Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2021-12-23, 16:36 | Сообщение # 5161 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата zavo (  ) ну при Роге у него же нет Маски. Эстетика.
А вообще я про Гинджоу. Напомни, именно в манге было что-то про силы пустого у него? Помню что он бысший шиник, потом подчинитель, потом Ичигоабилкокрадитель. Про пустых ничего не помню вообще.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2021-12-23, 16:38 | Сообщение # 5162 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну хотя если считать, что Эспадовцы как будто имеют маску по дефолту, то они тогда уж совсем бомжами выглядят на фоне кэпов. да это кубо мудак.Занерфил Эспаду и Аров на пол пути. Изначально Ильфорт и Эдрард были Гилианами.И они чуть не слили 2 персов с банкаями.Потом они магическим способом стали уже Адьюкасами через томик.Добавлено (2021-12-23, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А вообще я про Гинджоу. Напомни, именно в манге было что-то про силы пустого у него? Помню что он бысший шиник, потом подчинитель, потом Ичигоабилкокрадитель. Про пустых ничего не помню вообще.
вон у него глаза черные и полосы на лице,как у Ича.А сам кукарекает про силу пустого
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-12-23, 16:47 | Сообщение # 5163 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата zavo (  ) их абилки со слов Бяки это тоже самое кидо у самолета есть крылья и он может летать. самолеты это по сути птицы.
Бьякуя всего лишь указал на схожесть абилок, это не значит что у них общее происхождение. а то так можно и шрифты риттеров к кидо причислить, похожи ведь.
аналогично с вайзардами и арранкарами. их можно определить под общую группу - гибрид пустого и шинигами, но это не значит что они идентичны во всем. даже в рамках одного вида могут существовать разные подгруппы со своими особенностями.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2021-12-23, 16:50 | Сообщение # 5164 |

| zavo, а, окей. При этом Серо вроде не юзал, хотя должен знать что это такое. Крч источник реяц от Холлоу, а проявляется в абилках подчинителя.
В общем останусь при своем, слои одинаковые, торты разные, или чето в этом духе.Добавлено (2021-12-23, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Megido (  ) у самолета есть крылья и он может летать. самолеты это по сути птицы.
Бьякуя всего лишь указал на схожесть абилок, это не значит что у них общее происхождение. а то так можно и шрифты риттеров к кидо причислить, похожи ведь.
аналогично с вайзардами и арранкарами. их можно определить под общую группу - гибрид пустого и шинигами, но это не значит что они идентичны во всем. даже в рамках одного вида могут существовать разные подгруппы со своими особенностями. Ну крч как-о так, да)
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2021-12-23, 17:48 | Сообщение # 5165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) При этом Серо вроде не юзал
Цитата Megido (  ) Бьякуя всего лишь указал на схожесть абилок, это не значит что у них общее происхождение нет,Бьякукя сказал что природа у абилок одинаковая.Вот когда природа у самолета и птицы станет оликановая,тогда и возвращайтесь
Цитата Megido (  ) а то так можно и шрифты риттеров к кидо причислить, похожи ведь. шрифты вообще не похожи на кидо,они похожи на Фуллбринг
Цитата Megido (  ) но это не значит что они идентичны во всем. а такого никто и не говорит.Они как раз отличаются в деталях,но в сути своей являются одним и тем же.И нет ни одной причины считать,что у кого-то из них нет доступа к техниках друг-друга.Учитывая что тоже Серо юзают даже самые убогие гибриды
Цитата Megido (  ) их можно определить под общую группу - гибрид пустого и шинигами угу,которую ученые из верса называют Аранкары
Цитата Megido (  ) даже в рамках одного вида могут существовать разные подгруппы со своими особенностями. но одного вида же они быть не перестают верно?)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2021-12-23, 18:10 | Сообщение # 5166 |

| Цитата zavo (  ) Они как раз отличаются в деталях,но в сути своей являются одним и тем же. Все мы по сути звездная пыль))
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-12-23, 18:37 | Сообщение # 5167 |
 Преступник уровня S
| Цитата zavo (  ) нет,Бьякукя сказал что природа у абилок одинаковая. может он еще где-то это сказал, потому что я помню только это
и здесь сказано что абилки Зоммари просто похожи на кидо. в бличе вообще всё завязано на духовной силе, так что ничего удивительного в том что способности разных рас могут иметь аналогичные свойства.
Цитата zavo (  ) шрифты вообще не похожи на кидо,они похожи на Фуллбринг лично я не вижу принципиального отличия. шрифты имеют довольно широкий спектр абилок, которые условно можно поделить на атакующие, связующие и лечебные.
