Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Был ли Мадара...
Пейн против Охраны Ка...
Саске и Итачи: финаль...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Марионетка Иму vs сил...
Мать Всех Воров: пира...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
LichterДата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37

Pain_RikudoДата: Среда, 2016-08-03, 18:55 | Сообщение # 1801
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Lapidus ()
Мне интереснее кидошник с маской, например, чем просто кидошник.

А что ему маска дала?

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2016-08-03, 18:56 | Сообщение # 1802
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата LoLO_O ()
Абилка телепортировать части тела

Он отделил кубом руку и просто перенёс этот куб. Что-то такое он с Гиллианами проделывал на расстоянии.
Цитата LoLO_O ()
И да, Тессаю можно было и маску запилить

Хач более необычен.

БуддаДата: Среда, 2016-08-03, 19:00 | Сообщение # 1803
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Linig ()
Речь вообще не про паверлевел идёт.
Ты сказал про сливы, подразумевая...что, как не участие в боях? Вот я на это и ответил.
Цитата Linig ()
Точнее распространили ауру сливов и на него, превратив ульту сильнейшего арранкара в самую донную атаку в истории Эспады.
Можно, конечно, и под таким углом на это смотреть, не спорю...только у них тогда не было подобной ауры. Так что ты говоришь это уже со знанием этой арки.
А вот именно в арке арранкар они казались нагибачами. Причём даже слишком, что скорее на минус тянет. Так что это скорее к сливу эспады претензии.
Цитата Linig ()
А, точно, про Хачи я и забыл. Впрочем, Тессай туда как раз куда лучше вписался бы.
Ну это была довольно логичная победа над Барраганом, мне кажется.
Тессай был бы уместен против Айзэна, странно, что его не показали. Я поэтому ожидал его появления и в этой арке, но пути Кубо неисповедимы...
Цитата Linig ()
Ну и да, ты так говоришь, будто сражающиеся с сильнейшими арранкарами лейты и шикайные кэпы, даже не думающие активировать банкай - это типа круто, а не идиотизм.
Так это же уже не лейты были, а бывшие лейты. Лиза, между прочим, специально похвалилась перед Киораку, и вот цитата: "увидишь, насколько сильнее я стала". И по силе они на уровне кэпов.
Что до банкаев...ну тут всё просто. Поначалу они им были ненужны, поскольку они хотели затащить
Цитата Linig ()
Нужны они были для тренировок маски и раскрытия омг злодеяний Айзена. Как это заменить я уже предложил.
И это было бы не очень. Ну то есть да, получилось хуже, чем могло бы быть при боле детальном флежбеке. Но лучше, ты предлагаешь.
Цитата Linig ()
По мне, раз уж браться за прошлое так основательно, то и рассказывать надо куда больше.
Это уже другой разговор. Да, можно было бы описать подробнее и натуральнее. Кубо или поленился, или не продумал это на тот момент. Это я бы тоже записал в минус арке арранкар.

Подпись скрыта

SuerteДата: Среда, 2016-08-03, 19:39 | Сообщение # 1804
Что с тобой не так, Мразь?

Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22

Лучшая концовка для манги. Правда я только глянул 684 главу, но Кубо явно вундеркинд от мира манги.

Подпись скрыта

LinigДата: Среда, 2016-08-03, 19:47 | Сообщение # 1805
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17

Цитата Будда ()
Ты сказал про сливы, подразумевая...что, как не участие в боях? Вот я на это и ответил.

Сливы зависят не только от уровня персонажей, но и от уровня их противников. И сливы вайзардов портят оба показателя, и добавляют скипов с нераскрытостью. Вот взять например бой со Старком - если убрать вайзардов, можно было бы нормально прописать противостояние Примера Эспады и учеников Главнокомандующего, с ультами, может даже банкаем Укитаке. Или если взять бой с Маском - можно было бы нормально раскрыть банкаи Хисаги и Юмичики, перекованный банкай Иккаку, и убивать апнувшегося и расшвырявшего лейтов Маска пришёл бы такой же апнувшийся лейт. А не как в манге - Маск расшвырял банкайный кэпов, непонятно почему забывших про маски, а потом его буквально растоптал лейт, без малейших повреждений.
Цитата Будда ()
Можно, конечно, и под таким углом на это смотреть, не спорю...только у них тогда не было подобной ауры. Так что ты говоришь это уже со знанием этой арки.

Цитата Будда ()
А вот именно в арке арранкар они казались нагибачами. Причём даже слишком, что скорее на минус тянет. Так что это скорее к сливу эспады претензии.

