Адмиралы(+ Фуджитора) против Шичибукай + Магеллан
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:42 | Сообщение # 121 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата IGryanulGrom (  ) Не знаю, почему все думают, что Кизару Топ 1 админ. Я всю мангу позиционировал его как Топ 3. Как раз все, как ты думают) и вот реально хз почему) Тот же Акаину вообще дно дномДобавлено (08.03.2014, 09:42) --------------------------------------------- естественно, в сравнении с Кизару
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:44 | Сообщение # 122 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата IGryanulGrom (  ) Тич контрит Кизару тьмой. Эйс мог использовать Энка Ширануи aka Огненные копья пока летел к Тичу, Кизару же просто телепортируется. Цитата IGryanulGrom (  ) Вскоре он сольётся Дзори. До этого еще, ой, как далеко) Не зря же тут революционеры, йонко и тд, Фуджитору скорее всего отзовут. Цитата IGryanulGrom (  ) У михи имбаволя. У Фуджиторы тоже, оба достойные противники, я не спорю что будет тяжелый бой.Добавлено (08.03.2014, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата IGryanulGrom (  ) Не знаю, почему все думают, что Кизару Топ 1 админ. Я всю мангу позиционировал его как Топ 3. Может и так, но ему дали имбафрукт, который в теории любого разрывает. Жаль он пока не показывает скорость света)Добавлено (08.03.2014, 09:44) --------------------------------------------- Хотя в битве с Зефиром она была.
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:48 | Сообщение # 123 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Эйс мог использовать Энка Ширануи aka Огненные копья пока летел к Тичу, Кизару же просто телепортируется. Кума тпшит Тича к кизару, он не успевает отойти так как слоупок, тич ловит его и вместе с Кумой сгрызают его.Цитата DrovosekGomosek (  ) Может и так, но ему дали имбафрукт, который в теории любого разрывает. Жаль он пока не показывает скорость света) Луффи всю мангу с (в теории) бесполезным фруктом бегает, и это не мешает ему побеждать.Добавлено (08.03.2014, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Как раз все, как ты думают) и вот реально хз почему) Тот же Акаину вообще дно дном Ты что? Акаину же победил сильнейшего человека в мире!=> Он стал сильнейшим!
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:51 | Сообщение # 124 |
Специальный Джоуннин
| Цитата IGryanulGrom (  ) Кума тпшит Тича к кизару, он не успевает отойти так как слоупок, тич ловит его и вместе с Кумой сгрызают его. У этих двоих нет воли вооружения, тогда как у Кизару она очень сильна, примерно равна воле Рейли, пробить его будет непросто. Кизару не так прост о_О, хотя ход боя хорош.Добавлено (08.03.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата IGryanulGrom (  ) Луффи всю мангу с (в теории) бесполезным фруктом бегает, и это не мешает ему побеждать. Я считаю Гому-Гому очень хорошим фруктом особенно в сочетании с волей вооружения, он у меня стоит топ-10.
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:53 | Сообщение # 125 |
 Генин
| Цитата DrovosekGomosek (  ) У этих двоих нет воли вооружения, тогда как у Кизару она очень сильна, примерно равна воле Рейли, пробить его будет непросто. Кизару не так прост о_О, хотя ход боя хорош. Если Тич касается Кизару, то свойсва его фрукта исчезают, а забить этого дрыща без его имбафрукта проще простого.Добавлено (08.03.2014, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата DrovosekGomosek (  ) Я считаю Гому-Гому очень хорошим фруктом особенно в сочетании с волей вооружения, он у меня стоит топ-10. Да, но ты так стала считать когда увидела его в действии. А, если бы этим фруктом обладал не луффи, а какой-нибудь статист, то вряд ли бы он вошел у тебя даже в топ 100.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:55 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
| Цитата IGryanulGrom (  ) Если Тич касается Кизару, то свойсва его фрукта исчезают, а забить этого дрыща без его имбафрукта проще простого. В первый раз наверно подловят, но после, Кизару уже будет знать об этой тактике. Он больше не попадется с его то скоростью. Не думаю, что Кизару поляжет с первой же подачи, адмиралы могут драться неделями.
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:58 | Сообщение # 127 |
 Генин
| Цитата DrovosekGomosek (  ) В первый раз наверно подловят, но после, Кизару уже будет знать об этой тактике. Он больше не попадется с его то скоростью. Не думаю, что Кизару поляжет с первой же подачи, адмиралы могут драться неделями. Думаю, что первой подачи то и хватит. Так как, наверное, у тимы хватит ума не отпускать кизару.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:58 | Сообщение # 128 |
Специальный Джоуннин
| Цитата IGryanulGrom (  ) Да, но ты так стала считать когда увидела его в действии. А, если бы этим фруктом обладал не луффи, а какой-нибудь статист, то вряд ли бы он вошел у тебя даже в топ 100. Скорее всего, но мы увидели множество плюсов от этого фрукта: неуязвимость к ударам, высокая выносливость, приличную дистанцию атаки, разные гиры... Этого хватило, чтобы приписать Гому Гому в топ 10
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Суббота, 2014-03-08, 09:59 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:00 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Магеллан соло ваншотает всех с 1 волны яда .
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:01 | Сообщение # 130 |
 Генин
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Скорее всего, но мы увидели множество плюсов от этого фрукта: неуязвимость к ударам, высокая выносливость, приличную дистанцию атаки, разные гиры... Этого хватило, чтобы приписать Гому Гому в топ 10 Это означает то, что фрукт практически ни на что не влияет. Влияет только умелое им пользование.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:01 | Сообщение # 131 |
Специальный Джоуннин
| Цитата IGryanulGrom (  ) Думаю, что первой подачи то и хватит. Так как, наверное, у тимы хватит ума не отпускать кизару. о_О это было бы слишком жестоко для аниме или манги, обычно Тич отпускает захват после удара, так как противник просто улетает от силы удара.
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:03 | Сообщение # 132 |
 Генин
| Цитата Chris_Redfield (  ) Магеллан соло ваншотает всех с 1 волны яда Падает с одного пинка Акаину, воли у Маги не наблюдалось, а сам он медлителен.Добавлено (08.03.2014, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата DrovosekGomosek (  ) о_О это было бы слишком жестоко для аниме или манги, обычно Тич отпускает захват после удара, так как противник просто улетает от силы удара. Тич бить не будет, тич делает ему обнимашки, а Кума раздаёт своими лапками лещей.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:08 | Сообщение # 133 |
Специальный Джоуннин
| Цитата IGryanulGrom (  ) Это означает то, что фрукт практически ни на что не влияет. Влияет только умелое им пользование. Да, что Луффи и показал : ) В общем, это хороший фрукт если раскрыть его потенциал.
Цитата IGryanulGrom (  ) Тич бить не будет, тич делает ему обнимашки, а Кума раздаёт своими лапками лещей. Мне кажется, Кизару достаточно силен физически, чтобы вырваться из захвата, да и толчки от ударов Кумы Тичу долго не выдержать.
Добавлено (08.03.2014, 10:08) --------------------------------------------- Цитата IGryanulGrom (  ) Падает с одного пинка Акаину, воли у Маги не наблюдалось, а сам он медлителен. У Магеллана должна быть воля, он начальник Импел Даун, сильнейший надзиратель.
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Суббота, 2014-03-08, 10:08 |
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:09 | Сообщение # 134 |
 Генин
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Мне кажется, Кизару достаточно силен физически, чтобы вырваться из захвата, да и толчки от ударов Кумы Тичу долго не выдержать. Ну, тич тоже не слабак. Как вариант, тич держит, кума берёт наручники из кайросеки и надевает их на Кизару. Потом они вместе унижают его.Добавлено (08.03.2014, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата DrovosekGomosek (  ) У Магеллана должна быть воля, он начальник Импел Даун, сильнейший надзиратель. Это был тролль ответ на тролль пост... :)
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:15 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
| Цитата IGryanulGrom (  ) Ну, тич тоже не слабак. Как вариант, тич держит, кума берёт наручники из кайросеки и надевает их на Кизару. Потом они вместе унижают его. Мм, о физической силе Кизару я могу судить только по бою с Рейли, последнему было тяжело принимать удары от меча света... Тут пока непонятно) Кума не может держать наручники из Кайросеки)Добавлено (08.03.2014, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата IGryanulGrom (  ) Это был тролль ответ на тролль пост... :) Наконец-то народ признал волю Магеллана, хехе : D
|
|
|
|