Сильнейшие персонажи аниме "Ван пис"
|
|
Great_Pretender | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:10 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (SenjuHashirama) так должно быть по сюжету
Либо это есть в сюжете, либо это отсебятина.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:12 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (SenjuHashirama) так должно быть по сюжету это не обьязательно
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:16 | Сообщение # 213 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Takenouchi) А кто придумал, что самый сильный Йонко - это Шанкс? Патамушта он спас Луффи и астанавил вайну
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:18 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Патамушта он спас Луффи и астанавил вайну
Я так и думал.
|
|
|
|
SenjuHashirama | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:19 | Сообщение # 215 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата (AsStalin13) это не обьязательно Цитата (Takenouchi) Либо это есть в сюжете, либо это отсебятина. ладно мне лень все расписывать , но поверьте это будет так
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:21 | Сообщение # 216 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Патамушта он спас Луффи и астанавил вайну И вапще он няша!1 Не, ну Тёмный Шанкс ясен пень топ-1 будет, но обычный...Добавлено (08.02.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата ладно мне лень все расписывать , но поверьте это будет так учитывая, что у тебя нет никакой логики и ты не Ванга - верится с трудом.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:22 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SenjuHashirama) ладно мне лень все расписывать , но поверьте это будет так
Это уже не так - Белоус был сильнее. ЧБ, скорее всего, станет ГЗ, а значит ОМГ каким крутым, а о других Йонко пока ничего не известно.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:23 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Мб Тёмный,мб Драгон,а мб даже фруктожор черноусый.Хз даже.
|
|
|
|
SenjuHashirama | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:25 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата (Takenouchi) Это уже не так - Белоус был сильнее ну ясень пень , я имел ввиду без БУ
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Пятница, 2013-02-08, 22:26 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SenjuHashirama) ну ясень пень , я имел ввиду без БУ
Почему? Потому что другие Йонко пока что не получили дозу пафоса?
Сообщение отредактировал Takenouchi - Пятница, 2013-02-08, 22:26 |
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2013-02-09, 11:30 | Сообщение # 221 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Топ 20 из ныне живых: Драгон - Имеет весь мир. Акаину - Думаю он превзошел Сенгоку,Гарпа,остальных админов,в связи с активной деятельностью в последнее время. Шарлотта(?) - Будет иметь имба фрукт паралельного мира,все кого она сожрет попадают в ее мир,там и вся ее команда,какие нибуть конфетные монстры,созданные искаженной реальностью и она сама,в виде девчушки,не растущей с тех пор как съела фрукт,имеет возможность полностью управлять своим миром.Вот такой вот полет фантазии. Я решил что именно она и Кайдо окажутся сильнейшим Йонко,истинными соперниками Белоуса. Гарп - Когда то равный королю пиратов,стар,слишком слабо раскрыт,пусть будет так. Кайдо(?) - Мутный тип,прозван сильнейшим существом,смущает что он первый на очереди...глянем.Поди у него какой нибуть мифический зоан - стая. Сэнгоку - Выставляют как примерно равного Гарпу,выше Тича,ибо сражался со всей его командой. Тич - Обладает силой,не соизмеримой к пользователю,не думаю что он стал сильнее Сенгоку. Кизару - Поставил пониже Тича,только потому что черные дыры > свет.Топ скорость решает многих. Михоук - Монстр из монстров,сильнейший мечник,шичибукай оставленный на дисерт. Шанкс - Думаю он самый молодой и не опытный Йонко с наименьшим влиянием,мальчик-гений такой,но не больше. Рейли - Кизару бы он тогда проиграл на выносливости.Мне кажется в свое время Михоук стал сильнейшим победив его. По сути единственное что показали что Рейли,что Шанкс это КВ,у Шанкса она круче,он молод. Аокидзи - Стоит ниже мечников,ибо те могут вполне контрить большие скопления льда. Дофламинго(?) - Король преступного мира,читер,может оказаться и выше,сейчас походу будет раскрываться КВ... Энель - До Адмирал лвла только воли вооружения не хватает,Райго вне конкуренции. Кума - В принципе может сражаться с кем угодно. Магеланн - Профессия следить за парнягами,что обладают силой сравнимой с теми кто выше... Ло - Грозная читерная сила,расчетливый ум. Марко - Пинал админов,имба фрукт,пока не известен предел его регена(Ло похуй),поэтому мутноватый чел. Джоз - огромная физ сила,топовая защита(Ло контрит)не плохая скорость,воля получше Луффича наверное раскачена. Луффи - Слонобоем можно задолбить кажется кого угодно,лиж бы дали применить.
Те кто ниже в принципе могут напинать тем кто выше,просто чем больше разрыв,тем вероятность этого меньше.
(?)-Под вопросом.
Чрезмерно мутные ребята: Горосеи - скорее всего очень сильные ребята,ведь мировое правительство стоит над всеми. Зетто - Не плохо так вроде дрался с Кизару,а так я мало о нем знаю. Шикки - не ясно жив ли он?Думаю жив и появится в основной истории манги,Капоне помните взлетел не ясным образом... Конг - ну силен раз был главкомом,или сейчас он еще выше главкома? Мория(в прошлом) - Думаю раньше он был довольно таки серьезным парнягой,претендентом в Йонко или типо того,мне кажется он утратил волю,если такое возможно,явно пожирнел,вообщем пройгрыш Кайдо крайне хреново на нем сказался и он стал лишь тенью самого себя,какая ирония.Хотя он и сейчас вон в форме тысячи теней небольшие острова простыми ударами крошит,в жопу избитый мего ударами.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-03-04, 14:21 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-02-09, 12:23 | Сообщение # 222 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| 1.) Роджер/Белоус 2.) Драгон 3.) Шанкс 4.) Гарп/Сенгоку 5.) Админы/Рейли 6.) Йонко 7.) Михоук остальных в топку
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-03-22, 23:40 | Сообщение # 223 |
| Из живых: 1. Драгон 2. Шанкс 3. Акайну(один из главных антогонистов манги) 4. Кайдо(легенды, слухи и все такое) 5. Гарп 6. Сенгоку 7. Тич/Шарлотта(пока что) 8. Кизару 9. Кузан(хотя по словам Оды, Кузан сильнее Борсалино, но он потерял ногу) 10. Рейли 11. Михавк 12. Дофла 13. Марко 14. Кума 15. Ло(очень читерная парамеция)/Луффи/Кид(возможно и такое) 16. Энель(после ТС должен был стать еще сильнее) 17. Магеллан 18. Зоро/Санджи 19. Джозу/Виста 20. Верго(ну какой-никакой хаки юзер)
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Суббота, 2013-03-23, 02:12 | Сообщение # 224 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата 9. Кузан(хотя по словам Оды, Кузан сильнее Борсалино, но он потерял ногу) А Шанкс руку и что? Вот прям Кузану нога смертельно важна была, все абилки на неё заточены!
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Суббота, 2013-03-23, 02:28 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Lolwtf) А Шанкс руку и что? Вот прям Кузану нога смертельно важна была, все абилки на неё заточены! Скорость наверняка ниже стала, а это уже один минус.
|
|
|
|