А вообще у Зараки так то потенциал вкачать Нозараши так что бы появилось нечто подобное) Типа невидимых монстров бьющих вместе с ним, но сильнее .А еще у Ячиру дико развито сюмпо .
Ну да,все возможно.Вот только врядли Кену это сильно надо,ему и так скучно
ЦитатаMENTALOS ()
но скорее всего будет банальный унылый хэппи энд.
Только если это ИчигоКД выполз поздравить,но врядли.
Мне очень нравится теория, что все эти 10летние события Яхвач просто просматривает (из прошлой главы заглянул как бы). Типа отдельная песчинка. И, возможно, слэш от старого Зангецу уже законтрен\будет законтрен в финальной главе.
У меня вопрос. А нынешных капитанов. да и в целом персов после ТС. вы будете считать очень сильными и они будут считаться топами? ну на фоне к примеру уже погибших капитанов? ну просто Укитаке считался очень сильным с самого начала манги. итог знают все..
У меня вопрос. А нынешных капитанов. да и в целом персов после ТС. вы будете считать очень сильными и они будут считаться топами? ну на фоне к примеру уже погибших капитанов? ну просто Укитаке считался очень сильным с самого начала манги. итог знают все..
Укитаке был больным слабаком,ну и вместо его триумфа(бой 1 на 1,банка там),его просто слили. Так что замена на Рукию действительно в плане силы лучше.
Кстати будет забавно если Укитаке вылезет со своей банкой,в ласт главе, из-за чего собственно и погибнет,но сделает что-то полезное.
Прочитал я главу "неидеальный конец" и сказать нечего. Все как обычно живы-здоровы, слили только Укитаке и Унохану, причём не в нормальной битве, а как-то глупо. Надеюсь следующая глава будет лучше, хотя это сомнительно.