Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Ичиго vs Зараки
Кто победит?
1. Ичиго [ 31 ] [62.00%]
2. Зараки [ 17 ] [34.00%]
3. ничья [ 2 ] [4.00%]
Всего ответов: 50
LapidusДата: Суббота, 2019-03-02, 12:34 | Сообщение # 91
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата Sky ()
Можешь считать меня слишком тупым

Я не разговаривал с тобой лично, чтобы так считать. Мне, так то, по барабану на твой интеллектуальный уровень.
Цитата Sky ()
Нет, не понял

Ты уже сам нашёл ответ на свои же вопросы. За кадром нашёл.

Добавлено (2019-03-02, 12:37)
---------------------------------------------
Мне всё это напомнило Альфа, который пруфал мощь Исиды закадровым боем с сэром Хэшем. ^_^

SkyДата: Суббота, 2019-03-02, 12:38 | Сообщение # 92
I don't care

Награды: 823
Дата регистрации: 2008-11-23

Цитата Lapidus ()
Я не разговаривал с тобой лично, чтобы так считать. Мне, так то, по барабану на твой интеллектуальный уровень.

Я обратного не писал. Странно, что ты вообще обратил внимание. Это было для того, чтобы ты не проигнорировал как делают те, кто себя неоправданно считают омг, а значит аргументировать не надо.
Цитата Lapidus ()
Ты уже сам нашёл ответ на свои же вопросы. За кадром нашёл.

Это не ответ. И не объяснение. Ты просто повторил. Как относится слив Ичиго Аскину за кадром к бою Ичиго - Зараки?

Добавлено (2019-03-02, 12:39)
Цитата Lapidus ()
Мне всё это напомнило Альфа, который пруфал мощь Исиды закадровым боем с сэром Хэшем

То есть ты деградировал до уровня Альфа? Не надо так к себе строго.

Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 2019-03-02, 12:40

LapidusДата: Суббота, 2019-03-02, 12:54 | Сообщение # 93
Иной уровень

Цитата Sky ()
Как относится слив Ичиго Аскину за кадром к бою Ичиго - Зараки?

Ладно, поясню на пальцах. Зараки аннигилировал метеорит. Разрезал Жору, а затем валил физухой апнутого Жору (там, правда, с оговорками, но не в этом суть). Теперь Ичиго. На словах - убер термоядерный наследник смешанных сил, с крутой аурой. На деле - глотающий пыль везде, где только можно. Я понимаю, что ты сейчас скажешь нечто вроде "я имел ввиду финального Рыжего, который смог достичь баланса во время боя с Яхве". Но вот тут скрыт тот самый подводный камень. Балансный Ич с рогом и банкаем ломается Яхвачём, и ничего не показывает. Можно, конечно, спорить и кидать сканы с располовиненым Кайзером, но это ровным счётом ничего не меняет, так как Ич работал не в соло, и даже, будучи в тиме с Ойзеном, сделал какую-то херню со старым шикаем, никак Кубо-сенсеем не объяснённую. И тут ещё интереснее - Зараки с маленьким лимитом прочности тела (относительно полной силы банкая, оф кос) уже показывает себя гораздо более впечатляюще, и по аналогии с балансным Ичом, ломает тело, не показав мощь банкая на полную катушку. Я молчу о том, что Ич так и не смог достичь самостоятельного баланса, а в бою с Зараки, тем более банкайным, ему не будет никаких поблажек в виде жалеющего всех Яхвача.
Я сонный, если чё, поэтому мог наделать ошибок.
Цитата Sky ()
То есть ты деградировал до уровня Альфа?

Не понял, причём здесь "деградировал", когда я сказал лишь, что мне "напомнило", ну да ладно. Но такой деградации я бы желал - Альфач столько времени защищал Блич в сраном АЦФ... B)

