|
Улькиорра - лох?)
|
|
| virusZET | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:07 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Старк разочаровал больше всех. Когда смотрел анимеху, я ждал, когда он покажет всю силу, думал ну вот вот, наверно щас покажет. В этом плане я согласен.
Мне Старк понравился, его дизайн, его история и его ресурекшион(визуальное и звуковое сопровождение аниме СИЛЬНО ему в этом помогает). Но он действительно недотянул. Он подловил Киораку и попал в него в спину, но тот практически не пострадал и просто притворялся мертвым. Киораку же в аналогичной ситуации убил Старка шикаем. Это не внушает. Особенно с учетом того что пососный риттер с пистолетами потом отстрелил Киораку глаз.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:12 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Спиды Ульки нереально высоки Он тупо может за сек тп возле него и воткнуть копье ему в лицо
1) Это не имеет отношения к теме разговора. Ты спросил, почему Барагган не состарил Банкай Сой-Фон и потерял часть головы. Тебе ответили, почему - из-за Кидо Хачигена, которое ТПшнуло Банкай Сой-Фон прямо в Бараггана. Улькиорра так не умеет. Так что равнять Банкай Сой-Фон с Ланзой Улькиорры у тебя не выйдет.
2) Нет у Улькиорры таких спидов. Он не быстрее Сой-Фон. Т.е. превратится в ничто от Респиры.
3) Бараггану насрать на атаки Улькиорры. Его реяцу намного выше. Т.е. он будет получать намного меньше дамага, чем было бы при равной реяцу.
4) Манга, ДБ и новеллы говорят, что "номер = сила". Т.е. Барагган сильнее Улькиорры.
Цитата virusZET (  ) Но он действительно недотянул. Он подловил Киораку и попал в него в спину, но тот практически не пострадал и просто притворялся мертвым.
Это ачива для Киораку, а не дизачива для Старрка.
Цитата virusZET (  ) Киораку же в аналогичной ситуации убил Старка шикаем.
Такого не было. Старрк выжил после атаки Киораку и продолжил сражаться против Киораку.
Цитата virusZET (  ) Это не внушает. Особенно с учетом того что пососный риттер с пистолетами потом отстрелил Киораку глаз.
1) Роберт - не пососный риттер. Бьякуе ДКД против него понадобился Банкай. Для сравнения - баб-риттерш Бьякуя ДКД крошил в Шикае.
2) Роберт был в Фольше. И даже так Шикайный Киораку вспорол ему пузо.
3) Старрк (после того, как Киораку его закрысил) довёл Шикайного Киораку до предела. Согласно ДБ, Шикайный Киораку выложился против Старрка на полную. Лучше всего, что показал Улькиорра.
4) Старрк довёл бы Шикайного Киораку до Банкая, если бы того не спас Укитаке. Лучше всего, что показал Улькиорра.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-12-29, 12:25 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:29 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Это не имеет отношения к теме разговора. Ты спросил, почему Барагган не состарил Банкай Сой-Фон и потерял часть головы. Тебе ответили, почему - из-за Кидо Хачигена, которое ТПшнуло Банкай Сой-Фон прямо в Бараггана. Улькиорра так не умеет. Так что равнять Банкай Сой-Фон с Ланзой Улькиорры у тебя не выйдет.
Нет Ты мне дал понять что все зависит от скорости Я думал это старость вокруг Бараггана что типо бесконечность Годжо А оказалась что он сам должен реагировать на что либо чтобы это состарит Вывод: Если иметь высокую скорость можно это обойти и шотнуть деда Это уже я для себя понял.Не тебе говорюДобавлено (2025-12-29, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Нет у Улькиорры таких спидов. Он не быстрее Сой-Фон. Т.е. превратится в ничто от Респиры. Ичиго быстрее Бьякуе, а за скоростью Ульки Ичиго даже не успевалДобавлено (2025-12-29, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Бараггану насрать на атаки Улькиорры. Его реяцу намного выше. Т.е. он будет получать намного меньше дамага, чем было бы при равной реяцу. Я бы не сказал что его реяцу выше ульки в 2 формеДобавлено (2025-12-29, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4) Манга, ДБ и новеллы говорят, что "номер = сила". Т.е. Барагган сильнее Улькиорры. Так и есть в базе да Но про 2 форму речи не было
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:33 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата virusZET (  ) Мне Старк понравился, его дизайн, его история и его ресурекшион(визуальное и звуковое сопровождение аниме СИЛЬНО ему в этом помогает). Но он действительно недотянул. Он подловил Киораку и попал в него в спину, но тот практически не пострадал и просто притворялся мертвым. Киораку же в аналогичной ситуации убил Старка шикаем. Это не внушает. Особенно с учетом того что пососный риттер с пистолетами потом отстрелил Киораку глаз. В плане дизайна и истории, Старк один из топчиков. Лично у меня, особых вопросов к Эспаде в плане дизайна нет. Там все плюс минус ок. Но то как, но кто как он их показал. У меня было схожее разочарование, что было у Айзена.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:43 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Нет Ты мне дал понять что все зависит от скорости Я думал это старость вокруг Бараггана что типо бесконечность Годжо А оказалась что он сам должен реагировать на что либо чтобы это состарит Вывод: Если иметь высокую скорость можно это обойти и шотнуть деда Это уже я для себя понял.Не тебе говорю
Нет, ты всё ещё ничего не понял "для себя". Аура вокруг Бараггана, которая замедляет всё, что к нему приближается, всё ещё никуда не делась. Кидо Хачигена позволили обойти эту ауру, т.к. Хачиген ТПшнул Банкай Соф-Фон непосредственно в Бараггана, т.е. по сути обошёл его ауру. Улькиорра так не умеет. Ему придётся взаимодействовать с этой аурой, т.е. это уже не одно и то же.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ичиго быстрее Бьякуе, а за скоростью Ульки Ичиго даже не успевал
1) Ичиго не быстрее Бьякуи:
- Ты сравниваешь персонажей из прошлых арок и переносишь это на будущие арки, игнорируя то, что и Ичиго, и Бьякуя апались. Т.е. это сравнение нерелевантно.
