Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
LichterДата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37

JadespirДата: Воскресенье, 2018-01-14, 05:51 | Сообщение # 4411
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Playermet ()
Или толпе шиников показалось обыденным трехрасовая реаца у живого хумана?

У Ичиго реяцу преимущественно чуствуется как у шиника,и лишь при детальном изучении ощушаются иные части.УХиконе все "плавает" одновременно B)

Цитата Alf94 ()
???

Его фамилия,крест как у квинси,способность забирать и отдавать,не умер от пустофикации(суицида душ) как Тоусен.Все это породило легенду о Гинджоу-квинси. :o

Подпись скрыта

PlayermetДата: Воскресенье, 2018-01-14, 14:47 | Сообщение # 4412
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Jadespir ()
У Ичиго реяцу преимущественно чуствуется как у шиника,и лишь при детальном изучении ощушаются иные части. УХиконе все "плавает" одновременно
И зачем ты мне это повторил? Перечитай что я спрашивал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2018-01-14, 14:49

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2018-01-14, 17:06 | Сообщение # 4413
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

А потом окажется что Гинджоу - оригинальный ГГ и вся история была вокруг него построена

Подпись скрыта

[Sarutobi]KonohamaruДата: Понедельник, 2018-01-15, 09:50 | Сообщение # 4414
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09

походу я единственный кто видел это , так как никаких обсуждений не заметил .

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Понедельник, 2018-01-15, 09:50

PlayermetДата: Понедельник, 2018-01-15, 15:09 | Сообщение # 4415
Член Акацуки

Цитата [Sarutobi]Konohamaru ()
так как никаких обсуждений не заметил
А что там обсуждать? Про Brave Soul давно известно. Абилки в видео ничего нового не показали, а даже если бы показали - все равно не канон.

Подпись скрыта

JadespirДата: Понедельник, 2018-01-15, 15:23 | Сообщение # 4416
Член Акацуки

Цитата [Sarutobi ()
Konohamaru;7455572]походу я единственный кто видел это , так как никаких обсуждений не заметил .

Да видели уже,неплохо сделано,да.
Правда все так же банка Уноханы мутная,а название банки Кена."Этa сила называется банкай" :Q

Добавлено (2018-01-15, 15:22)
---------------------------------------------
Цитата Playermet ()
а даже если бы показали - все равно не канон.

Игра канон даже в большей мере,чем анима. :o

Добавлено (2018-01-15, 15:23)
---------------------------------------------
Цитата Playermet ()
И зачем ты мне это повторил? Перечитай что я спрашивал.

Его часть реяцу,например квинси, практически не ощущается,именно потому факт о том что его мать квинси,был скрыт от большинства B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jadespir - Понедельник, 2018-01-15, 15:23

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-01-15, 19:50 | Сообщение # 4417
Nobody wins, but I

Цитата [Sarutobi]Konohamaru ()
походу я единственный кто видел это , так как никаких обсуждений не заметил .

Я бы понял если бы там были какие-то высокополигональные модели для потенциально нового проекта на консолях. Но там ведь чиби персонажи...
Цитата Jadespir ()
Игра канон даже в большей мере,чем анима.

А анима - не канон

Подпись скрыта

JadespirДата: Понедельник, 2018-01-15, 21:59 | Сообщение # 4418
Член Акацуки

Цитата Pain_Rikudo ()
А анима - не канон

Полу-канон.Но под игру подписался джамп и Кубо,что под аниму не делалось(там лишь пьеррот).
Так что статус имеется у брейва :o

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-01-15, 22:56 | Сообщение # 4419
Nobody wins, but I

Цитата Jadespir ()
Полу-канон.Но под игру подписался джамп и Кубо,что под аниму не делалось(там лишь пьеррот).
Так что статус имеется у брейва

Под бабло, не под игру.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Вторник, 2018-01-16, 14:04 | Сообщение # 4420
Член Акацуки

Цитата Jadespir ()
Игра канон даже в большей мере,чем анима.
Что там, что там по нулю.
Цитата Jadespir ()
Его часть реяцу,например квинси, практически не ощущается,именно потому факт о том что его мать квинси,был скрыт от большинства
Зачем ты мне продублировал это третий раз? Ты хоть прочитай что я спрашивал и про кого.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-01-16, 14:04

JadespirДата: Пятница, 2018-01-26, 00:57 | Сообщение # 4421
Член Акацуки

Пятая часть второго тома новеллы

Краткий пересказ

-Кандисс все-таки жива, ее с полумертвого состояние спас Маюри.

-Она решила временно сотрудничать с ним, чтоб скооперироваться с Мениной(которая тоже у него) и Лилей с Жижи для дальнейших планов.

-Маюри изменился и стал "добрее" к испытуемым, изменив модель работы с ними.

-Маюри выдал ей на миссию помимо камуфляжа специальное устройство, которое работает по аналогии энергетических клинков в ее Фольше. Самого фольша более нет, но с этими вещами разницы практически нет.

-Маюри и четыре зомби арранкара наблюдают за битвой.

-Все же он решил не дать погибнуть Шарлотте от истечения кровью. Он жив и все так же достает ученого.

-Арранкары хотели сами "привести" Гинджоу к Маюри, Чтобы избежать рисков, он отправил несколько более сильного бойца.

-В конце идет дым и Маюри от увиденного в экстазе, вероятно Гинджоу применил пустофицированный банкай.

Полная версия

Несколько дней назад; Бюро исследований и разработок:

-«Ты действительно упрямая, все еще не желаешь сотрудничать, а?»

Маюри обратился к испытуемой перед ним бесстрастным тоном.

Перед ним стоял огромный столбчатый стеклянный сосуд, он был наполовину заполнен раствором.

Женщина была внутри стеклянного контейнера, наполовину погруженного в раствор.

Она заскулила.«А находясь в таком положении, зачем мне сотрудничать?»

«Ах ..»

Ее тело было покрыто цепями-печатями. Электроды были прикреплены к ее четырем конечностям и на шее.

Это была Кэндис.

Маюри заговорил с ней.

«Это довольно забавно, кажется, что вы еще не заметили, что это лучшее лечение, которое могло быть»

«Ты садист».

«Прискорбно, я не согласен с тобой. Я ученый, а не садист. Естественно, что для обычных умов моя изобретательность и блеск останутся незамеченными. Это трагично, правда ведь. Я понимаю, что ты боишься неизвестности, которая тебя ждет. Ну, это пустая трата времени, чтобы все объяснить ».

Кэндис высунула язык на заносчивое отношение Маюри.

«Заткнись! Просто потому, что ты, Шинигами, излечил мои раны, я должна быть на твоей стороне и являться по первому звонку?»

«Чтобы быть точным, на самом деле это не был случай лечения ран. Ты была практически мертва».

«Пока я была молумертвой, вы разобрали меня и экспериментировали со мной, это ужас».

«Разве ты не понимаешь? Мне нужно было понять анатомию вас, Штернриттеров, я мог выбросить вас в любое время, но я вас все же решил спасти».

Кэндис с горечью улыбнулась и посмотрела на Маюри.

«Ха-ха! Так что, теперь я послушная псина, привязанная к поводку? Если я своевольничаю, меня выбросят?»

.«Я известен как самый добрый джентльмен среди 13 отрядов Готея, я никогда не обращаюсь так с женщинами».

«О, конечно, мистер Красивый! Я тронута до слез!»

Маюри проигнорировал протесты и продолжил с большим вздохом.

«Ну, если вы знаете, я закончил изучение вашей расы, но вы « подвид » квинси несколько иные. Я был очень доволен анализом ваших сил. Раньше я анализировал образцы, пока они не станут месивом, но теперь я оставляю образцы нетронутыми ».

Маюри вспоминает ужасные эксперименты, которые он проводил на Квинси. Он раскалывал и просверливал отверстия в черепах испытуемых, пока они были еще живы. Он даже экспериментировал на детях .

Но теперь Маюри подумал, что такие действия «не нужны». Следовательно, Кэндис была пощажена.

Возможно, что Маюри подобрел, или, может быть, он решил использовать другой подход, когда дело дошло до его исследований. Трудно было сказать наверняка .

Но для Кэндис эти слова не совсем ее успокаивали.

«Послушай, мне все равно. Прежде, чем меня убьют, я собираюсь уничтожить этого проклятого Куросаки Ичиго, который издевался надо мной».

Кэндис яростно выругалась.

«Он больше не в обществе души. В этих обстоятельствах у вас нет места для жалоб».

Маюри пристально посмотрел на нее. Он смог убедить ее понемногу.

«Во всяком случае, на данный момент мне больше не требуется образцов для изучения вашей внутренней анатомии. Но если вы не соглашаетесь для помощи в боях, мне может потребоваться заменить вас альтернативой».

«Альтернативой?»

«Я имею в виду девушку-зомби, которая была с тобой и маленькой девочкой, которая много ела. Но, по-видимому, эти двое перемещаются в Хуэко Мундо. Я больше не интересуюсь зомби-девушкой, потому что я уже понял ее способности Что касается другой обжоры, меня тоже не интересуют ее способности ».

Кэндис не сразу вникла в то, что говорил Маюри. Затем до нее дошел смысл сказанного .В ней проснулся лучик надежды.

«Эй, подожди-ка! Лиля и Жижи ... они живы? Что насчет Бамби? Она тоже жива?»

«Ты имеешь в виду девушку с бомбами? Она превратилась в зомби».Кэндис была рада услышать новости о своих друзьях.

