Кума против Михоука
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:51 | Сообщение # 301 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) - результат одного боя неизвестен, но как итог Михоук сильнейщий мечник при живом Шанксе. Шанкс вин, инфа сто. На самом деле это Миха ему руку отрубил. Шанкс просто с протезом ходил все это время, а потом как случай подвернулся, сымитировал потерю руки. Профит.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:53 | Сообщение # 302 |
| Цитата [Angeal] (  ) Шанкс вин, инфа сто. С тобой хоть когда-нибудь можно о чем-то поговорить серьезно?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-20, 13:59 | Сообщение # 303 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) С тобой хоть когда-нибудь можно о чем-то поговорить серьезно? Да. Ну просто слишком очевидно, что вин не Шанкс. Если бы Шанкс победил он был бы сильнейшим, это капитанство, да и Миха бы его не посылал, инвалида однорукого.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-20, 14:00 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:01 | Сообщение # 304 |
| Цитата [Angeal] (  ) Если бы Шанкс победил, Миха бы его не посылал, инвалида однорукого. Сейчас у кого-то, кто придерживается доморощенных теорий, может и бомбануть от такого капитанского по своей сути заявления))
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:04 | Сообщение # 305 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Сейчас у кого-то, кто придерживается доморощенных теорий, может и бомбануть от такого капитанского по своей сути заявления)) Как будто мне не все равно. Если людям хочется считать, что, Миха боится Шанкса, к примеру - пусть считают. Но судя по контексту твоего сообщения ты придерживаешься того же мнения, что и я.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-20, 14:06 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:08 | Сообщение # 306 |
| Цитата [Angeal] (  ) судя по контексту твоего сообщения Я стараюсь придерживаться самой объективной точки зрения на этот момент. Когда-то был бой. Победил Миха, но Шанкс тогда еще не был уровня йонку, а чуть слабее. Прошло время, Шанкс теряет руку и перестает интересовать Миху, а сам Шанкс не тот человек, кто станет ради титула рисковать жизнью (его вон в баре почти обоссали и ничего ), но это не говорит о том, что Шанкс слабее его. Одни в одной лиге на данный момент, но кто сильнее я не знаю. Думаю, что Шанкс все таки, но минимально.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:11 | Сообщение # 307 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Победил Миха, но Шанкс тогда еще не был уровня йонку, а чуть слабее. Прошло время, Шанкс теряет руку и перестает интересовать Миху, а сам Шанкс не тот человек, кто станет ради титула рисковать жизнью (его вон в баре почти обоссали и ничего ), но это не говорит о том, что Шанкс слабее его. Одни в одной лиге на данный момент, но кто сильнее я не знаю. Думаю, что Шанкс все таки, но минимально. Все упирается в то, что мол отсутствие руки Шанксу никак не мешает, а значит черт его знает, когда он стал йонко лвлом. Сейчас я думаю Шанкс сильнее, но на момент битвы сильнее оказался Миха.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-20, 14:11 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:13 | Сообщение # 308 |
| Цитата [Angeal] (  ) что мол отсутствие руки Шанксу никак не мешает ТАк а что тут может упираться я не понимаю? Ну фехтует человек одной рукой не хуже чем двумя и что? Цитата [Angeal] (  ) Сейчас я думаю Шанкс сильнее По крайней мере окажись на корабле БУ на месте ШАнкса Миха, я не думаю, что он бы не смог также скрестить клинки с усачом. Легко.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:15 | Сообщение # 309 |
 Преступник уровня S
| Ну а может, раз он инвалид и Миха не хочет с ним из-за этого драться, он и не трактуется как конкурентоспособный мечник.
Добавлено (20.02.2014, 14:15) --------------------------------------------- Цитата Mihawk (  ) Ну фехтует человек одной рукой не хуже чем двумя и что? Если бы влияло, можно было бы списать на то, что сейчас Шанкс слабее, чем был во время боя. Но это не так, увы. Цитата Mihawk (  ) По крайней мере окажись на корабле БУ на месте ШАнкса Миха, я не думаю, что он бы не смог также скрестить клинки с усачом. Легко. Миха свои клинки с кем попало скрещивает, кроме одноруких, женщин и детей и то не факт. Мишкаа просто ищет себе достойного соперника а потому мб и скрестил бы. Алукард местного розливу, короче, не зря ж он Дракуль.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-20, 14:16 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:16 | Сообщение # 310 |
| [Angeal], да посмотри самое простое на меч Шанкса. Это не меч, это сабля. Саблей при всем твоем желании двумя руками не помахаешь, там ручка только под одну руку. Вот если бы Миха потерял руку, то с учетом его техник и размера рукояти, это сильно бы ударило по его силе.Добавлено (20.02.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата [Angeal] (  ) Но это не так, увы. Выше все написал. Цитата [Angeal] (  ) кроме одноруких, женщин и детей
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:17 | Сообщение # 311 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) [Angeal], да посмотри самое простое на меч Шанкса. Это не меч, это сабля. Саблей при всем твоем желании двумя руками не помахаешь, там ручка только под одну руку. Вот если бы Миха потерял руку, то с учетом его техник и размера рукояти, это сильно бы ударило по его силе. Значит Миха просто сильно выеживается или ссытся Шанкса, раз не понимает, что на силу оного потеря руки не влияет никак.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2014-02-20, 14:18 |
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:18 | Сообщение # 312 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Mihawk, Прошлое Михоука покрыто тайной. Тем не менее, когда-то он видел в лице Шанкса сильного противника. Говорят, их битвы гремели по всему Гранд Лайну, и Михоук часто вызывал Шанкса на дуэль. После того как Шанкс потерял свою руку 10 лет назад, Михоук перестал стремиться состязаться с ним Как то так. И это не моя имхота Цитата Mihawk (  ) Победил Миха, но Шанкс тогда еще не был уровня йонку, а чуть слабее. А вот это уже твоя имхота. Очевидно победил Шанкс. Он и сейчас сильнее, просто в силу своего характера ему этот титул был до лампочки. Когда нибудь мангака раскроет эту тайну.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:20 | Сообщение # 313 |
 Преступник уровня S
| Цитата Бревно (  ) Очевидно победил Шанкс. Как же так внезапно вышло, что сильнейший мечник - Миха? Арбитры подсудили, ворота подвинули?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2014-02-20, 14:24 | Сообщение # 314 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата [Angeal] (  ) Арбитры подсудили, ворота подвинули? Буллит не назначили Цитата [Angeal] (  ) Как же так внезапно вышло, что сильнейший мечник - Миха? Инвалида не интересует этот титул. Его вообще интересует бухло, лень и Луффи. А про то как Миха мог получить титул я уже писал выше. Да и вообще это всего лишь одна из версий. Он мог получить титул через n-ое количество лет после схватки с Шанксом, сразив какого нибудь ноунейма и забрав титул. Это еще одна версия.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-02-20, 15:02 | Сообщение # 315 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата Бревно (  ) Прошлое Михоука покрыто тайной. Тем не менее, когда-то он видел в лице Шанкса сильного противника. Говорят, их битвы гремели по всему Гранд Лайну, и Михоук часто вызывал Шанкса на дуэль. После того как Шанкс потерял свою руку 10 лет назад, Михоук перестал стремиться состязаться с ним Как то так. И это не моя имхота Лол,это с вики?Действительно не твоя.
|
|
|
|