Эспада против Элиты Готэя
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2021-09-29, 22:05 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| бедный бякуя вообще свой занпакто убьёт о распиру.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2021-09-29, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Fashion_Victim (  ) Кио с неработающим Шикаем потеет над Робертом, да. Бьякуя в Банкае сливает Роберта. Вот только вот его раны после Банкая Бьякуи. А вот нормальный порез от Шунсуя.
я тебя удивлю, но банкайную ульту Бьякуи танчит Зоммари. и в то же время с легкостью пробивается обычной болванкой и лоу лвл кидо. смысл сенбонзакуры в кол-ве атак, а не пробое.
а еще напомню что против Кио был базовый Джим Гордон, а против Бьякуи в фольше.
Цитата Fashion_Victim (  ) Вот Бьякуя не может голыми руками слить Хисаги и вынужденн уклоняться от его атак. А Айзен просто выплеском реяцу раскалывает Комамурин шикай. Есть разница? ну во-первых, при чем тут Айзен? во-вторых, Бьякуя голыми руками защищался от союзника, которого не хотел убивать(а так же сюжетно забыл что у него есть обездвиживающие заклы). если ты думаешь что это как-то днищит его, то ты глубоко заблуждаешься.
Цитата Fashion_Victim (  ) Если для тебя пробивать = не мочь сломать нос. И Ямми после этого апнулся минимум дважды. Мы не знаем, насколько Бьякуя ХМ вообще мог тем формам противостоять. я имел ввиду что Бьякуя дамажит Ямми через его иерро. которое по прочности на втором месте в эспаде(за исключением мб Ульки в р2). а это всего лишь ссаные лепестки, чей пробой уступает другим атакам Бьякуи.
Цитата Fashion_Victim (  ) У Ямми не пропадает номер даже в форме, которую Айзен не мог видеть. У Улькиорры пропадает. Про реяцы Яммии ни Ренджи, ни Рукия не говорят того, что говорит Исида про реяцы Улькиорры. хорошо. а что там со сканом про реацы > Айзена?
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Среда, 2021-09-29, 23:18 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата я тебя удивлю, но банкайную ульту Бьякуи танчит Зоммари. и в то же время с легкостью пробивается обычной болванкой и лоу лвл кидо. Удивишь. От Гокея (ну такая себе ультра, просто массированная атака со всех сторон) Зоммари спрятался в очевидно более прочную тыкву. Это как костяные наросты Гриммжи, которыми он мог стопить меч Ича, так резавшего его как масло. — Прочность клонов, когда они созданы из остаточных реяц, надо ещё доказать.
А про лепестки Бьякуи. Они такие же острые/пробивные, как и его болванка, просто гораздо мельче, поэтому и наносят меньше урона. Доказательства? Шикай Бьякуи пробивней силового шикая Ренджи. При сопоставимости их болванок.
То есть болванка Бьякуи не увеличит его РП в тыщу раз. Увеличит настолько, насколько лепесток меньше катаны.
Цитата а еще напомню что против Кио был базовый Джим Гордон, а против Бьякуи в фольше. Когда Штерны входят в фольш без столбов света, они то входят в него (на мгновение), то выходят, на примере Жизель и Базза. Только что был, уже нет. Против Кёраку — был.
Цитата ну во-первых, при чем тут Айзен? При том, что, по-моему, Айзен сильнее Эспады только на шикае. По манге так он до последнего надеялся, что вообще не будет сильнее их (сразу всех). Даже если ты так НЕ считаешь, по мне, уровень перебивания Эспады начинается минимум с базового Айзена. Базовый Айзен — это уровень реяц > Кио, = Иссину, < Ямы. Поправь меня, если я ошибаюсь, но на это самое место ты Бьякую и ставишь. А он:
Цитата если ты думаешь что это как-то днищит его, то ты глубоко заблуждаешься. А) Не может блицнуть Хисаги и придушить. Б) Не может вырубить Хисаги реяцами (как Айзен — Гримма). В) Не может просто подставиться и заигнорить урон реяцами. Как опять же сделал бы Айзен. И Уна, легко, по скаллингам.
Цитата а это всего лишь ссаные лепестки, чей пробой уступает другим атакам Бьякуи. Хадо ничего не сделало. Ну и мой главный аргумент выше: Бьякуя не может послать слэш с болванки, который будет > сплошного потока банкайных лепестков.
Цитата а что там со сканом про реацы > Айзена? А как ты объясняешь себе, что у Ямми в форме, не виденной Айзеном, номер не исчезает, а у Ули да? Я думаю, в момент высвобождения реяцы Ули просто пересиливают Айзеново Кидо.Добавлено (2021-09-29, 23:23) --------------------------------------------- Если совсем коротко. Пусть Бьякуя сначала перехватит рукой меч Хисаги и не получит урона, потом мы поговорим, что он сможет контрить Респиру.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2021-09-29, 23:22 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 2021-09-29, 23:44 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| улькиорра соло на ланзе
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Четверг, 2021-09-30, 01:20 | Сообщение # 20 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2021-08-09
| Цитата Fashion_Victim (  ) Он абсолютно лол что на фоне Жерара, который абсолютно лол что на фоне Ичиго, на фоне которого Берс не абсолютно лол что.