Как я описал выше, главная проблема не в том, слабаки вайзарды или нагибачи, а в том, что они занимают место, что приводит к сливам и скипам.
Цитата Будда ()
Ну это была довольно логичная победа над Барраганом, мне кажется.

Лейт, не имеющий даже занпакто, расправился с Королём Уэко Мундо... Ладно там капитан, ему можно дико тащить на кидо, но лейт... Ну и да, то, что получив Респиру, которая даже лицо задела, Хачиген вместо смерти отделался потерей руки и маски, не обладая скоростью Сойки, логичным отнюдь не назовёшь. Тем более когда Барри заражённая рука, даже не прямо в тело телепортированная, распылила без шансов.
Цитата Будда ()
Тессай был бы уместен против Айзэна, странно, что его не показали. Я поэтому ожидал его появления и в этой арке, но пути Кубо неисповедимы...

Потому и неисповедимы, что напихал слишком много персонажей.
Цитата Будда ()
Так это же уже не лейты были, а бывшие лейты. Лиза, между прочим, специально похвалилась перед Киораку, и вот цитата: "увидишь, насколько сильнее я стала". И по силе они на уровне кэпов.

"На уровне кэпов" против топов Эспады не достаточно, и не должно быть достаточно.
Цитата Будда ()
Что до банкаев...ну тут всё просто. Поначалу они им были ненужны, поскольку они хотели затащить

???
Цитата Будда ()
И это было бы не очень. Ну то есть да, получилось хуже, чем могло бы быть при боле детальном флежбеке. Но лучше, ты предлагаешь.

Ну тут уже вкусовщина.
Цитата Будда ()
Это уже другой разговор. Да, можно было бы описать подробнее и натуральнее. Кубо или поленился, или не продумал это на тот момент. Это я бы тоже записал в минус арке арранкар.

Можно было бы описать подробнее, если выкинуть вайзардов и сосредоточиться на трио, и конкретно на Тессае.

Подпись скрыта

JadespirДата: Среда, 2016-08-03, 20:03 | Сообщение # 1806
Член Акацуки

Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата DRON1001 ()
Если какой-то безумец рискнет таки выпустить аниме надеюсь там будет ОООооооочень много отсебятины.

Там просто будет то,что Кубыч не успел сделать B)

Цитата Pain_Rikudo ()
Так где там анонс продолжения/аниме, а, Джейдспир?

28 же вроде,не?

Цитата Kires ()
3) Нелл - лужайка/подковы/Дондочакка

Ей и Ицуги хватит.ХМ нужен новый император :Q

Подпись скрыта

БуддаДата: Среда, 2016-08-03, 20:15 | Сообщение # 1807
Король убийств

Цитата Linig ()
Сливы зависят не только от уровня персонажей, но и от уровня их противников. И сливы вайзардов портят оба показателя, и добавляют скипов с нераскрытостью.
Допустим. Тем не менее, какого-то слива с вайзардами в ФКТ слабо помню.
Цитата Linig ()
Вот взять например бой со Старком - если убрать вайзардов, можно было бы нормально прописать противостояние Примера Эспады и учеников Главнокомандующего, с ультами, может даже банкаем Укитаке.
Не знаю насчёт банкая Укитакэ, а вот нормального боя с Киораку мне не хватило. Но это скорее демонстрирует желание не раскрывать се карты Киораку до поры до времени.

