Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:02 | Сообщение # 886 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (kolt) 1)У Старрка должно быть больше реяцу Не факт.Quote (kolt) 2)Старрк может делать мечи в рессурекшионе, значит он хорош и в ближнем бою Не аргумент,Мечи ему скоре для того что бы не оставаться голым,тк он без них бы вообще чуть ли не беззащитен был,ведь основное оружие пропадает.Quote (kolt) 3)Старрк может дезориентировать Улькиорру техникой из ЭШ Хз о чем ты?Что то Кеораку ничем он не ошеломлял. Quote (kolt) 4)Все, что смог Улькиорра до рессурекшиона в последнем бою с Ичиго, это... показать то что он круче только в рессурекшионе. Опять же что то непонятное,похоже на Хейтерство. В последнем бою он Ичиго,хоть и без маски бы опять же убил,если бы не Иноуэ,с маской неизвестно как проходил бы бой,ибо Гетсуга Ичиго в пролете,да и Улькиора был без своего Гран РЕй.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:06 | Сообщение # 887 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Elder) Вот такое Ииеро Улькиорры в сегунде,после этого назревает вопрос,сможет ли лучшая атака Старка повредить Ульке настолько что бы убить,раз только потрепала 2 Вайзардов? да а вы пишите что какой то жалкий Киораку его одолеет в шикае когда на сканах у Киораку вообще нету шансов.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:07 | Сообщение # 888 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Gerard) да а вы пишите что какой то жалкий Киораку его одолеет Кио на сикае одолел того, кто вровень по уровню с Улькой. Хотя кому я пишу...
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:09 | Сообщение # 889 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-07
| Quote (kolt) 1)У Старрка должно быть больше реяцу В ресе Старка и сегунде Бетмена примерно равны, я бы даже сказал про перевес Ульки! Quote (kolt) 2)Старрк может делать мечи в рессурекшионе, значит он хорош и в ближнем бою Но не лучше Ульки. Как уже было сказано, он спец по дальнему бою и просто хорошо владеет мечом. А Уля проф копья и бл. боя. Quote (kolt) 3)Старрк может дезориентировать Улькиорру техникой из ЭШ ЗШ-не, не слышал!Quote (kolt) 4)Все, что смог Улькиорра до рессурекшиона в последнем бою с Ичиго, это... показать то что он круче только в рессурекшионе. По мойму он Адувана как нубика натягивал в банкае. А в банкае Ич смог победить Бяку.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:10 | Сообщение # 890 |
 Член Акацуки
| Quote (Lapidus) Кио на сикае одолел того, кто вровень по уровню с Улькой. Хотя кому я пишу... а ты подумай! Мне надоело уже читать насколько Киоарку сильный и сливает всех даже кого не логично только из за одного идиотского слива в манге. А где логика скажи?неужели так сложно забыть о тупейшим сливе из всех манг и подумать. Взгляни на сканы Elder, и подумай что твой величайший Киораку сделает Улькиорре в шикае. И я это говорю сейчас никак хейтер, а как челвоек максимально следующий логике. А именно никто кого слил, а оценка силы и способностей
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:13 | Сообщение # 891 |
 Джоуннин
| Gerard, неизвестно насколько сильно Иирони влияет на урон,ведь по правилам игры она в любом случае нанесет урон,где бы ни был противник,если играть не по правилам урон же нанести вообще нельзя. Тобишь все плюсы Ульки отрубатся,ибо не понятно можно ли как то приодолеть правила Иирони,тобишь ульки единственный шанс слить Киораку до нее,ибо его в его же игре вряд ли можно обыграть,раз не смог такой хорошо анализирующий бой как Старк.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:15 | Сообщение # 892 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-07
| Quote (Gerard) а ты подумай! Мне надоело уже читать насколько Киоарку сильный и сливает всех даже кого не логично только из за одного идиотского слива в манге. А где логика скажи?неужели так сложно забыть о тупейшим сливе из всех манг и подумать. Взгляни на сканы Elder, и подумай что твой величайший Киораку сделает Улькиорре в шикае. И я это говорю сейчас никак хейтер, а как челвоек максимально следующий логике. А именно никто кого слил, а оценка силы и способностей Очень умную вещь сказал. Я тоже не могу понять, почему все так переоценивают етот шикай. Хоть он и топ кеп, но по вашим словам он на шикае сливает КАЖДОГО КЕПА в ГОТЕЙ 13. Как он потащит например Бяку в банке? И да, ето был величайшый слив в истории.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:15 | Сообщение # 893 |
 Джоуннин
| Но вообще учитывая реген ульки,игра может в любом случае затянутся,и у Ульки будет больше времени что бы допереть до всех тонкостей Игры и больше Кол-во ударов которые он нанесет Кеораку,ведь там по очереди. Тобишь Шикая может и не хватить,даже скоре всего так.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:15 | Сообщение # 894 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Gerard) а ты подумай! Мне надоело уже читать насколько Киоарку сильный и сливает всех даже кого не логично только из за одного идиотского слива в манге. А где логика скажи?неужели так сложно забыть о тупейшим сливе из всех манг и подумать. Взгляни на сканы Elder, и подумай что твой величайший Киораку сделает Улькиорре в шикае. И я это говорю сейчас никак хейтер, а как челвоек максимально следующий логике. А именно никто кого слил, а оценка силы и способностей Как я давно этого ждал!!! Блин, я не один в этом мире. P.S. надеюсь это был не всемогущий тролинг, а мнение от всей души.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:17 | Сообщение # 895 |
 Член Акацуки
| Quote (Elder) ,ведь по правилам игры она в любом случае нанесет урон с чиго взял Quote (Elder) если играть не по правилам урон же нанести вообще нельзя. ну канешна! я видел как Айзен уложил вашего КИораку с его непобедимым Иирони. Там такое Иирони было Quote (Elder) Тобишь все плюсы Ульки отрубатся,ибо не понятно можно ли как то приодолеть правила Иирони ты поклоняешься ему чтоли? Quote (Elder) обишь ульки единственный шанс слить Киораку до нее,ибо его в его же игре вряд ли можно обыграть,раз не смог такой хорошо анализирующий бой как Старк. Улька молодец. А Киораку алкаш.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:17 | Сообщение # 896 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (redy) Igno, в честь второй годовщины можешь поставить ту аву со Старком Это моя любимая ава, я еще вернусь к ней когда-то) Quote (Iwilldie) А для тебя, кто круче? В плане силы я бы немного ближе к Старку был.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:19 | Сообщение # 897 |
 Член Акацуки
| Quote (KaienShirasaki) Как я давно этого ждал!!! Блин, я не один в этом мире. Вот именно про что я и говорю! Quote (KaienShirasaki) P.S. надеюсь это был не всемогущий тролинг, а мнение от всей души. это крик души! и уже кстати поздно. Сейчас Киоарку дошел в форуме такого уровня что переоценивать его это уже привычное дело и так должно быть.Добавлено (17.06.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Iwilldie) Очень умную вещь сказал. Я тоже не могу понять, почему все так переоценивают етот шикай. патамуша Кубо ему слил Старка! если бы этого не было никто бы не переоценивал Quote (Iwilldie) Хоть он и топ кеп, но по вашим словам он на шикае сливает КАЖДОГО КЕПА в ГОТЕЙ 13. Как он потащит например Бяку в банке? играть с ним соберется Quote (Iwilldie) И да, ето был величайшый слив в истории. А особенно если считать на который купились!
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:21 | Сообщение # 898 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) с чиго взял В правилах,сказанно наносит урон по цвету,в зависимости от некоторых факторов,враг даже сам подставляется под удар,тобишь влияние идет на столько сильное,что будет так в любом случае,несмотря на защиту и скорость врага.Quote (Gerard) ну канешна! я видел как Айзен уложил вашего КИораку с его непобедимым Иирони. Там такое Иирони было Иирони не была включена и пока не понятно какие условия нужны для ее включения,они судя по всему есть,ибо там все по строим правилам.Quote (Gerard) ты поклоняешься ему чтоли? Нет,я адекватно оцениваю силы всех персонажей,мб чутка влияет то что мне кто то нравится,но не более.Quote (Gerard) Улька молодец. А Киораку алкаш. Возможно. Вообщем читайте правила игры той,ибо я сам точно не помню и вообще тот бой в момент ее.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:24 | Сообщение # 899 |
 Член Акацуки
| Quote (Elder) В правилах,сказанно наносит урон по цвету,в зависимости от некоторых факторов,враг даже сам подставляется под удар,тобишь влияние идет на столько сильное,что будет так в любом случае,несмотря на защиту и скорость врага. а Киораку обязан правила говорить? Quote (Elder) Иирони не была включена и пока не понятно какие условия нужны для ее включения,они судя по всему есть,ибо там все по строим правилам. оправдание! Или если я с тобой согласен то Киораку полной нуб что при Айзене не включил, а значит он такой нуб что его сливают многие!
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 20:25 | Сообщение # 900 |
 Джоуннин
| ПС,тоже считаю что старка слили в том бою,ибо не понятно куда делись волки,и Кёу был бы пнидец без банки,ибо если бы он нанес урон по цвету в игре волками,если такое возможно конечно... А мб они пропали именно потому что толку от этого нет,или это часть правил игры,типо особые возможности офф.
|
|
|
|