Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:15 | Сообщение # 391 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Sliderpro) я вообще считаю,что Старрк слабак О_О только два пистолета для Премьры маловато....Улька явно ведет.. Старрк далеко не слабак... 2ой по силе в эспаде, а может даже сильнейший
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:30 | Сообщение # 392 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Sliderpro) я вообще считаю,что Старрк слабак Другие пустые от одного его присутствия умирали... конечно слабак Хотя я понимаю, почему Старк некоторым кажется не очень сильным. Просто бои с его участием невыразительно сделаны. Бой Кеораку vs Старк как-то не похож на бой на огромной скорости и мощи. Например, бой Кенпачи vs Нойтора смотрится мощнее. Или бой Ичиго vs Гримм кажется на невероятно высокой скорости. Когда Старк показал Шунсую свой номер, я уж думал будет битва из ряда вон. Ну как смогли нарисовали, что ж поделать. Растянули. Много трепа и объяснений. Вот короткий бой Улькиорра vs Хичиго примерно того же уровня, что и бой Примеры, но зрелищность несравнима.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:58 | Сообщение # 393 |
 АНБУ
| Quote (redy) Вот короткий бой Улькиорра vs Хичиго примерно того же уровня, что и бой Примеры, н Уровень разный, Хичиго бы никто не победил из капитанов, возможно даже Кеораку с банкаем бы проиграл, ибо реацу Хичиго за пределами моего понимания, уничтожить голой рукой Ланза дель Релампаго, которая бы снесла весь Сейретей... Это ужас просто))) Только Яммомото бы смог.)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:03 | Сообщение # 394 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Ulquiorra004) Уровень разный, Хичиго бы никто не победил из капитанов, возможно даже Кеораку с банкаем бы проиграл, ибо реацу Хичиго за пределами моего понимания, уничтожить голой рукой Ланза дель Релампаго, которая бы снесла весь Сейретей... Это ужас просто))) Только Яммомото бы смог.) Не думаю Кириоку и Утикате с Банкаями положат Улькору. Остальные быстро лягут.Quote (redy) Хотя я понимаю, почему Старк некоторым кажется не очень сильным. Просто бои с его участием невыразительно сделаны. Бой Кеораку vs Старк как-то не похож на бой на огромной скорости и мощи. Например, бой Кенпачи vs Нойтора смотрится мощнее. Или бой Ичиго vs Гримм кажется на невероятно высокой скорости. Когда Старк показал Шунсую свой номер, я уж думал будет битва из ряда вон. Ну как смогли нарисовали, что ж поделать. Растянули. Много трепа и объяснений. Вот короткий бой Улькиорра vs Хичиго примерно того же уровня, что и бой Примеры, но зрелищность несравнима. Знаешь чего бой не зрелишьный?Бой двух леньтяев))
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:11 | Сообщение # 395 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Не думаю Кириоку и Утикате с Банкаями положат Улькору. Остальные быстро лягут. Причём тут Улька?) Я про Хичиго)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:14 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
| Quote (Ulquiorra004) Причём тут Улька?) Я про Хичиго) ой.тфю.описался. Но смысл тот же. Думаю если Шинсуй и Утикате сильно потсраются и выложатся в полную силу, то им в полне по силам победить Хичиго. Чисто из-за того что теоритический банкай увеличивает силу от 5 до 10 раз.Добавлено (11.01.2011, 00:14) --------------------------------------------- Ах,да и ещё кое-что. Я так и не понял, Кириоку должен обязательно рассказать противнику про правила игр?
