Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
LichterДата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2021-12-23, 16:36 | Сообщение # 5161

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата zavo ()
ну при Роге у него же нет Маски.

Эстетика.

А вообще я про Гинджоу. Напомни, именно в манге было что-то про силы пустого у него? Помню что он бысший шиник, потом подчинитель, потом Ичигоабилкокрадитель. Про пустых ничего не помню вообще.

Подпись скрыта

zavoДата: Четверг, 2021-12-23, 16:38 | Сообщение # 5162
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01

Цитата Freddie_Mercurу ()
Ну хотя если считать, что Эспадовцы как будто имеют маску по дефолту, то они тогда уж совсем бомжами выглядят на фоне кэпов.

да это кубо мудак.Занерфил Эспаду и Аров на пол пути.
Изначально Ильфорт и Эдрард были Гилианами.И они чуть не слили 2 персов с банкаями.Потом они магическим способом стали уже Адьюкасами через томик.

Добавлено (2021-12-23, 16:41)
---------------------------------------------

А вообще я про Гинджоу. Напомни, именно в манге было что-то про силы пустого у него? Помню что он бысший шиник, потом подчинитель, потом Ичигоабилкокрадитель. Про пустых ничего не помню вообще.

вон у него глаза черные и полосы на лице,как у Ича.А сам кукарекает про силу пустого

MegidoДата: Четверг, 2021-12-23, 16:47 | Сообщение # 5163
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата zavo ()
их абилки со слов Бяки это тоже самое кидо

у самолета есть крылья и он может летать. самолеты это по сути птицы.

Бьякуя всего лишь указал на схожесть абилок, это не значит что у них общее происхождение. а то так можно и шрифты риттеров к кидо причислить, похожи ведь.

аналогично с вайзардами и арранкарами. их можно определить под общую группу - гибрид пустого и шинигами, но это не значит что они идентичны во всем. даже в рамках одного вида могут существовать разные подгруппы со своими особенностями.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2021-12-23, 16:50 | Сообщение # 5164

zavo, а, окей. При этом Серо вроде не юзал, хотя должен знать что это такое. Крч источник реяц от Холлоу, а проявляется в абилках подчинителя.

В общем останусь при своем, слои одинаковые, торты разные, или чето в этом духе.

Добавлено (2021-12-23, 16:58)

Цитата Megido ()

Бьякуя всего лишь указал на схожесть абилок, это не значит что у них общее происхождение. а то так можно и шрифты риттеров к кидо причислить, похожи ведь.

аналогично с вайзардами и арранкарами. их можно определить под общую группу - гибрид пустого и шинигами, но это не значит что они идентичны во всем. даже в рамках одного вида могут существовать разные подгруппы со своими особенностями.

Ну крч как-о так, да)

Подпись скрыта

zavoДата: Четверг, 2021-12-23, 17:48 | Сообщение # 5165
Ниндзя-беженец

При этом Серо вроде не юзал

Цитата Megido ()
Бьякуя всего лишь указал на схожесть абилок, это не значит что у них общее происхождение

нет,Бьякукя сказал что природа у абилок одинаковая.Вот когда природа у самолета и птицы станет оликановая,тогда и возвращайтесь
Цитата Megido ()
а то так можно и шрифты риттеров к кидо причислить, похожи ведь.

шрифты вообще не похожи на кидо,они похожи на Фуллбринг
Цитата Megido ()
но это не значит что они идентичны во всем.

а такого никто и не говорит.Они как раз отличаются в деталях,но в сути своей являются одним и тем же.И нет ни одной причины считать,что у кого-то из них нет доступа к техниках друг-друга.Учитывая что тоже Серо юзают даже самые убогие гибриды
Цитата Megido ()
их можно определить под общую группу - гибрид пустого и шинигами

угу,которую ученые из верса называют Аранкары
Цитата Megido ()
даже в рамках одного вида могут существовать разные подгруппы со своими особенностями.

но одного вида же они быть не перестают верно?)

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2021-12-23, 18:10 | Сообщение # 5166

Цитата zavo ()
Они как раз отличаются в деталях,но в сути своей являются одним и тем же.

Все мы по сути звездная пыль))

Подпись скрыта

MegidoДата: Четверг, 2021-12-23, 18:37 | Сообщение # 5167
Преступник уровня S

Цитата zavo ()
нет,Бьякукя сказал что природа у абилок одинаковая.

может он еще где-то это сказал, потому что я помню только это

и здесь сказано что абилки Зоммари просто похожи на кидо. в бличе вообще всё завязано на духовной силе, так что ничего удивительного в том что способности разных рас могут иметь аналогичные свойства.
Цитата zavo ()
шрифты вообще не похожи на кидо,они похожи на Фуллбринг

лично я не вижу принципиального отличия. шрифты имеют довольно широкий спектр абилок, которые условно можно поделить на атакующие, связующие и лечебные.
Цитата zavo ()
а такого никто и не говорит.

