Зараки Кенпачи vs Эспада
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 00:54 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Lapidus (  ) В затылок. Удар в шею для тебя это удар в затылок? Если да, тогда я не вижу причин считать ситуацию с Зараки какой-то другой....
Цитата Lapidus (  ) Айзен только не кричал о том, чтобы его наконец шотнули для эволюции. Ты вообще в курсе, что это не объясняет почему Гин пробил и развоплотил у него пол тела?
Цитата Lapidus (  ) Айзен даровал силу.
Ага, точно. После этого базовый Тоусен стал равен Банкайному Ичиге без маски, все так и было.
Цитата Lapidus (  ) Все пояснения есть. На Маюри с Зараки пояснения нет. Есть. Очень простое пояснение. Айзен даровал силу!
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-01-11, 01:58 | Сообщение # 47 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата DRON1001 (  ) Удар в шею для тебя это удар в затылок? Удар точно в голову Мухи. Она просто большая.
Цитата DRON1001 (  ) тогда я не вижу причин считать ситуацию с Зараки какой-то другой Если для тебя спина и голова одно и тоже, то лучше даже не развивать эту тему.
Цитата DRON1001 (  ) Ты вообще в курсе, что это не объясняет почему Гин пробил и развоплотил у него пол тела? Айзен не сразу осознал что вообще сделал Гин, потому и начал разваливаться. Он впервые испугался настолько, что его тело действительно начало разваливаться согласно действию яда. Но одновременно он переборол этот животный страх и это позволило переступить за грань, эволюционировать в нечто большее. Именно за это он и благодарит потом Гина (если внимательно читать, конечно). Более того, я впервые начал понимать, почему Айзен всё это время держал Гина при себе аля "правую руку".
Цитата DRON1001 (  ) После этого базовый Тоусен стал равен Банкайному Ичиге без маски Мне действительно стоит напоминать, как Рыжего бросало из стороны в сторону после Фантома? Даже с маской он почти проиграл Гримдже, спасло только подбадривание Орехи. У Тоусена никаких проблем со всем этим не было, если что.
Цитата DRON1001 (  ) Очень простое пояснение. Айзен даровал силу! После всех моих пояснений выше эти твои попытки срофлить смотрятся уже совсем бесцветно и не к месту.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 04:17 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Удар точно в голову Мухи. Она просто большая. Ну с такими доводами Маюри наверно вообще в ногу Кенпачи ударил, она просто большая....
Цитата Lapidus (  ) Если для тебя спина и голова одно и тоже, то лучше даже не развивать эту тему. Не, для меня шея и затылок не одно и тоже, а вот "удар в спину" вполне.
Цитата Lapidus (  ) Айзен не сразу осознал что вообще сделал Гин, потому и начал разваливаться. Он впервые испугался настолько, что его тело действительно начало разваливаться согласно действию яда. Но одновременно он переборол этот животный страх и это позволило переступить за грань, эволюционировать в нечто большее. Именно за это он и благодарит потом Гина (если внимательно читать, конечно). Более того, я впервые начал понимать, почему Айзен всё это время держал Гина при себе аля "правую руку". ....Тоусен не сразу осознал, что сделал Хисаги потому и начал разваливаться. Он впервые испугался, что его тело начало разваливаться согласно действию яда. Но одновременно он переборол этот животный страх и это позволил переступить за грань. эволюционировать в нечто большее. Именно за это он и благодарит Хисаги (если внимательно читать). Более того, я впервые начал понимать, почему Тоусен все это время держал Хисаги при себя аля "правую руку"
Гримджоу просто не сразу осознал, что сделал Тоусен потому и начал....-//-
Зараки просто не сразу осознал -//-
Ты прав это много объясняет.
Цитата Lapidus (  ) Мне действительно стоит напоминать, как Рыжего бросало из стороны в сторону после Фантома? Даже с маской он почти проиграл Гримдже, спасло только подбадривание Орехи. У Тоусена никаких проблем со всем этим не было, если что. Конечно у Тоусена небыло, ведь ему дал силу Айзен, а Ичиге Айзен силу не дал. Все просто. Можно конечно развернуть щас тему сил Бревна, но мне лень в очередной раз пояснять про днище школьника.
Цитата Lapidus (  ) После всех моих пояснений Если это пояснения, то ок. С такой божественной аргументацией у меня нет доводов в ответ.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Пятница, 2019-01-11, 04:21 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-01-11, 14:25 | Сообщение # 49 |
 Иной уровень
| Цитата DRON1001 (  ) Ну с такими доводами Маюри наверно вообще в ногу Кенпачи ударил Нет, он ударил круче артиллерии Гремми, по логике Кубо.
Цитата DRON1001 (  ) Ты прав это много объясняет. Я знал, что напрасно трачу время.
Цитата DRON1001 (  ) Конечно у Тоусена небыло, ведь ему дал силу Айзен, а Ичиге Айзен силу не дал Я говорил про стандартную силу Тоусена, юморист. И кстати - Айзен дал силу Ичиге через Рогатого Пустого, который заразил Масаки. Но учитывая твоё непонимание эволюции Ойзена - я не удивлён, что ты забыл и эти вещи.
Цитата DRON1001 (  ) но мне лень в очередной раз пояснять про днище школьника Я это уже пояснил выше, но ты был занят рофлами, которые, видимо, кажутся тебе остроумными.
Цитата DRON1001 (  ) Если это пояснения, то ок Я сказал ровно то, что говорится в манге.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 18:52 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Нет, он ударил круче артиллерии Гремми, по логике Кубо. Не приписывай свою логику Кубе по которой базовый Хисаги бьет сильнее Банкайного Коммамуры, а базовый Тоусен бьет сильнее банкайного Ичиги.
