Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 19:25 | Сообщение # 601 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Хоть 2 релиз Ульки и делает его сильнее Барыги,но Старк всё-равно сильнее.
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 19:41 | Сообщение # 602 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-19
| Старк.
|
|
|
|
Obern | Дата: Среда, 2011-06-22, 03:06 | Сообщение # 603 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-05
| Улькиора... Выше посты не читал, так что возможно повторюсь... Резурекшен - 1я форма высвобождения, как минимум удваивает силы применившего. И эспада нумеровалась именно по 1й форме(т.к. 2й формой владел только Улькиора)... Т.е. 2я- форма, как минимум, удваивает силы первой формы... Математически - Улькиора во 2й форме - это (-4)я эспада... А если сравнивать Старка(резурект) и Ульку(2й резурект), то скорость у Улькиоры побольше будет. Да и "копье молний" явно мощнее, чем серо Старка + может использоваться в ближнем бою... так что Улькиора(2й резурект) вин!
Еще добавлю... Исида - Его сила(с круглым луком и большим кол-вом стрел) вам ничего не напоминает? Ага, именно, Старка(только мб опыта чутка поменьше)... По моему - очень схожи... Исида завалил бы 5ю эспаду, если бы тот не применил чит))... И в итоге - Исида против Улькиоры стоял крайне не долго, т.е. Старк простоял бы немного подольше Исиды))
Это мое мнение.
Сообщение отредактировал Obern - Среда, 2011-06-22, 03:30 |
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-06-22, 10:13 | Сообщение # 604 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Obern) Улькиора... Выше посты не читал, так что возможно повторюсь... Резурекшен - 1я форма высвобождения, как минимум удваивает силы применившего. И эспада нумеровалась именно по 1й форме(т.к. 2й формой владел только Улькиора)... Т.е. 2я- форма, как минимум, удваивает силы первой формы... Математически - Улькиора во 2й форме - это (-4)я эспада... А если сравнивать Старка(резурект) и Ульку(2й резурект), то скорость у Улькиоры побольше будет. Да и "копье молний" явно мощнее, чем серо Старка + может использоваться в ближнем бою... так что Улькиора(2й резурект) вин!
Еще добавлю... Исида - Его сила(с круглым луком и большим кол-вом стрел) вам ничего не напоминает? Ага, именно, Старка(только мб опыта чутка поменьше)... По моему - очень схожи... Исида завалил бы 5ю эспаду, если бы тот не применил чит))... И в итоге - Исида против Улькиоры стоял крайне не долго, т.е. Старк простоял бы немного подольше Исиды))
Это мое мнение.
Я конечно сам за Улькиорру. Точнее больше склоняюсь к равенству. Но Сравнивать Исиду и Старка - бред. Исида - максимум сильный лейтенант. А Старка фармили четверо капитанов по двое по очереди.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-06-22, 14:25 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-22, 10:25 | Сообщение # 605 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Obern, Старк от ближнего боя будет уходить. А в дальнем бою копьём надо прицелиться и попасть, а Старк не какой-нибуть дибил Ичиго. Он стоять и смотреть на Ульку не будет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-06-22, 11:08 | Сообщение # 606 |
 Член Акацуки
| Quote (Obern) Еще добавлю... Исида - Его сила(с круглым луком и большим кол-вом стрел) вам ничего не напоминает? Ага, именно, Старка(только мб опыта чутка поменьше)... По моему - очень схожи... Исида завалил бы 5ю эспаду, если бы тот не применил чит))... И в итоге - Исида против Улькиоры стоял крайне не долго, т.е. Старк простоял бы немного подольше Исиды)) убыточная логика.Старк убьёт Иссиду просто своей реятцу.
|
|
|
|
Obern | Дата: Среда, 2011-06-22, 11:39 | Сообщение # 607 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-05
| Quote Исида - Его сила(с круглым луком и большим кол-вом стрел) вам ничего не напоминает? Ага, именно, Старка(только мб опыта чутка поменьше)... По моему - очень схожи... Исида завалил бы 5ю эспаду, если бы тот не применил чит))... И в итоге - Исида против Улькиоры стоял крайне не долго, т.е. Старк простоял бы немного подольше Исиды))
тут сравнивалась не величина реятцу Старка и Исиды, а вид их силы, оба "рендж дд". Улькиора не дал Исиде уйти от ближнего боя, так же не дал бы и Старку.
Сообщение отредактировал Obern - Среда, 2011-06-22, 11:44 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-22, 12:00 | Сообщение # 608 |
 LordZero
| Obern, Старк по скорости значительно выше Исиды. И до 2 формы ульки банально не дойдёт. Старк разложит его раньше.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Среда, 2011-06-22, 12:02 | Сообщение # 609 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| да вопрос как капитан в розовом волков старка уничтожил я че то проморгал?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-06-22, 12:11 | Сообщение # 610 |
 Член Акацуки
| DeidaraSasori, у Старка их забрали,как и пистолеты,чтобы Шинсуй там не юзал Банкай.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2011-06-22, 12:13 | Сообщение # 611 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (DeidaraSasori) да вопрос как капитан в розовом волков старка уничтожил я че то проморгал? Ответ прост.Кубо нас тролит... Сначало волки были невосприимчивы к атакам и после уничтожения восстанавливались,а затем они просто внезапно кончились
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-06-22, 14:27 | Сообщение # 612 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (DeidaraSasori) да вопрос как капитан в розовом волков старка уничтожил я че то проморгал? Quote (BK201) Ответ прост.Кубо нас тролит... Сначало волки были невосприимчивы к атакам и после уничтожения восстанавливались,а затем они просто внезапно кончились Все гораздо хуже. В манге Кубо тупо забыл про волков. Это уже в аниме довыдумывали, что типа они закончились.Quote (Obern) Улькиора не дал Исиде уйти от ближнего боя, так же не дал бы и Старку. В форме с волками Старк тоже контактник. У него волки и два серо-меча.
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Среда, 2011-06-22, 15:39 | Сообщение # 613 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-30
| не люблю голосовать против Ули но старк тут вин и суть даже не в номере... хоть в ули атаки мощнее(копье), но он не попадет ими, так что толку 0! а вот волки будут всегда достигать цели серу в ульки тоже сильнее но опять же он не попадет, а старк может юзать свои постоянно и они будут чаще достигать цели... но у Ули есть регенерация, которая просто отлично подходит против старка.... короче я запутался( ну ладно... по номерам тогда старк вытянет!))) и вообще, мы не понимаем силу 2 резурекшена Ули! ведь уже в первом резурекшене Уля вкатывал ичиго.. а во втором поросто вкатывал его сильнее! а копье... уля сам говорил что им сложно попасть, а какой толк в силе оружия, если оно не достигнет цели!
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-22, 16:20 | Сообщение # 614 |
 LordZero
| Quote (bsalamak) но у Ули есть регенерация, которая просто отлично подходит против старка.... А у Старка есть серо-пулемёт, который превратит Улю в мясо. Старк вин. Молодец чел, хорошо объяснил.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-23, 13:20 | Сообщение # 615 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (ertyuqw) Старк от ближнего боя будет уходить 2 серо меча дадут ему преимущество и в ближнем бою. У Улькиорры же ничего нет, просто голые руки. Разве что копье, но он его сразу не кастует. И повторюсь, 2 меча - уже преимущество над одним оружием. Так что и тут Улькиорра не в выйграше. Quote (Джирайя_сенсей) Старк убьёт Иссиду просто своей реятцу. Ну это уже несусветный бред.
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2011-06-23, 13:20 |
|
|
|