Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:58 | Сообщение # 2611 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Улька его выиграет,хочешь даже бой создай
С каких пор мнение толпы, считающих Нэлл козой, стали для тебя аргументом?
Цитата Jadespir (  ) Его серо ваншотнет Бьякую,если попадет
Ключевое здесь "если"...я сказал про неэффективность, а не про слабый пробой. Ну и не факт. Бьякуя танчил вырывание желудка.
Цитата Jadespir (  ) Там обычная приплюсовка. Доказательств нет, а для Старрка это рес, я больше верю ему и Кубо, чем хейтеру.
Цитата Jadespir (  ) Или скажешь сто Старрк в ресе превратился в имбаря,в отличии от базы? А зачем сразу в крайности? Я же сам писал, что можно было лучше...но и так неплохо. Рес, как рес. Хотя дизайн мне очень понравился.
Цитата Jadespir (  ) Это не статы,а способности
Ты совсем? Пистолеты это не скорость, а волки-не физуха...
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:58 | Сообщение # 2612 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) То пробою,по эффекту какие-то двойные стандартны,ты уже выбери один критерий
Цитата Jadespir (  ) Улька его выиграет,хочешь даже бой создай я ничего не хочу создавать,по мне так там очевидно все
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:00 | Сообщение # 2613 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата zavo (  ) какие-то двойные стандартны,ты уже выбери один критерий Еще раз,серо богини или Ульки в базе ,больше и сильнее чем серо Старрка в ресе,и пробив они имеют  Добавлено (20.03.2016, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) я ничего не хочу создавать,по мне так там очевидно все Ну вот,Улька его просто сокрушит и все
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:01 | Сообщение # 2614 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Еще раз,серо богини или Ульки в базе ,больше и сильнее чем серо Старрка в ресе,и пробив они имеют
Цитата Jadespir (  ) Сила серо определяется духовной силой владельца хм,какой из твоих личностей мне верить?  Добавлено (20.03.2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ну вот,Улька его просто сокрушит и все Улька просто Умрет или войдет в Р2 и умрет уже Кио
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:01 | Сообщение # 2615 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Еще раз,серо богини или Ульки в базе ,больше и сильнее чем серо Старрка в ресе,и пробив они имеют
Ещё раз, Нэлл ты вообще приплел как всегда не к месту и за счет хейта другого перса, про Ульку бездоказательная имхота, его серо причинило Гримму меньше вреда, чем серо Хирако...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:05 | Сообщение # 2616 |
 Член Акацуки
| Цитата Чриспир (  ) С каких пор мнение толпы, считающих Нэлл козой, стали для тебя аргументом? А она не коза,а богиня.Ну и ему предлагается только осздать ,тоб убедиться вс воей неправоте
Цитата Чриспир (  ) Ну и не факт. Бьякуя танчил вырывание желудка. Там серо покруче Улькиного Оскураса будет,ваншотнет конечно же
Цитата Чриспир (  ) Доказательств нет Есть,статы теже что и в базе.  Добавлено (20.03.2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) хм,какой из твоих личностей мне верить? Его серо не обладают пробоем и мощью. Хотя у него должно быть сильнее,раз он 1,но такого не наблюдается.
Цитата Чриспир (  ) про Ульку бездоказательная имхота, его серо причинило Гримму меньше вреда, чем серо Хирако... Перечитай,при Хирако он не успел использовать серо полностью,а при Ульке успел
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:06 | Сообщение # 2617 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) А она не коза,а богиня. Нафига ты меня поправляешь, если я тебе сказал мнение толпы, а не своё?...Или подобный речевой оборот превосходил твое понимание? Надеюсь, что нет.
Цитата Jadespir (  ) Ну и ему предлагается только осздать ,тоб убедиться вс воей неправоте Количество<<<<качество. Ну, именно в таких случаях
Цитата Jadespir (  ) Там серо покруче Улькиного Оскураса будет, Ой не факт Оскюрас, кстати, ваншотнул только Ичиго, а тот Бьякуя по выносливости и контрою реяц получше будет. Впрочем, по логике, серо от топовых эспад снесёт Бьякую. Но фактор Кубо...