Чуть не блеванул. (
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-09-30, 01:30 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата Fashion_Victim (  ) Удивишь. От Гокея (ну такая себе ультра, просто массированная атака со всех сторон) Зоммари спрятался в очевидно более прочную тыкву. Это как костяные наросты Гриммжи, которыми он мог стопить меч Ича, так резавшего его как масло. — Прочность клонов, когда они созданы из остаточных реяц, надо ещё доказать.
А про лепестки Бьякуи. Они такие же острые/пробивные, как и его болванка, просто гораздо мельче, поэтому и наносят меньше урона. Доказательства? Шикай Бьякуи пробивней силового шикая Ренджи. При сопоставимости их болванок.
То есть болванка Бьякуи не увеличит его РП в тыщу раз. Увеличит настолько, насколько лепесток меньше катаны. основное тело Зоммари было в крови, значит он не успел спрятаться в кокон во время начала атаки и часть урона принял на свою тушу сравнение урона от лепестков и меча на теле
100500 лепестков не могут даже просверлить дыру в теле. лезвие лепестка конечно не может отрезать конечность в силу своего размера, но их дохуя и вся кин.энергия от такой волны нивелируется об голые туши его противников.
Цитата Fashion_Victim (  ) Когда Штерны входят в фольш без столбов света, они то входят в него (на мгновение), то выходят, на примере Жизель и Базза. Только что был, уже нет. Против Кёраку — был. точно, был. это же тот самый момент когда Гордон блицанул Кио и выбил глаз. так вот: три риттеры с фольшем(а он точно был, как минимум в начале боя) не смогли заставить Бьякую открыться, даже одежду не задели. и он их всех отправил спать, когда Кио только порез небольшой оставил.
Цитата Fashion_Victim (  ) При том, что, по-моему, Айзен сильнее Эспады только на шикае. По манге так он до последнего надеялся, что вообще не будет сильнее их (сразу всех). по манге Айзен сильнее арранкаров даже без КС
Цитата Fashion_Victim (  ) Даже если ты так НЕ считаешь, по мне, уровень перебивания Эспады начинается минимум с базового Айзена. Базовый Айзен — это уровень реяц > Кио, = Иссину, < Ямы. Поправь меня, если я ошибаюсь, но на это самое место ты Бьякую и ставишь. А он: Цитата если ты думаешь что это как-то днищит его, то ты глубоко заблуждаешься.
А) Не может блицнуть Хисаги и придушить. Б) Не может вырубить Хисаги реяцами (как Айзен — Гримма). В) Не может просто подставиться и заигнорить урон реяцами. Как опять же сделал бы Айзен. И Уна, легко, по скаллингам. из превосходства Бьякуи дкд над шикайным Кио никак не выводиться равенство с Айзеном.
Цитата Fashion_Victim (  ) А как ты объясняешь себе, что у Ямми в форме, не виденной Айзеном, номер не исчезает, а у Ули да? Я думаю, в момент высвобождения реяцы Ули просто пересиливают Айзеново Кидо. оч просто, Ямми не может прыгнуть выше того уровня за который Айзен поставил ему номер. про то что Улька что-то там пересилил - имхота.
Цитата Fashion_Victim (  ) Если совсем коротко. Пусть Бьякуя сначала перехватит рукой меч Хисаги и не получит урона, потом мы поговорим, что он сможет контрить Респиру. ну да, Бьякуя такое днище что даже после апа во дворце не может осилить лейта. сильно, как всегда.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-09-30, 08:13 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| бьякуя ткв? соло
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2021-09-30, 09:10 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Заель соло, ему надо всего лишь три раза переродиться.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2021-09-30, 22:35 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Megido, Начнём с ключевого момента. Айзен говорит, что никогда не думал, что совокупная сила десяти из Эспады будет меньше его собственной. Полной, т.е.: с Шикаем. Пришло ему это в голову, когда он насмотрелся на то, насколько бесполезна Тия. (Здесь её и слова Айзена может оправдать, что в ХМ пустые в несколько раз сильнее).
Это при том, что он одним давлением Реяцу "побеждает" базового Гримма и разрушает Шикай Комы. Всё равно он считает, что скооперировавшаяся десятка (главным образом Улькиорра Р1 * 4 + Барраган) будет сильней. Он поэтому её и собирал; иначе бы это не имело смысла, о чём Айзен прямым текстом и говорит. И даже если ты скажешь: "Ну сейчас-то он опомнился", - он всё ещё имеет в виду свою полную, с Шикаем, силу, позволяющую ваншотать Кёраку.
И всё. Бьякуя не может блокировать меч Хисаги голыми руками. Бьякуя не может вырубить его давлением Реяцу. Если его это и днищит, то до уровня реяц Кёраку (который тоже радуется, что Чад СР по нему не попал). С топовыми капитанскими реяцами не попрёшь против всей Эспады. Всё, что я хотел сказать.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2021-09-30, 23:03 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2021-09-30, 23:04 | Сообщение # 25 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Megido (  ) три риттеры с фольшем(а он точно был, как минимум в начале боя) не смогли заставить Бьякую открыться, даже одежду не задели. и он их всех отправил спать, когда Кио только порез небольшой оставил. Киораку заставил напрягаться Барро до самых последних финальных козырей, в то время как негр в ленивой базе перестрелял Нулевиков. Киораку круче Нулевиков!
Цитата Fashion_Victim (  ) в ХМ пустые в несколько раз сильнее Нет, уже опровергали. Речь шла о совсем незначительных показателях.
Цитата Fashion_Victim (  ) он всё ещё имеет в виду свою полную, с Шикаем, силу, позволяющую ваншотать Кёраку Сам Кубо где-то в интервью допускал, что банкайный Кио способен одолеть Ойзена.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-09-30, 23:27 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Цитата Fashion_Victim (  ) Начнём с ключевого момента. Айзен говорит, что никогда не думал, что совокупная сила десяти из Эспады будет меньше его собственной. Полной, т.е.: с Шикаем. Пришло ему это в голову, когда он насмотрелся на то, насколько бесполезна Тия. (Здесь её и слова Айзена может оправдать, что в ХМ пустые в несколько раз сильнее).
Это при том, что он одним давлением Реяцу "побеждает" базового Гримма и разрушает Шикай Комы. Всё равно он считает, что скооперировавшаяся десятка (главным образом Улькиорра Р1 * 4 + Барраган) будет сильней. Он поэтому её и собирал; иначе бы это не имело смысла, о чём Айзен прямым текстом и говорит. И даже если ты скажешь: "Ну сейчас-то он опомнился", - он всё ещё имеет в виду свою полную, с Шикаем, силу, позволяющую ваншотать Кёраку. много воды льешь. в итоге эспада мусор для Айзена.
Цитата Fashion_Victim (  ) И всё. Бьякуя не может блокировать меч Хисаги голыми руками. Бьякуя не может вырубить его давлением Реяцу. Если его это и днищит, то до уровня реяц Кёраку (который тоже радуется, что Чад СР по нему не попал). С топовыми капитанскими реяцами не попрёшь против всей Эспады. Всё, что я хотел сказать. лол ты сам кидал ссылку на главу где Бьякуя руками блочит атаки Хисаги. чтобы быть сильнее эспады необязательно душить всех реацами. Айзен, к примеру, никого выше уровня Гриммджо, не приложил давлением. в целом я понял твою мысль и допускаю что не осилит, но считаю что на таком уровне это вполне возможно.
Цитата Lapidus (  ) Киораку заставил напрягаться Барро до самых последних финальных козырей, в то время как негр в ленивой базе перестрелял Нулевиков. Киораку круче Нулевиков! да всё так
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2021-09-30, 23:36 | Сообщение # 27 |
 Иной уровень
| Цитата Megido (  ) да всё так То есть Бьякуя круче Нулевиков?
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2021-09-30, 23:38 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Lapidus,
Цитата Нет, уже опровергали. Речь шла о совсем незначительных показателях. И какие аргументы? При мне опровергал только Жадеспир, без них.
А по мне — это единственное объяснение вот этих слов Айзена, а так же того, что первая тройка не юзнула Оскурасы и не стёрла одним махом и капитанчиков, и столбы. Нет, вместо этого Тия пулялась снарядами размером с здание. Разница между Старрком, Тией и Улькиоррой катастрофична.
А что Эспада расставлена в той же мере по Рейреку, что и по силе, говорит ещё Заэль.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2021-09-30, 23:39 |
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-09-30, 23:40 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lapidus (  ) То есть Бьякуя круче Нулевиков? конечно все по манге
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2021-09-30, 23:56 | Сообщение # 30 |
 Иной уровень
| Цитата Fashion_Victim (  ) И какие аргументы? Лень искать и вспоминать. Главное - что уже опровергали.
Цитата Fashion_Victim (  ) единственное объяснение вот этих слов Айзена, а так же того, что первая тройка не юзнула Оскурасы Оскурас юзается в рессурекшионе. Больше никаких ограничений не заявлено. Он даже не упоминается в "правилах высвобождения силы под куполом Лас Ночеса". Так что не катит аргумент.
Цитата Fashion_Victim (  ) и не стёрла одним махом и капитанчиков, и столбы Столбы могла снести одна Респира просто на скорости. Но это сёнен.
Цитата Megido (  ) конечно все по манге Понял вас, сэр.
|
|
|
|