Шанкс vs Михоук.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Пятница, 2013-07-26, 12:46 | Сообщение # 571 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (LoLO_O) Дооо! Ясен пень. Конечно, сильнейший мечник это всем известная объективная реальность. Михоук ведь телепат и как только где-нибудь в мире человек берёт в руки меч - Михоук сразу узнаёт об этом! А потом плывёт и побеждает. Чтоб утвердить звание сильнейшего. Чего ты думаешь он за Дон Крейгом поплыл? Всё ради Зоро! Ну ясно же, что сильнейший мечник это 100% и он вот вообще каждого мечника в мире побеждал. Висте повезло просто, он тоже телепат, смог скрыться от всевидящего соколиного ока. Сильный челок в ванписе обычно - известный человек. Неужели ты думаешь что реально существует много никому не известных мастеров или типа того? Все реально сильные люди известны, даже Зорро давно уже "звезда пиратского мира", так что Мишане никакая телепатия и в помине не нужна. Разве нет?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 13:48 | Сообщение # 572 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Spirit_breaker) А Белоус ни одного адмирала не победил и Чернобородого. И что дальше? Думаешь, дерись они один на один где-нибудь в безлюдном месте, где никто не мешал бы, он проиграл бы? Причём тут твои бредни? Я тебе говорю, как он может быть сильнейшим притом, что не победил Висту? Если это титул, то он остаётся за его обладателем вплоть до его поражения. А если его просто называют сильнейшим, то после этого прилюдного боя с Вистой он был бы уже одним из сильнейших. Что такой тупой то?Цитата (Spirit_breaker) Давай позволим Оде решать, что титул, а что утверждение, ок? Ода и решил. Это ты не особо сообразителен. А теперь давай доказывай, что у Белоуса это тоже титул.Цитата (Spirit_breaker) Ну, пускай, титул. Что с того то? Он от этого не перестаёт быть сильнейшим. Перестаёт.Цитата (Spirit_breaker) Он же не купил этот титул. Естественно не купил. Просто победил предыдущего носителя этого титула.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-07-26, 14:53 | Сообщение # 573 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Сильный челок в ванписе обычно - известный человек. Неужели ты думаешь что реально существует много никому не известных мастеров или типа того? Все реально сильные люди известны, даже Зорро давно уже "звезда пиратского мира", так что Мишане никакая телепатия и в помине не нужна. Разве нет? Нет, я так не думаю, но я не думаю, что Миха дрался со всем и каждым мечником, причём серьёзно. Просто это значит, что видимо все наиболее известные мечники Нового Мира были выстегнуты Михой или тем, кого выстегнул Миха. Шанкс вряд ли в их число входит, там какая-то своя история, мутные у них отношения.Добавлено (26.07.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Просто правительство боялось даже с одним Белоусом драться Ой да прекрати, там только Сенгоку психовал не по делу.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-07-26, 14:58 | Сообщение # 574 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| ГЗ должен быть круче, а так они очень хорошо раскрыты, чтобы судить о них.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-07-26, 16:10 | Сообщение # 575 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (BK201) Причём тут твои бредни? Я тебе говорю, как он может быть сильнейшим притом, что не победил Висту? Если это титул, то он остаётся за его обладателем вплоть до его поражения. А если его просто называют сильнейшим, то после этого прилюдного боя с Вистой он был бы уже одним из сильнейших. Что такой тупой то?
И у кого теперь истерика начинается?
То есть, по твоему Михоук должен был посреди войны с каждым мечником Белоуса драться до последнего, а не свои обязанности шичибукая выполнять? А то, что они парой ударов обменялись, никак не значит, что Михоук не смог его победить.
Цитата (BK201) Ода и решил. Это ты не особо сообразителен. А теперь давай доказывай, что у Белоуса это тоже титул.
А я и не утверждаю, что это титулы, и смысла доказывать это не вижу. Сомневаюсь, что Михоуку принародно вручали титул сильнейшего мечника и медаль, а потом во все официальные документы записывали.
То же самое и с Белоусом. Он просто прославился и его начали называть сильнейшим в мире человеком, когда умер Роджер. Михоук так же мог просто в множестве схваток участвовать и считаться не превзойдённым мастером меча. Так же и Гарпа народ прозвал героем за его подвиги.
То, что жил-был какой-то неизвестный сильнейший мечник, которого убил Михоук - не более чем твоя бредовая имхотня.
бред
Цитата (BK201) тественно не купил. Просто победил предыдущего носителя этого титула.
пруф?Добавлено (26.07.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ой да прекрати, там только Сенгоку психовал не по делу.
Ну он главнокомандующий. Он и согласился на предложение Шанкса.