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:31 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) ой.тфю.описался. Но смысл тот же. Думаю если Шинсуй и Утикате сильно потсраются и выложатся в полную силу, то им в полне по силам победить Хичиго. Чисто из-за того что теоритический банкай увеличивает силу от 5 до 10 раз. Про банкай это туфта. Он может и увеличивает что-то, на на практике может быть слабым. Например банкай Комамуры, Сой Фон, Маюри на деле слабы. Так что не забегай вперед, если говорится про увеличение силы, это не значит, что так оно на деле и будет. И Хичиго раскатает Укитаке и Киораку, там реацу запредельное. Quote (Джирайя_сенсей) Ах,да и ещё кое-что. Я так и не понял, Кириоку должен обязательно рассказать противнику про правила игр? Да нет. Автор это делает, что б читатель понял. В манге всегда один расказывает смысл своих способностей.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-01-11, 01:08 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) В манге всегда один расказывает смысл своих способностей. Про Кагеони и Такаони скорей всего мог не рассказывать, ведь он их делает независимо от противника. А про Ироони должен рассказать так как игра походовая. Хотя, возможно, что это одно из условий его шикая, и Шунсуй должен рассказать правила. Quote (Джирайя_сенсей) Знаешь чего бой не зрелишьный?Бой двух леньтяев)) Угу, и его еще сильней растянули в аниме. Надеюсь супер-короткую схватку Гин vs Айзен у создателей хватит мозгов не растягивать. Хотя не факт что из флешбека про детство Гина не сделают отдельную серию полуфиллер аля прошлого Халлибел.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2011-01-11, 01:08 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 01:09 | Сообщение # 399 |
 АНБУ
| Quote (redy) Про Кагеони и Такаони скорей всего мог не рассказывать, ведь он их делает независимо от противника. А про Ироони должен рассказать так как игра походовая. Хотя, возможно, что это одно из условий его шикая, и Шунсуй должен рассказать правила. Cкорее всего, ведь его меч любит играть, не расскажет правила, то толку от шикая не будет, наверное, особенно от Ирони
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-01-11, 01:13 | Сообщение # 400 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ulquiorra004) Cкорее всего, ведь его меч любит играть, не расскажет правила, то толку от шикая не будет, наверное, особенно от Ирони Да непонятки вообще с его шикаем. Кагеони он успешно заюзал без предупреждения. А когда в первый раз делал Такаони, чуть не огреб от серо-пистолета. Первый удар Ироони был тоже без объяснений. То есть, знает противник про игру или нет - не важно. Главное, что попал в поле реяцу Котен Кьекоц.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2011-01-11, 01:14 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 01:16 | Сообщение # 401 |
 АНБУ
| Quote (redy) Да непонятки вообще с его шикаем. Кагеони он успешно заюзал без предупреждения. А когда в первый раз делал Такаони, чуть не огреб от серо-пистолета. Первый удар Ироони был тоже без объяснений. То есть, знает противник про игру или нет - не важно. Главное, что попал в поле реяцу Котен Кьекоц. После удара он должен правила рассказать, ибо походу дела после удара ирони он не сможет бить его вновь, в смысле бить сможет, но не сможет ранить пока противник не скажет цвет
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-01-11, 01:20 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Ulquiorra004, redy скорее всего он должен говорить только при ироони для пошагового нанесения урона по цвету. Кагеони и такаони он юзал без предупреждений, там нет пошаговых ходов. Он уже потом про них рассказывал, что мол Старк все быстро понял и отпрыгнул от тени.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 01:22 | Сообщение # 403 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Ulquiorra004, redy скорее всего он должен говорить только при ироони для пошагового нанесения урона по цвету. Кагеони и такаони он юзал без предупреждений, там нет пошаговых ходов. Он уже потом про них рассказывал, что мол Старк все быстро понял и отпрыгнул от тени. Ну вот и я про это
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-01-11, 08:34 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) И Хичиго раскатает Укитаке и Киораку, там реацу запредельное. и что? Хичиго же не сможет даже поцарапать Кириоку. Он же не может цвета произносить. Такими темпами Кириоку его быстро порешит.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-01-11, 10:01 | Сообщение # 405 |
 Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) Хичиго же не сможет даже поцарапать Кириоку. Он же не может цвета произносить. Такими темпами Кириоку его быстро порешит. Там уж точно будет не до разговоров и объяснений сути игры. Да и как сказал тогда Улькиорра "говорить с тобой бесполезно". Рогатый даже слушать не будет, сразу серо вкуярит. Если Кеораку не упадет в первые несколько секунд, то остается только юзать банкай и пытаться выжить.
|
|
|
|