Барьер Барта
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2016-04-16, 16:16 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Jam (  ) 1. Ло, находясь вместе с Бартом внутри своей румы, сможет ли разрезать Барта с барьером? спорный вопрос, думаю от воли зависит
Цитата Jam (  ) 2. Тич поглотит тьмой барьер? Учитывая, как он отключает другие ДФ, то да
Цитата Jam (  ) 3. Тич пробьет барьер вибрацией гуры (звук барьер пропускает, как все помнят)? Гура сама по себе разнесет барьер в хлам..
Цитата Jam (  ) 4. Кума оттолкнет барьер от себя лапой, если Барт надумает его атаковать барьером? Барьер материальный, кто угодно может его держать и толкать, лапы Кумы отражают ВСЕ такой его фрукт... Естественно отолкнет, только Барт его точно отменит, перед тем как он полетит на Барта.
Цитата Jam (  ) 5. Дофла сможет законтрить Барта паразитом сквозь барьер? Нет, никакие нитки дофлы не пройдут через барьер
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-04-16, 16:28 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Нигер (  ) Короче - "потому что потому"
Ок, давай ты тогда покажи, где барьер Барта блочит атаки подобным Ло.
Цитата Нигер (  ) А что ему мешало пойти к ней? Наверное то, что он валялся полудохлый?
Цитата Нигер (  ) Почему он начал скулить что чтобы убрать клетку нужно завалить дофлу, и повалил к дофле? А не к клетке? Потому что: 1. Дофла хрен бы дал ему что сделать; 2. Дофле ничего не мешает провести новые нити.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 16:33 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ок, давай ты тогда покажи, где барьер Барта блочит атаки подобным Ло. Я тебе могу показать где ло не смог разрезать созданое другим фруктом - это нити дофлы
Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что: 1. Дофла хрен бы дал ему что сделать; 2. Дофле ничего не мешает провести новые нити. Дофла сидел во дворце и никуда не лез, ему пофиг А ло мог бы так же их резать, а не давать клетке сжиматься убивая людей и руша их жилища. Клетка сжимается час, ло нужно пару сек чтобы ее порезать, че он так тупил то?
|
|
|
|
Funny) | Дата: Суббота, 2016-04-16, 16:44 | Сообщение # 79 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-03-11
| паразитом не сможет,нити не проходят сквозь барьер
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:15 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Нигер (  ) Я тебе могу показать где ло не смог разрезать созданое другим фруктом - это нити дофлы
Ну давай показывай, где Ло в руме делает полный взмах мечом, что бы разрезать нити, а им ничего. Он спокойно Кайросеки режет, а ты про нити какие-то.
Цитата Нигер (  ) Дофла сидел во дворце и никуда не лез, ему пофиг Как будто ему что-то мешало полететь или клона послать.
Цитата Нигер (  ) А ло мог бы так же их резать А Дофла мог его как и раньше отмудохать.Добавлено (16.04.2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) че он так тупил то? А чё они там всей страной под землю не спустились или яму не выкопали? Потому что сюжет.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:58 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Барьеры барта не сокрушимы факт манги. Кума сможет отбить удар барьера если Барт будет использовать его в атаке. Тьма поглощает силу фруктов, тоесть скорее всего всосет барьер но не пробет. Гура не разобьет барьер. Ло не порежет барьер в руме. Добавлено (20.04.2016, 19:58) --------------------------------------------- Паразит, если барьер будет куполо образный то нитки через него не пройдут а если барьер будет перед Бартом то возможно паразит заюзается.
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2016-04-20, 23:51 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| deniboy, гура пробьет барьер как и поглатит его тьма.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Четверг, 2016-04-21, 00:50 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата То6и (  ) deniboy, гура пробьет барьер как и поглатит его тьма. Фишка в том что барьер человека барьера невозможно сломать, какой же это был бы нах человек барьер, если бы что то могло его сломать. Тьма поглотит потому что это ее сила, поглощать силу других фруктов и только поэтому.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2016-04-21, 03:35 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| deniboy, такой фрукт был бы слишком читерный. Если даже гура не смогла бы его вынести. Но кто-то уже говорил, что барьер пропускает вибрации, так что гурой само собой нанесешь вред через барьер. Хотя лично я считаю, что гура разнесет барьер в хлам.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Четверг, 2016-04-21, 16:55 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата То6и (  ) deniboy, такой фрукт был бы слишком читерный. Если даже гура не смогла бы его вынести. Но кто-то уже говорил, что барьер пропускает вибрации, так что гурой само собой нанесешь вред через барьер. Хотя лично я считаю, что гура разнесет барьер в хлам. Если пропускает вибрации или свет или еще какую то хрень то вполне возможно что Барт получит урон через барьер, но сам барьер останется невредимым.
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:07 | Сообщение # 86 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-03-05
| да да да да да
|
|