Цитата Lapidus (  ) Я знал, что напрасно трачу время. Ты ожидал других результатов занимаясь софистикой, а не аргументацией?
Цитата Lapidus (  ) Я говорил про стандартную силу Тоусена, юморист. И кстати - Айзен дал силу Ичиге через Рогатого Пустого, который заразил Масаки. Но учитывая твоё непонимание эволюции Ойзена - я не удивлён, что ты забыл и эти вещи. Хотел сначала много чего раписать про Рыжего.....но как уже говорил надоело писать каждый раз одно и тоже, просто отмечу главное. При чем здесь эволюция Айзена, если речь о пробое???
Цитата Lapidus (  ) Я это уже пояснил выше, но ты был занят рофлами, которые, видимо, кажутся тебе остроумными. Ты ничего не пояснил кроме того, что считаешь шею затылком, а Гина пробивающего реяцы Айзена рандомной тычкой многоходовочками последнего.
Цитата Lapidus (  ) Я сказал ровно то, что говорится в манге. Спасибо, мне так нехватало пересказа манги в твоей интерпретации.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:05 | Сообщение # 51 |
 Иной уровень
| Цитата DRON1001 (  ) по которой базовый Хисаги бьет сильнее Банкайного Коммамуры Я не видел, чтобы Комамура бил Тоусена сзади в голову. Ах да, у тебя же Хичиго с Соукиоку бьёт так же, как и Берсерк. Вопросы отпали.
Цитата DRON1001 (  ) а базовый Тоусен бьет сильнее банкайного Ичиги Опытный капитан с тончайшим контролем реяцу ввиду слепоты или нестабильный школьник, который без Фантома сливается всем кому не лень...
Вообще надоело об стенку горох кидать, развлекайся без меня.
Сообщение отредактировал Lapidus - Пятница, 2019-01-11, 22:08 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:10 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| споры с Дроном сродни ментальному мозахизму xD
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:21 | Сообщение # 53 |
 Иной уровень
| Цитата InYanYo (  ) споры с Дроном сродни ментальному мозахизму Это здесь ещё Парадокса нет, который по иероглифам звука на скане вычислит тип и мощность удара... Но Дрон слишком скучен, я скорее сам с собой беседую.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:26 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Но Дрон слишком скучен, я скорее сам с собой беседую. звучит одновременно и грустно, и весело)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:45 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Я не видел, чтобы Комамура бил Тоусена сзади в голову. Я тоже не видел, чтобы Гремми бил Артиллерией Кенпачи сзади в спину.
Цитата Lapidus (  ) Ах да, у тебя же Хичиго с Соукиоку бьёт так же, как и Берсерк. Вопросы отпали. Да у тебя изначально небыло ни вопросов, ни аргументации.
Цитата Lapidus (  ) Опытный капитан с тончайшим контролем реяцу ввиду слепоты или нестабильный школьник, который без Фантома сливается всем кому не лень... А вот это улыбает больше всего. Внезапно ты вспомнил про контроль реяцу, а не "Затылок", "Силу Айзена" и "Логику Кубо".
Цитата InYanYo (  ) споры с Дроном сродни ментальному мозахизму xD Сижу тут как банкай Хисаги привязываю жертв цепью и начинаю спорить!
Сообщение отредактировал DRON1001 - Пятница, 2019-01-11, 22:46 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:47 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Сижу тут как банкай Хисаги привязываю жертв цепью и начинаю спорить!
я не попадусь на твою удочку, даже не пытайся!))
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:50 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) я не попадусь на твою удочку, даже не пытайся!)) А есть желание?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-01-11, 23:04 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) А есть желание? Оставь эти жалкие психологические трюки
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Суббота, 2019-01-12, 03:26 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Lapidus (  ) нестабильный школьник, который без Фантома сливается всем кому не лень... ахахаха "без фантома" теперь понятно как хисаги победил тоусена, у него было Животное потом он даунгрейнулся)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-01-12, 10:10 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Berg_Katze (  ) это почему? Потому что не может он так. Если бы он так мог, ему бы не пришлось дропать занпакту в ОД и подставлять тушку Баху.
Цитата Berg_Katze (  ) вот и будет одна вещь = неподвижный камень выглядеть как другая = подвижный Ойзен. Не будет. Разве что Гин или Тоусен будут этот камень на ладошке носить.
Цитата Berg_Katze (  ) кого проткнула Трес вместо чёлки? У Кубо спроси. Может тапок там оставил, или еще что, как Бьякуя и Йороучи во время юза Утсутсеми. Или, судя по тому как оно разрушилось, там его бакудошный барьер мог стоять, или кусок льда оставшийся после ульты Тошика.
Цитата Berg_Katze (  ) в ум гин и будущая муха не поуничтожали ли охранников Баррагана пока череп беседовал в иллюзии? Поуничтожали, но их иллюзии стояли на месте все время.
Цитата Berg_Katze (  ) Ну так жар зависит от расстояния, трюк Ямы в поддельной Каракуре в упор ничего серьезного ойзе не сделал. В Фейк-Каракуре Ямамото не использовал банкай. Ройд по базовой прочке не ниже Айзена, и он прямым текстом сказал что сгорит до тла если выключит блют-вене. У Айзена ни блютов ни иеро нет, так что он просто сгорает метров с 50. Метров со 100 не сгорает, но получает ожог глаз как минимум.
Цитата Berg_Katze (  ) Предлагаешь считать, что 1 на 1 кьека юзлесс? Не юзлес, может отвлекалочку временно замутить, но никакого имба-гипноза там не будет.
Цитата Berg_Katze (  ) Базового в глаз банкайным клинком пробьет. Почему нет? Он просто не будет бить в глаз, это фантастика.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-01-12, 10:23 |
|
|
|