Цитата zavo ()
нет ни одной причины считать,что у кого-то из них нет доступа к техниках друг-друга.Учитывая что тоже Серо юзают даже самые убогие гибриды

ну да, не говорит. при этом продолжаешь приписывать все абилки друг другу исходя из пары общих характеристик)
Цитата zavo ()
но одного вида же они быть не перестают верно?)

нет, но это не значит что условно группа А владеет всеми способностями группы Б и наоборот.

Подпись скрыта

zavoДата: Четверг, 2021-12-23, 19:15 | Сообщение # 5168
Ниндзя-беженец

Цитата Megido ()
может он еще где-то это сказал, потому что я помню только это

это оно и есть и в япе он говорит о похожести природы техник
Цитата Megido ()
ну да, не говорит. при этом продолжаешь приписывать все абилки друг другу исходя из пары общих характеристик)

так а почему гибрид не должен владеть базовыми способностями вида?Вайзы могут в Серо,Сонидо,Ресурекшион но почемуто Пексика и Иерро для них невозможны,когда как гибрид Хиконе не будучи твоим стандартным аранкаром,все это может.
Цитата Megido ()
нет,

о чем тогда разговор?
Цитата Megido ()
но это не значит что условно группа А владеет всеми способностями группы Б и наоборот.

не все из группы А обладают всеми способностями группы А.Есть Аранкары рожденные из пустых у которых нет рессурекшиона,есть Арранкары с сегунда этапой.Наверное с этой инфой я могу ходить и говорить,что Барраган не может юзать серо,потому что не показал.Я же не могу предполагать, что он может только из-за того,что он аранкар.

Pain_RikudoДата: Четверг, 2021-12-23, 19:18 | Сообщение # 5169
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Jadespir ()
Канон, который подтвердил Кубо

В манге этого тела нет, всё остальное не канон, пруф ми вронг

Подпись скрыта

MegidoДата: Четверг, 2021-12-23, 21:29 | Сообщение # 5170
Преступник уровня S

Цитата zavo ()
это оно и есть и в япе он говорит о похожести природы техник

смысл особо не меняется
Цитата zavo ()
так а почему гибрид не должен владеть базовыми способностями вида?Вайзы могут в Серо,Сонидо,Ресурекшион но почемуто Пексика и Иерро для них невозможны,когда как гибрид Хиконе не будучи твоим стандартным аранкаром,все это может.

это смотря что считать базовыми абилками. я не видел ни у одного вайзарда ничего из перечисленного тобою, кроме серо.
Хиконе, как я понял, из какой-то левой говноновеллы, каноничность которой по отношению к обсуждаемому сабжу можно максимум задним числом приписать, ссылаясь на одобрительное "угу" Кубо.
Цитата zavo ()
о чем тогда разговор?

о видовых различиях и их подвидов
вид - это гибрид
подвид - арранкар и вайзард
у каждого подвида есть свои специфические особенности, в зависимости от технологии их создания. что тут может быть непонятного?
Цитата zavo ()
не все из группы А обладают всеми способностями группы А.Есть Аранкары рожденные из пустых у которых нет рессурекшиона,есть Арранкары с сегунда этапой.Наверное с этой инфой я могу ходить и говорить,что Барраган не может юзать серо,потому что не показал.Я же не могу предполагать, что он может только из-за того,что он аранкар.

а, мы уже на крайности перешли) ну тогда я просто останусь при своем мнении.

Добавлено (2021-12-23, 21:33)
короче глянул краем глаза профиль этого Хиконе на вики(хз насколько правдивая инфа)
это какой-то сборный винегрет аля Ичиго. zavo, хз что ты этим пытался доказать, когда там намешано все что только можно. разве что олмайти Баха еще не хватает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Megido - Четверг, 2021-12-23, 21:34

sekas_samaДата: Пятница, 2021-12-24, 01:40 | Сообщение # 5171
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

Цитата Megido ()

биолог детектед

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2021-12-24, 02:44 | Сообщение # 5172
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Опять задроты со своими сравеллами. Онли манга.

zavoДата: Пятница, 2021-12-24, 13:34 | Сообщение # 5173
Ниндзя-беженец

Цитата Megido ()
смысл особо не меняется

смысл меняется кардинально
Цитата Megido ()
это смотря что считать базовыми абилками

Серо,Бала,Cонидо,Пексика,Иерро,Регенирация и Рессурекшион.
Цитата Megido ()
я не видел ни у одного вайзарда ничего из перечисленного тобою, кроме серо.

Ичиго использует Сонидо,Тоусен использует рессурекшион и Регенирацию.В клубе Кубо сказал,что все Вайзарды в потенциале могут в рессурекшион
Цитата Megido ()
у каждого подвида есть свои специфические особенности, в зависимости от технологии их создания. что тут может быть непонятного?

что ты не понимаешь работу метафизики блича.Доступ к абилкам вида,дает реацу вида в некоторых случаях уникальные девайсы типо Асаучи или Перчатки Генрей.

Гинджо украв реацу Ичиго,украл и все его абилки.Араньеро так же ворует абилки через реацу.Вайзы получив реацу пустых должны иметь доступ к техникам пустых.Причем,Вайзарды имеют изменённую в сторону пустых реацу даже в базе отсюда уникальные барьеры Хачигена похожие на абилку Иное.
Цитата Megido ()
а, мы уже на крайности перешли) ну тогда я просто останусь при своем мнении.

но но но сэр,в крайности с амолетом и птицами перешли вы.Я лишь продолжил эту ни к чему не ведущую линию мысли
Цитата Megido ()
это какой-то сборный винегрет аля Ичиго

Цитата Megido ()
хз что ты этим пытался доказать, когда там намешано все что только можно. разве что олмайти Баха еще не хватает.

всмысле что?Хиконе гибрид как и Ичиго.Его от любого Аранкара и Вайзарда отличает лишь наличие еще 2 сущностей.Ему как и Ичиге в этим техникам дает доступ реацу видов,которая в нем есть.
Цитата zavo ()
они биологически одно и тоже.Хоть Аранкарами их назови,хоть Феями,хоть Британцами

Вот это я написал немного коряво,понятное дело что сама биология у них разная.Но их структура реацу схожая.В базе у Вайзардов и Аранкаров более шинигамская реацу с вкроплениями пустого,Ичиго еще в 193 главе говорил что реацу аров и Шинджи похожа.А в Ресе и Маске реацу становится более пустой,но свойств шинигамской не теряет

Добавлено (2021-12-24, 13:35)
Цитата Sasai-Kudosai ()
Опять задроты со своими сравеллами.

>(

Сообщение отредактировал zavo - Пятница, 2021-12-24, 15:56

MegidoДата: Пятница, 2021-12-24, 23:23 | Сообщение # 5174
Преступник уровня S

Цитата zavo ()
смысл меняется кардинально

смысл меняется только в твоих вольных формулировках. в одном предложении природа одинакова, в другом уже похожая. все шиники и пустые изначально души и владеют духовной энергией. так что да, у их абилок может быть общая природа, но из этого не следует что абилки Зоммари происходят от сил шинигами.
Цитата zavo ()
Ичиго использует Сонидо,Тоусен использует рессурекшион и Регенирацию.В клубе Кубо сказал,что все Вайзарды в потенциале могут в рессурекшион

Ичиго анлокнул сонидо только в форме пустого похожего на вастер лорда. в условной форме вайзарда он мог только бегать в масочке и кидаться гецугами.
на счет реса, если прям сам Кубо так считает, я не буду с этим спорить.
Цитата zavo ()
что ты не понимаешь работу метафизики блича.Доступ к абилкам вида,дает реацу вида в некоторых случаях уникальные девайсы типо Асаучи или Перчатки Генрей.

Гинджо украв реацу Ичиго,украл и все его абилки.Араньеро так же ворует абилки через реацу.Вайзы получив реацу пустых должны иметь доступ к техникам пустых.Причем,Вайзарды имеют изменённую в сторону пустых реацу даже в базе отсюда уникальные барьеры Хачигена похожие на абилку Иное.

твои домыслы это не метафизика блича. даже на скане, Исида лишь предполагает возможность, да и речь идет о конкретном индивиде. пример с Гинджо и фуллбрингом как раз наоборот говорит в пользу того что сущность пустого не дает доступа ко всем абилкам вида. Гинджо даже банальное подобие серо смог использовать только после маняпуляций с реацами Ичиги лол.
Цитата zavo ()
но но но сэр,в крайности с амолетом и птицами перешли вы.Я лишь продолжил эту ни к чему не ведущую линию мысли

это была грубая аналогия на твое сравнение кидо с техниками Зоммари, не более. а продолжил ты уже свою мысль про арранкар и вайзардов, только решил пойти от обратного.
Цитата zavo ()
всмысле что?Хиконе гибрид как и Ичиго.Его от любого Аранкара и Вайзарда отличает лишь наличие еще 2 сущностей.Ему как и Ичиге в этим техникам дает доступ реацу видов,которая в нем есть.

