Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:11 | Сообщение # 961 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Elder) По идее,волки Старка действительно бесконечны,постоянно ресаются,душа не может просто так исчезнуть,в манге был момент,что волки появляются заного,потом они просто исчезли,этот момент не понятен,я считаю это или тупо слив или способность Иирони отрубать другие способности,а в аниме вообще нарисисовали бред,что душа исчезает навсегда,тогда это самая хреновая способность во всем Бличе,ибо применяя ее старк лишает себя способностей навсегда и убивает Лилинет,что не вяжется с тем что он уже наверника ее использовал. Не только Лилинет, но и себя... Битва Старрка - это ТОП-1 сливов в истории БЛИЧ, Кубо тогда действительно опозорил Эспаду.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:14 | Сообщение # 962 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| KaienShirasaki, смерть Лилинет была только в Аниме,волки в манге просто исчезли непонятно куда и о них ничего не сказано,хотя до этого волки ресались тут же,когда их разбивали,они не уязвимы,скорее всего ограниченны только рейяцу Старка и при изнурении тела изнуряется и душа(соул итер,епта),тобишь волков все меньше и меньше.
Добавлено (17.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- kolt, да это бред аниме,так они бесконечно,ограничены лишь тем что я написал. Что конечно имхо,но уж точно что они исчезают навсегда бред. Скорее всего Иирони блочит все способности или от них становится мало толку. Тобишь делают противников максимально равными.
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2012-06-17, 22:14 |
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:16 | Сообщение # 963 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Elder) KaienShirasaki, смерть Лилинет была только в Аниме,волки в манге просто исчезли непонятно куда и о них ничего не сказано,хотя до этого волки ресались тут же,когда их разбивали,они не уязвимы,скорее всего ограниченны только рейяцу Старка и при изнурении тела изнуряется и душа(соул итер,епта),тобишь волков все меньше и меньше. Я имею в виду это: Quote (Elder) kolt, да это бред аниме,так они бесконечно,ограничены лишь тем что я написал. Душа как бы это его тело состоящие из духовных частиц. Quote (Elder) Что конечно имхо,но уж точно что они исчезают навсегда бред. Они превращаются в энергию, Лав и Роз их даже спутали с серо. Quote (Elder) Скорее всего Иирони блочит все способности или от них становится мало толку. Слишком читерно и жирно. Тем более пистолеты исчезли и не вернулись, а они и были Лилинет.
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Воскресенье, 2012-06-17, 22:17 |
|
|
|
Iwilldie | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:16 | Сообщение # 964 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-07
| Помогитееее! Не получается спойлер!!! Помогите слоупоку!!!
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:17 | Сообщение # 965 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Iwilldie) Помогитееее! Не получается спойлер!!! Помогите слоупоку!!! Тебе поможет только бан. Чтобы воспользоваться спойлером, нажми на spoiler
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:18 | Сообщение # 966 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Iwilldie) Помогитееее! Не получается спойлер!!! Помогите слоупоку!!! Обводишь ссылку на картинку в чате для ответов, и нажимаешь прямоугольник спойлер.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:18 | Сообщение # 967 |
 Чунин
| Видно,что на них напали 3 волка. А тут показан взрыв етих 3 волков, что черезчур ахренителен.
Сообщение отредактировал Iwilldie - Воскресенье, 2012-06-17, 22:29 |
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:20 | Сообщение # 968 |
 Джоуннин
| KaienShirasaki, не понимаю что ты имеешь в виду. Я вот не пойму,ты считаешь что в аниме все правльно нарисованно? Тобишь Старк,применил способность зная что Лилинет Умрет в итоге?Quote (KaienShirasaki) Душа как бы это его тело состоящие из духовных частиц. Ну тогда тем более все сходится.Quote (KaienShirasaki) Они превращаются в энергию, Лав и Роз их даже спутали с серо. А потом востанавливаются по логике если у Старка достаточно рейяцу.Quote (KaienShirasaki) Слишком читерно и жирно. Не вижу как по другом можно это объяснить,ибо старк не использовал ничего,вообще,а мог серо,меч параша. Тобишь либо так,либо тупорылый слив. Одно из 2.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:24 | Сообщение # 969 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) KaienShirasaki, не понимаю что ты имеешь в виду. Я вот не пойму,ты считаешь что в аниме все правльно нарисованно? Тобишь Старк,применил способность зная что Лилинет Умрет в итоге? Да но не полностью; нет. Quote (Elder) Ну тогда тем более все сходится. А У него что, энергии без границ? Quote (Elder) А потом востанавливаются по логике если у Старка достаточно рейяцу. Так энергию то надо то откуда то брать. А для этого нужно время, ведь он то не просто пустой который мог хавать других пустых. Quote (Elder) у Старка достаточно рейяцу. Рейацу это давление, это нечего ему не даст кроме мощи. Quote (Elder) Не вижу как по другом можно это объяснить,ибо старк не использовал ничего,вообще,а мог серо,меч параша. Тобишь либо так,либо тупорылый слив. Одно из 2. Серо он мог юзать как в самом начале, Лилинет померла, песты исчезли и Старк жаловался что он одинок.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:27 | Сообщение # 970 |
 Джоуннин
| Quote (KaienShirasaki) А У него что, энергии без границ? Нет,но явно одним взрывом не ограничиваются. Quote (KaienShirasaki) Да но не полностью; нет. Эм,она именно умерла в Аниме.Quote (KaienShirasaki) Так энергию то надо то откуда то брать. А для этого нужно время, ведь он то не просто пустой который мог хавать других пустых. Ну дак У Старка то этой энерги обосратся.Quote (KaienShirasaki) Рейацу это давление, это нечего ему не даст кроме мощи. Рейяцу,рейкеку ли,ты понял о чем я,не умничай. Quote (KaienShirasaki) Серо он мог юзать как в самом начале, Лилинет померла, песты исчезли и Старк жаловался что он одинок. Пля как же мне лень все расписывать...ну щас с силами соберусь,лень переборю,распищу почему это не катит.
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2012-06-17, 22:28 |
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:29 | Сообщение # 971 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) Нет,но явно одним взрывом не ограничиваются. Так по этому не спорю. Quote (Elder) Эм,она именно умерла в Аниме. Она умерла после того как всех волков убили, так как она стала пестами, а они превратились в волков. Что тупишь? Quote (Elder) Ну дак У Старка то этой энерги обосратся. Но не без границ. Quote (Elder) Рейяцу,рейкеку ли,ты понял о чем я,не умничай. Quote (Elder) Пля как же мне лень все расписывать...ну щас с силами соберусь,лень переборю,распищу почему это не катит. Ну пиши, посмотрим.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:41 | Сообщение # 972 |
 Чунин
| Пасиба. Я так и делал, но брал превью вместо карт.в тексте. Потому и не получ.
Сообщение отредактировал Iwilldie - Воскресенье, 2012-06-17, 22:41 |
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:45 | Сообщение # 973 |
 Джоуннин
| Так смотрим,вот сама способность: Лилинет говорит с ним: Их уничтожают,они взрываются,но их становится только больше: Взрыв,еще взрыв,противники слиты: Объяснение способностей,ни слова о том что волки исчезают навсегда или Лилинет,вообщем вообще никаких ограничений,просто они это мы,так же это говорит о том что способность используется не впервые: Не парясь приземляется,не волнуется о жизни Лилинет или прочего,базарит,потом получает неожиданный удар от Кёораку: Все дальше,никоим образом не упоминается ни Лилинет,ни беспокойство Старком о ней,ни тени намека на волков и вообще на когда либо их существование,их как будто забыли нарисовать,так что это именно или блок или слив. Волки востанавливались,волки взрывались,волки тупо исчезли не понятно куда,на Лилинет насрать,так что ли получается? Зачем было вообще такую способность применять на статистов которых бы он и так выпилил с вероятностью 90% Если частм души умерают безвозвратно то Старк убивает и себя и Лилинет,это самая лажовая и бесполезная способность во всей манге? Только вот это "Я одинок",но это же вроде как флешбечные воспоминания.
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2012-06-17, 23:13 |
|
|
|
Iwilldie | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:54 | Сообщение # 974 |
 Чунин
| Quote (Elder) Взрыв,еще взрыв,противники слиты: На етом взрыве 3 волка бахнули или больше?
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:56 | Сообщение # 975 |
 Джоуннин
| Iwilldie, минимум 3,оба раза,точно не сказать.
|
|
|
|