Burn the Witch
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2018-07-12, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| 
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Пятница, 2018-07-13, 23:57 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:46 | Сообщение # 76 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата InYanYo (  ) ты про финал главы БИТЧ или именно про концовку Блича и Наруты? Что было непонятного из моего поста? Порой ты меня вообще вымораживаешь. Ясно же написал, какие именно битвы сравниваю, ну.
Цитата InYanYo (  ) Вообще Кубо бы не помешало посмотреть Ванхельсинга или сыграть в Бладборн Зачем? Чтобы ты потом постил о плагиате?)
Цитата InYanYo (  ) он из европейского антуража и сеттинга мог бы вытянуть нааааамного больше, а так получается стандартная японщина плохо загримерованная под англию Чувак, это всего лишь ваншот в честь годовщины Джампа, а не начало новой манги, алё.
Цитата InYanYo (  ) отчего смотрится как то фальшиво Не знаю, просто фирменный стиль Кубо.
Сообщение отредактировал Lapidus - Вторник, 2018-07-17, 21:47 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:55 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Lapidus (  ) Что было непонятного из моего поста? Порой ты меня вообще вымораживаешь. Ясно же написал, какие именно битвы сравниваю, ну.
ну типо вечер, я уже не очень внимательно читаю
Цитата Lapidus (  ) Зачем? Чтобы ты потом постил о плагиате?) а причем здесь плагиат? Я уже объяснял разницу между плагиатом и просто наличием одинаковых компонентов, даже схематично нарисовал
Цитата Lapidus (  ) Чувак, это всего лишь ваншот в честь годовщины Джампа, а не начало новой манги, алё. ну блин, мне кажется что он должен еще более ярким, это в "сериале" можно сделать несколько вводных серий, чтоб читатель постепенно втянулся, а тут история должна цеплять от начала и до конца. Ну и концовочка у этого ваншота не фига не концовка ваншота, больше похоже на пилотную главу
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2018-07-17, 21:56 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2018-07-17, 22:09 | Сообщение # 78 |
 Иной уровень
| Цитата InYanYo (  ) а причем здесь плагиат? Да хоспаде, я пошутил.
Цитата InYanYo (  ) мне кажется что он должен
Цитата InYanYo (  ) а тут история должна цеплять от начала и до конца Ну ты понял, надеюсь, что по этому поводу подумал бы сам Кубо.
Цитата InYanYo (  ) Ну и концовочка у этого ваншота не фига не концовка ваншота Ну так бывают же случаи, когда ваншот заходит, и Джамп даёт мангаке добро на развитие истории.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2018-07-17, 22:11 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Ну ты понял, надеюсь, что по этому поводу подумал бы сам Кубо. так то да, но как это должно мне мешать высказывать свою точку зрения на эту тему?)
Цитата Lapidus (  ) Ну так бывают же случаи, когда ваншот заходит, и Джамп даёт мангаке добро на развитие истории. ну я бы посмотрел на развитие, но сам то ты как считаешь, мог Кубо сделать лучше?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2018-07-17, 22:30 | Сообщение # 80 |
 Иной уровень
| Цитата InYanYo (  ) но как это должно мне мешать высказывать свою точку зрения на эту тему? Просто я никак не пойму, зачем ждать от ваншота какое-то своё видение Лондона. Это даже звучит смешно.
Цитата InYanYo (  ) но сам то ты как считаешь, мог Кубо сделать лучше? Отвечу как можно мягче - он мог бы уйти в долгий отпуск и сделать Блич лучше. Про сам ваншот я уже сказал - фирменный стиль Кубо, ни больше ни меньше.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2018-07-18, 05:36 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lapidus (  ) Чувак, это всего лишь ваншот в честь годовщины Джампа, а не начало новой манги, алё. Уже говорили,что если он будет удачным,дадут старт манге.
Цитата InYanYo (  ) Ну и концовочка у этого ваншота не фига не концовка ваншота, больше похоже на пилотную главу Ну,обычный Кубический стиль.Глава хлорки, с мертвой Иное, тоже была несколько сумбурной.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2018-07-18, 13:21 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата InYanYo (  ) а англии такое поведение недопустимо не только по нормам этикета, но и по законадательным нормам У нас тоже. А теперь вспомни среднего школьника.