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Пятница, 2013-07-26, 20:17 | Сообщение # 576 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (BK201) У тебя Шанкс слабее Луффи на начало манги, так спорить с тобой нет никакого желания. А так Йонко это 4 сильнейших пирата, а Михавк тоже пират. Приятное попаболи:) Хах чет у вас последнее время попаболь беспокоит На деле я лишь ответил на ваши аргументы по манге не более
Цитата (Banhammer) 2)остановил войну в МФ - посмотрим, в Моринфорде находился ЧБ с командой(Сам ЧБ с 2 фруктами, Ширью на уровне Магелана, Топ Преступники из ИД, и просто сильные, хоть и неизвестные пока пираты), с Акаину (которого рыжий остановил) дрались все комдивы ББ кроме Джоза, 2 Шичибукая, а его еще и 1 из енко вместе с командой решили остановить(кроме Бена Бекмена), не слишком ли много на одного адмирала? Ах да, еще есть разрушения от ББ и КО и большие человеческие потери. Facewall. А Кизару и Ао внезапно испарились прямо посреди боя? И Сенгоку и Гарп были готовы к битве и уже бились с Тичем. Акайну тоже был очень даже в боеспособном состояний. Будь Шанкс таким лохом, его и там убил бы Акайну одной атакой. Я просто ответил фактами, на которые вы ссылаетесь и аналогичные выводы, не более.
Както я создавал тему с Командой Дофламинго после ТС со всеми известными на тот момент ее членами (+ там был кума и кто-то еще вместо пока еще неизвестных) против белоуса и его КО, как выяснилось, не будь там Кумы, небольшой перевес был бы у команды ББ, еще раз НЕБОЛЬШОЙ. команда енко, вместе с кепом естественно, действительно сильнейшие, ибо как таковой альтернативы нет, но то, что сейчас показывает манга(покажет в ближайшем будущем) обьединенные в альянсы, сильные пиратские команды смогут составить им конкуренцию. Все это не означает, что Енко слабы, наоборот, они очень сильны. Но разве енко плавали по всему гранд лайну, и ловили всех пиратов, чтобы доказать, что они сильнейшие?(ваши, кстати, аргументы!)
Цитата (Banhammer) Дальше не читал Зря, жаль что у тебя не хватило знаний, какая буква тебе не понятна?
Цитата (Nnook) Мория не считал что победа над Кайдо из разряда сверхъестественного, хотя Мория сам по себе слаб, так что не факт что эти йонко тащат на силе, может чисто на крутости своих команд. Они тоже сильны, это отвергать глупо, но команда тоже играет очень важную роль! Пример, 2 года назад на сабаоди нам продемонстрировали то, что Кид, Ло и Луффи примерно на одном уровне, когда они гоняли дозорных. Команда луффи была сильнейшей не только из-за капитана.
Цитата (Banhammer) Если Шанкс был бы лохом, то он никогда бы не выжил в новом мире и не нашел бы себе команду. Но он не только выжил, но и стал одним из самых влиятельных и сильнейших людей в Новом мире Он силен, но: Цитата (Banhammer) Цитата (D-Hanter)1)Стал енко- По мимо собственной силы у него еще и команда на уровне, а это один из важнейших пунктов. Много ли больной ББ без комдивов бы навоевал? Сомневаюсь! Я считаю, что енко вполне себе на уровне Адмирала. кто - то сильнее(Вероятно ББ здоровый), ктото слабее(Возможно кайдо или однорукий шанкс, да и БМ не внушает уважение своей силой на данный момент), но у них еще и команды есть.
Цитата (Banhammer) 4) сражался со многими легендарными противниками - Достоверно известно: Белоус(будучи с багги юнгой), не более чем детская игра, потом получил по ушам от Рейли; Сам Михавк, против которого его здесь выставляют(боев было несколько, шанкс получал раны, у михи ран не видно, см. главу разговора Шанкса с ББ) и Морской король(последний решил отложить бой на другой раз, откусив руку енко). Вроде все. Ах да, знаменитые удары в алебарду ББ и кулак Акаину, только это 1 удар, что было бы с ражим в бою с ББ все примерно представляют, с Акаину, вероятно было бы нечто подобное бою на Панк Хазард. Последнее Имхо, конечно. Во-первых:Последнее Имхо, Во-вторых: назови его поединки, которые я не упомянул? И да, про шанкса был явный стеб
Цитата (Banhammer) Дальше не читал Зря
Цитата (BK201) А так Йонко это 4 сильнейших пирата Но разве енко плавали по всему гранд лайну, и ловили всех пиратов, чтобы доказать, что они сильнейшие?(ваши, кстати, аргументы!)
|
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Пятница, 2013-07-26, 20:26 | Сообщение # 577 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (D-Hanter) Но разве енко плавали по всему гранд лайну, и ловили всех пиратов, чтобы доказать, что они сильнейшие?(ваши, кстати, аргументы!)