SkyДата: Суббота, 2019-03-02, 13:31 | Сообщение # 94
I don't care

Награды: 823
Дата регистрации: 2008-11-23

Цитата Lapidus ()
Ладно, поясню на пальцах. Зараки аннигилировал метеорит. Разрезал Жору, а затем валил физухой апнутого Жору (там, правда, с оговорками, но не в этом суть). Теперь Ичиго. На словах - убер термоядерный наследник смешанных сил, с крутой аурой. На деле - глотающий пыль везде, где только можно. Я понимаю, что ты сейчас скажешь нечто вроде "я имел ввиду финального Рыжего, который смог достичь баланса во время боя с Яхве". Но вот тут скрыт тот самый подводный камень. Балансный Ич с рогом и банкаем ломается Яхвачём, и ничего не показывает. Можно, конечно, спорить и кидать сканы с располовиненым Кайзером, но это ровным счётом ничего не меняет, так как Ич работал не в соло, и даже, будучи в тиме с Ойзеном, сделал какую-то херню со старым шикаем, никак Кубо-сенсеем не объяснённую. И тут ещё интереснее - Зараки с маленьким лимитом прочности тела (относительно полной силы банкая, оф кос) уже показывает себя гораздо более впечатляюще, и по аналогии с балансным Ичом, ломает тело, не показав мощь банкая на полную катушку. Я молчу о том, что Ич так и не смог достичь самостоятельного баланса, а в бою с Зараки, тем более банкайным, ему не будет никаких поблажек в виде жалеющего всех Яхвача.
Я сонный, если чё, поэтому мог наделать ошибок.

Метеорит не аргумент, скажу прямо. В помойном ФТ тёлка в бинтах такое делает. Метеорит сдачи в прямо смысле слова не даёт. И располовиненный Жора таки тоже ничего не значит. Удар был неожиданный для Жоры, как и сам Зараки. Тело Кенпачи слабое

Но настолько, что упал почти сразу. Располовинил он Жору (непикового), такого здорового, но вот вскоре лёг. Всё это наглядно. Слив же Ичиго Аскину - за кадром, а кадр может быть как чёрным для Ичиго, так и белым, например уловка со стороны Аскина. Поэтому это наполовину необъективно. Аскин - не хрен с горы.
Цитата Lapidus ()
Балансный Ич с рогом и банкаем ломается Яхвачём, и ничего не показывает.

Цитата Lapidus ()
персонаж, которого не сможет победить весь Блич-верс

Цитата Lapidus ()
уже показывает себя гораздо более впечатляюще

Вот это имхо. Потому что для тебя так, а для меня располовинивание Кайзера, которого опять весь верс не завалит >>>>>>>>> располовинивания Жоры, только вот Кайзер лондонгудбай, а Жора в норме.
Цитата Lapidus ()
Я молчу о том, что Ич так и не смог достичь самостоятельного баланса, а в бою с Зараки, тем более банкайным, ему не будет никаких поблажек в виде жалеющего всех Яхвача.

Напомню, что в теме предложена такая расстановка сил: Ичиго на пике в банкае. Либо эта тема не имеет права на существование в рамках твоего понимания, и тебе нужно создавать самому, либо исходить из предложенного. Если оценивать согласно показанному материалу манги, без учёта предлагающего нам словами самой манги, то Ичиго - рак, который долго не мог себя найти, но нашёвший себя - топ. Недостаточно крепкий чтобы завалить такого ГЗ как Кайзер, но явно достаточно для Кенпачи. Если же учитывать предложенное мангой, а она предполагает, что Ичиго убер, то от Ичиго Кенпачи хана.

Добавлено (2019-03-02, 13:37)
Цитата Lapidus ()
Не понял, причём здесь "деградировал", когда я сказал лишь, что мне "напомнило", ну да ладно. Но такой деградации я бы желал - Альфач столько времени защищал Блич в сраном АЦФ

Его тяга к определённому версу не имеет никакого отношения к его уровню спорщика и в принципе адекватности.

Добавлено (2019-03-02, 13:41)
Опять же я не пишу, что он неадекватный. Просто к слову о верности какому-то версу

Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 2019-03-02, 13:41

JadespirДата: Суббота, 2019-03-02, 14:27 | Сообщение # 95
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Playermet ()
Не было в месте пробоя никакой заморозки, там даже кровь Джерарда текла.

Как-то так все было.

B)

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Суббота, 2019-03-02, 16:52 | Сообщение # 96
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Jadespir,
Есть все цветные главы?

zavoДата: Суббота, 2019-03-02, 17:02 | Сообщение # 97
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01

Цитата Lapidus ()
и даже, будучи в тиме с Ойзеном, сделал какую-то херню со старым шикаем, никак Кубо-сенсеем не объяснённую.

Бах утратил все силы из-за Убер-Имба-Стрела,все силы кроме силы Мимихаги.Сила Мимихаги противоположность Эволюции Перниды.Вот новый банкай и стал старым Шикаем :Q

PlayermetДата: Суббота, 2019-03-02, 17:45 | Сообщение # 98
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата motoharu ()
Мда. Действительно 2019-ый.Постоял в коридоре и ушел. Ну ладно. Только тебе это авторитета не прибавляет. Патамушта абсолютно насрать всем и всегда априори было как рп произведён. Шикай, банкай - да. Пик не пик - да. А выбросом энергии или ещё чем - бредятина самопроизводства.
Вообще без понятия к чему ты это написал.

Цитата Lapidus ()
Техника Четырёх Шагов просто накладывает поверхностный лёд для красоты
Божественность тела Жоры обнуляет ее результат за одну секунду. Самая промороженная часть тела Джерарда в момент фита Зараки - это легкий как слой пудры у девушки иней на личике. Остальное просто куски льда на поверхности.
Цитата Lapidus ()
Я пытался, но всё ещё не пойму, как персонаж, которого не сможет победить весь Блич-верс (за исключением двух-трёх иноуровневых топов, за которых и то непонятно) априори для тебя "не крут".
А я не пойму, как ты увидел тут обсуждение крутости персонажа в вакууме. Есть конкретное утверждение про пробой Ичиго Баха после поглощения Джерарда. И есть мой конкретный на него ответ, что добавка Баху прочки Джерарда в контексте боя пиковых Ичиго и Зараки - это лолчто.

Цитата Эспада ()
Есть все цветные главы?
Нету. В основном арку квинси покрасили, ибо ее в аниме нет.

Цитата zavo ()
Бах утратил все силы из-за Убер-Имба-Стрела,все силы кроме силы Мимихаги.Сила Мимихаги противоположность Эволюции Перниды.Вот новый банкай и стал старым Шикаем
Я недавно видел еще более упоротую теорию. Типо Исида говорит что Ичиго не успеет, но его шрифт перевернул так что Ичиго успел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-02, 17:53

zavoДата: Суббота, 2019-03-02, 18:38 | Сообщение # 99
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01

Цитата Playermet ()
Я недавно видел еще более упоротую теорию. Типо Исида говорит что Ичиго не успеет, но его шрифт перевернул так что Ичиго успел.

Антизис так не работает :Q Хотя Кубоего так раскрыл,что всякое может быть
а что тут упоротого?Сам главу посмотри:Урью стреляет стрелой,Бах теряет все силы,даже зраки больше не Олмайти.Но прямо перед ударом Ичиго его "правая" рука покрывается черной жижей и он разрушает Зангецу.И это точно не его сила,потому как на следующем скане показывают его рожу и там все ещё нет Олмайти

Добавлено (2019-03-02, 18:40)

Цитата Эспада ()
Есть все цветные главы?

Цитата Playermet ()
Нету. В основном арку квинси покрасили, ибо ее в аниме нет.

Тут почти все главы есть в цвете

JadespirДата: Суббота, 2019-03-02, 21:19 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16

Playermet, ну как видишь есть,как раз глянешь,Заво опередил. :o

Подпись скрыта

LapidusДата: Воскресенье, 2019-03-03, 22:58 | Сообщение # 101
Иной уровень

Цитата Sky ()
В помойном ФТ тёлка в бинтах такое делает

Чес слово, я хотел в игнор тебя кинуть после этого (хотя я фактически и кинул, просто сейчас вот зашёл, поостыл и пишу). Никогда не упоминай эту фейритейловскую помойку в этом разделе как пример.
Цитата Sky ()
Метеорит не аргумент

По отношению к кому? К топам Блича, ничего подобного не показавших?
Цитата Sky ()
И располовиненный Жора таки тоже ничего не значит

Ну учитывая, что его не может поцарапать ДКДшный Бьякуя вместе с качнувшимися Вайзами (среди которых топчик по кидо) - таки значит.
Цитата Sky ()
Удар был неожиданный для Жоры

Хорошая попытка занизить скорость банкайного Зараки, который в базе блицает так, как релизнутые персонажи не могут.
Цитата Sky ()
Слив же Ичиго Аскину - за кадром

По преподнесённым силам Аскин там должен быть ваншотнут быстрее Шаза Домино, на которого хватило блица изнемождёного после тюрьмы Опье Ича.
Цитата Sky ()
Тело Кенпачи слабое

Гремми пруфает.
Цитата Sky ()
Но настолько, что упал почти сразу

Нет, не сразу. И потом "отошёл" настолько, что смог повалить Жору, пусть и с подачи заморозок Хицугаи.
Цитата Sky ()
а для меня располовинивание Кайзера, которого опять весь верс не завалит >>>>>>>>> располовинивания Жоры

Не более чем располовинить логию, которая соберётся обратно за счёт шрифта.
Цитата Sky ()
Ичиго на пике в банкае

Ничего не показал уровня аннигилирования метеорита.
Цитата Sky ()
Если же учитывать предложенное мангой, а она предполагает, что Ичиго убер, то от Ичиго Кенпачи хана.

