Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:20 | Сообщение # 1981 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Andreas (  ) Могу ссыль на мангу где показали банкай Айзена
Давай.
Цитата Andreas (  ) Да.Это там где пейринг Уля-Орихиме.и где Уля с дангайным Ичигой выносят монстрАйзена А, Redux, я ее читал.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2016-08-04, 16:24 |
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:23 | Сообщение # 1982 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Будда (  ) Не знаю насчёт банкая Укитакэ, а вот нормального боя с Киораку мне не хватило. Но это скорее демонстрирует желание не раскрывать се карты Киораку до поры до времени. К Киораку понятие "все карты" неприменимо, если говорить о шикае. Всегда можно взять какую-нибудь игру и воплотить её в технику, и есть универсальное объяснение, почему не использовал раньше - занпакто был не в настроении.
Цитата Будда (  ) А вот здесь вообще несогласен. Это было бы смехотворно для баланса блича. С масками есть нормальное объяснение-им их запретили использовать. Шинигами довольно догматичны и консервативны, что доказывает их осуждение Киораку, когда тот освободил Айзэна. Иными словами, даже в экстремальных ситуациях для них важнее соблюсти закон/не нарушать запрет, чем применить нечто экстраординарное. Я вижу это примерно так. Проблемка в том, что это именно "ты видишь". В манге подобного не написано. Более того - на тот момент главнокомандующим уже был Киораку, который, как ты сам заметил, подобным не страдает. Да и прочие вайзарды, уже надев хаори, спокойно использовали маски.
Цитата Будда (  ) Без вайзардов мы бы не увидели в должной мере силы Маска, без вайзардов было бы сложно понять, как соотносятся его силы с капитанами, насколько апнулись, и апнулись ли, лейтенанты вроде Юмичик и Икккаку(которые как раз и занимают экранное время, на мой взгляд). Без вайзардов некоторых лейтенантов можно было бы сделать капитанами, что и показало бы их ап.
Цитата Будда (  ) И без вайзардов мы бы не увидели интересную способность Роуза. Мы её и так считай не увидели. Да и дать её можно было бы кому-нибудь другому.
Цитата Будда (  ) Да и сам Маск не был бы раскрыт в должной мере как персонаж, вероятно. Пафосные речи про злодеев от замены вайзардов никуда не денутся.
Цитата Будда (  ) Я считаю, без них было бы более пусто и оставалось бы слишком много пятен. К примеру, в этой арке, как и в начале арки арранкар, они очень даже необходимы были. С Фальшивой Каракурой другое дело. Эти пятна и пустоту вполне можно было бы заполнить другими нераскрытыми персонажами.
Цитата Будда (  ) Арка маятника, кстати, несла один из важных посылов-звание не всегда говорит о силе/слабости персонажа. Те же лейтенанты там проявили себя едва ли не более достойно, чем капитаны(Кенсея обезвредил именно Хачиген, к слову). Это не "важный посыл", а бред, противоречащий ранее предоставленной информации о делении шинигами по способностям.
Цитата Будда (  ) Хачиген же вообще не служил в Готее 13, он служил в кидо-отряде. Там могли быть совсем другие порядки и уровень сил. И нам могли бы показать эти порядки, если фокусироваться на капитане отряда.
Цитата Будда (  ) Нанао к примеру тоже задержала барьером Хашвальта. Очередной одноразовый рояль, никакой роли в дальнейшем не сыгравший. Никто им больше не пользовался, да и сама Нанао вытащила другой рояль, вместо того чтобы завалить Барро какими-нибудь спец-кидо.
Цитата Будда (  ) Заметь, Хачиген не убил его какими-то мощными атаками. Он использовал против него то единственное, что сработало-его же силу, лишний раз подчеркнув как могущество респиры и Короля УМ, так и свою изобретательность вкупе с читерной телепортацией, подогревшей, к примеру, мой интерес к кидо. Не будь этого, мне были бы кидошники не особо интересны. Ну а мне и так интересны. А проблема этой "хитрости" в том, что она, по сути, однохренственна с фигней вроде сливающего Хидана Шикамару - по логике омг хитрецы должны были ваншотнуться, ничего не успев сделать.
Цитата Будда (  ) Это точка зрения, безусловно, имеет право на существование. В чём-то, пожалуй, я даже соглашусь. Тех же риттеров слишком много оказалось, например. Я имею ввиду рядовых и нераскрытых. Их было куда меньше чем добряков. Вот если убрать вайзардов и нормально раскрывать всех друг на друге, а не тащить всякую шелупонь в бои с элитой - Риттеров бы вполне хватило.
