Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:21 | Сообщение # 2341 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Playermet, ты перебарщиваешь Старку можно дать номер 2,Уле - 3(первый релиз) ,а Хали - 4
|
|
|
|
Suerte | Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:52 | Сообщение # 2342 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Playermet (  ) Реальное положение сил в эспаде: Улька Р2 ~ Барраган > Халибел > Улька Р1 > Ннойтора ~ Сюжетный Старк > Заэль > Ямми > Гриммджо > Зоммари > Арониро Считал тебя более адекватным. Но если это троллинг, то ладно. Цитата InYanYo (  ) если поставить Старрка с серо-мечами,то Мыш его вздрючит Просрется. Мечами Старрк лучше владеет. как и все базовые физ. статы у него выше. Цитата InYanYo (  ) он имел в виду свой 4 номер,который дан ему за первый релиз Откуда ты знаешь что он мог иметь ввиду? По вашей "чудо-логике" резил Старрка не апает его скорость, хотя это логично т.к. релиз открывает истинные силы арранкара. Так почему же Уля говорит о себе имея именно 1 резил? Вдруг он вообще имел ввиду себя и остальных не релезнутых,а?)) Цитата InYanYo (  ) нет,Старк стабильно ниже и Мыша,и Барыги Нет.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:06 | Сообщение # 2343 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Suerte (  ) Считал тебя более адекватным Это Сюжетный Старк.
Видимо есть еще Старк, который не только мог, но еще и хотел. Который смог выстрелом в спину Киораку пробить ему легкое, на скорости уйти от удара шикайного Лава без маски, убить двух вайзардов не сливая на это свое основное оружие, и наконец слится об банкай отхиленого Киораку, предварительно одолев его в полном шикайном состоянии.
Достойный пример первого номера в эспаде. Правда, жаль что в манге не показали.
Цитата InYanYo (  ) Старку можно дать номер 2 Уля в релизе медленнее шикайного Лава без маски?
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2014-07-18, 18:06 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:14 | Сообщение # 2344 |
 Член Акацуки
| Цитата Suerte (  ) Мечами Старрк лучше владеет пруф,хотя даже не в этом дело,просто йерро Мыша он врятли ими пробьет Цитата Suerte (  ) как и все базовые физ. статы у него выше. базовые всмысле без релизов?Если да,то частично согласен.В релизе же и близко нет,физ.сила у Мыша стабильно выше,скорость как минимум не ниже,йерро крепче,есть реген. Цитата Suerte (  ) По вашей "чудо-логике" резил Старрка не апает его скорость не по нашей чудо-логике,а по показанному в манге Цитата Suerte (  ) т.к. релиз открывает истинные силы арранкара. серо и волки - вот его истинная сила Цитата Suerte (  ) Так почему же Уля говорит о себе имея именно 1 резил? Вдруг он вообще имел ввиду себя и остальных не релезнутых,а?)) а какая разница,дополнительной релиз в любом случае выводит его на иной уровень,да и ап от релиза у Мыша куда больше чем у Старка
Добавлено (18.07.2014, 18:14) --------------------------------------------- Цитата Playermet (  ) Уля в релизе медленнее шикайного Лава без маски? нет,с вайзардами вообще какой-то фейл,до этого он с шикайными Кио и Уки гораздо лучше держался,а потом с какими-то донными вайзардами так скатился,что даже ульту пришлось юзать
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2014-07-18, 18:15 |
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:17 | Сообщение # 2345 |
| impersonal66, Цитата Улькиорра сам подтвердил, что Старрк сильнее его. "Даже если ты победишь меня, останутся еще трое, которые гораздо сильнее меня". Что-то в этом роде он сказал Ичиге в Лас Ночес (по-моему, это было перед тем как он рыжему рукой живот проткнул без каких-либо релизов, там еще Нел маленькая была, кароч первый их бой). PaRaDoXx, "Пиро снизошел в эту тему, чтобы сорвать покровы"
На самом деле: Улька говорил об этих товарищах: 1. Абсолютно и неоспоримо сильнейший - Нойтора Джируга, ни что во Вселенной не может его одолеть, кроме Кенпачи, потому что Кенпачи - он концептуально выше всего Мультиверса. 2. Бог всея Хуэко Мундо - Барраган Луизенбарн, потому что он Велик. 3. Заельаппоро Гранц - Улька видел будущее и знал, что он достигнет Сегунды и превзойдет его, поэтому учел заранее.
Все остальное богопротивная ересь.
Ни и о каких Хали, Ямми и Старках речи там ни шло.
"Пиро закончил и исчез в свете Истины".
P.S. По теме Улька все же.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:19 | Сообщение # 2346 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Suerte (  ) Мечами Старрк лучше владеет Ну не знаю...
Цитата Suerte (  ) как и все базовые физ. статы у него выше. Вот это не факт... Цитата Suerte (  ) Вдруг он вообще имел ввиду себя и остальных не релезнутых,а?)) Мангу читай, да и в буке сказано что не знал Азя про второй, а выдавали силу по показу силы Айзе. Цитата Suerte (  ) резил Старрка не апает его скорость, хотя это логично т.к. релиз открывает истинные силы арранкара. Духовную силу вроде как апает.Добавлено (18.07.2014, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) "Пиро снизошел в эту тему, чтобы сорвать покровы"
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:19 | Сообщение # 2347 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) он концептуально выше всего Мультиверса. поправка,его нозараши концептуально всеразрезающ
|
|
|
|
Suerte | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:31 | Сообщение # 2348 |
| Цитата Playermet (  ) Это Сюжетный Старк. Да в твоем списке не только Старрк не на своем месте. Цитата Playermet (  ) Видимо есть еще Старк, который не только мог, но еще и хотел. Который смог выстрелом в спину Киораку пробить ему легкое, на скорости уйти от удара шикайного Лава без маски, убить двух вайзардов не сливая на это свое основное оружие, и наконец слится об банкай отхиленого Киораку, предварительно одолев его в полном шикайном состоянии.
Достойный пример первого номера в эспаде. Правда, жаль что в манге не показали. Ну уж наверняка. Существует миллионы вариаций одних и тех же событий. В параллельных вселенных. Цитата InYanYo (  ) а потом с какими-то донными вайзардами так скатился,что даже ульту пришлось юзать Ну если бы кто-то читал мангу повнимательней прежде чем писать эту чушь, то он бы открыл себе глаза на этот вопрос. Ладно, лучше не буду писать по каждым словам а то это затянется. Лучше буду иногда влезать если буду видеть полное черти-чё.Добавлено (18.07.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну не знаю... И что показал Уля? Против Старрка был куда при-куда-при-куда более лучший фехтовальщик чем Дносаки и Старрк держался с ним на равных и даже давил на него. А пируэты вокруг Бревна не достижение. Старрк бы его убил за пару выпадов и не мучился как Уля. Цитата PaRaDoXx (  ) Мангу читай, да и в буке сказано что не знал Азя про второй, а выдавали силу по показу силы Айзе. И что? Уля сам о себе так говорит. Если бы он говорил только о номере и зная правду он бы просто сказал что Айзен дал ему 4-ку и все. но он конкретно подтверждает что в иерархии Эспады он 4. Цитата PaRaDoXx (  ) Духовную силу вроде как апает. Которое в свою очередь апает все в бличе. Релиз открывает все замки с тебя которые до сего сдерживает а значит и такие величины как Скорость\Сила\Выносливость\Реацу и т.д.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:36 | Сообщение # 2349 |
 Член Акацуки
| Цитата Suerte (  ) Ну если бы кто-то читал мангу повнимательней прежде чем писать эту чушь, то он бы открыл себе глаза на этот вопрос. ну так просвети меня по этому вопросу
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:37 | Сообщение # 2350 |
 TOP SECRET
| Цитата Suerte (  ) И что показал Уля? Против Старрка был куда при-куда-при-куда более лучший фехтовальщик чем Дносаки и Старрк держался с ним на равных и даже давил на него. А пируэты вокруг Бревна не достижение. Старрк бы его убил за пару выпадов и не мучился как Уля. 1. Поэтому Старрк и проиграл... 2. Ичиго владелец банкая с ускорением и увелечением физухи и апнулся к тому моменту по силе довольно сильно. 3. Ты преувеличиваешь... Тут даже по стилю битвы можно увидеть разницу. Цитата Suerte (  ) И что? Уля сам о себе так говорит. Если бы он говорил только о номере и зная правду он бы просто сказал что Айзен дал ему 4-ку и все. но он конкретно подтверждает что в иерархии Эспады он 4. Ну да. Он и говорит что 4 в иерархии по силе где силу выствалял Айзен по показанному. Мало того тогда объясни смысл писать 2 раза в буке о том ч то Айзен не видел и в манге... Ну я жду. Только без тролинга и тп. Начнешь нести бред, слился автоматом, адекваты поймут... Цитата Suerte (  ) Которое в свою очередь апает все в бличе. Релиз открывает все замки с тебя которые до сего сдерживает а значит и такие величины как Скорость\Сила\Выносливость\Реацу и т.д. Ну да.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:39 | Сообщение # 2351 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) до этого он с шикайными Кио и Уки гораздо лучше держался У первого шикай спал, второй медлительный инвалид. И оба любители побазарить и посмотреть по сторонам.
До тех пор пока за счет внезапного выноса Укитаке Вандервайсом не появилась возможность стрельнуть в спину Киораку, он их даже поцарапать не смог. Не приди Вандервайс - они бы его одолели. Проснись у Киораку шикай раньше - он бы его победил самостоятельно.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2014-07-18, 18:40 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:40 | Сообщение # 2352 |
 TOP SECRET
| Цитата PaRaDoXx (  ) объясни смысл писать 2 раза Ой, 3 раза...
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:40 | Сообщение # 2353 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) с какими-то донными вайзардами так скатился,что даже ульту пришлось юзать При чем тщетно.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:48 | Сообщение # 2354 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Поэтому Старрк и проиграл... ... Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Ичиго владелец банкая с ускорением и увелечением физухи и апнулся к тому моменту по силе довольно сильно. Не так уже и сильно его предел это Уля без релиза. Цитата PaRaDoXx (  ) 3. Ты преувеличиваешь... Тут даже по стилю битвы можно увидеть разницу. Цитата Suerte (  ) А пируэты вокруг Бревна не достижение. Старрк бы его убил за пару выпадов и не мучился как Уля. Цитата PaRaDoXx (  ) Мало того тогда объясни смысл писать 2 раза в буке о том ч то Айзен не видел и в манге... Я хоть где-то написал о том что Айзен выдел его Р2???? Верно нет. Я написал что Уля лично подтвердил, если бы он знал что сильнее всех в Эспаде он бы явно так не объяснял Бревну что он именно 4. Вот я о чем. Даже не хотя можно просто указать на то что номер дал Айзен, и не обязательно подтверждать это своими словами говоря что "Я-Четвертый". Вникайте в смысл слов. Цитата PaRaDoXx (  ) Ну я жду. Только без тролинга и тп. Начнешь нести бред, слился автоматом, адекваты поймут... Да без проблем. Цитата PaRaDoXx (  ) Ну да. Ну да.
Добавлено (18.07.2014, 18:48) --------------------------------------------- Цитата InYanYo (  ) ну так просвети меня по этому вопросу
Сообщение отредактировал Suerte - Пятница, 2014-07-18, 18:51 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:53 | Сообщение # 2355 |
 TOP SECRET
| Цитата Suerte (  ) Ну да. Ну. Цитата Suerte (  ) Я хоть где-то написал о том что Айзен выдел его Р2???? Верно нет. Я написал что Уля лично подтвердил, если бы он знал что сильнее всех в Эспаде он бы явно так не объяснял Бревну что он именно 4. Вот я о чем. 1. Зачем он должен заявлять о том что не показал Айзену поклявшись служить до смерти(бук). 2. Повторяю еще раз. Не он ставит номера за силу, он не может заявлять на сколько он станет сильнее. Цитата Suerte (  ) Вникайте в смысл слов. Вот именно.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2014-07-18, 18:54 |
|
|
|