Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-04-08, 19:32 | Сообщение # 4876 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Lichter (  ) У неё где то внутри она по дата буку, если я правильно помню Вообще не нашел никакой инфы сколько не искал..
Цитата Playermet (  ) Например проходит через череп. Кубо забыл сразу нарисовать, а потом не смог сломать существующий дизайн. Хотя вот Заэлю он написал в ДБ что дыра на залупе. Мне тоже кажется что либо в области черепа либо на груди. Напомни мне пожалуйста. Пустой же сильнее чем ближе дыра к сердцу или же к голове?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2020-04-08, 21:44 | Сообщение # 4877 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Playermet (  ) Например проходит через череп. Кубо забыл сразу нарисовать, а потом не смог сломать существующий дизайн. Дыра должна быть сквозная, не может она так идти. 
Цитата Ginnoji (  ) А я только сегодня осознал что не знаю. где дыра пустого у Нэлл. Ее банально может и не быть. К примеру, Кубо рисовал эспаду с хоги, у каждого камушек на месте дыры, а у нее... в копье.
Цитата Ginnoji (  ) либо на груди.
Дыра сквозная, а ее спину мы уже видели
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-04-08, 21:53 | Сообщение # 4878 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) Дыра должна быть сквозная, не может она так идти.
Цитата Jadespir (  ) Дыра сквозная, а ее спину мы уже видели точно. спина и трйока же. тогда у меня остается только один вариант. но там и так есть дыра
Цитата Jadespir (  ) Ее банально может и не быть. К примеру, Кубо рисовал эспаду с хоги, у каждого камушек на месте дыры, а у нее... в копье. Тогда вообще странно. Копье это её оружие же. Без рессуерксиона нет копья. на мече дыры нет. в маленькой форме и меча нет.. возможно её и правда нет. тем более Нэлл была слишком человечной для Пустого. и Нойтру учила тому что нельзя быть животными.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2020-04-08, 22:13 | Сообщение # 4879 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginnoji (  ) тогда у меня остается только один вариант. но там и так есть дыра И там нет.
Цитата Ginnoji (  ) Нэлл была слишком человечной для Пустого. и Нойтру учила тому что нельзя быть животными.
Возможно это связано с аспектом и его преодолением, потому дыра и убралась. Опять же, в подтверждении этой теории, Кубоид помимо этих форм надписи сделал. Так вот, у всех просто " усиленная" версия аспекта, а у нее "The End of Lamentation", то есть преодоление аспекта.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-04-08, 22:23 | Сообщение # 4880 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Ginnoji, я так понимаю, вариант того, что Кубо (хотя скорее уж редакторы) просто забыл \ забил на показ дыры третьестепенного персонажа, даже не рассматривается, да?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-04-08, 22:37 | Сообщение # 4881 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) И там нет. Их там аж две. просто сокрыты
Цитата Jadespir (  ) Возможно это связано с аспектом и его преодолением, потому дыра и убралась. Опять же, в подтверждении этой теории, Кубоид помимо этих форм надписи сделал. Так вот, у всех просто " усиленная" версия аспекта, а у нее "The End of Lamentation", то есть преодоление аспекта. В общем, примерно в что-то подобное и я верю. Но буду надеяться что когда-нибудь на эти вопросы тоже дадут ответ.
Цитата Lapidus (  ) я так понимаю, вариант того, что Кубо (хотя скорее уж редакторы) просто забыл \ забил на показ дыры третьестепенного персонажа, даже не рассматривается, да? Так это же перманенто стандартный вариант всего что связано с Блич. Мы просто другие тоже рассматриваем.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2020-04-08, 22:40 | Сообщение # 4882 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) третьестепенного персонажа, Том продаж с ней входит в топ 4 томов продаж вообще, является любимым женским персонажем Кубоида, вместе с Иное и Рангику. Постоянно рвет топы популярности на платформах, хоть девиант, хоть реддит.