Цитата Будда (  ) В масках они и выше некоторых кэпов в целом. И Тию они не победили. Даже в тиме с Тошиком. И появление их было нахрен не нужно, как, собственно, и освобождение Тии. Все равно она в будущем практически никакой роли не сыграла, дали бы омг вундеркинду победу нормальную.
Да и Гриммджоу можно было бы прикончить, опять же.
Цитата Будда (  ) Это недописанное предложение. Не буду редактировать, поясню свою мысль сразу здесь. В начале их боя и Роуз и Лав были настроены довольно оптимистично и явно ленились. Особенно это видно по дурачащемуся Роузу и предающемуся разговору о тактике Лаву. Когда Старрк поддался меланхолии и стал пропускать удары, то их уверенность окрепла, Лав даже маску не сразу соизволил одеть. Правда, потом они огребли за свою самоуверенность. И тут вопрос, либо у них не хватило сил на юз банкаев(их настолько потрепали волки Старрка, или они просто устали от юза масок, причины можно найти), или они как раз собирались их применить, либо просто слишком неудобны их банкаи для работы в тиме. Бой Маском ещё и для того нужен был, чтобы показать банкаи нормально. И в итоге нифига не нормально показал. Банкай Кенсея мы уже знали, а третий акт Роуза так и не показали. Про банкай Лава и не говорю...
Цитата Будда (  ) Лично мне тот же Тессай стал интересен после победы Хачигена над Барраганом. Был, конечно, и до этого любопытный момент с атакой на Айзэна и треснувшим данку, но этого было слишком мало. Я не утверждаю что Тессай сам по себе офигенно интересный персонаж, но через фокусацию на нем можно было бы показать много интересной инфы.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:34 | Сообщение # 1983 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГЛАВА!!! Добавлено (04.08.2016, 16:34) --------------------------------------------- Ичиго на обложке конечно красавчик) 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:34 | Сообщение # 1984 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Завезут экстру, ожидаемо.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:37 | Сообщение # 1985 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Стрэм упал, не могу дочитать главу, лол.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:42 | Сообщение # 1986 |
 Nobody wins, but I
| Ниачемная глава, серьёзно.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:42 | Сообщение # 1987 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Lapidus, http://www.mangamint.com/
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:45 | Сообщение # 1988 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Нуууу, хз. Вопрос что будет в экстре... Добавлено (04.08.2016, 16:45) --------------------------------------------- Потролили Хисаги насчёт банкая 
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:47 | Сообщение # 1989 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ниачемная глава, серьёзно. Глава в которой есть Хисаги,ниочемной быть не может)Добавлено (04.08.2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Kires (  ) Потролили Хисаги насчёт банкая Он его завершил,ух он могуч
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:47 | Сообщение # 1990 |
 Каге
| Цитата Jadespir (  ) Он его завершил,ух он могуч Не завершил, а если верить переводу овладел в мастерстве. Завершил то он его тогда еще...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:48 | Сообщение # 1991 |
 TOP SECRET
| Кенпачи дали новую повязку? Неудивительно с апом то его... Ренджа XD...
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:48 | Сообщение # 1992 |
 Каге
| Сука, не прощу Кубе Укитаке. Никогда не прощу.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:49 | Сообщение # 1993 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jadespir (  ) Глава в которой есть Хисаги,ниочемной быть не может) Как этот дырявый вообще выжил - не ясно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:52 | Сообщение # 1994 |
 TOP SECRET
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ниачемная глава, серьёзно.
Согласен.
Цитата Kires (  ) Потролили Хисаги насчёт банкая
Ага .
Цитата Kires (  ) Не завершил, а если верить переводу овладел в мастерстве. Завершил то он его тогда еще...
На что кстати нужно 10 лет. А это доступно только гениям вроде Хицу ЕМНИПДобавлено (04.08.2016, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Как этот дырявый вообще выжил - не ясно.
Маюрий...
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2016-08-04, 16:51 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-08-04, 16:53 | Сообщение # 1995 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Kires (  ) Не завершил, а если верить переводу овладел в мастерстве. Завершил то он его тогда еще... Скоро увидим его в деле
Цитата PaRaDoXx (  ) Кенпачи дали новую повязку? Неудивительно с апом то его... Ну да,он щяс зверь еще тот
Цитата Kires (  ) Сука, не прощу Кубе Укитаке. Никогда не прощу. Был статистом,напартачил и Усилил Баха,не понравился японцам и не был допущен на главную страничку, не получил особых флешбеков и помер за кадром  Добавлено (04.08.2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Как этот дырявый вообще выжил - не ясно. Барро просто косой.Ни кого не убил
|
|
|
|