Цитата InYanYo (  ) а в способе совмещения и в соотношении между элементами Что есть "соотношение" в терминологии тропов? Троп это просто троп, он либо есть либо его нет. И вероятность их существования вместе определяется перемножением вероятностей существования каждого.
Цитата InYanYo (  ) Ага, пустословие патаму шта патаму? Потому что читай предложение справа.
Цитата InYanYo (  ) Не Кроме всего прочего, да, пруфает.
Цитата InYanYo (  ) это пруфает, что при достаточно сильном упрощении до определенного уровня можно приравнять почти что угодно Да, именно это ты и сделал - достаточно сильно упростил чтобы начало блича и ЮЮХ казались похожими. Если спустить немного ниже в абстракциях, сразу же вылезет разница, например в обстоятельствах в которых ГГ встретил шинигами. При этом на моментах которые могли совпасть чисто случайно ты акцентируешь, а про в десятки раз большее число отличий предпочитаешь умолчать. А когда зашла речь про совпадение с ВП ты начал делать ровно наоборот - акцентировать на отличиях и даже не пытаться искать другие совпадения в аспектах.
Цитата InYanYo (  ) В ареал обитания Луффаря попадает молоденькая дозорная с относительно невысоким званием и уровнем сил. Луффи в порыве героизма раскидывает пиратов, дозорная видит в нем потенциал для флота и Луффи получает должность типо " временный помощник шерифа" и под чутким руководством дозорной начинает выпиливать злых пиратов с постепенным повышением левела последних Ты сейчас сделал ровно то, о чем я писал выше. Выписал все совпадения с бличем, игнорируя все остальное. Это и есть то, что называют ошибкой выжившего. Еще раз. Если случайно изменить блич в 100 местах, найденные тобой совпадения пропадут, но появится такое же количество новых. И тогда ты бы назвал уже их. И сколько этот процесс не перезапускай - ты всегда сможешь найти N совпадений, это тупо неизбежно. А потому из факта их существования никак не следует сплагиаченность.
При чем совпавшие аспекты которые ты привел - самого нижнего уровня абстракции (т.е. их уже нельзя разделить на другие под-аспекты), что максимизирует количество аспектов которые можно было сравнить, и минимизирует количество возможных реализаций каждого, а соответственно шанс найти совпадения улетает в космос.
А еще ты сделал кучу ошибок. Рукия имеет звание предыдущее перед максимальным в готее, Ичиго сражался не для героизма а спасая семью, Шинигами он стал потому что иначе все бы там померли, а Рукии было похер на его потенциал, ей пришлось заставить его работать за нее потому что она случайно потеряла свою силу шинигами и полностью передала ему, что вообще нарушение закона. Так почему эти отличия между ЮЮХ и Бличем являются более слабыми чем вышеописанные тобой между ВП и ЮЮХ?
И так, между прочим, "пират" можно заменить на "капитан пиратов", и это будет уже должность, и она же будет совпадать у Луффаря и Шанкса. И наоборот, можно брать значение "шинигами" как категорию персонажей, например тот же Урахара шинигами, но в готей не входит а находится в "свободном плавании", как пираты из ВП. Как в него не входил ни в каком виде и Ичиго аж до самого вручения удостоверения. Или даже можно сказать, в ЮЮХ и ВП это род занятий, в то время как в бличе это в первую очередь раса, а значит разница между ЮЮХ и ВП в этом плане куда меньше чем между ними и бличем.
Цитата InYanYo (  ) из ВП позаимствовал завязку для начальной главы, из ЮЮХ сюжетную основу для целой арки Ага, кулстори. Про ВП еще никто такого не писал. А про ЮЮХ писали только потому что был выбран схожий сеттинг на той же мифологии.
Цитата InYanYo (  ) очень забавно, что ты прицепился к форме, хотя я лишь до кучи про нее сказал Очень забавно что ты считаешь что я прицепился к форме, хотя я ее лишь для примера привел. Все твои "совпадения" опровергнуты тем или иным способом.
Цитата InYanYo (  ) Главное это конечно же использование тех же компонентов ровно в таком же сочетании. "То же сочетание" - это и есть ошибка, что пруфается математически. Что я собственно выше и сделал. Шанс найти в другом произведении те же сочетания что ты нашел между Бличем и ЮЮХ априори намного меньше чем шанс найти такое же количество совпадений между самим произведением и ЮЮХ. А именно второй случай является показательным для диагностики плагиата.