И это, третьестепенный персонаж это будет как раз таки Улька, обычный минибосс уровня Иккаку, на пути к Зараки/Азе, а вот Нелл с Гриммом это уже главные персонажи второго плана.  Добавлено (2020-04-08, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Их там аж две. просто сокрыты Слишком мелко. И это, будь бы там дыра, она была бы видна в ее фейк форме реса, на крупе.
Цитата Ginnoji (  ) В общем, примерно в что-то подобное и я верю.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-04-08, 22:56 | Сообщение # 4883 |
 Иной уровень
| Цитата Ginnoji (  ) Мы просто другие тоже рассматриваем Ну странное занятие, учитывая, что Кубо, повторюсь, забыл про это, вводя третьестепенного персонажа. Там прёт драма, а на всякие дыры уже просто нет времени.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-04-08, 23:13 | Сообщение # 4884 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) Слишком мелко. И это, будь бы там дыра, она была бы видна в ее фейк форме реса, на крупе. Да я шучу. В том и проблема что при ресе на её теле нет дыры. Занчит по логике и без него её нет.
Цитата Lapidus (  ) Ну странное занятие, учитывая, что Кубо, повторюсь, забыл про это, вводя третьестепенного персонажа. Там прёт драма, а на всякие дыры уже просто нет времени. Делать то больше нечего. Тем более "сорт" персонажей для каждого свой. Мне Нэлл вполне нравится.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-04-08, 23:22 | Сообщение # 4885 |
 Иной уровень
| Цитата Ginnoji (  ) Мне Нэлл вполне нравится Мне Нэлл нравилась так же, как и какая-нибудь условная Рирука. Потом некоторые индивиды здесь испарили и эту обычную симпатию.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2020-04-08, 23:27 | Сообщение # 4886 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginnoji (  ) Да я шучу. В том и проблема что при ресе на её теле нет дыры. Занчит по логике и без него её нет. Да это и понятно, просто дописал лишний фактик, чтоб не врывались внезапно.
Цитата Lapidus (  ) Потом некоторые индивиды испарили и эту обычную симпатию. Это полная глупость, оценивать персонажей по фанатам, по такой логике - Улька мусорное дно, ибо его фанаты со своим фапом достали жутко, но ведь нет же, Улька вполне был норм в свое время.
А тебе просто не понравилось, что благодаря этому нашему вмешательству, ее ранг на НБ значительно поднялся, потому всякие Вандеры получают от нее лещей, а её удар копья - на уровне кости(с)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-04-08, 23:32 | Сообщение # 4887 |
 Иной уровень
| Цитата благодаря этому нашему вмешательству Нэлл была выставлена на всеобщее посмешище, а ранг "клоуна" стал реальностью. Это мой единственный ответ, больше не реагирую.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2020-04-09, 12:29 | Сообщение # 4888 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Ginnoji (  ) Пустой же сильнее чем ближе дыра к сердцу или же к голове?
Такой инфы вроде тоже не было.
Цитата Jadespir (  ) Дыра должна быть сквозная, не может она так идти. Ну так она и сквозная. Входит и выходит.
Цитата Jadespir (  ) Кубо рисовал эспаду с хоги Хочешь прикол? Их рисовал не Кубо. Стилизация даже близко на его не похожа.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2020-04-09, 12:31 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2020-04-09, 14:27 | Сообщение # 4889 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Ну так она и сквозная. Входит и выходит. Такое. Негде ее разместить в базе, и тем более, нет связи с ресом. Цитата Playermet (  ) Их рисовал не Кубо. Стилизация даже близко на его не похожа. Все рисовал Кубо.Даже есть видосик с Улькой в виде его скетчей. Там так и написано, нарисовано Кубо.Добавлено (2020-04-09, 15:04) ---------------------------------------------
Или вот "скетчи" при разработке.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-04-09, 19:52 | Сообщение # 4890 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| У Нелл всегда будет хотя бы одна гарантированная дырка в определенном месте. Кому надо - найдут.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2020-04-09, 20:00 |
|
|
|