Пирамида: Унохана
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-03, 13:32 | Сообщение # 346 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Аскин (  ) Каких тысяч?? Я ж чётко показал 205 КМ. Ты ничего четко не показал, кроме своего имхо. Прикинул на свой глаз размер, основываясь на показателях скорости, которые к первоисточнику отношения никакого не имеют. Мои 300 метров и то более канонические, т.к. от себя я ничего не добавлял. А вот если по твоему скаллингу считать именно с пересчетом на показатели первоисточника, то цифры возрастают многократно.
Кстати, еще прикол, если хочешь. Вот то каменное сооружение, которое частично разрушилось рядом с Ланзой, во всей арке мелькало часто и имело приблизительно один размер - метров ~50, а по твоим расчетам там должен быть, как минимум, эверест. http://img2.desu.me/manga/rus/bleach/vol41_ch354/bleach_vol41_ch354_p016.jpg Да и холмы, что окружают ЛН, вот они: http://img2.desu.me/manga/rus/bleach/vol28_ch246/bleach_vol28_ch246_p015.jpg
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-03-03, 13:41 | Сообщение # 347 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Kragoth (  ) Кстати, еще прикол, если хочешь. Вот то каменное сооружение, которое частично разрушилось рядом с Ланзой, во всей арке мелькало часто и имело приблизительно один размер - метров ~50, а по твоим расчетам там должен быть, как минимум, эверест. А они по твоему обязаны быть одного размера?
Цитата Kragoth (  ) Да и холмы, что окружают ЛН, вот они: Я вижу только пустого из песка.Цитата Kragoth (  ) Ты ничего четко не показал, кроме своего имхо. Прикинул на свой глаз размер, основываясь на показателях скорости, которые к первоисточнику отношения никакого не имеют. Т.Е слова автора = моё имхо? Крутое ж у меня имхо, однако. Цитата Kragoth (  ) Мои 300 метров и то более канонические, т.к. от себя я ничего не добавлял. Чутка изменю твою пикчу.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-03, 13:51 | Сообщение # 348 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) А они по твоему обязаны быть одного размера? Нет. Тем не менее
Цитата Kragoth (  ) во всей арке мелькало часто и имело приблизительно один размер - метров ~50
Цитата Аскин (  ) Я вижу только пустого из песка. Совсем рядом с ним дюны, которые ниже него раза в два. Других, в несколько километров по идее, в округе не было видно на всем пути в ЛН, так что, на скане с Ланзой, вероятно, они же.
Цитата Аскин (  ) Т.Е слова автора = моё имхо? Крутое ж у меня имхо, однако Давай пруфай тогда, что со скоростью 5 км\ч обходить 3 дня.
Цитата Аскин (  ) Чутка изменю твою пикчу. 1. Ичиго в пыли, а Улька еще не вышел к краю колонны (первый скан по хронологии идет дальше второго). 2. Каких-то иных колонн на общей картинке нет вообще, а среди якобы более маленьких не было огромных, вывод - это одни и те же колонны.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-03-03, 14:00 | Сообщение # 349 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Давай пруфай тогда, что со скоростью 5 км\ч обходить 3 дня. Слова нелл, ну или давай выше, мне пофиг. Только сделает Ланзу круче.
Цитата Kragoth (  ) Совсем рядом с ним дюны, которые ниже него раза в два. Других, в несколько километров по идее, в округе не было видно на всем пути в ЛН, так что, на скане с Ланзой, вероятно, они же. Не вижу их, да и разные они все.Цитата Kragoth (  ) Нет. Тем не менее во всей арке мелькало часто и имело приблизительно один размер - метров ~50 А мы видели ИМЕННО ТЕ, которые показаны на скане с Ланзой? Они там огромны просто по сравнению с размером ЛН и другими.Цитата Kragoth (  ) 1. Ичиго в пыли, а Улька еще не вышел к краю колонны (первый скан по хронологии идет дальше второго). 2. Каких-то иных колонн на общей картинке нет вообще, а среди якобы более маленьких не было огромных, вывод - это одни и те же колонны. 1) И что это меняет? 2) Ну тут два варианта: А. Или они настолько мизерны, что их аж не видно. Б. Или тут будет отсылка на толщину, высоту и скалинг по пикселям.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-03, 14:08 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Слова нелл, ну или давай выше, мне пофиг. Только сделает Ланзу круче. Дааа, ланза в несколько тыс. км, наконец-то!
Цитата Аскин (  ) Не вижу их, да и разные они все. Не видишь, но они все разные? Нормально. Но, как бы то ни было, сверх огромных нет, все дюны в рамках десятков-сотен метров.
Цитата Аскин (  ) А мы видели ИМЕННО ТЕ, которые показаны на скане с Ланзой? Они там огромны просто по сравнению с размером ЛН и другими. Я не утверждаю наверняка. Но ничо так ситуация: до этого 10 из 10 таких сооружений были небольшие, а тут вдруг воздвигся эверест.
Цитата Аскин (  ) 1) И что это меняет? Опровергает твою претензию по первым двум сканам.