Цитата Linig ()
Или если взять бой с Маском - можно было бы нормально раскрыть банкаи Хисаги и Юмичики, перекованный банкай Иккаку, и убивать апнувшегося и расшвырявшего лейтов Маска пришёл бы такой же апнувшийся лейт. А не как в манге - Маск расшвырял банкайный кэпов, непонятно почему забывших про маски, а потом его буквально растоптал лейт, без малейших повреждений.
А вот здесь вообще несогласен. Это было бы смехотворно для баланса блича. С масками есть нормальное объяснение-им их запретили использовать. Шинигами довольно догматичны и консервативны, что доказывает их осуждение Киораку, когда тот освободил Айзэна. Иными словами, даже в экстремальных ситуациях для них важнее соблюсти закон/не нарушать запрет, чем применить нечто экстраординарное.
Я вижу это примерно так.
Без вайзардов мы бы не увидели в должной мере силы Маска, без вайзардов было бы сложно понять, как соотносятся его силы с капитанами, насколько апнулись, и апнулись ли, лейтенанты вроде Юмичик и Икккаку(которые как раз и занимают экранное время, на мой взгляд). И без вайзардов мы бы не увидели интересную способность Роуза. Да и сам Маск не был бы раскрыт в должной мере как персонаж, вероятно.
Цитата Linig ()
Как я описал выше, главная проблема не в том, слабаки вайзарды или нагибачи, а в том, что они занимают место, что приводит к сливам и скипам.
Я считаю, без них было бы более пусто и оставалось бы слишком много пятен. К примеру, в этой арке, как и в начале арки арранкар, они очень даже необходимы были. С Фальшивой Каракурой другое дело.
Цитата Linig ()
Лейт, не имеющий даже занпакто, расправился с Королём Уэко Мундо... Ладно там капитан, ему можно дико тащить на кидо, но лейт... Ну и да, то, что получив Респиру, которая даже лицо задела, Хачиген вместо смерти отделался потерей руки и маски, не обладая скоростью Сойки, логичным отнюдь не назовёшь. Тем более когда Барри заражённая рука, даже не прямо в тело телепортированная, распылила без шансов.
Арка маятника, кстати, несла один из важных посылов-звание не всегда говорит о силе/слабости персонажа. Те же лейтенанты там проявили себя едва ли не более достойно, чем капитаны(Кенсея обезвредил именно Хачиген, к слову).
Хачиген же вообще не служил в Готее 13, он служил в кидо-отряде. Там могли быть совсем другие порядки и уровень сил.
Нанао к примеру тоже задержала барьером Хашвальта.
Заметь, Хачиген не убил его какими-то мощными атаками. Он использовал против него то единственное, что сработало-его же силу, лишний раз подчеркнув как могущество респиры и Короля УМ, так и свою изобретательность вкупе с читерной телепортацией, подогревшей, к примеру, мой интерес к кидо. Не будь этого, мне были бы кидошники не особо интересны.
Цитата Linig ()
Потому и неисповедимы, что напихал слишком много персонажей.
Это точка зрения, безусловно, имеет право на существование. В чём-то, пожалуй, я даже соглашусь.
Тех же риттеров слишком много оказалось, например. Я имею ввиду рядовых и нераскрытых.
Цитата Linig ()
"На уровне кэпов" против топов Эспады не достаточно, и не должно быть достаточно.
В масках они и выше некоторых кэпов в целом.
И Тию они не победили. Даже в тиме с Тошиком.

Цитата Linig ()
???
Это недописанное предложение. Не буду редактировать, поясню свою мысль сразу здесь.
В начале их боя и Роуз и Лав были настроены довольно оптимистично и явно ленились. Особенно это видно по дурачащемуся Роузу и предающемуся разговору о тактике Лаву. Когда Старрк поддался меланхолии и стал пропускать удары, то их уверенность окрепла, Лав даже маску не сразу соизволил одеть.
Правда, потом они огребли за свою самоуверенность. И тут вопрос, либо у них не хватило сил на юз банкаев(их настолько потрепали волки Старрка, или они просто устали от юза масок, причины можно найти), или они как раз собирались их применить, либо просто слишком неудобны их банкаи для работы в тиме.
Бой Маском ещё и для того нужен был, чтобы показать банкаи нормально.
Цитата Linig ()
Ну тут уже вкусовщина.
Конечно.
Цитата Linig ()
Можно было бы описать подробнее, если выкинуть вайзардов и сосредоточиться на трио, и конкретно на Тессае.
Лично мне тот же Тессай стал интересен после победы Хачигена над Барраганом. Был, конечно, и до этого любопытный момент с атакой на Айзэна и треснувшим данку, но этого было слишком мало.

Подпись скрыта

KiresДата: Среда, 2016-08-03, 20:53 | Сообщение # 1808
Каге

Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22

Будда,
Псс, помнишь я анимации узкому кругу людей рассылал?)

Подпись скрыта

БуддаДата: Среда, 2016-08-03, 20:57 | Сообщение # 1809
Король убийств

Kires, напомни) Можно в ЛС, если здесь не хочешь.

Подпись скрыта

JadespirДата: Среда, 2016-08-03, 21:43 | Сообщение # 1810
Член Акацуки

Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Kires ()
Псс, помнишь я анимации узкому кругу людей рассылал?)

Что-то такое было :Q

Подпись скрыта

KiresДата: Среда, 2016-08-03, 21:50 | Сообщение # 1811
Каге

Дата регистрации: 2013-05-22

Будда,
Ну ты входящие-то проверь, там должно быть ^_^

Добавлено (03.08.2016, 21:50)
---------------------------------------------
Будда,
А не стоп, твою я первой сделал и говорил тебе забрать, помню.

Подпись скрыта

БуддаДата: Среда, 2016-08-03, 22:09 | Сообщение # 1812
Король убийств

Kires, у меня не сохранилось :(

Подпись скрыта

KiresДата: Среда, 2016-08-03, 22:09 | Сообщение # 1813
Каге