Сообщение отредактировал Stalinprololz - Пятница, 2013-07-26, 20:27 |
|
|
|
D-Hanter | Дата: Пятница, 2013-07-26, 20:33 | Сообщение # 578 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (BK201) С чего бы? Ведь он не победил Висту и Шанкса! С вистой разошлись для последующего сражения, шанкс бился с михой, титул у михи, но без руки шанкса за противника не считает, скан 1 пост. Цитата (Spirit_breaker) А Белоус ни одного адмирала не победил и Чернобородого. И что дальше? Думаешь, дерись они один на один где-нибудь в безлюдном месте, где никто не мешал бы, он проиграл бы? Ао бы слился, акаину наверно тоже, но и ББ мог бы с собой захватить, с кизару все мутно(это если ББ из маринфорда)
Цитата (LoLO_O) Нет, я так не думаю, но я не думаю, что Миха дрался со всем и каждым мечником, причём серьёзно. Просто это значит, что видимо все наиболее известные мечники Нового Мира были выстегнуты Михой или тем, кого выстегнул Миха. Шанкс вряд ли в их число входит, там какая-то своя история, мутные у них отношения. Вполне возможно, и если так, то Шанкс вероятно входит в их число.
Цитата (LoLO_O) Просто правительство боялось даже с одним Белоусом драться Ой да прекрати, там только Сенгоку психовал не по делу. Тут правда
Цитата (Spirit_breaker) А я и не утверждаю, что это титулы, и смысла доказывать это не вижу. Сомневаюсь, что Михоуку принародно вручали титул сильнейшего мечника и медаль, а потом во все официальные документы записывали. То же самое и с Белоусом. Он просто прославился и его начали называть сильнейшим в мире человеком, когда умер Роджер. Михоук так же мог просто в множестве схваток участвовать и считаться не превзойдённым мастером меча. Так же и Гарпа народ прозвал героем за его подвиги. То, что жил-был какой-то неизвестный сильнейший мечник, которого убил Михоук - не более чем твоя бредовая имхотня. Вероятно сильнейший мечник = сильнейший человек = сильнейшее сушество, это все пиратские титулы.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 2013-07-26, 20:45 | Сообщение # 579 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (D-Hanter) Я считаю, что енко вполне себе на уровне Адмирала. кто - то сильнее(Вероятно ББ здоровый), ктото слабее(Возможно кайдо или однорукий шанкс, да и БМ не внушает уважение своей силой на данный момент), но у них еще и команды есть. Цитата (D-Hanter) А Шанкс на уровне морского короля! А нет, слабее, ведь тот откусил руку и не стал добивать слабака А теперь стал противоречить самому себе? Цитата (D-Hanter) Во-вторых: назови его поединки, которые я не упомянул? Не показанные поединки. Он не мог стать йонку и захватить столько земель, не одолев многих из своих конкурентов и врагов. Цитата (D-Hanter) Все это не означает, что Енко слабы, наоборот, они очень сильны. Но разве енко плавали по всему гранд лайну, и ловили всех пиратов, чтобы доказать, что они сильнейшие?(ваши, кстати, аргументы!) Да. Йонку сильнейшие пираты в Новом мире и именно они диктуют правила.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 21:24 | Сообщение # 580 |
 Член Акацуки
| Цитата (Spirit_breaker) То есть, по твоему Михоук должен был посреди войны с каждым мечником Белоуса драться до последнего, а не свои обязанности шичибукая выполнять? А драться с Вистой это не исполнение обязанностей по твоему?:)Цитата (Spirit_breaker) А то, что они парой ударов обменялись, никак не значит, что Михоук не смог его победить. Нет, не значит. Но это так же и не значит, что Виста слабее. А значит уже двое сильнейших мечников.Цитата (Spirit_breaker) А я и не утверждаю, что это титулы, и смысла доказывать это не вижу. Да? Тебе линк с прошлой страницы дать? Хрень опять сморозил.Цитата (Spirit_breaker) То же самое и с Белоусом. Он просто прославился и его начали называть сильнейшим в мире человеком, когда умер Роджер. Да.Цитата (Spirit_breaker) Так же и Гарпа народ прозвал героем за его подвиги. За какие ещё подвиги? Его просто газеты пропиарили, не более. Цитата (Spirit_breaker) То, что жил-был какой-то неизвестный сильнейший мечник, которого убил Михоук - не более чем твоя бредовая имхотня. Почему это он не известный был? Ты совсем упорот?Цитата (Spirit_breaker) бред Бред - твой ущербные аргументы.Цитата (Spirit_breaker) пруф? Если бы ты мангу читал не попкой, то давно бы до этого дошёл сам. Почему же тогда Зоро считает, что для звания сильнейшего ему не нужно участвовать во множестве боёв с мечниками, а достаточно убить лишь одного Михоука? Ну то-есть убийство Михи автоматически делает его сильнейшим мечником. А про медали ты это бредни даже не рассказывай.Цитата (D-Hanter) Хах чет у вас последнее время попаболь беспокоит На деле я лишь ответил на ваши аргументы по манге не более Ну так скажи сразу, что можешь только пустозвонить. А факт имеет место быть.Цитата (D-Hanter) Но разве енко плавали по всему гранд лайну, и ловили всех пиратов, чтобы доказать, что они сильнейшие?(ваши, кстати, аргументы!) Мне они не нужны. Достаточно одного скана.
