Турнир: Белоус против Магеллана
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:42 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Он в Даз Бонса именно слешем пульнул да.
Цитата Возможно урон по логиям за счет ВВ Ода придумал именно в Маринфорде. Нет. Сабаоди - Рейли vs Кизару, пробивание резинового тела Луффи Сентомару (да, Лу не логия но пофигу).
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 16:04 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата СН (  ) Зачем крысоусу бить по логии без хаки если он может ударить с хаки? Цитата VanGogi (  ) Я не говорю, что считаю что он был сильнейшим в мире, я говорю о том, что ОН считал что был сильнейшим. А у людей с манией величия есть одна особенность - они не воспринимают равных соперников серьезно. Вот только когда БУ понял, что Акаину ~его уровня, и что тот может ему надавать, только тогда имхо он начал бить всерьез.
Цитата СН (  ) Примерно прикинул. А это имеет значение? Ну, то, что ты вангуешь на 100% я уже знаю. Теперь ты мне скажешь, что по фреймам умеешь определять точное время боя? Цитата СН (  ) учитывать отрезок в пять секунд Цитата СН (  ) но не учитывать то что было 20 минут назад Ты слепой? я прямым текстом написал - как ВВ прокнет. Цитата СН (  ) разделяя белоуса на "такого и такого" А какого БУ тогда брать? Без ВВ? Или с ВВ? Ответь мне на этот вопрос, хейтерок. Цитата СН (  ) Суть в том что он свои сопли умеет делать твердыми, какая разница как это называть? Если у тебя гидра - твердая, то я не знаю с какой ты планеты. И разница между Гидрой и Демоном огромная, а в начале ты мне втирал, что гидра с гурой Цитата СН (  ) тупо ударятсья друг от друга и обезвредятсья обе.
Цитата LoLO_O (  ) да. дашь скан? тогда еще сложнее понять, где Миха игрался, а где был серьезен, т.к когда он пускал слеш в БУ он точно шутки не шутил. Да и когда льдину разрезал и гонялся за Лу, я сомневаюсь что он тогда игрался. Не просто же так он извинился перед Шанксом. Цитата LoLO_O (  ) Нет. Сабаоди - Рейли vs Кизару, пробивание резинового тела Луффи Сентомару (да, Лу не логия но пофигу). Может это из разряда юза КВ в первых главах? Ода придумал некий скил, и постепенно его раскрывал. В таком случае, почему Ода не рисовал волю сразу черной? Было бы на что посмотреть в маринфорде...
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-04-24, 16:19 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата VanGogi (  ) А у людей с манией величия есть одна особенность - они не воспринимают равных соперников серьезно. Только это никоим образом не относится к крусоусу Цитата VanGogi (  ) Ну, то, что ты вангуешь на 100% я уже знаю. Теперь ты мне скажешь, что по фреймам умеешь определять точное время боя? Сколько по твоему длилась стычка акаину и крысоуса? Цитата VanGogi (  ) я прямым текстом написал - как ВВ прокнет. Ну так я и говорю что - сначала ты сказал что берешь крысоуса с нормально работающим хаки, в результате спалился как фаперок. А теперь быстренько поменял показания, мол "я же говорю - как прокнет!!". :) Цитата VanGogi (  ) А какого БУ тогда брать? Без ВВ? Или с ВВ? Я сто раз по моему говорил - нужно учитывать что хаки может как сработать так и не сработать. Но ты видимо видишь только то что хочешь видеть, что на форуме что в манге. :)))
Цитата VanGogi (  ) Если у тебя гидра - твердая, то я не знаю с какой ты планеты. И разница между Гидрой и Демоном огромная, а в начале ты мне втирал, что гидра с гурой По моему и гидра остановит, ну демон то точно... А разница не важна, ибо все это техники маги и все яд, он заюзат то что нужно заюзать, ведь главное остановить гуру. Цитата VanGogi (  ) Плавил, и не так быстро. Точно? Не балаболишь надеюсь?
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-04-24, 16:23 | Сообщение # 94 |
| Цитата VanGogi (  ) Не просто же так он извинился перед Шанксом. там еще он говорит мол "сдерживаться я не стану". Что у нас получается тогда? Получается, сильнейший мечник своего мира, тот, кого ты ставишь в один ряд с йонку, не смог убить какое-то днище без хаки. Он же не сдерживался и извинился перед Шанксом. Вот лох!