Цитата zavo (  ) а такого никто и не говорит.
Цитата zavo (  ) нет ни одной причины считать,что у кого-то из них нет доступа к техниках друг-друга.Учитывая что тоже Серо юзают даже самые убогие гибриды ну да, не говорит. при этом продолжаешь приписывать все абилки друг другу исходя из пары общих характеристик)
Цитата zavo (  ) но одного вида же они быть не перестают верно?) нет, но это не значит что условно группа А владеет всеми способностями группы Б и наоборот.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2021-12-23, 19:15 | Сообщение # 5168 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Megido (  ) может он еще где-то это сказал, потому что я помню только это это оно и есть и в япе он говорит о похожести природы техник
Цитата Megido (  ) ну да, не говорит. при этом продолжаешь приписывать все абилки друг другу исходя из пары общих характеристик) так а почему гибрид не должен владеть базовыми способностями вида?Вайзы могут в Серо,Сонидо,Ресурекшион но почемуто Пексика и Иерро для них невозможны,когда как гибрид Хиконе не будучи твоим стандартным аранкаром,все это может.
Цитата Megido (  ) нет, о чем тогда разговор?
Цитата Megido (  ) но это не значит что условно группа А владеет всеми способностями группы Б и наоборот. не все из группы А обладают всеми способностями группы А.Есть Аранкары рожденные из пустых у которых нет рессурекшиона,есть Арранкары с сегунда этапой.Наверное с этой инфой я могу ходить и говорить,что Барраган не может юзать серо,потому что не показал.Я же не могу предполагать, что он может только из-за того,что он аранкар.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2021-12-23, 19:18 | Сообщение # 5169 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jadespir (  ) Канон, который подтвердил Кубо В манге этого тела нет, всё остальное не канон, пруф ми вронг
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-12-23, 21:29 | Сообщение # 5170 |
 Преступник уровня S
| Цитата zavo (  ) это оно и есть и в япе он говорит о похожести природы техник смысл особо не меняется
Цитата zavo (  ) так а почему гибрид не должен владеть базовыми способностями вида?Вайзы могут в Серо,Сонидо,Ресурекшион но почемуто Пексика и Иерро для них невозможны,когда как гибрид Хиконе не будучи твоим стандартным аранкаром,все это может. это смотря что считать базовыми абилками. я не видел ни у одного вайзарда ничего из перечисленного тобою, кроме серо. Хиконе, как я понял, из какой-то левой говноновеллы, каноничность которой по отношению к обсуждаемому сабжу можно максимум задним числом приписать, ссылаясь на одобрительное "угу" Кубо.
Цитата zavo (  ) о чем тогда разговор? о видовых различиях и их подвидов вид - это гибрид подвид - арранкар и вайзард у каждого подвида есть свои специфические особенности, в зависимости от технологии их создания. что тут может быть непонятного?
Цитата zavo (  ) не все из группы А обладают всеми способностями группы А.Есть Аранкары рожденные из пустых у которых нет рессурекшиона,есть Арранкары с сегунда этапой.Наверное с этой инфой я могу ходить и говорить,что Барраган не может юзать серо,потому что не показал.Я же не могу предполагать, что он может только из-за того,что он аранкар. а, мы уже на крайности перешли) ну тогда я просто останусь при своем мнении.
Добавлено (2021-12-23, 21:33) --------------------------------------------- короче глянул краем глаза профиль этого Хиконе на вики(хз насколько правдивая инфа) это какой-то сборный винегрет аля Ичиго. zavo, хз что ты этим пытался доказать, когда там намешано все что только можно. разве что олмайти Баха еще не хватает.
Сообщение отредактировал Megido - Четверг, 2021-12-23, 21:34 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Пятница, 2021-12-24, 01:40 | Сообщение # 5171 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Megido (  ) у самолета есть крылья и он может летать. самолеты это по сути птицы.
аналогично с вайзардами и арранкарами. их можно определить под общую группу - гибрид пустого и шинигами, но это не значит что они идентичны во всем. даже в рамках одного вида могут существовать разные подгруппы со своими особенностями.
биолог детектед
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2021-12-24, 02:44 | Сообщение # 5172 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Опять задроты со своими сравеллами. Онли манга.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2021-12-24, 13:34 | Сообщение # 5173 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Megido (  ) смысл особо не меняется смысл меняется кардинально
Цитата Megido (  ) это смотря что считать базовыми абилками Серо,Бала,Cонидо,Пексика,Иерро,Регенирация и Рессурекшион.