ясно. для тебя все что рыба - то карась. на счет сущностей и доступа к их техникам уже ответил выше. более этот фанфиковый бред обсуждать не намерен.
Цитата zavo ()
Вот это я написал немного коряво,понятное дело что сама биология у них разная.Но их структура реацу схожая.В базе у Вайзардов и Аранкаров более шинигамская реацу с вкроплениями пустого,Ичиго еще в 193 главе говорил что реацу аров и Шинджи похожа.А в Ресе и Маске реацу становится более пустой,но свойств шинигамской не теряет

вот только похоже это не одно и то же. одни изначально шинигами получившие часть силы пустых, другие пустые получившие часть сил шинигами. одни черпают силу из масок пустых, другие их ломают и запечатывают свою сущность в некое подобие занпакто. арранкары не владеют ни одной именной абилкой шинигами, а лишь их аналогами, часть из которых изначально абилки пустых. а если сюда еще Тоусена приплести, то он вообще преображается в пустого с целой маской и дырой, в нем даже от шинигами ничего не осталось. по сути среди всех этих фриков нет ни одного идеального гибрида, каждый со своими дефектами.

Подпись скрыта

zavoДата: Суббота, 2021-12-25, 14:18 | Сообщение # 5175
Ниндзя-беженец

Цитата Megido ()
но из этого не следует что абилки Зоммари происходят от сил шинигами.

а такого никто не говорил вообще.
Цитата Megido ()
смысл меняется только в твоих вольных формулировках

ну да,когда ты прямые слова датабука игнорируешь это не "вольные формулировки",ясно ясно
Цитата Megido ()
Ичиго анлокнул сонидо только в форме пустого похожего на вастер лорда.

нет никакой формы Вастер Лорда,Белый даже не Менос.Эта форма по датабуку называется Полная Холлоуфикация.
Цитата Megido ()
в условной форме вайзарда он мог только бегать в масочке и кидаться гецугами.

В форме полной Холлоуфикации Ичиго носит маску ,и родилась эта форма из Вайзарда Ичиго.Почему ты ее отделяешь если это просто прогрессия?
Цитата Megido ()
твои домыслы это не метафизика блича. даже на скане, Исида лишь предполагает возможность,

на Япе не возможность а "потенциал".В челом наверное одно и тоже,но просто уточняю.Ну и ты же понимаешь,что Исида это не от балды предположил да?
Цитата Megido ()
да и речь идет о конкретном индивиде.

нет не о Индивиде,а о механике.ну и про Араниро ты отвечать не стал,потому что видимо нечего
Цитата Megido ()
пример с Гинджо и фуллбрингом как раз наоборот говорит в пользу того что сущность пустого не дает доступа ко всем абилкам вида.

Цитата Megido ()
Гинджо даже банальное подобие серо смог использовать только после маняпуляций с реацами Ичиги лол.

Реацу пустого не дает автоматически доступа ко всему,но открывает дорогу.При этом нужно определенное количество реацу пустого для некоторых вещей.Чтоб было понятно,Эспада не может в базовых формах кастовать Оскурас потому что реацу недостаточно Пустая,но ресурекшионе они могут.Вайзарды в базах не могут в серо,в масках могут.Ичиго до ДКД не мог в базе в черную гецугу.С Гинджоу точно так же,в базе не может с холоуфикацией может и силы Ичиго тут не причем,это его собственная сила пустого о чем он говорит при трансформации.

а в базах у Брингеров вообще считай реацу пустых не присутвует ,даже Квинси ее определить не могут.Рюкен сказал,что это на реацу то толком не похоже.Но при этом природа абилок их схожа с пустыми и реагирует на Духовный Пульс Хуеко Мундо,как с Чадом и Орехиме было.
Цитата Megido ()
вот только похоже это не одно и то же. одни изначально шинигами получившие часть силы пустых, другие пустые получившие часть сил шинигами

Датабук:Хоть их происхождение и различается,они одно и тоже!
Цитата Megido ()
Ичиго анлокнул сонидо только в форме пустого похожего на вастер лорда.

Цитата Megido ()
а если сюда еще Тоусена приплести, то он вообще преображается в пустого с целой маской и дырой

так об этом и речь,путь развития Вайзардорв идет в эту сторону.Ты сам с Ичиго-берсерком привел пример того,как становясь более пустым он открыл больше способностей пустых:Серо,Реген,Cонидо.
Я же нигде не писал,что Вайзарды в их нынешнем виде на все абилки способны,но у них потенциал их открыть,больше углубляясь в эту сторону.Что пруфает Кубик словами о возможности им получить рессурекшион
Цитата Megido ()
ясно. для тебя все что рыба - то карась.

нет,для меня конечная форма всех рыб - это карась.

Сообщение отредактировал zavo - Суббота, 2021-12-25, 14:27

Поиск: