Борсалино vs Кузан
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:18 | Сообщение # 31 |
| Цитата LoLO_O (  ) НО так то да, кузан там втащил. один вопрос тогда - для тебя этот фильм канон? Цитата LoLO_O (  ) Заряженную волей? имхотня Цитата LoLO_O (  ) Потому что у него рефлексы не световые и он с собственной скоростью тогда не совладает очень странно. С ногами он с собственной скоростью совладал и рефлексов хватало, а с руками не сможет. Нипанятна) Достаточно просто взглянуть на их стычку с Рейли, как там у них мечи летали, одни вспышки светаи даже лезвий видно не было. Но это не говорит о скорости, это говорит о моей имхотне((( Цитата LoLO_O (  ) И потому что у света нет массы и соотв-но силы удара не будет, если он руки в свет превращать будет. в ногах тоже нет силы удара. Получается да... хм... Урогу показалось.Добавлено (02.03.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Что странного в том, что адмирал может с помощью хаки защититься от атаки адмирала? Не вижу проблем вообще. В том, что защититься от взрыва просто невозможно, какой бы хаки ты не обладал. Почему Луффи уворачивался от лазера пацифист? У него же хаки. Сейчас будет ответ: так то Луффи, а то АДМИРАЛ!!
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:26 | Сообщение # 32 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-18
| Mihawk, это просто. Некоторые считают, что сила адмиралов построена по принципу камень-ножницы-бумага. По результату поединка Акаину - Аокидзи можно сделать вывод, что Акаину слабее Кизару, а Аокидзи сильнее. Вот схема баланса между адмиралами:
Акаину > Аокидзи > Кизару > Акаину
Не знаю, подтвердил ли Ода такой расклад сил между ними, но мне нравится.
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Воскресенье, 2014-03-02, 14:28 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:27 | Сообщение # 33 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата в ногах тоже нет силы удара. Получается да... хм... Урогу показалось. ТАм муть какая-то и я сомневаюсь, что он машет ногами со скоростью света. Ну и Урог тогда выбросило бы в космос.
Цитата В том, что защититься от взрыва просто невозможно, какой бы хаки ты не обладал. Фэйспалм. Брук Лазер БЕЗ хаки станковал, но да, Воля не поможет, явно.
Цитата
Сейчас будет ответ: так то Луффи, а то АДМИРАЛ!! Ага. Ванга не иначе.
Цитата один вопрос тогда - для тебя этот фильм канон? ЕГо Ода использовал для разъяснения некоторых непонятных моментов манг и итам пафоса на 7-го шича нагоняли. Так что даже если не вписывается в таймлайн ничего противоречащего вселенной ВП там нет.
Цитата очень странно. С ногами он с собственной скоростью совладал и рефлексов хватало, а с руками не сможет. Нипанятна) Достаточно просто взглянуть на их стычку с Рейли, как там у них мечи летали, одни вспышки светаи даже лезвий видно не было. Но это не говорит о скорости, это говорит о моей имхотне((( Ты чертовски прав, ведь также смог бы и Аокидзи. Ну и ногу , он , если что не превращал в свет полностью, отродясь, и бил не превращённым участком. При этом я сомневаюсь что это превращение мыска ноги в свет прям ногу до скорости свет разгоняет, да.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:30 | Сообщение # 34 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Тики_Микк (  ) Кузя на ледниковом периоде затащит А если бой будет не на море?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 15:20 | Сообщение # 35 |
| Цитата LoLO_O (  ) но да, Воля не поможет, явно. Верно. Одно дело пропустить сквозь себя луч (пока он еще луч), а другое дело пережить взрыв прямо в эпицентре этого взрыва. Поэтому Аокидзи придется уклоняться, потому что заморозить взрыв в моем понимании это вообще бредово. Аокидзи не смог справиться со стеной огня, а тут взрыв. Не сопоставимые энергии. Цитата LoLO_O (  ) ТАм муть какая-то и я сомневаюсь, что он машет ногами со скоростью света. Ну и Урог тогда выбросило бы в космос. Цитата LoLO_O (  ) Ну и ногу , он , если что не превращал в свет полностью, отродясь, и бил не превращённым участком. При этом я сомневаюсь что это превращение мыска ноги в свет прям ногу до скорости свет разгоняет, да. Как бы не логично это звучало, но он в состоянии разгонять (именно разгонять) при помощи фрукта свою ногу (или часть ноги) и это дает невероятное усиление удара. Пусть это не скорость света, но это очень и очень быстро и ты это понимаешь, потому что черт побери он именно так и делал! Что мешает ему, будучи логией, разогнать свою руку (или часть руки) также как и ногу? Ничего. Цитата LoLO_O (  ) Ты чертовски прав, ведь также смог бы и Аокидзи. Ну да. Продержался бы дольше, но не более.Добавлено (02.03.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Так что даже если не вписывается в таймлайн ничего противоречащего вселенной ВП там нет. Тогда Аокидзи может заморозить налегке любого перса манги. Он жи вулкан заморозил!!!111Добавлено (02.03.2014, 15:20) --------------------------------------------- DrovosekGomosek, эту бакйку уже давно никто в расчет не берет, именно потому что она не подтверждена официально. Так что нравится тебе это или нет, придется забыть.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 16:38 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| решать все будет выносливость у кого больше сил хватит продолжать поединок и учитывая, что Кизару ленивый думаю он проиграет, а так равны примерно.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:51 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата DRON1001 (  ) что Кизару ленивый Он не ленивый, он тормоз. Ленивый как раз Кузан, я хз как он вообще 10 дней дрался.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:13 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| вообще хз, если брать такой фактор как раскрываемость, мол каждый следующий админ круче предыдущего, то получается Кузан слабейший. Хотя в Вп это принцип ни хрена не пашет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:40 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| А фиг его знает
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:52 | Сообщение # 40 |
| Цитата Nnook (  ) Хотя в Вп это принцип ни хрена не пашет Что за имхота и вброс? Все пашет. Миха появился первым из шичей и он самый слабый. Не смог даже днище Багги ранить. Если разуть глаза и посмотреть на факты, то так и выходит, а не то как некоторые фаперки пишут мол он развлекался и т.д. Он даже, будучи серьезным, Луффи не убил.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:19 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата Mihawk (  ) Что за имхота и вброс? Все пашет. Миха появился первым из шичей и он самый слабый. Не смог даже днище Багги ранить. Если разуть глаза и посмотреть на факты, то так и выходит, а не то как некоторые фаперки пишут мол он развлекался и т.д. Он даже, будучи серьезным, Луффи не убил.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:23 | Сообщение # 42 |
| Солнцеликий, мнения меняются
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:35 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| У меня один вопроси из всего этого,как я понял ЛоЛ слит??
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:37 | Сообщение # 44 |
| Tot_kogo_vse_pomn9t, ты про мой с ним диалог?
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:39 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата Mihawk (  ) ты про мой с ним диалог? Да.
|
|
|
|