«Так почему меня увезли с поля боя? Почему я не была убита вами, Шинигами?»

«Вы больше не считаетесь врагами шинигами. Ваш Император потерпел поражение в битве».

«Битве? »

Кэндис была озадачена, услышав это в первый раз. Последнее, что она помнила, была утрата сил из-за Баха.

Маюри продолжал говорить с Кэндис.

«Итак, как насчет этого? Говорят, что я сущий ангел, а вместо моей крови по жилам течет сострадание. Если вы будете сотрудничать ...»

Кэндис Кэтнипп согласилась на предложение Маюри на данный момент. У нее не было другого выбора.

Она не доверяла Шинигами, особенно этому человеку по имени Маюри. На данный момент она решила сделать вид, что действует по его приказу. Она надеялась, что таким образом у нее будут средства для общения с внешним миром. Также была возможность встретиться с Мениной, которая тоже был поймана вместе с ней.

Она думала, что если она сможет связаться с Лили и Жижи, которые были вне мира Шинигами, это может оказаться поворотным моментом.

Конечно, она знала, что это был просто оптимизм. Этот временный оптимизм был единственной причиной, из-за которой Кэндис решила притвориться марионеткой Шинигами.

И именно поэтому Кэндис выполняла задание, которое ей назначили. «Скрутить подчинителей и привести их».

Кэндис не была полностью осведомлена о существовании подчинителей. Она сражалась с пустыми и шинигами, но эта группа была для нее довольно неизвестна.

Она помнила, как Лили что-то говорила о них раньше, но тогда она не уделяла много внимания, считая их маленькой и безвредной группой.

Но Кэндис сожалела, что не обратила внимания на ее слова.

Она гордилась своими способностями и была уверена, что ни один из врагов не сможет опередить ее скоростную молнию.

Однако ее гордость была растоптана, когда Куросаки Ичиго легко смог победить ее.

Вот почему, когда ее первая стрела была отброшена большим мечом, она разъярилась.

Она использовала технику теневого движения, уникальную для Ванденрайха. Она также использовала «оборудование», подготовленное Маюри, которое позволяло ей использовать мощные атаки молнией на своей цели с близкого расстояния, которые были похожи на силы, которые она могла использовать в своем Фольштендиг.

Хотя она потеряла свой Фольштендиг , ее атаки были тем не менее благодаря этому практически такими же мощными.

Маюри, наблюдавший грозу издалека, покачал головой, сузив глаза.

«Ну, по-видимому, смысл фразы «проводить человека » не был передан должным образом. Молниеносные удары, которые она использовала, применялисьь с намерением полностью уничтожить противника».

Слушая ревущие звуки, Маюри вздохнул. Из-за Маюри раздался еще один голос.

«У этой девушки, кажется, нет элегантности. Она не подходит для милых стратегий»

.«А кто позволил тебе говорить?»

Майюри нажал несколько кнопок на устройстве, которое он держал в руке, и из-за этого раздались крики жертв ударов электрическим током.

«Да ... При наличии прекрасной красоты эта степень неэффективности не заслуживает внимания ...»

"Да заткнись ты уже!!"

«Шарлотта, почему это так важно?»

Слова самопохвалы и поток жалоб были доставлены человеком с большим шрамом на его теле. Шарлотта Кулхорнн.

Наряду с ним были Люппи Антенор, Чируччи Сандервиччи и Дордони Алессандро Дель Соккачино

Этих четырех арранкар возродил Маюри. Все они получили лечение от него в Бюро исследований и разработок..

Дордони без малейших жалоб работал на Маюри. Чируччи и Люппи беззаботно приняли ситуацию. Но Шарлотте нравилось его нынешнее состояние.

«Нам действительно нужно было приехать сюда?»- осведомился Дордоний.

Маюри ответил, не отводя глаз от битвы ,проходящей вдалеке

«Вы - мой резервный план, в случае, если образец неисправен».

«Почему бы вам не нажимать еще несколько кнопок и не использовать электрические удары и яды, которые вы так любите?»- раздраженно спросили Чируччи и Люппи.

Дордоний немного удалился, сделав странную позу.

«Что случилось с обещанием встретиться с оранжевым-нино?»

«Вы его увидите. Во всяком случае, человек, которого вы видите там, также был временным шинигами, как Куросаки Ичиго. Он был убит им же».

Услышав это, выражение лица Дордони изменилось.

«Так ли это? Думаю, я больше не могу называть его« нино ». Кто именно этот человек?»

«Называть его « человеком »было бы не совсем правильно,я бы назвал его более точным термином - Квинси».

«Как будто Квинси, как этот четырехглазый слабый идиот, так легко бы победил Арранкаров, как мы».

