Пирамида: Унохана
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:32 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Kragoth (  ) Р1 и Р2 летает,мощь выше,серо и так далее.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:34 | Сообщение # 272 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Kragoth (  ) По манге, тех арранкаров, что Улькиорра ставил выше себя по силе Он показывал Ичу место в иерархии, чтобы вогнать его в полную безнадёгу, не более того. А моё мнение на счёт номеров и стезей Эспады ты знаешь.Добавлено (02.03.2017, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) где можно увидеть нереальную, кардинальную разницу в силе между Р1 и Р2 Улькиорра превозносит это как нечто максимально устрашающее. Подчёркивает своё единство в Р2 среди других. Ну и анализ Исиды, который ощущал это со стороны. Последнее я привёл чисто из-за подчёркивания иной природы реяцы Р2.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:36 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Kragoth (  ) где можно увидеть нереальную, кардинальную разницу в силе между Р1 и Р2 В Рп?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:36 | Сообщение # 274 |
 Иной уровень
| Ну и ещё кое что: в Р2 можно юзать Ланзу.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:37 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Вообще мне интересно возросла бы у того же Старка мощь Серо/Волков до Улькиной в УМ или нет. Пустые же там сильнее
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:41 | Сообщение # 276 |
 Иной уровень
| Цитата DRON1001 (  ) Пустые же там сильнее Вроде кидали пруф, что преимущества в силе ХМ не даёт. Только какую-то там мелкую пассивку, но боюсь соврать.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:47 | Сообщение # 277 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Lapidus (  ) Он показывал Ичу место в иерархии, чтобы вогнать его в полную безнадёгу, не более того. А моё мнение на счёт номеров и стезей Эспады ты знаешь. Одно другому не мешает, вот в чем дело. Как раз и вогнал Ича в отчаяние тем фактом, что сам является лишь 4-м.
Цитата Lapidus (  ) Улькиорра превозносит это как нечто максимально устрашающее. Подчёркивает своё единство в Р2 среди других. Ну и анализ Исиды, который ощущал это со стороны. Последнее я привёл чисто из-за подчёркивания иной природы реяцы Р2. Улькиорра-то молодец, конечно. Только, кажется, каждый чем-то, да пытался подчеркнуть свою уникальность среди других: Старрк делил душу, Барраган управлял концептуальными силами, остальные так же всяческие понты кидали. А так - не сомневаюсь, что в арсенале Шиффера Р2 и есть самое устрашающее.
Цитата Lapidus (  ) Ну и ещё кое что: в Р2 можно юзать Ланзу. А что она, кроме того, что её Берс рукой остановил? Песок на километр в небо подняла? Я вот лично просто не вижу пруфов, что она прямо круче волков Старрка бьет.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:50 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Вроде кидали пруф, что преимущества в силе ХМ не даёт. Только какую-то там мелкую пассивку, но боюсь соврать. Давно было. Тож помню там чо-то Пара разбирал и доказывал, что АП небольшой, но подробностей непомню
С другой стороны я тут читал про Фулбрингов и узнал, что любой перс пропитывает своей реяцей окружение, а т.к. все УМ естественно пропитано их реяцей поидее там АП нормальный должен быть.Добавлено (02.03.2017, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Я вот лично просто не вижу пруфов, что она прямо круче волков Старрка бьет. Я конечно ни в коем случае не хочу зайхетить Старка)))) Но его Волки ударные волны на километры не разносили
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:55 | Сообщение # 279 |
 Иной уровень
| Цитата Kragoth (  ) Одно другому не мешает Если бы Улька хвалился своей силой каждому встречному - я бы согласился. Но здесь - чисто психологическое давление.
Цитата Kragoth (  ) А так - не сомневаюсь, что в арсенале Шиффера Р2 и есть самое устрашающее. Например.... Ланза?
Цитата Kragoth (  ) А что она, кроме того, что её Берс рукой остановил? Что-то на уровне "Шрифт остановил стирание из круговорота Душ, потому что может". Улька после всех рычаний и РП взмаха Берса был предельно спокоен - но после этого удивился даже он, имея иерро в Р2. Для меня это показатель.
Цитата Kragoth (  ) Песок на километр в небо подняла? Расчёты уже давно имеются, начиная с волны от взрыва. Там всё куда масштабнее.
Цитата Kragoth (  ) Я вот лично просто не вижу пруфов, что она прямо круче волков Старрка бьет. Конечно не видишь - нам не показали, что в её эпицентре. Тем более не было никого там, чтобы оценить.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:56 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DRON1001 (  ) Я конечно ни в коем случае не хочу зайхетить Старка)))) Но его Волки ударные волны на километры не разносили Ну да, один-два волка не разносили. Все вместе - вполне могут, тем более под пресловутым апом в ХМ.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-03-02, 01:58 | Сообщение # 281 |
 Иной уровень
| Цитата Kragoth (  ) Все вместе - вполне могут, Если я правильно помню - даже несколько волков взрывались очень маленьким взрывом.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 02:02 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Ну да, один-два волка не разносили. Все вместе - вполне могут, тем более под пресловутым апом в ХМ.
Но Старк не взрывает их всех вместе.
На счет АПа в ХМ писали выше. АП от локации сомнительный. Надо Парадокса расшевелить да уточнить мб он помнит
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-02, 02:20 | Сообщение # 283 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Если бы Улька хвалился своей силой каждому встречному - я бы согласился. Но здесь - чисто психологическое давление. А чем это психологическое давление мешает его номеру быть правдой-то?
Цитата Lapidus (  ) Что-то на уровне "Шрифт остановил стирание из круговорота Душ, потому что может". Улька после всех рычаний и РП взмаха Берса был предельно спокоен - но после этого удивился даже он, имея иерро в Р2. Для меня это показатель. Да не. Улькиорра начал офигевать почти сразу - и от серо, и от оторванной руки, и от Ланзы. На последней особого акцента не было.
Цитата Lapidus (  ) Конечно не видишь - нам не показали, что в её эпицентре. Тем более не было никого там, чтобы оценить.
Вот именно. Ланза показала примерно столько же, сколько и банкай Уноханы по раскрытости - изволь относиться к обоим явлениям одинаково скептично тогда уж.
Цитата Lapidus (  ) Если я правильно помню - даже несколько волков взрывались очень маленьким взрывом. Не сказал бы, что взрыв маленький. https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Bleach/[B-M]%20Bleach%20373/13.jpg Не километры, конечно, но метров сто будет, да и волка всего два из полусотни.
Цитата DRON1001 (  ) Надо Парадокса расшевелить да уточнить мб он помнит Нет, спасибо, без меня.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-03-02, 02:37 | Сообщение # 284 |
 Иной уровень
| Цитата Kragoth (  ) На последней особого акцента не было. Мы читаем разную мангу, видимо, так как шокированный Улька прокоментил возможность танкования копья рукой. Точнее, изначальной невозможностью, как он считал. Любой, кто ниже Берса - лишается руки, как минимум.
Цитата Kragoth (  ) Не сказал бы, что взрыв маленький. Затем несколько волков (перед появлением Киораку) взрываются взрывов ещё меньше. Совсем крохотным.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 02:56 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| ап от ХМ влияет по большей части для лоу лвлных персов, сомневаюь в особой разнице для ульки барыги старка етс от того в ХМ или в каракуре они были
|
|
|
|