|
|
|
|
Tieru | Дата: Пятница, 2013-07-26, 21:27 | Сообщение # 581 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-10-13
| что тут обсуждать? что они когда-то сражались на равных, когда мамонты кирпичи клали или что это оба нераскрытых персонажа
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-07-26, 21:27 | Сообщение # 582 |
 Член Акацуки
| Цитата (D-Hanter) но без руки шанкса за противника не считает, скан 1 пост. Настолько его презирает, что даже отказывается выполнять свои обязанности!:)
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Пятница, 2013-07-26, 22:01 | Сообщение # 583 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (BK201) Настолько его презирает, что даже отказывается выполнять свои обязанности!:) Обижать безрукого инвалида - это как бить женщину, гордость мечника не позволяет .
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2013-07-26, 22:31 | Сообщение # 584 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (BK201) А драться с Вистой это не исполнение обязанностей по твоему?:)
Изначально Михоук гнался за Луффи. Он и был основной занозой в заднице, который поднимал боевой дух пиратов. От Висты по показанному было гораздо меньше проблем.
Цитата (BK201) Нет, не значит. Но это так же и не значит, что Виста слабее. А значит уже двое сильнейших мечников.
Хорошо, вот тебе ещё пример:
Тот же Кроки резал Акаину, а тот вроде ничего серьёзного ему не сделал, значит они на одном уровне?
Или та же стычка БУ и Акаину доказывает, что они оба сильнейшие в мире люди?
Цитата (BK201) За какие ещё подвиги?
Сражался с самим Роджером, легендарный дозорный, ему даже адмиралом предлагали стать. Подвигов у него не больше - не меньше, чем у Шанса.
Цитата (BK201) Почему это он не известный был?
Окей, назови его имя, фамилию или хотя бы прозвище.
Цитата (BK201) Ты совсем упорот?
Упорот здесь только ты, раз считаешь, что Виста и Михоук - сильнейшие мечники, и несколько десятков Шанксо-(Йонко-)фаперов, которые считают, что есть мечник, сильнее сильнейшего мечника.
Цитата (BK201) Бред - твой ущербные аргументы.
Чувак, остынь. Тебя никто не принуждает верить в факт манги - то, что Михоук сильнейший мечник. Можешь не обращать на это внимания, если тебя это так раздражает, а если нет - приводи конструктивные доводы.
Цитата (BK201) Почему же тогда Зоро считает, что для звания сильнейшего ему не нужно участвовать во множестве боёв с мечниками, а достаточно убить лишь одного Михоука? Ну то-есть убийство Михи автоматически делает его сильнейшим мечником.
При этом Зоро не против сразиться с каждым сильным мечником по пути, и лишь поэтому уже нехило прославился. Но ладно не в этом дело.
Но, допустим, так и есть, и Михоук получил это звание, победив прежнего сильнейшего мечника. Объясни-ка теперь, как это отменяет то, что он стал и остаётся сильнейшим? Его же до сих пор никто не превзошёл и не отобрал титул (тот же Шанкс, к примеру).
Какой вообще смысл был бы в этом титуле, если бы он не отражал реальную картину?
Сообщение отредактировал Spirit_breaker - Пятница, 2013-07-26, 23:02 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-27, 00:13 | Сообщение # 585 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (LoLO_O) Нет, я так не думаю, но я не думаю, что Миха дрался со всем и каждым мечником, причём серьёзно. Просто это значит, что видимо все наиболее известные мечники Нового Мира были выстегнуты Михой или тем, кого выстегнул Миха. Шанкс вряд ли в их число входит, там какая-то своя история, мутные у них отношения. Ну, я это и имел в виду. Только думаю шанкс таки в ходит. :)))
|
|
|
|