Сообщение отредактировал Lurkmore - Четверг, 2014-04-24, 16:24 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 16:32 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) Только это никоим образом не относится к крусоусу Цитата СН (  ) Точно? Не балаболишь надеюсь? То то он всех щенками да слабаками называл. Цитата СН (  ) Сколько по твоему длилась стычка акаину и крысоуса? Вообще без понятия, не вижу смысла ее высчитывать. Цитата СН (  ) сначала ты сказал что берешь крысоуса с нормально работающим хаки Верно, на определенный промежуток времени. А учитывая и твою точку зрения, я написал - как ВВ прокнет. Цитата СН (  ) нужно учитывать что хаки может как сработать так и не сработать И как тогда определять силу? Он может быть как дном, так и убербойцом, каким образом тогда рассчитать реальную силу БУ? Цитата СН (  ) По моему и гидра остановит Фейспалм... Признай, что ты ошибься, со всеми бывает... Цитата СН (  ) ну демон то точно Вот на счет Демона да, скорее всего удар Демона по мощи можно сопоставить с ударом гурой, да и то, не факт. Цитата СН (  ) А разница не важна, ибо все это техники маги и все яд Лол, как же не важна? Если Маги будет пытаться остановить спам гуры гидрами, то он скорее всего сляжет после 5-10 подач гур. В демоне - другое дело, у него есть вполне приличные шансы.Добавлено (24.04.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) Вот лох! Сказал Михавк))))0
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-04-24, 16:50 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата VanGogi (  ) То то он всех щенками да слабаками называл. Это говорит о мании величия? Цитата VanGogi (  ) Вообще без понятия, не вижу смысла ее высчитывать. Так ты же прицепился к моему выводу что она длилась петь секунд, значит пригорело и это тебя волнует. Так что давай выдай свою оценку, только культурно, не скули про секундомеры и прочие Сколько времени примерно это заняло? Цитата VanGogi (  ) Верно, на определенный промежуток времени. ну так я и говорю что ты как истинный фаперок, выбрал выгодный тебе промежуток в пять секунд, а на остальное забил. :))))) Цитата VanGogi (  ) И как тогда определять силу? Молча. Вот крысоус из трех случаев смог заюзать хаки только в одном. Так и берем, в бою с маги он допустим сможет отвечать с хаки только каждый второй раз а не постоянно. То есть хаки крысоуса не гарантирует ему 100%-ю защиту от яда магелана, так как может не сработать, и надеятсья на нее глупо. Цитата VanGogi (  ) Фейспалм... Больше возразить нечего? Цитата VanGogi (  ) Вот на счет Демона да, скорее всего удар Демона по мощи можно сопоставить с ударом гурой, да и то, не факт. О вижу ты понял что пробалаболился насчет демона(что он не может сломать стену), просто стесняешься признать. Цитата VanGogi (  ) Лол, как же не важна? Если Маги будет пытаться остановить спам гуры гидрами, то он скорее всего сляжет после 5-10 подач гур. В демоне - другое дело, у него есть вполне приличные шансы. Вот так не важна, суть то в том что он может делать яд твердым, а как он это назовет роли не играет.
Но вообще похвально ты наконец-то начал понимать в какой ситуации находится крысоус... :)))
1. много гур юзать нельзя локация импелдаун 2. крысоус стар и болен 3. хаки с перебоями 4. на маги в демоне нужна далеко не одна гура, одной даже без демона не хватит 5. яд моментально сливает даже сверхживучего тича(гуру в голову он пережил спокойно)
Сообщение отредактировал СН - Четверг, 2014-04-24, 16:53 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2014-04-24, 17:14 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| у Бу нету воли, ему неечем контрить яд, но Гурой может успеть убить ничья будет.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 17:14 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) Это говорит о мании величия? А по твоему это намекает на обратное? Это говорит о том, что он считал окружающих слабаками, пока Пес не указал на обратное. Цитата СН (  ) значит пригорело и это тебя волнует. Я тебе прямым текстом ответил - мне пофиг сколько она длилась. Смысла высчитывать протяженность битвы я не вижу. Цитата СН (  ) Так ты же прицепился к моему выводу что она длилась петь секунд Только лишь потому, что считать время битвы по фреймам, как по мне - невозможно, а ты вот так сходу сказал "пиать сикунд, отвичаю!!!". Цитата СН (  ) выбрал выгодный тебе промежуток в пять секунд, а на остальное забил. :))))) Ну ты борода)))0 Я прямым текстом написал - как ВВ прокнет. Цитата СН (  ) Вот крысоус из трех случаев смог заюзать хаки только в одном. А теперь, расскажи мне, с чего ты вдруг решил что у БУ вообще проблемы с юзом ВВ? Цитата СН (  ) Так и берем, в бою с маги он допустим сможет отвечать с хаки только каждый второй раз а не постоянно. Два слова - спам гуры. И отвечать ничем не надо)))0 Цитата СН (  ) Больше возразить нечего? Лол, ну если ты считаешь что гидра танкует гуру, то ты поехал Цитата СН (  ) О вижу ты понял что пробалаболился насчет демона(что он не может сломать стену), просто стесняешься признать. Не уезжай от темы, мы ведь сравниваем танкоспособность демона и танкоспособность Пса. И именно поэтому я написал - Цитата VanGogi (  ) Плавил, и не так быстро. Ведь Пес проходя мимо плавит сталь, тогда как демону для этого нужно гораздо больше времени. Ну и это, теперь ты мне будешь рассказывать, что и 3ий гир Луффи по силе как гура?
Сообщение отредактировал VanGogi - Четверг, 2014-04-24, 23:07 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2014-04-24, 17:29 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Бу вообще волю не юзал а Акаину пробил только с помощью силы фрукта, как Луффи пробивал Энеля.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:58 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Занятный спор тут идет. Подниму-ка я старый вопрос: как Белоус времен маринфорда осилить нынешнего Трафальгара? Белоуса всякие лохи типа Скварда/рядовых мичманов кромсали, а Траф спокойно в руме рассекает накаченного хаками Верго вместе с половиной острова. Силенок посечь Белоуса у Трафа точно хватит, скорости - тоже, в чем проблема то?
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2014-04-25, 17:28 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Nnook, ни в чем.Он его легко разрежет,Белоус теоретически в том состоянии никак не может этого избежать.Но вот только даже разрезанному БУ достаточно пернуть что бы Траффи слился.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2014-04-26, 06:04 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Elder (  ) Но вот только даже разрезанному БУ достаточно пернуть что бы Траффи слился. Да не сказать бы: Тут видно что вицы даже не шелохнулись, когда БУ во всю дурь гурой лупасит. Траф уж точно не слабее их. Словом, ваншотать Трафа Белоусу нечем, а Траф вполне так может выпилить старика, искромсав как Вергу
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-04-26, 11:06 | Сообщение # 103 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Магеллан победит.
|
|
|