Ты привел общую форму начала сюжета для ЮЮХ и Блича. Я вписал в нее же ВП. Тогда ты привел несколько более низкоуровневых совпадений между ЮЮХ и Бличем, и несколько низкоуровневых различий между ЮЮХ и ВП. Но можно сделать и наоборот, привести десяток отличий в деталях между Бличем и ЮЮХ, и десяток совпадений между ВП и ЮЮХ. И что тогда?
Цитата InYanYo (  ) см.выше Цитата InYanYo (  ) тоже самое То что выше было опровергнуто еще в сообщении на которое ты отвечал.
Цитата InYanYo (  ) Ты типо выбираешь из двух рандомно перетасованных колод десять карт, и они попадаются строго в том же числовом порядке? Нет, внимательно читай что там делается. Порядок изначально задан, в каждой позиции выбирается случайная масть.
Цитата InYanYo (  ) Ну а если колоды не перетасованы Карты перетасовываются перед каждой попыткой.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2018-07-18, 14:53 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2018-07-18, 18:25 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) У нас тоже. А теперь вспомни среднего школьника. никто не кричит "покажи трусики!!!", по крайней мере у нас. Да и хайпа вокруг домогательств такого нету
Цитата Playermet (  ) Что есть "соотношение" в терминологии тропов? Троп это просто троп, он либо есть либо его нет. И вероятность их существования вместе определяется перемножением вероятностей существования каждого. без понятия, что это такое в этой терминологии, но выше я тебе наглядно показал, что можно взять абсолютно одинаковые элементы и сделать кучу вариантов, которые не выглядят как плагиат чего либо. Все зависит от сочетания
Цитата Playermet (  ) Да, именно это ты и сделал - достаточно сильно упростил чтобы начало блича и ЮЮХ казались похожими. Если спустить немного ниже в абстракциях, сразу же вылезет разница, например в обстоятельствах в которых ГГ встретил шинигами. При этом на моментах которые могли совпасть чисто случайно ты акцентируешь, а про в десятки раз большее число отличий предпочитаешь умолчать. А когда зашла речь про совпадение с ВП ты начал делать ровно наоборот - акцентировать на отличиях и даже не пытаться искать другие совпадения в аспектах. ты упускаешь главное, а именно степень упрощения. И у тебя она настолько велика, что юзая ее блич не только к большинству сененов можно приравнять хоть матрицу, хоть властелин колец, хоть мифы и сказки всякие. А вот при моей степени упрощения блич можно приравнять только к Хакуше. И из степени упрощения сразу становится очевидно, насколько сильнее Хакуше соотвествует Блич нежели ВП
Цитата Playermet (  ) Ага, кулстори. Про ВП еще никто такого не писал. А про ЮЮХ писали только потому что был выбран схожий сеттинг на той же мифологии. ну а про Хакушу писали, причем неоднократно, и многие люди, так почему ты с этим споришь?
Цитата Playermet (  ) Очень забавно что ты считаешь что я прицепился к форме, хотя я ее лишь для примера привел. Все твои "совпадения" опровергнуты тем или иным способом. да-да, попытка все списать на наличие стандартных компонентов для сенена и вероятность их совпадения, хотя я с помощью кружка и трех линий наглядно продемонстрировал, что можно взять одинаковые компоненты, и сделать кучу непохожих на друг друга сочетаний
Цитата Playermet (  ) "То же сочетание" - это и есть ошибка, что пруфается математически. не, не пруфается
Цитата Playermet (  ) А именно второй случай является показательным для диагностики плагиата. потому что? Мне снова рисовать пример с кружком и логотипом мерса?
Цитата Playermet (  ) Ты привел общую форму начала сюжета для ЮЮХ и Блича. Я вписал в нее же ВП я тебе выше уже описал ту же историю что и в Хакуше с Бличем, с изменением одного лишь сеттинга. И как мы знаем оригинальная история ВП с ней не совпадает
Цитата Playermet (  ) Нет, внимательно читай что там делается. Порядок изначально задан, в каждой позиции выбирается случайная масть. в этом и ошибка, порядок в данном случае - это способ сочетания, и выбирается он автором, а не задается какими то силами свыше( ну разве что редактор может поспособствовать), и шанс что вторая колода окажется ровно в таком же числовом порядке ничтожно мал
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2018-07-18, 19:57 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата InYanYo (  ) никто не кричит "покажи трусики!!!", по крайней мере у нас Все и постоянно не кричат, но кто-то где-то по любому кричит.