«Если он смог бы, это был бы лишний риск. Именно потому я приказал этой Квинси забрать его»

Люппи посмотрел в сторону вспышек молнии и пробормотал про себя

.«Забрать его? Держу пари, что он теперь превратился в древесный уголь».

«Подождите, что это?»

"Какого…?"

Дым поднялся с места битвы.

Члены «Корпуса трупов Куротцучи» и их менеджер посмотрели, что появилось после того, как дым рассеялся.

Маюри был в восторге от увиденного.

Подчинители были действительно интригующими.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jadespir - Пятница, 2018-01-26, 01:03

PlayermetДата: Пятница, 2018-01-26, 10:49 | Сообщение # 4422
Член Акацуки

Цитата Jadespir ()
Кандисс
Цитата Jadespir ()
Мениной
Цитата Jadespir ()
Лилей
Цитата Jadespir ()
Жижи
Оооо! Давайте всех врагов повоскрешаем, и сделаем из них союзников. Это уровень реборна и фейритейла уже.
Цитата Jadespir ()
Маюри изменился и стал "добрее" к испытуемым
Маюри стал не Маюри, одним словом. Дружба! Сила добра!
Цитата Jadespir ()
Самого фольша более нет, но с этими вещами разницы практически нет
Херли Маюри кепам таких артефактов не раздал? Тренировка ДКД, акт 2.
Цитата Jadespir ()
Вы больше не считаетесь врагами шинигами
Кулстори. Конечно же все бояреквинсари добренькие, это все царь плохой. Никто не захочет отомстить за себя, своих товарищей, и идею. Многие бойцы могут даже не знать, что Бах мертв. Им чо, наслово верить словам шинигами?
Цитата Jadespir ()
Подчинители были действительно интригующими
Действительно интригует, как толпа лейтов может что-то противопоставить квинси уровня сильного кепа.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-01-26, 10:52

JadespirДата: Пятница, 2018-01-26, 11:53 | Сообщение # 4423
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Оооо! Давайте всех врагов повоскрешаем, и сделаем из них союзников. Это уровень реборна и фейритейла уже.

У Кубчанского всегда была слабость к слитию женских персонажей.Да и там где Уна фейлится,Маюри с капсулами тащит.
Ну и союзники из них не очень,кинут в любой момент .
Цитата Playermet ()
Маюри стал не Маюри, одним словом. Дружба! Сила добра!

Это видно по тому как он к Нему стал относится :o
Цитата Playermet ()
Херли Маюри кепам таких артефактов не раздал? Тренировка ДКД, акт 2.

Времени не хватило.3дня для таблеток от Нелл и ко,3дня для изучения поступи квинси,пару дней для портала в ДКД,вот Азе обидно то :Q
Цитата Playermet ()
Конечно же все бояреквинсари добренькие, это все царь плохой. Никто не захочет отомстить за себя, своих товарищей, и идею. Многие бойцы могут даже не знать, что Бах мертв. Им чо, наслово верить словам шинигами?

Там же написано,что Кандисс не сильно доверяет словам шинигами.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2018-01-26, 13:37 | Сообщение # 4424
Член Акацуки

Цитата Jadespir ()
У Кубчанского всегда была слабость к слитию женских персонажей.
При чем тут Кубчанский к этому поделию? Кубо то как раз женских боевых персонажей направо и налево посливал. А учитывая их изначально небольшое количество, то фемейлы в манге процентно дохнут намного бодрее.
Цитата Jadespir ()
Это видно по тому как он к Нему стал относится
Нему - это вершина его исследований, дочь, и ребенок. А не левые нонеймы из стана противника.
Цитата Jadespir ()
Времени не хватило.
Т.е. через пару месяцев выдаст?
Цитата Jadespir ()
Там же написано,что Кандисс не сильно доверяет словам шинигами.
Что только подтверждает, насколько тупо сразу после войны делать такие заявы.

Подпись скрыта

JadespirДата: Пятница, 2018-01-26, 18:26 | Сообщение # 4425
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
При чем тут Кубчанский к этому поделию? Кубо то как раз женских боевых персонажей направо и налево посливал. А учитывая их изначально небольшое количество, то фемейлы в манге процентно дохнут намного бодрее.

Ибо это прямой канон.И кого же он из женских убил?Одну старушку и все толком. B)
Цитата Playermet ()
Нему - это вершина его исследований, дочь, и ребенок. А не левые нонеймы из стана противника.

Угу,потому он пинает ее в живот ногами,здорово.
Цитата Playermet ()
Т.е. через пару месяцев выдаст?

Ты ведь слышал Тошика,10лет якобы мира.Хотя на деле он как обычно не в курсе.
Цитата Playermet ()
Что только подтверждает, насколько тупо сразу после войны делать такие заявы.

Маюри надо было втереться в доверие,вот и все.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jadespir - Пятница, 2018-01-26, 20:01

Поиск: