Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Duality | Дата: Пятница, 2012-03-16, 22:22 | Сообщение # 751 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Странник) В сегунде мышь раз в сто сильней В раз сто?Что куришь,хочу попробывать.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пятница, 2012-03-16, 22:30 | Сообщение # 752 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Канада
Дата регистрации: 2012-02-25
| Quote (Duality) В раз сто?Что куришь,хочу попробывать. Взрыв копья в первой форме и второй посмотри картинку и сравни.
|
|
|
|
Duality | Дата: Пятница, 2012-03-16, 22:41 | Сообщение # 753 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Странник) Взрыв копья в первой форме и второй посмотри картинку и сравни. Мангу я и так глазами читал,и увеличения силы в раз сто не увидел.Копьё это скил,а не физ показатель так что о каких раз сто ты говоришь понятия не имею.При этом им еще попасть нужно,а по словам Улькиорры он его плохо контролирует,что понижает точность,а следовательно из этого быстрые персы от него стабильно уходят.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пятница, 2012-03-16, 23:47 | Сообщение # 754 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Канада
Дата регистрации: 2012-02-25
| Quote (Duality) Мангу я и так глазами читал,и увеличения силы в раз сто не увидел.Копьё это скил,а не физ показатель так что о каких раз сто ты говоришь понятия не имею.При этом им еще попасть нужно,а по словам Улькиорры он его плохо контролирует,что понижает точность,а следовательно из этого быстрые персы от него стабильно уходят. А под ноги кинуть комуто слабо. А пототом сбежать как можно быстрее? Он просто тогда не думал что Ичи такой скилач, вот и решил вые*******.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:24 | Сообщение # 755 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Старк, сложность средняя или чуть выше Скорость немного выше, скорее всего, но это мало роли сыграет. А вот атаки Старка куда более разнообразные, от пистолетов тяжело уклоняться, от волков тоже не просто отделаться, хотя вместе они не юзаются. У Ульки же атаки менее впечатлительные, а что хотеть, он сам променял атаку на реген. Копьё в жизни не попадёт. Серо мощное, но уйти можно, те же пистолеты быстрее и атаковать можно в разные стороны. Ну и в боевом плане Старк умнее, легко разгадывает способности противника.
|
|
|
|
АРЕС | Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:07 | Сообщение # 756 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-15
| Это мое мнение, но что зделает Старк Ульке??? Ичиго своей черной Гетсугой не смог даже поцарапать Ульку в первом ресерукшеоне. По мне серо Старка и волки послабее Гетсуги. А о скорости я вообще молчу.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:29 | Сообщение # 757 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (АРЕС) Это мое мнение, но что зделает Старк Ульке??? Ичиго своей черной Гетсугой не смог даже поцарапать Ульку в первом ресерукшеоне. По мне серо Старка и волки послабее Гетсуги Вот именно...даже если учесть,что про первую форму Айз знал,то Старк >>>>>>Улька в первом релизе...соответсвенно его иеро>>>Мыша... От реяцу Старка мерли пустые...никто в эспаде такого не показывал,кроме него.... Так что я могу утверждать,что серо Ульки,Старку ничего не сделает...
Quote (АРЕС) А о скорости я вообще молчу. Правильно делаешь) Ведь Старк быстрее) Его Ичига с Кеном даже не заметили,когда он спер Иною...движения Ульки,бревно все же видел...
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-03-17, 08:54 | Сообщение # 758 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Dark_shuren) Правильно делаешь) Ведь Старк быстрее) Его Ичига с Кеном даже не заметили,когда он спер Иною...движения Ульки,бревно все же видел... Бревно был полудохлый и без маски (с) кЭп. В маске и полностью сконцентрировавшись, он смог чуть-чуть увидеть движения бетмена в первом релизе. По скорости Старк без релизу = Уля в релизе. Старк в релизе = Уля в сегунде.Quote (Dark_shuren) От реяцу Старка мерли пустые...никто в эспаде такого не показывал,кроме него.... Ну да статисты пустые это действительно нечто.... Quote (Dark_shuren) Так что я могу утверждать,что серо Ульки,Старку ничего не сделает... И из цитаты выше сделан вот такой "логичный" вывод? Ололол.