Цитата InYanYo (  ) но выше я тебе наглядно показал, что можно взять абсолютно одинаковые элементы и сделать кучу вариантов, которые не выглядят как плагиат чего либо Нет, не показал. Ты взял пространственные двухмерные фигуры, у которых есть две степени свободы: X и Y, и в каждой число возможных различимых положений равняется сотням. У тропов степень свободы это два возможных значения: ЕСТЬ и НЕТ. Как ты изменишь способ их совмещения, если все совмещение состоит только во взаимном факте их существования? ГГ либо знаком с фентезийным аспектом своего мира, либо нет, третьего не дано. ГГ либо знаком существом из этого мира изначально, либо встречает его в процессе, третьего не дано. Если первое утверждение говорит "не знаком", то второе утверждение автоматом не может иметь значение "знаком".
Цитата InYanYo (  ) ты упускаешь главное, а именно степень упрощения. Я ничего не упускаю. Степеням упрощения половина моего предыдущего ответа посвящена.
Цитата InYanYo (  ) И у тебя она настолько велика Что значит "у тебя"? Я взял ТВОЮ формулировку, какой она была у тебя, и не внес нее ни единого семантического измения. Это то чем ты обосновывал плагиат.
Цитата InYanYo (  ) А вот при моей степени упрощения блич можно приравнять только к Хакуше Нет, и я обосновал это. Контраргументов я не вижу, только прямые отрицания целых абзацей целиком.
Цитата InYanYo (  ) И из степени упрощения сразу становится очевидно, насколько сильнее Хакуше соотвествует Блич нежели ВП Все что может быть видно из твоих упрощений, так это то количество аспектов которые совпадаеют одновременно в ВП, ЮЮХ и Бличе меньше чем количество аспектов которые совпадают только в Бличе и ЮЮХ. Потому что сравниваешь ты именно их.
Цитата InYanYo (  ) ну а про Хакушу писали, причем неоднократно, и многие люди, так почему ты с этим споришь? Потому что все они ошибаются, совершая те же ошибки что и ты.
Цитата InYanYo (  ) хотя я с помощью кружка и трех линий наглядно продемонстрировал, что Что ты не понимаешь о чем вообще ведешь речь.
Цитата InYanYo (  ) не, не пруфается Пруф нельзя опровергнуться просто написав "тут нет пруфа". Опровергни его. Процитируй конкретное предложение в котором есть ошибка и назови ее.
Цитата InYanYo (  ) потому что? Потому что плагиат это когда множество совпадений между A и B намного больше среднего множества совпадений между A и средним фикшеном с характеристиками схожими с B. Ты же пытаешься сравнивать аспекты C с уже существующим множеством совпадений A и B, в котором количество аспектов заведомо на многие порядки меньше чем количество аспектов в самих A,B,C. Очевидно, что сравнивая C с множеством аспектов A напрямую, совпадений будет намного больше чем сравнивая с "множеством аспектов A за вычетом тех которых нет в множестве B".
В математической нотации: A = { x ∈ Аспекты ЮЮХ} B = { x ∈ Аспекты Блича} C = { x ∈ Аспекты ВП} |A∩B| << |A| |A∩B| << |B| |A∩B| << |C| Следовательно, |A∩B∩С| << |A∩С|. Поэтому сравнивая |A∩B| и |A∩C| никак нельзя заменять второе на |A∩B∩С|, а ты именно это и делаешь.
Цитата InYanYo (  ) я тебе выше уже описал ту же историю что и в Хакуше с Бличем, с изменением одного лишь сеттинга Все что ты привел я следующим же ответом и опроверг. Эта история даже с бличем то не совпадает наполовину.
Цитата InYanYo (  ) И как мы знаем оригинальная история ВП с ней не совпадает Я тебе уже пять раз повторил что ты сравниваешь не то и не с тем. А еще ты игноришь половину аргументов.
