Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:59 | Сообщение # 2041 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Lapidus (  ) Киораку с железками ничего не может сделать релизнутой Примере? Возможно. Даже с не спящим шикаем. Много силы(ума) не надо чтобы победить врага оставшегося без оружия, когда у тебя явный чит на ближний бой.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:59 | Сообщение # 2042 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Suerte (  ) Много силы(ума) не надо чтобы победить врага оставшегося без оружия У Старка не было мечей?
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:01 | Сообщение # 2043 |
| Цитата Lapidus (  ) У Старка не было мечей? Это не основное оружие релиза Старка. Он был вынужден их использовать. и мечи не особо полезны когда у противника Цитата Suerte (  ) явный чит на ближний бой.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:04 | Сообщение # 2044 |
 Иной уровень
| Цитата Suerte (  ) Это не основное оружие релиза Старка Что мешало Старку раньше использовать на Кио "основное оружие"? Даже не только на Кио, а на их дуэт с Уки? Это его проблема, что он сливает ульту не на опасный дуэт, а на Вайзов, которые лишь чешутся от его серо.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:10 | Сообщение # 2045 |
| Цитата Lapidus (  ) Что мешало Старку раньше использовать на Кио "основное оружие"? Даже не только на Кио, а на их дуэт с Уки? Вандервайс, как бы появился, в момент как Старк решил быть серьезнее. Цитата Lapidus (  ) Это его проблема, что он сливает ульту не на опасный дуэт, а на Вайзов, которые лишь чешутся от его серо. Кеу и Уки уже не было на горизонте, как бы и Кеу появился атакуя ссади, не было намеков на продолжение их схватки. Проблема не его, а Кубо, что пистолеты не восстановимы, и что волки неожиданно все исчезли. Оставив Старка полностью голым.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:13 | Сообщение # 2046 |
 Иной уровень
| Цитата Suerte (  ) Вандервайс, как бы появился, в момент как Старк решил быть серьезнее. Как бэ Старк давно посерьёзнел, ещё когда Кио скинул своё хаори Уки "на хранение". Цитата Suerte (  ) Проблема не его, а Кубо Кубо сам виноват, что Старк оказался унылым.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:17 | Сообщение # 2047 |
| Цитата Lapidus (  ) Как бэ Старк давно посерьёзнел, ещё когда Кио скинул своё хаори Уки "на хранение". Значит нет. Не до конца. Цитата Lapidus (  ) Кубо сам виноват, что Старк оказался унылым. Старк был интереснее большинства Эспады, исключая некоторых с кем он равен. А вот Кубо запорол их бой с Кеураку.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:23 | Сообщение # 2048 |
 Иной уровень
| Цитата Suerte (  ) Значит нет Ну, тебе лучше знать, видимо... Цитата Suerte (  ) Старк был интереснее большинства Эспады По мне так Заэль и Ной смотрелись гораздо интереснее как персонажи (имею ввиду кроме верхней элиты). Флэшбек у Старка был не плох, но это всё. Цитата Suerte (  ) А вот Кубо запорол их бой с Кеураку. Дело даже не в этом - Улька и Барыга просто впечатлили больше. Я бы сказал, что Кубо запорол "контраст".
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:25 | Сообщение # 2049 |
| Цитата Lapidus (  ) По мне так Заэль и Ной смотрелись гораздо интереснее как персонажи (имею ввиду кроме верхней элиты). Флэшбек у Старка был не плох, но это всё. Каждому свое. Меня например Ной немного раздражает. Цитата Lapidus (  ) Дело даже не в этом - Улька и Барыга просто впечатлили больше. Я бы сказал, что Кубо запорол "контраст". Может...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:31 | Сообщение # 2050 |
 Иной уровень
| Цитата Suerte (  ) Меня например Ной немного раздражает. А меня как раз раздражает Старк. Именно тем, что не показал себя Примерой - а лишь унылым "чуть выше чем среднячком", который кроме ульты ни на что не годен (а его нытьё в стиле "ну почемуууу мне достался такой сильный противник" до сих пор вымораживает)
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:34 | Сообщение # 2051 |
| Цитата Lapidus (  ) А меня как раз раздражает Старк. Именно тем, что не показал себя Примерой - а лишь унылым "чуть выше чем среднячком", который кроме ульты ни на что не годен (а его нытьё в стиле "ну почемуууу мне достался такой сильный противник" до сих пор вымораживает) Ну да, куда круче орать "Я Сильнейший, сильнейший. Я не умру так. Я не проиграю." и все в этом духе. При этом сливая Бабу ударом со спины и фокусами Заеля. Старк куда живее смотрится. Хоть и Ной меня бесит не так сильно как при первом впечатлении.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:35 | Сообщение # 2052 |
 Иной уровень
| Цитата Suerte (  ) Ну да, куда круче орать Круче. Хоть не так уныло.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:38 | Сообщение # 2053 |
| Цитата Lapidus (  ) Круче. Хоть не так уныло. Может было бы, если бы незадолго до этого Гримм бы не орал "Я Король!" как то это уже на тот момент было унылей некуда, особенно зная что он номер 5.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 10:09 | Сообщение # 2054 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Suerte (  ) Кеураку хотел уже Банкай использовать только на Серо-Пулемете. Но все равно одолен на шикае. Цитата Suerte (  ) Против Старка было два ТОП-Кэпа Которые ему не уступали в шикаях, пока не появился Вандервайс. Цитата Suerte (  ) Старк изначально сдерживался т.к. ленился. Кио изначально сдерживался, т.к. его шикай вообще спал. Цитата Suerte (  ) Старк был еще расстроен смертью Баррагана Кио был расстроен тяжелым ранением Укитаке. Цитата Suerte (  ) дрался против двух Кэпов-Вайзардов Они даже с масками на уровне слабых кепов. Тем не менее его пульки они отбивали шикаями. Хотя позже он их просто пощадил.
Цитата Suerte (  ) как ты еще пишешь Кеу был ранен, а Старк раненый тенью, даже не раненый а на сквозь пробитый мечем в центре груди это не рана, да? Лол, ты еще напиши что Старк уже был мертв, когда Кио его окончательно добивал. Вот же нечестно как.
Кио получил свою рану, потому что отвлекся на вандервайса. Старк получил рану, когда его противники стояли на коленях.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 10:10 | Сообщение # 2055 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата Playermet (  ) Атакой, которую может отбить шикаем любой кеп? Имхота у тебя отменная, а по факту?
|
|
|
|