Цитата Megido (  ) я не видел ни у одного вайзарда ничего из перечисленного тобою, кроме серо. Ичиго использует Сонидо,Тоусен использует рессурекшион и Регенирацию.В клубе Кубо сказал,что все Вайзарды в потенциале могут в рессурекшион
Цитата Megido (  ) у каждого подвида есть свои специфические особенности, в зависимости от технологии их создания. что тут может быть непонятного? что ты не понимаешь работу метафизики блича.Доступ к абилкам вида,дает реацу вида в некоторых случаях уникальные девайсы типо Асаучи или Перчатки Генрей.
Гинджо украв реацу Ичиго,украл и все его абилки.Араньеро так же ворует абилки через реацу.Вайзы получив реацу пустых должны иметь доступ к техникам пустых.Причем,Вайзарды имеют изменённую в сторону пустых реацу даже в базе отсюда уникальные барьеры Хачигена похожие на абилку Иное.
Цитата Megido (  ) а, мы уже на крайности перешли) ну тогда я просто останусь при своем мнении. но но но сэр,в крайности с амолетом и птицами перешли вы.Я лишь продолжил эту ни к чему не ведущую линию мысли
Цитата Megido (  ) это какой-то сборный винегрет аля Ичиго
Цитата Megido (  ) хз что ты этим пытался доказать, когда там намешано все что только можно. разве что олмайти Баха еще не хватает. всмысле что?Хиконе гибрид как и Ичиго.Его от любого Аранкара и Вайзарда отличает лишь наличие еще 2 сущностей.Ему как и Ичиге в этим техникам дает доступ реацу видов,которая в нем есть.
Цитата zavo (  ) они биологически одно и тоже.Хоть Аранкарами их назови,хоть Феями,хоть Британцами Вот это я написал немного коряво,понятное дело что сама биология у них разная.Но их структура реацу схожая.В базе у Вайзардов и Аранкаров более шинигамская реацу с вкроплениями пустого,Ичиго еще в 193 главе говорил что реацу аров и Шинджи похожа.А в Ресе и Маске реацу становится более пустой,но свойств шинигамской не теряет
Добавлено (2021-12-24, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Опять задроты со своими сравеллами.
Сообщение отредактировал zavo - Пятница, 2021-12-24, 15:56 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2021-12-24, 23:23 | Сообщение # 5174 |
 Преступник уровня S
| Цитата zavo (  ) смысл меняется кардинально смысл меняется только в твоих вольных формулировках. в одном предложении природа одинакова, в другом уже похожая. все шиники и пустые изначально души и владеют духовной энергией. так что да, у их абилок может быть общая природа, но из этого не следует что абилки Зоммари происходят от сил шинигами.
Цитата zavo (  ) Ичиго использует Сонидо,Тоусен использует рессурекшион и Регенирацию.В клубе Кубо сказал,что все Вайзарды в потенциале могут в рессурекшион Ичиго анлокнул сонидо только в форме пустого похожего на вастер лорда. в условной форме вайзарда он мог только бегать в масочке и кидаться гецугами. на счет реса, если прям сам Кубо так считает, я не буду с этим спорить.
Цитата zavo (  ) что ты не понимаешь работу метафизики блича.Доступ к абилкам вида,дает реацу вида в некоторых случаях уникальные девайсы типо Асаучи или Перчатки Генрей.
Гинджо украв реацу Ичиго,украл и все его абилки.Араньеро так же ворует абилки через реацу.Вайзы получив реацу пустых должны иметь доступ к техникам пустых.Причем,Вайзарды имеют изменённую в сторону пустых реацу даже в базе отсюда уникальные барьеры Хачигена похожие на абилку Иное. твои домыслы это не метафизика блича. даже на скане, Исида лишь предполагает возможность, да и речь идет о конкретном индивиде. пример с Гинджо и фуллбрингом как раз наоборот говорит в пользу того что сущность пустого не дает доступа ко всем абилкам вида. Гинджо даже банальное подобие серо смог использовать только после маняпуляций с реацами Ичиги лол.
Цитата zavo (  ) но но но сэр,в крайности с амолетом и птицами перешли вы.Я лишь продолжил эту ни к чему не ведущую линию мысли это была грубая аналогия на твое сравнение кидо с техниками Зоммари, не более. а продолжил ты уже свою мысль про арранкар и вайзардов, только решил пойти от обратного.
Цитата zavo (  ) всмысле что?Хиконе гибрид как и Ичиго.Его от любого Аранкара и Вайзарда отличает лишь наличие еще 2 сущностей.Ему как и Ичиге в этим техникам дает доступ реацу видов,которая в нем есть. ясно. для тебя все что рыба - то карась. на счет сущностей и доступа к их техникам уже ответил выше. более этот фанфиковый бред обсуждать не намерен.
Цитата zavo (  ) Вот это я написал немного коряво,понятное дело что сама биология у них разная.Но их структура реацу схожая.В базе у Вайзардов и Аранкаров более шинигамская реацу с вкроплениями пустого,Ичиго еще в 193 главе говорил что реацу аров и Шинджи похожа.А в Ресе и Маске реацу становится более пустой,но свойств шинигамской не теряет вот только похоже это не одно и то же. одни изначально шинигами получившие часть силы пустых, другие пустые получившие часть сил шинигами. одни черпают силу из масок пустых, другие их ломают и запечатывают свою сущность в некое подобие занпакто. арранкары не владеют ни одной именной абилкой шинигами, а лишь их аналогами, часть из которых изначально абилки пустых. а если сюда еще Тоусена приплести, то он вообще преображается в пустого с целой маской и дырой, в нем даже от шинигами ничего не осталось. по сути среди всех этих фриков нет ни одного идеального гибрида, каждый со своими дефектами.
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2021-12-25, 14:18 | Сообщение # 5175 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Megido (  ) но из этого не следует что абилки Зоммари происходят от сил шинигами. а такого никто не говорил вообще.
Цитата Megido (  ) смысл меняется только в твоих вольных формулировках ну да,когда ты прямые слова датабука игнорируешь это не "вольные формулировки",ясно ясно
Цитата Megido (  ) Ичиго анлокнул сонидо только в форме пустого похожего на вастер лорда. нет никакой формы Вастер Лорда,Белый даже не Менос.Эта форма по датабуку называется Полная Холлоуфикация.
Цитата Megido (  ) в условной форме вайзарда он мог только бегать в масочке и кидаться гецугами. В форме полной Холлоуфикации Ичиго носит маску ,и родилась эта форма из Вайзарда Ичиго.Почему ты ее отделяешь если это просто прогрессия?
Цитата Megido (  ) твои домыслы это не метафизика блича. даже на скане, Исида лишь предполагает возможность, на Япе не возможность а "потенциал".В челом наверное одно и тоже,но просто уточняю.Ну и ты же понимаешь,что Исида это не от балды предположил да?
Цитата Megido (  ) да и речь идет о конкретном индивиде. нет не о Индивиде,а о механике.ну и про Араниро ты отвечать не стал,потому что видимо нечего
Цитата Megido (  ) пример с Гинджо и фуллбрингом как раз наоборот говорит в пользу того что сущность пустого не дает доступа ко всем абилкам вида.
Цитата Megido (  ) Гинджо даже банальное подобие серо смог использовать только после маняпуляций с реацами Ичиги лол. Реацу пустого не дает автоматически доступа ко всему,но открывает дорогу.При этом нужно определенное количество реацу пустого для некоторых вещей.Чтоб было понятно,Эспада не может в базовых формах кастовать Оскурас потому что реацу недостаточно Пустая,но ресурекшионе они могут.Вайзарды в базах не могут в серо,в масках могут.Ичиго до ДКД не мог в базе в черную гецугу.С Гинджоу точно так же,в базе не может с холоуфикацией может и силы Ичиго тут не причем,это его собственная сила пустого о чем он говорит при трансформации.
а в базах у Брингеров вообще считай реацу пустых не присутвует ,даже Квинси ее определить не могут.Рюкен сказал,что это на реацу то толком не похоже.Но при этом природа абилок их схожа с пустыми и реагирует на Духовный Пульс Хуеко Мундо,как с Чадом и Орехиме было.
Цитата Megido (  ) вот только похоже это не одно и то же. одни изначально шинигами получившие часть силы пустых, другие пустые получившие часть сил шинигами Датабук:Хоть их происхождение и различается,они одно и тоже!
Цитата Megido (  ) Ичиго анлокнул сонидо только в форме пустого похожего на вастер лорда.
Цитата Megido (  ) а если сюда еще Тоусена приплести, то он вообще преображается в пустого с целой маской и дырой так об этом и речь,путь развития Вайзардорв идет в эту сторону.Ты сам с Ичиго-берсерком привел пример того,как становясь более пустым он открыл больше способностей пустых:Серо,Реген,Cонидо. Я же нигде не писал,что Вайзарды в их нынешнем виде на все абилки способны,но у них потенциал их открыть,больше углубляясь в эту сторону.Что пруфает Кубик словами о возможности им получить рессурекшион
Цитата Megido (  ) ясно. для тебя все что рыба - то карась. нет,для меня конечная форма всех рыб - это карась.
Сообщение отредактировал zavo - Суббота, 2021-12-25, 14:27 |
|
|
|