Цитата Аскин (  ) 2) Ну тут два варианта: А. Или они настолько мизерны, что их аж не видно. Б. Или тут будет отсылка на толщину, высоту и скалинг по пикселям. Или, если бы там были другие колонны, они были бы видны на фоне маленьких в начале боя. Уже не говоря о том, что даже на предоставленном (втором) скане пол начинает принимать округлую форму, а не имеет плоскую, в соответствии с картинкой 3.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-03-03, 14:25 | Сообщение # 351 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Не видишь, но они все разные? Нормально. Но, как бы то ни было, сверх огромных нет, все дюны в рамках десятков-сотен метров. На скане с пустым я их не вижу.Цитата Kragoth (  ) Опровергает твою претензию по первым двум сканам. Ок, оно всё ровно много не значит, те колонны так те.Цитата Kragoth (  ) Или, если бы там были другие колонны, они были бы видны на фоне маленьких в начале боя. Уже не говоря о том, что даже на предоставленном (втором) скане пол начинает принимать округлую форму, а не имеет плоскую, в соответствии с картинкой 3. И что? Спокойно могли быть другие намного ниже но такие же по ширине и которых даже не видно на фоне огромных.
Цитата Kragoth (  ) Я не утверждаю наверняка. Но ничо так ситуация: до этого 10 из 10 таких сооружений были небольшие, а тут вдруг воздвигся эверест. Те которые показаны огромные да, их видно в сравнении с ЛН. Вон, смотри. Есть эти, которые по пикселям максимум 10 метров:
И что? Теперь высота Лос Ночеса стала 30~40 метров? Найс конечно так судить по пикселям Цитата Kragoth (  ) Дааа, ланза в несколько тыс. км, наконец-то! Ты тут решил умножать показатели скорости, а не я.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-03, 17:48 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) На скане с пустым я их не вижу. Очень жаль.
Цитата Аскин (  ) И что? Спокойно могли быть другие намного ниже но такие же по ширине и которых даже не видно на фоне огромных. Что "и что"? Могли быть. Но, в таком случае: 1. большие колонны были бы видны на фоне, пока Улька сражался с Ичиго в Р1; 2. на скане с маленькими колоннами купол уже имеет овал, то есть, если бы он был многокилометровым - там бы было огромное ровное пространство, однако нет - он ровно так же принимает форму, как на скане с "большими" колоннами. Так что - нет, все же не могли быть.
Цитата Аскин (  ) Те которые показаны огромные да, их видно в сравнении с ЛН. Вон, смотри. Есть эти, которые по пикселям максимум 10 метров:
Это, допустим, не они. Но где тогда те, что по 10 километров? Судя по твоему ультра скаллингу они должны быть. И их было бы невозможно не заметить.
Цитата Аскин (  ) И что? Теперь высота Лос Ночеса стала 30~40 метров? Найс конечно так судить по пикселям Без понятия, зачем ты так судишь.
Цитата Аскин (  ) Ты тут решил умножать показатели скорости, а не я. Я решил под твои расчеты подвести реалии манги, а не твое имхо, и вот как они посыпались. Обидно?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-03-03, 17:57 | Сообщение # 353 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Очень жаль. Ты хоть сам видел, что кидаешь? Ну вот где тут то здание?Цитата Kragoth (  ) Что "и что"? Могли быть. Но, в таком случае: 1. большие колонны были бы видны на фоне, пока Улька сражался с Ичиго в Р1; 2. на скане с маленькими колоннами купол уже имеет овал, то есть, если бы он был многокилометровым - там бы было огромное ровное пространство, однако нет - он ровно так же принимает форму, как на скане с "большими" колоннами. Так что - нет, все же не могли быть.
Цитата Kragoth (  ) Это, допустим, не они. Но где тогда те, что по 10 километров? Судя по твоему ультра скаллингу они должны быть. И их было бы невозможно не заметить. А я откуда знаю?
Цитата Kragoth (  ) Без понятия, зачем ты так судишь. По размерам же, и твоей логике, естественно.Цитата Kragoth (  ) Я решил под твои расчеты подвести реалии манги, а не твое имхо, и вот как они посыпались. Обидно? Обидно ли? Да, есть немного. Ведь обидно когда есть такие, для которых судить по пикселям = круто, а слова автора манги = фуфлецо.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:05 | Сообщение # 354 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Ты хоть сам видел, что кидаешь? Ну вот где тут то здание? Какое здание, если в этой ветке мы про дюны?
Цитата Аскин (  ) спанчбоб Я, в принципе, знал, что ты на это аргументов не найдешь. Ну спасибо хоть не стал демагогию разводить.
Цитата Аскин (  ) А я откуда знаю? В смысле, откуда? Это же твой скаллинг, по которому там должны быть эвересты.
Цитата Аскин (  ) По размерам же, и твоей логике, естественно. У меня не было логики, при которой ЛН 30 метров.
Цитата Аскин (  ) Обидно ли? Да, есть немного. Ведь обидно когда есть такие, для которых судить по пикселям = круто, а слова автора манги = фуфлецо. Назови мне коренную разницу в каноничности между словами персонажей манги Кубо и рисунком персонажей манги Кубо.
Сообщение отредактировал Kragoth - Пятница, 2017-03-03, 18:07 |
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:16 | Сообщение # 355 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Какое здание, если в этой ветке мы про дюны? А что за дюны? Я думал ты про это:
Цитата Kragoth (  ) Я, в принципе, знал, что ты на это аргументов не найдешь. Ну спасибо хоть не стал демагогию разводить. А как ты хошь чтоб я это воспринял?Цитата Kragoth (  ) В смысле, откуда? Это же твой скаллинг, по которому там должны быть эвересты. У меня не было логики, при которой ЛН 30 метров. Забей, я думал ты про вот эти штуки, а ты там про какие то дюны:
Цитата Kragoth (  ) Назови мне коренную разницу в каноничности между словами персонажей манги Кубо и рисунком персонажей манги Кубо. У мангак есть просто дофига ляпов с масштабами, а вот Ланза была показана на фоне ЛН всего один раз.
Сообщение отредактировал Аскин - Пятница, 2017-03-03, 18:16 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:28 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) А что за дюны? Я думал ты про это:
Дюны - это холмы из песка.
Цитата Аскин (  ) А как ты хошь чтоб я это воспринял? Я не знаю. Я лишь написал, как есть. Ты можешь не считать правильным пиксельный скаллинг, но в своем формате он точный на все 100%.
Цитата Аскин (  ) У мангак есть просто дофига ляпов с масштабами, а вот Ланза была показана на фоне ЛН всего один раз. Ну вот и давай делать выводы: 1. Ланза была на фоне ЛН всего один раз. И я к соотношению их пропорций претензий не имею. 2. Но ЛН, его купол, те колонны были показаны много раз и везде они были мелкими. По рисунку. 3. Конечно, можно сфейлиться в масштабах, но кто сказал, что нельзя пофейлить идею на словах? Из всего этого вытекает следующее: твой скаллинг - спорная и надуманная хрень. Мой, в общем-то, тоже, хоть это и очевидный троллинг. Однако, что серьезно так - невозможность абсолютно точно рассчитать что-либо на основе предоставленных данных, что делает толкающих какие-то якобы истинные тезисы про десятки\сотни км - лишь фанбойками, увы. Ну и возвращаясь к корню спора, ничего в сущности запредельного для Старрка в Ланзе тоже доказать не получится.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:37 | Сообщение # 357 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Дюны - это холмы из песка.
И в чём с ними прикол?Цитата Kragoth (  ) 1. Ланза была на фоне ЛН всего один раз. И я к соотношению их пропорций претензий не имею. Ну всё ж видно.
Цитата Kragoth (  ) 2. Но ЛН, его купол, те колонны были показаны много раз и везде они были мелкими. По рисунку. Опровержение - сопоставление толщины и высоты = ляп.
Цитата Kragoth (  ) 3. Конечно, можно сфейлиться в масштабах, но кто сказал, что нельзя пофейлить идею на словах? Из всего этого вытекает следующее: твой скаллинг - спорная и надуманная хрень. Мой, в общем-то, тоже, хоть это и очевидный троллинг. Однако, что серьезно так - невозможность абсолютно точно рассчитать что-либо на основе предоставленных данных, что делает толкающих какие-то якобы истинные тезисы про десятки\сотни км - лишь фанбойками, увы.
Ну тут скорее слова автора через перса vs масштабы по пикселям.
Цитата Kragoth (  ) Ну и возвращаясь к корню спора, ничего в сущности запредельного для Старрка в Ланзе тоже доказать не получится. Ем.. Я что то сопоставлял к Старрку? Корень спора = "донность" Ланзы на фоне бантяя Сойки...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:43 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) "донность" Ланзы на фоне бантяя Сойки... Что. В общем, я в любом случае уже все свои мысли изложил.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:47 | Сообщение # 359 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Что. В общем, я в любом случае уже все свои мысли изложил. Смотри:
Цитата Kragoth (  ) Ух, я почти сломался под тяжестью этих железных аргументов, но нет - предел Ланзы все еще неизвестен, а исходя из того, что реяцу Улькиорры не такая уж и крутая на фоне остальной Эспады - она может быть и не очень. Тем более еще, что это спам-техника, а не как банкай СФ. В общем, на донышке.
Цитата Аскин (  ) ты хоть учёл то, что Улька >>>>>>>>>>> Сойка?
Цитата Kragoth (  ) И-и-и? Я не сравнивал Ульку и Сойку, я привел её в пример в силу специфики банкая.
Цитата Kragoth (  ) Почему тогда Ланза выходит на донышке?
Цитата Kragoth (  ) Потому что она и близко не настолько мощная, как её описывают некоторые товарищи. Даже в теории. Разве это по твоему не говорит о "донности" Ланзы и "крутости" бантяя Сойки?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:50 | Сообщение # 360 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) в силу специфики
|
|