Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Старрк - Улькиорра
Кто сильнее
1. Старк [ 387 ] [45.10%]
2. Улькиора [ 377 ] [43.94%]
3. Приблизительно одного уровня [ 94 ] [10.96%]
Всего ответов: 858
gryxaДата: Среда, 2010-08-04, 02:43 | Сообщение # 31
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-23

Люди Улька сильнейший.Во первих Он востанавлюет части тела.во вторих мне кажется его некакие волки недогонят,Пока они увидят ульку он уже отовьот голову Старку.ищо у него самое сильно Серо.И он достих форми которую невсилах получить остальним.Старк жалок.

Подпись скрыта

NammalesДата: Среда, 2010-08-04, 07:50 | Сообщение # 32
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-27

Quote (gryxa)
Люди Улька сильнейший.Во первих Он востанавлюет части тела.во вторих мне кажется его некакие волки недогонят,Пока они увидят ульку он уже отовьот голову Старку.ищо у него самое сильно Серо.И он достих форми которую невсилах получить остальним.Старк жалок.

Не надо ставить Улькиору самым сильным.Да реген сильная способнасть, но он не может регенирировать внутриние органы.Вторая форма, да ето плюс, не надо ставить мега супер сильным.Старк не жалок ,а ленив. Если Старк с начала будет дратся серйозно я думаю он выграет.

Подпись скрыта

redyДата: Среда, 2010-08-04, 11:00 | Сообщение # 33
Преступник уровня S

Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13

Quote (Igno)
Пулемет он будет делать до волков. Это также доставит проблем Ульке, после этого Шиффер будет явно потрепанный. А потом волков. А про метание стрел - я думаю от таких техник Старк сможет увернуться, правда его может задеть взрывом и доставить неприятностей. Про крылья - не знаю, чисто твои предположения.

Ну даже если предположить, что этот пулемет заденет Улькиору. То когда Старк начнет высвобождать волчью стаю, Улька уже отрегенится от повреждений. А вот если ударная волна заденет Страка он уже не оправится от повреждений так как не имеет регенерации. Поэтому я и написал
Quote (redy)
ИМХО Улька Старка таки одолеет потихоньку в затяжном бою с небольшим перевесом.

Насчет крыльев. Предположения вполне логичны. Тем более в аниме показывали, как Улька ускорялся крыльями во время боя с Ичиго и юзал их как щиты, от стрел Исиды. Крылья и хвост у него прочнее ийеро + он может их быстро отращивать.
В конце концов резурекшион дает новую форму пустому. У Нойторы появлялись дополнительные две пары рук не для красоты. Гримджоу становился похож на пантеру и дрался когтями успешнее чем одной катаной.

Сообщение отредактировал redy - Среда, 2010-08-04, 11:01

DaemanДата: Среда, 2010-08-04, 11:32 | Сообщение # 34
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13

Quote (redy)

Ну даже если предположить, что этот пулемет заденет Улькиору. То когда Старк начнет высвобождать волчью стаю, Улька уже отрегенится от повреждений. А вот если ударная волна заденет Страка он уже не оправится от повреждений так как не имеет регенерации. Поэтому я и написал

Регенерировать от прямого попадания десятков серо такого класса?Думаю,Улька не пережил бы такое.Ещё раз повторю,увернуться от копья МОЖНО(Хич это сделал с лёгкостью,думаю,Старк не уступает ему в скорости),да что там уворачиваться,его можно заблокировать(хотя есть сомнения,может ли это кто-то,кроме Хичи,но у Старка есть мечи).

rtw0wДата: Среда, 2010-08-04, 13:22 | Сообщение # 35

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Хм,да тут сказать практически невозможно.Это не "Наруто" с обилием гипер-техник,тут большинство основывается на скорости персонажей.Я не знаю,если ли датабуки какие-то,но если их нет,то сказать очень сложно насколько быстр во 2й форме Улькиорра.Возможно он с лёгкостью смог-бы уклоняться от Серо-пистолетов Старка,а может быть и нет).
Но всё-же,даже со 2й формой,я дам ему 3е место,ибо считаю Старка сильнее,а Баррагана ему убивать попросту нечем.

Подпись скрыта

[FJIaMacTeR]Дата: Среда, 2010-08-04, 13:53 | Сообщение # 36
Студент академии

Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-05-19

Вы задрали сравнивать Хичи со Старрком Вы подумайте вы сравнивайте Феникса с Говном!!!! :* :* :* :* naruto_oh anme_49

Добавлено (04.08.2010, 13:53)
---------------------------------------------
Вы задрали сравнивать Хичи со Старрком Вы подумайте вы сравнивайте Феникса с Говном!!!! :* :* :* :* naruto_oh anme_49

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-08-04, 14:02 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (redy)

У Старка есть реген, как и у большинства эспады. Просто у Ульки он самый дикий и сильный. Но вот Улька сам говорил, что променял свою атакующию силу на силу регена, в то время как остальные члены эспады делали ставку на атаке. Следовательно у Старка атакующий потенциал лучше, но реген Ульки приблизительно уравнивает силы.
Quote (redy)
Насчет крыльев. Предположения вполне логичны. Тем более в аниме показывали, как Улька ускорялся крыльями во время боя с Ичиго и юзал их как щиты, от стрел Исиды. Крылья и хвост у него прочнее ийеро + он может их быстро отращивать. В конце концов резурекшион дает новую форму пустому. У Нойторы появлялись дополнительные две пары рук не для красоты. Гримджоу становился похож на пантеру и дрался когтями успешнее чем одной катаной.

Ну я и не спорю, во второй форме Улька не медленее Старка, где-то равен в скорости.

Подпись скрыта

SegundaДата: Вторник, 2010-08-10, 10:44 | Сообщение # 38
Студент академии

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-17

Quote (gryxa)

ага ага, ты еще скажи, что он Старка одним Оскурасом убьет, Улькиорра лучший, а Старк говно, но вот почему то Улька 4-ый, а Старк 1-ый??
1. здесь да, реген у него отличный, но плохо что на внутр, органы он не распространяется.
2. вот именно, тебе все это кажется.
3. самое сильное Серо? Ты думаешь у него серо сильней, чем у Старка? У которого все атаки специализируются только на серо?
4. про 2-ую форму да, он единственный кто достиг ее, и благодаря этой форме он тянет максимум на Трес Эспаду.
П.С. Улькиорра только кажется супер-мегасильным на фоне Ичиго, был бы на месте Ичиго Киораку, от Улькиорры ничего бы не осталось.
П.П.С. не фан Старка.

LoydДата: Вторник, 2010-08-10, 12:13 | Сообщение # 39
Студент академии

Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09

То что старк сильнее ульки я думаю не оспоримо как по мне, а вот барган я хз сможет ли он так быстро старить эти копья ульки та и скорость я у баргана я не наблюдал.

Kakasi_UchihaДата: Вторник, 2010-08-10, 13:00 | Сообщение # 40
Студент академии

Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13

Ну не знаю, на трес эспаду улька точно тянет. Баррангара точно никто из эспады не уложит. А вот старка улька и может уложить. За меня все сказал redy, так что повторятся не стану

Подпись скрыта

HyomaДата: Вторник, 2010-08-10, 13:28 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08

Улькиора может подняться лишь на одну позицию - то есть сместить Халлибел, но выше нет...

redyДата: Среда, 2010-08-11, 17:31 | Сообщение # 42
Преступник уровня S

Hyoma, аргументы?

CensuraДата: Среда, 2010-08-11, 17:32 | Сообщение # 43
Va fail, d'hoine!

Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07

Старк,Без знания кидо Баррагана не победить,а вот Халлибел можно

Подпись скрыта

redyДата: Среда, 2010-08-11, 17:44 | Сообщение # 44
Преступник уровня S

Segunda, "но вот почему то Улька 4-ый, а Старк 1-ый??"
Странный вопрос. Если бы Айзен знал у втором резурекшионе, то номер у Ульки был бы другой. Второй резурекшион увеличивает в разы УЖЕ высвобожденную силу первым резурекшионом. Вторая ступень у пустых это, можно сказать, как банкай у шинигами. Вот Бьякуя например сильнее Комамуры. Однако если Комамура сделает банкай, одним шикаем Бьякуя его не одолеет.
Автор специально сделал противнику главного героя скрытую силу, чтобы не был виден предел силы Ичиго.

CensuraДата: Среда, 2010-08-11, 17:45 | Сообщение # 45
Va fail, d'hoine!

Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07

redy, Зато если Бьякуя сделает банкай,от Комамуры мокрого места не останеться :DD

Подпись скрыта

Поиск: