тебя похоже, что после нанесения смертельной раны персонажи тут же умирают, не успевая сказать последние слова, а приведенные мною персонажи это полностью перечеркивают. Ты похоже плохо понимаешь, что значат в этой манге смертельные раны. Не надо сравнивать её с реальностью. Цитата Mugiwarа (  ) Ну вообще да, мечем убить намного проще, чем кулаком. Или ты не в курсе? :) Ну так Мистера 1 слили мечами и бегал себе спокойно по Маринфорду.
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Суббота, 2014-07-26, 11:40 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Не вижу, потому что лежащий без сознания Луччи выглядел куда хуже Ты слишком глупый :)) Цитата Mugiwarа (  ) Как впринципе все противники луффи как бы. И они как раз показаны как не мёртвые, а лишенные сознания. Хотя бы по выражению глаз. А вот с Каку другая история.
|
|
|
|
Tori | Дата: Суббота, 2014-07-26, 11:43 | Сообщение # 39 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Mugiwarа, до тебя хоть дошло, наконец, что Каку жив, "умный"?
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Суббота, 2014-07-26, 11:47 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Цитата Tori (  ) до тебя хоть дошло, наконец, что Каку жив, "умный"? Я утверждал или спорил, что он мертв?
|
|
|
|
Tori | Дата: Суббота, 2014-07-26, 11:52 | Сообщение # 41 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата Mugiwarа (  ) Я утверждал или спорил, что он мертв? Цитата Mugiwarа (  ) По-моему Каку как раз ед., кто откинулся? Ты этого не знал. И что-то там пытался доказывать глазками и улыбками.
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Суббота, 2014-07-26, 11:55 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Цитата Tori (  ) Ты этого не знал И поэтому не спорил на этот счет, мозговую активность-то хоть немного задействуй. Цитата Tori (  ) И что-то там пытался доказывать Доказывают то, что подвергнуто вопросу. А являть очевидные параллели в двух разных случаях глупым людям целый гемморой :))
|
|
|
|
staser | Дата: Суббота, 2014-07-26, 13:38 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| пика явно, кстати кому нибудь интересно какой сейю будет у пики?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-07-26, 14:31 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата staser (  ) кстати кому нибудь интересно какой сейю будет у пики? Вариантов, конечно, много, но я думаю мужчина или женщина. А так да, хотелось бы знать...
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 14:34 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Пика такой говорит:"Я тебя победю" Каку такой начинает ржать:"Ну и пискля,ну и пискля!АХахахахах" Каку хватается за живот и умирает от смеха(в образном смысле).Пика от стыда выпрыгивает в окно. Изи катка на стороне Каку
|
|
|
|