Цитата InYanYo (  ) в этом и ошибка В этом нет никакой ошибки. Каждая позиция - это конкретный элемент произведения, который может быть реализован четырьмя способами. Не важно что элементов всего 13, что вариантов всего 4, и что их вероятность одинакова. Как не меняй эти числа, принцип который я продемонстрировал будет работать для любого их набора (кроме случаев когда вероятности равны 0 или 1), это математический факт.
Цитата InYanYo (  ) и выбирается он автором, а не задается какими то силами свыше Он никем не выбирается, и даже не может быть выбран. Ты просто не можешь применить троп не к тому элементу. Нельзя сделать "цундере" из предмета, абилки, действия, времени или локации, он может быть применен исключительно к аспекту характера персонажа, и только к нему. Например: Позиция 1 | Возраст ГГ, значения: ребенок, подросток, взрослый, старый. Позиция 2 | Возраст Персонажа 1, значения: ребенок, подросток, взрослый, старый. Позиция 3 | Положение ГГ, значения: не знает про ОД, знает про ОД, состоит в ОД, покинул ОД. Позиция 4 | Отношения ГГ и Персонажа 1, значения: будут незнакомы, были знакомы, станут знакомы, <повтор>. И еще 9 таких же аспектов, рандомно отобранных из числа возможных аспектов сеттинга и истории в произведении. Для демонстрации принципа не важно каких именно. И 13 их только потому что это ограничение колоды, можно посчитать то же самое для миллиарда аспектов, что прекроет к херам все возможности любых произведений, но я и без калькулятора скажу что вероятность совпадения хотя бы 1000000 позиций из них будет более 99.999%.
При чем в примере подразумевается что все аспекты независимы и не влияют на вероятность появления друг друга, когда между приведенными тобой совпадениями есть корреляция в шансе взаимного появления.
Цитата InYanYo (  ) и шанс что вторая колода окажется ровно в таком же числовом порядке ничтожно мал Если ты изменишь числовой порядок, то будешь сравнивать разные аспекты истории и сеттинга, в которых в принципе не может совпадать значение. Как сравнивать возраст ГГ с цветом волос его девушки.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2018-07-18, 21:00 |
|
|
|
Kires | Дата: Среда, 2018-07-18, 21:08 | Сообщение # 85 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
|
Сообщение отредактировал Kires - Среда, 2018-07-18, 21:08 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2018-07-18, 22:49 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Все и постоянно не кричат, но кто-то где-то по любому кричит. и его изолируют
Цитата Playermet (  ) Нет, не показал. Ты взял пространственные двухмерные фигуры, у которых есть две степени свободы: X и Y, и в каждой число возможных различимых положений равняется сотням. У тропов степень свободы это два возможных значения: ЕСТЬ и НЕТ. Как ты изменишь способ их совмещения, если все совмещение состоит только во взаимном факте их существования? ГГ либо знаком с фентезийным аспектом своего мира, либо нет, третьего не дано. ГГ либо знаком существом из этого мира изначально, либо встречает его в процессе, третьего не дано. Если первое утверждение говорит "не знаком", то второе утверждение автоматом не может иметь значение "знаком". ты втираешь какую то дичь, можно переделать историю в первой арке сотней способов. Мне начинать писать варианты как это было с кружками, или ты наконец то успокоишься?
Цитата Playermet (  ) Я ничего не упускаю. Степеням упрощения половина моего предыдущего ответа посвящена. да неужели, вижу лишь указание про то, что я сам упрощаю
Цитата Playermet (  ) Что значит "у тебя"? Я взял ТВОЮ формулировку, какой она была у тебя, и не внес нее ни единого семантического измения. Это то чем ты обосновывал плагиат. ты взял не мою формулировку, а ее УПРОЩЕННУЮ версию, причем настолько упрощенную, что под нее попадает куча фильмов, книг, различных и мифов. И почему то сей факт ты успешно проигнорировал. А теперь еще раз, для тех кто в танке, мне не нужно упрощать до такой степени историю блича и хакуши чтобы приравнять их, до какой это делаешь ты, а следовательно степень соотвествия блича и хакуши >>степени ВП и хакуши
Цитата Playermet (  ) Нет, и я обосновал это. Контраргументов я не вижу, только прямые отрицания целых абзацей целиком. ага, а я вижу игнор целых абзацев и ответы в стиле "я обосновал,я опроверг"
Цитата Playermet (  ) Потому что плагиат это когда множество совпадений между A и B намного больше среднего множества совпадений между A и средним фикшеном с характеристиками схожими с B. пруф?
Цитата Playermet (  ) Все что ты привел я следующим же ответом и опроверг. Эта история даже с бличем то не совпадает наполовину. каким образом?
Цитата Playermet (  ) Я тебе уже пять раз повторил что ты сравниваешь не то и не с тем. А еще ты игноришь половину аргументов. ага, ты сравниваешь то и с тем, причем один единственный. От скольких людей уже слышал, что блич сплагиатил несколько арок из Хакуши, причем с этим даже ярые фанаты практически не спорят, но оказывается все просто не то с не с тем сравнивали, и вообще видимо долбились в глаза, т.к. замечали сходство невооруженным глазом, пришел плеермент и рассказал как надо сравнивать. Самому то не смешно? Это как если бы куча людей сказали, что два блюда очень похожи по вкусу друг на друга, а выискался один индивидум, который начал задвигать "нет, это не так, вы не так сравниваете!!!"
Тебе надо бы понять одну вещь, никто специально не читал хакушу с бличом чтобы выискивать соотвествия, они просто настолько явные и настолько бросаются в глаза, что незаметить их трудно. Можешь хоть сто разных оправданий придумать, ощущение сходства при прочтении никуда не исчезнет
Цитата Playermet (  ) Он никем не выбирается, и даже не может быть выбран. Ты просто не можешь применить троп не к тому элементу. Нельзя сделать "цундере" из предмета, абилки, действия, времени или локации, он может быть применен исключительно к аспекту характера персонажа, и только к нему. Например: Позиция 1 | Возраст ГГ, значения: ребенок, подросток, взрослый, старый. Позиция 2 | Возраст Персонажа 1, значения: ребенок, подросток, взрослый, старый. Позиция 3 | Положение ГГ, значения: не знает про ОД, знает про ОД, состоит в ОД, покинул ОД. Позиция 4 | Отношения ГГ и Персонажа 1, значения: будут незнакомы, были знакомы, станут знакомы, <повтор>. лол, позиции 1 и 2 ты можешь упростить до четырех значений, а вот позиции 3 и 4 нет позиция 3 враждует с ОД, прячется от ОД, создает ОД(или создал в прошлом), разрушил ОД( в прошлом), ОД - это плод его воображения и т.д. и т.п. Вот так легко и просто история Блича могла на момент всплытия инфы о ОД разойтись в ..... восьми разных направлениях, если откинуть значения Хзнает,не знаетХ надо описывать варианты начальных отношений между ГГ и персонажем 1? Изи накидаю пять и выше различных вариантов и история опять в зависимости от их количества может пойти в n-количестве направлений,и так с каждым новым событием, введением каждого нового объекта. Так что прекращай уже рассказывать про ниипенную ограниченность вариантов развития истории сененаЦитата Playermet (  ) Если ты изменишь числовой порядок, то будешь сравнивать разные аспекты истории и сеттинга, в которых в принципе не может совпадать значение. Как сравнивать возраст ГГ с цветом волос его девушки.
с чего вдруг, почему числовой порядок привязан к аспектам, а не скажем порядку происходящих в истории событий?
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2018-07-18, 23:28 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
|
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Четверг, 2018-07-19, 02:25 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2017-06-03
| Ну и гавно
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2018-07-19, 15:11 | Сообщение # 89 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Прочитал на русском. Приятно впечатлён. Если Кубо дадут добро и он будет вставлять старых персонажей (ещё если и раскрывать тут их будет) в новую мангу - это будет очень круто.Добавлено (2018-07-19, 15:12) --------------------------------------------- Тема с западным отделением ОД особенно втащила.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2018-07-19, 16:26 | Сообщение # 90 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата InYanYo (  ) т скольких людей уже слышал, что блич сплагиатил несколько арок из Хакуши, причем с этим даже ярые фанаты практически не спорят, но оказывается все просто не то с не с тем сравнивали, и вообще видимо долбились в глаза, т.к. замечали сходство невооруженным глазом, пришел плеермент и рассказал как надо сравнивать. Самому то не смешно? Это как если бы куча людей сказали, что два блюда очень похожи по вкусу друг на друга, а выискался один индивидум, который начал задвигать "нет, это не так, вы не так сравниваете!!!" И Остапа понесло.
|
|
|
|