Цитата Jadespir (  ) Есть,статы теже что и в базе.
Я тебе уже привел примеры с Барраганом и Зоммари, у которых нет прибавки в статах. Рес способности дает, а не статы.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:07 | Сообщение # 2618 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Его серо не обладают пробоем и мощью или просто использовалось на персонаже который не из ваты сделан а :Q
Цитата Jadespir (  ) Хотя у него должно быть сильнее,раз он 1,но такого не наблюдается. 1)Духовной силы больше?больше 2)Имеет ли значение что-то еще?нет 3)Вывод сам делай
Сообщение отредактировал zavo - Воскресенье, 2016-03-20, 17:08 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:08 | Сообщение # 2619 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Его серо не обладают пробоем и мощью. Хотя у него должно быть сильнее,раз он 1,но такого не наблюдается. Так причем здесь духовная сила тогда?
Цитата Jadespir (  ) Перечитай,при Хирако он не успел использовать серо полностью,а при Ульке успел
Он успел ослабить серо Хирако своим, но даже при этом с Улькой он отделался меньшим уроном, чем с Хирако.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:17 | Сообщение # 2620 |
 Член Акацуки
| Цитата Чриспир (  ) Нафига ты меня поправляешь, если я тебе сказал мнение толпы, а не своё?.. Ну по мнению некоторых и Старрк унылец,но не надо же это обобщать,не так ли?
Цитата Чриспир (  ) Впрочем, по логике, серо от топовых эспад снесёт Бьякую. Но фактор Кубо... Фвктор Кубо всегда решает
Цитата Чриспир (  ) Я тебе уже привел примеры с Барраганом и Зоммари, у которых нет прибавки в статах. Рес способности дает, а не статы. Хороший рес(как у Ули) дает и статы
Цитата zavo (  ) или просто использовалось на персонаже который не из ваты сделан а :Q Все кепы ватные
Цитата zavo (  ) 3)Вывод сам делай Цитата Чриспир (  ) Так причем здесь духовная сила тогда? Старрк на примеру не тянет,тогда все логично
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:18 | Сообщение # 2621 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Чриспир (  ) Только вот и от лепестков Нодт не выживает...
Цитата Чриспир (  ) Нодт тоже получил ранения,
Цитата Чриспир (  ) если что, Кио напряг Барро, который далеко не дно... Да пофигу....честно.....Совокупные силы Риттеров имеют анально весь Готей. Без Баха....Баха в это время имеет Ямомоту по канону.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:20 | Сообщение # 2622 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну по мнению некоторых и Старрк унылец,но не надо же это обобщать,не так ли?
Ну ведь можешь же быть нормальным и разумным, когда захочешь И с Нэлл тоже не надо, верно. Поэтому я и говорю-какая разница, кто как проголосует?
Цитата Jadespir (  ) Фвктор Кубо всегда решает
Ну, если только он, то это косяк или рояль, если не только, то ещё ничего
Цитата Jadespir (  ) Хороший рес(как у Ули) дает и статы
Так это его релиз. Улька вообще особенный, и Айзэн ему доверяет больше всех, и р2 единственный овладел, и Оскюрасом не брезговал атаковать...
Цитата Jadespir (  ) Все кепы ватные
Собственно, Кенпачи отрицает.
Цитата Jadespir (  ) Старрк на примеру не тянет,тогда все логично
У тебя хейт затмевает здравый смысл, так что да, с твоим состоянием все логически понятно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:20 | Сообщение # 2623 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Без Баха....Баха в это время имеет Ямомоту по канону. Ройд мог бы забрать банку у Ямы,и пофиг что не смог бы контролировать хорошо
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:21 | Сообщение # 2624 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DRON1001 (  ) Да пофигу....честно.....Совокупные силы Риттеров имеют анально весь Готей. Гремми и один может попробовать
Цитата Jadespir (  ) Все кепы ватные но есть кто-то более ватный
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 17:21 | Сообщение # 2625 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Да пофигу....честно.....Совокупные силы Риттеров имеют анально весь Готей.
Рад за тебя. Только риттеры все вместе не сражаются, ага...а Готею не помогали тогда Урахара, Йору и Тессай, да и не все вайзарды...
|
|
|
|