|
|
|
|
Master | Дата: Суббота, 2012-03-17, 16:52 | Сообщение # 759 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| 50на50,даже не знаю кто здесь выиграет
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-03-17, 18:18 | Сообщение # 760 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (redy) Ну да статисты пустые это действительно нечто.... Бетмен и этого не показал... Quote (redy) И из цитаты выше сделан вот такой "логичный" вывод? Ололол. От реяцу Волка мерли пустые(на этом был акцент),от реяцу бета никто не дох=реяцу Старка>>>>реяцу бетмена=серо бетмена,ничего Старку не сделает... Точно так же,как и курои гецуга,ничего не сделала Ульке.... Реяцу бревна было ниже...(кеп вещает)
|
|
|
|
АРЕС | Дата: Суббота, 2012-03-17, 19:12 | Сообщение # 761 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-15
| Quote (Dark_shuren) Так что я могу утверждать,что серо Ульки,Старку ничего не сделает... Я имел в виду что серо Старка не ранит Ульку). Но ты тоже прав) Quote (Dark_shuren) Его Ичига с Кеном даже не заметили,когда он спер Иною Ичиго полу-живой вообще ниче не видил). Ну а Кен у нас эталон скорсти ?)
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2012-03-17, 19:57 | Сообщение # 762 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Dude_Love) Igno, Согласен та тут в прынципе нефиг думать не зря у них номерки по силе. старк канешно сильнее улькиоры это просто аранкарофаны во мнений расходяться а вот номерки не так уж спарведливы как по мне улькиора сильнее халибэлДобавлено (17.03.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (АРЕС) Я имел в виду что серо Старка не ранит Ульку). Но ты тоже прав) после 20 го раза улькиора ему уже не ответит ведь пока он свое копье кинет старк ему уже втроине ответит
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-03-17, 20:22 | Сообщение # 763 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dark_shuren) От реяцу Волка мерли пустые(на этом был акцент),от реяцу бета никто не дох=реяцу Старка>>>>реяцу бетмена=серо бетмена,ничего Старку не сделает... Очередное ололо. От реяцу Ямамото тоже никто не умер. От реяцу Бревна в ФГТ, представляешь, тоже НИКТО не умер. Значит они по твоей мега-логике слабее Старка. Разочаровываешь. Quote (Dark_shuren) Реяцу бревна было ниже...(кеп вещает) И что? Нериэлл была №3, Ной был №8 и это не помешало ей маску сломать хоть и из-под тишка.
ПО теме: Скорость примерно равная. Мощь и Улькиорры явно выше. Серо у Страка быстрее и довольно опасные атаки из пистолета (хотя от этих атак Лав и Роз уходили налегке). Волки опасны, но их можно УНИЧТОЖИТЬ (надеюсь скан где Роз с помощью кидо-типного зампакто уничтожил волка кидать не надо?) Таким же образом Оскурас уничтожит волков. А реген спасет от остальных волков, которые прорвались.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2012-03-17, 20:27 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-03-17, 20:24 | Сообщение # 764 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (redy) надеюсь скан где Роз с помощью кидо-типного зампакто уничтожил волка кидать не надо? Хм... напомни, а то вроде бы волки всё-равно восстанавливаются, нэ?
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-03-17, 20:26 | Сообщение # 765 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lapidus) Хм... напомни, а то вроде бы волки всё-равно восстанавливаются, нэ? Нет это было позже, когда выяснили, что физическими атаками волков не убить. Роз заюзал свой зампакто для кидо-атаки.
В аниме, кстати, также был похожий момент. Аниме конечно не показатель, ибо местами не соответствует манге. Там Шинсуй уничтожил оставшихся волков кидо-атакой своего зампакто. Но, принимая во внимание, что и Роз уничтожал, то вполне логично. В аниме волки у Старка закончились позже, чем в манге.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2012-03-17, 20:44 |
|
|
|