Если учитывать предложенное мангой, то без баланса сил Ичиго глотает землю от Аскина, а с балансом не показывает ничего. Круто.
Цитата Playermet ()
Божественность тела Жоры обнуляет ее результат за одну секунду

Божественность позволила Жоре двигаться - всё остальное было всё ещё во льду, в том числе ноги - пруфы выше.
Цитата Playermet ()
И есть мой конкретный на него ответ, что добавка Баху прочки Джерарда в контексте боя пиковых Ичиго и Зараки - это лолчто

Понятия не имею, причём тут некая добавка чего-то там, если речь о непробиваемом Жоре, которого смогли пробить только из-за проморозки. Причём последняя форма и вовсе намекает на абсолютную неуязвимость и иммунитет ко всему.
Цитата zavo ()
Бах утратил все силы из-за Убер-Имба-Стрела,все силы кроме силы Мимихаги.Сила Мимихаги противоположность Эволюции Перниды.Вот новый банкай и стал старым Шикаем

Вот когда речь не о старке - ты выдаёшь любопытные гипотезы. Бред конечно, но хоть что-то.

Сообщение отредактировал Lapidus - Воскресенье, 2019-03-03, 23:04

КSENOFONTДата: Понедельник, 2019-03-04, 11:12 | Сообщение # 102
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Кенпачи гораздо больше впечатлил. Увидев ичиго у ног Аскина.., ну это пздц вобщем

Подпись скрыта

Сенжу_Хаширама-доноДата: Четверг, 2019-03-07, 18:04 | Сообщение # 103
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27

Цитата КSENOFONT ()
Кенпачи гораздо больше впечатлил. Увидев ичиго у ног Аскина.., ну это пздц вобщем

кенпачи еще жестче отхватил от перниды
да и у ног аскина он бы так же валялся

Добавлено (2019-03-07, 18:06)

Цитата Lapidus ()
Ладно, поясню на пальцах. Зараки аннигилировал метеорит. Разрезал Жору, а затем валил физухой апнутого Жору (там, правда, с оговорками, но не в этом суть). Теперь Ичиго. На словах - убер термоядерный наследник смешанных сил, с крутой аурой. На деле - глотающий пыль везде, где только можно

назови мне хотя бы 1 персонажа кроме айзена и баха, кто в базе не валялся бы перед аскином в том моменте

PlayermetДата: Четверг, 2019-03-07, 18:25 | Сообщение # 104
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Lapidus ()
всё остальное было всё ещё во льду, в том числе ноги - пруфы выше
Выше пруфы только тому что в месте удара Зараки нет даже инея на поверхности кожи.
Цитата Lapidus ()
Понятия не имею
А зачем ты отвечаешь на то, о чем не имеешь понятия?

Цитата Сенжу_Хаширама-доно ()
да и у ног аскина он бы так же валялся
Реац Урахары хватило чтобы у шрифта Аскина возникали трудности. Реацы Зараки даже в базе и повязке минимум на три головы выше. После входа в шикай Аскин сам будет валяться у его ног от давления реацу.

Хотя на самом деле до этого всего не дойдет, потому что Аскин разрубается пополам слешем/блицем в первые пол секунды боя, не успев ни кастануть отраву, ни выработать иммунитет. Так же как Пернида, но у Аскина ни убер-прочной цепи нет, ни регена такого уровня.

кто в базе не валялся бы
Ичиго был в шикае, не? А так, Маюри. Он бы Аскина внилищу унизил, еще и потроллил бы как Тошика.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-03-07, 18:36

LapidusДата: Четверг, 2019-03-07, 19:48 | Сообщение # 105
Иной уровень

Цитата Playermet ()
Выше пруфы только тому что в месте удара Зараки нет даже инея на поверхности кожи

Какая разница, если всё тело было заморожено? Устойчивость к стихиям всего лишь позволило не быть статуей - всё остальное как раз было ослаблено до нового апа, что и пруфают пальцы Зараки.
Цитата Playermet ()
А зачем ты отвечаешь на то, о чем не имеешь понятия?

Я впрягся за Жору, которого ты как-то странно охарактеризовал, не более того.
назови мне хотя бы 1 персонажа кроме айзена и баха, кто в базе не валялся бы перед аскином в том моменте

Я тебя удивлю, но достаточно любого "уверенно-сильного" персонажа, который не бросается сломя голову на противника и тем более не ловит странную фигню, которую Аскин швыряет. Это если говорить про базу, разумеется.

Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 2019-03-07, 19:54

Поиск: