Белоус и Адмиралы
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:42 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Trenzalor (  ) В молодости даже Гарп с Сенгоку и всё мировое правительство не могло остановить Роджера, а Белоус считался почти равным 2 по степени силы, так что 3 адмиралов он ушатает как детишек в Молодости конечно Луффи тоже никто не может.Цитата Nickel (  ) Почему сразу Кизару? У тебя самый фап на него из админов? Быстро слился...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:43 | Сообщение # 287 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Это что-то на уровне "Акаину проделал в Белоусе дырку, пока тот хлебал кровью", это война, так что тут все методы хороши. И если ты захлебываешься кровью или упускаешь из виду противника, что тот потом со спины нападает - твои проблемы. Но это всё ещё никак не говорит о превосходстве в мощи. В бою один на один Белоус всё также захлёбывался кровью, а вот отвлекать Акаину чтобы Белоус мог сзади подскочить было бы некому.=( мы тут всё-таки силу персонажей сравниваем, т.е. рассматриваем их гипотетический бой один на один или их успехи на войне (тут и ежу, что Акаину куда предпочитетльнее БУ смотрится)?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2014-01-03, 19:44 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:44 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Nickel (  ) В манге не Белоус падал, как мешок с дерьмом, опять же. Если бы Акаину никуда не упал, его потом БУ спокойно забил бы, если бы дело было чисто 1 на 1, спорить будешь? вот я бы с этим поспорил, потому что Акаину падал в сознании значит был в состоянии двигаться, не провались Акаину он б встал и лицом к лицу ему бы проще уже было бы уклоняться от атак Билоуса.
|
|
|
|
Trenzalor | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:44 | Сообщение # 289 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата fdsdfgsdfg (  ) А с чего ты взял что гарп и сенгоку сильнее ненишних адмиралов? С чего ты взял что нынешние не повалили бы роджера? Потому что Роджер в гневе целые страны уничтожал и всё мировое правительство просто ссало даже притом, что узнали, что Эйс сын Роджера все просто пошли свои памперсы менять
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:44 | Сообщение # 290 |
| Цитата так что 3 адмиралов он ушатает как детишек в Молодости конечно А выше вы можете наблюдать максимальную степень фапа.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:44 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата Trenzalor (  ) Нет, я думаю, таким ребёнком как ты, который в жизни не участвовал в драках толпа на толпу Блин, я крыса посоны.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:45 | Сообщение # 292 |
| Цитата Потому что Роджер в гневе целые страны уничтожал и всё мировое правительство просто ссало В странах адмиралы были, и что? Арабасту и Крок нагнул бы. Про МП - твои придумки.
Цитата даже притом, что узнали, что Эйс сын Роджера все просто пошли свои памперсы менять Особенно Акаину, кароч.
|
|
|
|
fdsdfgsdfg | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:45 | Сообщение # 293 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-05-27
| Мне вот почему-то кажется что акаину и 4 удара бы танканул, первые то на нем никак не сказались - вылез еще и комдивов отпинал... А вот чтобы делал БУ после второго удара от акаину в голову? Ну то есть без второй половины блашки...
|
|
|
|
Trenzalor | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:46 | Сообщение # 294 |
Генин
| BK201, а ты поддерживаешь тему, что ударить со спены это крысятничесво???
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:47 | Сообщение # 295 |
| Цитата В манге не Белоус падал, как мешок с дерьмом, опять же. Если бы Акаину никуда не упал, его потом БУ спокойно забил бы, если бы дело было чисто 1 на 1, спорить будешь? Буду. Если бы дело чисто 1 на 1 было - БУ бы первый раз прямо не попал по Акаину и тот бы забросал его ДАйфунками издали. Акаину падал в сознании и двигаться вполне мог, а потом ещё и нагибал старпомов, Джимбея и прочих.
|
|
|
|
Trenzalor | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:48 | Сообщение # 296 |
Генин
| LoLO_O, 1 просто об этом говорил Гарп, что Роджер в гневе был как дьявол, а Акаину уже давно знал, кто у него отец он лишние 2 памперса надел)))
|
|
|
|
fdsdfgsdfg | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:49 | Сообщение # 297 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-05-27
| Цитата Trenzalor (  ) Потому что Роджер в гневе целые страны уничтожал и всё мировое правительство просто ссало Сам придумал? Хотя думаю даже мория может уничтожить страну будь она отдалена от баз дозора и никто больше не вступиться... Цитата Trenzalor (  ) что узнали, что Эйс сын Роджера все просто пошли свои памперсы менять Чето я такого не заметил, ну разве что сыкливый сенгоку. :))))
И кстати я не вижу ответа на вопрос "с чего ты взял что гарп и сенгоку были сильнее чем теперешние админы"...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:51 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Цитата Trenzalor (  ) а ты поддерживаешь тему, что ударить со спены это крысятничесво??? В чистом виде. Правд это не отменяет тот факт, что на войне все средства хороши.
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2014-01-03, 19:54 |
|
|
|
Trenzalor | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:59 | Сообщение # 299 |
Генин
| Цитата BK201 (  ) В чистом виде. когда ты идёшь, и на тебя сзади нападают, то да это крысы так делают, а когда ты участвуешь в драке толпа на толпу, и твоего друга убивают, и если ты ему не поможешь, то поймёшь, о чём я пишу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-01-03, 20:01 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата LoLO_O (  ) Но это всё ещё никак не говорит о превосходстве в мощи. В бою один на один Белоус всё также захлёбывался кровью, а вот отвлекать Акаину чтобы Белоус мог сзади подскочить было бы некому.=( Тебе слабо представить Белоуса, не захлебывающегося кровью? Зачем Акаину было идти на все эти хитрости, убалтывать Сквада на то, чтобы тот нанес рану Белоусу (которая понятно, что впоследствии дала о себе знать), если Гончий у нас настолько мощный, что может вынести Белоуса 1 на 1?Добавлено (03.01.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) тут и ежу, что Акаину куда предпочитетльнее БУ смотрится? Только тебе, скорее)Добавлено (03.01.2014, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) вот я бы с этим поспорил, потому что Акаину падал в сознании значит был в состоянии двигаться, не провались Акаину он б встал и лицом к лицу ему бы проще уже было бы уклоняться от атак Билоуса. Он бы сразу встал после второй атаки? Да его бы Белоус третьей прихлопнул бы, любому понятно. Цитата LoLO_O (  ) Буду. Если бы дело чисто 1 на 1 было - БУ бы первый раз прямо не попал по Акаину и тот бы забросал его ДАйфунками издали. Акаину падал в сознании и двигаться вполне мог, а потом ещё и нагибал старпомов, Джимбея и прочих. Забросал Дайфунками - тоесть это весь бой против Белоуса? Лолшто? Я еще спорить собирался, мда..
|
|
|
|