- Даже в арке ОД Ичиго не был быстрее Бьякуи. Бьякуя просто ЧСВ и не ожидал от Ичиго таких спидов. После этого Бьякуя был наготове и не уступал Ичиго.
2) Какое отношение Ичиго и Бьякуя имеют к Бараггану? Даже если допустить, что Улькиорра быстрее Бьякуи, то это ничего не доказывает. Бьякуя попадал по Бараггану или что? Нет. Так что "Улькиорра быстрее Бьякуи" (что, кстати, ничем не доказано) никак не означает, что Улькиорра попадёт по Бараггану.
3) Причём здесь скорость? Скорость =/= реакция. Бараггану не нужно бегать так же быстро, как Улькиорра, чтобы реагировать на Улькиорру.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я бы не сказал что его реяцу выше ульки в 2 форме
А манга, ДБ и новеллы сказали бы.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так и есть в базе да Но про 2 форму речи не было
Нигде не сказано, что номера даются только по отношению к базе. Так что мимо.
Кстати, этого не только нигде не сказано, но это и опровергнуть очень легко. Если в Ресе что-то меняется, то это показывается. Ямми - яркий пример. Его сила по отношению к другой Эспаде поменялась - он тут же поменял номер. Остальная Эспада номера не меняла. У них номер либо оставался, либо просто пропадал. Ни одно, ни второе не сигнализирует о смене номера.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-12-29, 12:50 |
| |
|
|
| Эгоист | Дата: Понедельник, Сегодня, 19:52 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата virusZET (  ) откровенно говоря более скучного ресурекшиона я вообще не видел Зато какие сиськи там были, чувааааааак
|
| |
|
|
| K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, Сегодня, 21:46 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Персонаж великолепный. Любимый перс Блича после Айзена.
По силе переоценён. И за доказательствами этого далеко ходить не надо. Точнее, ходить никуда вообще не надо, достаточно уже на эту темку взглянуть . До сих пор народ придумывает какие-то прохладные лишь бы не принимать яснейшим образом очерченную автором иерархию сил в Эспаде. Я имею в виду, камон, это буквально невозможно было сделать ещё яснее. Номера даются по силе, при этом отсчёт идёт с нуля, т.е. 0 самый сильный, 10 самый слабый. Если Барраган второй, то значит номера 1 и 0 сильнее него. Если Улька четвёртый, то значит номера 3,2,1 и 0 сильнее него. Кубо словно для детского садика это придумал. Но нет, зачем нам нужен Кубо, всего лишь какой-то там создатель и автор этого тайтла. Мы лучше придумаем, что Ойзыннезнал про могучий второй рес (тот самый, который был обоссан двумя шлепками берса), или теперь новая отмазка появилась - теперь, оказывается, номера за базу выдавались а не за релиз ахахаха . Экие фантазёры)
Но персонаж действительно отличный и несмотря на всё мной вышесказанное, иногда он бывает и недооценён, особенно в забуграх. Там есть определённая когорта людей, у которых слишком уж лютый надрочь на ТКВ и продвигание повестки о том, что там мол случился просто ебанутейший паверклифф и у них Улька в Р2 сливается любому риттеру (не большинству риттеров, а вообще любому) и любому вайзарду, кек. Ну это уже ебаназия, конечно
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2025-12-29, 21:52 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, Сегодня, 23:35 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Никто не виноват что 1 эспаде оказался бомж который отлетел так нелепо
|
| |