Кио/Старк/Киске/Базз/Хирако VS Унохана/Нелл/Бамби/Рукия/Юру
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:13 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) Кио выбрал неправильный цвет,которого на нем нету.
это не делает цвет неправельным
Цитата Jadespir (  ) Потому урон вышел слабеньким.Без техники просто руку бы отрубил или Цвет ,дал маленький буст и тот не смог руку отрезать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:13 | Сообщение # 77 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) +по размеру руки видно,что Кио попал по руке явно не кончиком лезвия и не серединой конечно,но все же
Причём здесь размер руки?
Цитата zavo (  ) 1)Иерро не только от реац зависит так что "Реайцы выше, иерро крепче",не верно А может ты прочтёшь внимательней что я написал?
Цитата zavo (  ) 2)а кто говорил про донное Иерро?просто хуже Ноевского
Цитата zavo (  ) 2)а кто говорил про донное Иерро?просто хуже Ноевского
Ну так хуже Ноевского -_- Факт бука -_-
Цитата zavo (  ) к моменту с Ямми он уже был размят,так что считай сразу
Это на каком основани раминка за счёт которой он как раз и стал резать иерро, появилась еще раз и стала делать так что он режет занпакто как масло? -_-
Цитата zavo (  ) ну как бы с рукой да
Пруф плиз.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:19 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата zavo (  ) это не делает цвет неправельным Делает,ладно слово "неэффективным" тебя больше устроит?
Цитата zavo (  ) или Цвет ,дал маленький буст и тот не смог руку отрезать Скорее отрицательный эффект.Если цвета столько же то плюс.Если на тебе его больше то огромный плюс(как с дырой и кимоно) А если ничего нету,то минус
Сообщение отредактировал Jadespir - Воскресенье, 2016-05-01, 01:19 |
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:22 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Причём здесь размер руки? при том,что он что он этой частью меча по Старрку попал
Цитата PaRaDoXx (  ) А может ты прочтёшь внимательней что я написал? я уделил этому сообщению столько внимания,сколько оно заслуживает
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так хуже Ноевского -_- Факт бука -_- где я с этим спорил?я говорю что Иерро+Реацу=защита и если Ной впереди по одному параметру и не дотягивает по другому,у Арров у которых не сильно хуже Иерро но больше реацу могут быть с ним одной прочности или превосходить
Цитата PaRaDoXx (  ) Это на каком основани раминка за счёт которой он как раз и стал резать иерро, появилась еще раз и стала делать так что он режет занпакто как масло? -_- как только Кен размялся он начал резать и Ноя и его оружие,к моменту боя с Ямми он уже был мало того что размят так еще и апнулся
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруф плиз.
Добавлено (01.05.2016, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Делает,ладно слово "неэффективным" тебя больше устроит? меня устроит менее эффективным
Цитата Jadespir (  ) Скорее отрицательный эффект.Если цвета столько же то плюс.Если на тебе его больше то огромный плюс(как с дырой и кимоно)
Цитата Jadespir (  ) А если ничего нету,то минус вот когда в манге скажут про минус,тогда поговорим
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:23 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) у Арров у которых не сильно хуже Иерро но больше реацу могут быть с ним одной прочности или превосходить У Ямми второе по прочности иерро и первое по реяцу,но режеться на шашлыки.Так что главное именно прочность иерро,а не реяцу.  Добавлено (01.05.2016, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) вот когда в манге скажут про минус,тогда поговорим Это очевидно .Или ты скажешь что Тоусен круче Кио в пробиве?
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:32 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) У Ямми второе по прочности иерро и первое по реяцу,но режеться на шашлыки.Так что главное именно прочность иерро,а не реяцу. 1)Оно режется на шашлыки уже после аппа и того,как Ноя тоже резали как хотели так что лесом 2)Иерро покрывает кожу,проходишь этот слой и все,поэтому размер Ямми не особо играет роль
Цитата Jadespir (  ) Это очевидно .Или ты скажешь что Тоусен круче Кио в пробиве? Я скажу,что у Старрка выше прочность иерро и больше реацу
Добавлено (01.05.2016, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Это очевидно
Цитата zavo (  ) вот когда в манге скажут про минус,тогда поговорим максимум на что я согласен это"есть цвет=есть буст,нет цвета=нет буста"
Сообщение отредактировал zavo - Воскресенье, 2016-05-01, 01:34 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:36 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Я скажу,что у Старрка выше прочность иерро и больше реацу Иерро у него хуже чем у Гримжы.Гримжа от шикая Ицуги вообще не режеться.А реяц у него больше чем у Кио
Цитата zavo (  ) 2)Иерро покрывает кожу,проходишь этот слой и все,поэтому размер Ямми не особо играет роль Чегож тогда зараки не смог разполовинить Ноя пополам,если дальше Кожи нету прочности?  Добавлено (01.05.2016, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) максимум на что я согласен это"есть цвет=есть буст,нет цвета=нет буста" Тоесть Тоусен круче по пробиву чем кио
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:41 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Иерро у него хуже чем у Гримжы.Гримжа от шикая Ицуги вообще не режеться.А реяц у него больше чем у Кио
Цитата Jadespir (  ) Тоесть Тоусен круче по пробиву чем кио думай как тебе нравится,меня особо не колышет
Цитата Jadespir (  ) Чегож тогда зараки не смог разполовинить Ноя пополам,если дальше Кожи нету прочности? Ной подставил 3 руки и плече,что сыграло роль а дальше уже реацу Ноя ну и +в бличе редко кто-ого половинит,даже Азя Ича не споловинил ну и Дангай Ич не половинил Азю бабочку,хотя в 10000 раз был сильнее это условность p.s или ты не согласен с тем,что иерро на поверхности кожы?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:44 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) думай как тебе нравится,меня особо не колышет Ну тебя же надо поправлять в правильную сторону ,Пару больше слушай
Цитата zavo (  ) p.s или ты не согласен с тем,что иерро на поверхности кожы? Конечно.Гирико отличный пример,его разрубило пополам.Но при этом он уровня слабого кепа.А вот Теслу Ной не смог располовинить,только процарапал
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 01:47 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Ну тебя же надо поправлять в правильную сторону ,Пару больше слушай правильной стороны я чет не вижу в твоем направлении у меня есть свое мнения,и мнение Пары для меня не истина в последней инстанции
Цитата Jadespir (  ) Конечно. что конечно?
Цитата Jadespir (  ) Гирико отличный пример,его разрубило пополам.Но при этом он уровня слабого кепа.А вот Теслу Ной не смог располовинить,только процарапал Прочность Гирико и его важность для сюжета была <<<<важность показать крутость Кена и его пробой
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 02:14 | Сообщение # 86 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) при том,что он что он этой частью меча по Старрку попал
И? -_-
Цитата zavo (  ) я уделил этому сообщению столько внимания,сколько оно заслуживает
Какая "хорошая" отговорка.
Цитата zavo (  ) где я с этим спорил?я говорю что Иерро+Реацу=защита и если Ной впереди по одному параметру и не дотягивает по другому,у Арров у которых не сильно хуже Иерро но больше реацу могут быть с ним одной прочности или превосходить Ты похоже не понимаешь всю забавность написаного в буке. там нет и слова о качестве -_- Там есть слова о "мощности". Цитата zavo (  ) как только Кен размялся он начал резать и Ноя и его оружие,к моменту боя с Ямми он уже был мало того что размят так еще и апнулся 1. Когда был Риодан он тоже был апнут. 2. Занпакто он резал не изи. Еще раз говорю. Кроме того Ной от реса тоже апнулся и Зараки обломился жестоко с разрезанием -_-
Цитата zavo (  ) Пруф плиз.
Ну только на тех 2-ух сканах которые я процитировал не было этого момента -_-
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 09:27 | Сообщение # 87 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Когда был Риодан он тоже был апнут.
Он был после нескольких тяжелых ран, а к моменту битвы с Ямми они могли слегка затянуться. Ускоренная регенерация шинигами же)
Цитата PaRaDoXx (  ) Занпакто он резал не изи Как стал серьёзным, сразу поцарапал Ноя, потом порезал зампакто, потом рассказал, что понял, как пробить иерро. Кубо в очередной раз намекнул, что одной физухи мало, нужно понимание
Цитата PaRaDoXx (  ) Ной от реса тоже апнулся и Зараки обломился жестоко с разрезанием -_- Нормально он руку ему резал, если бы не кол-во кос, то...
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 09:31 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) И? -_- и хватило бы пробая,урку бы отсек он
Цитата PaRaDoXx (  ) Какая "хорошая" отговорка просто факт
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты похоже не понимаешь всю забавность написаного в буке. там нет и слова о качестве -_- Там есть слова о "мощности". ну и что это должно значить?
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Когда был Риодан он тоже был апнут. ну так он и выпилил Ноя
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Занпакто он резал не изи. Еще раз говорю. Кроме того Ной от реса тоже апнулся и Зараки обломился жестоко с разрезанием -_- ] так напрягается,аж страшно+без повязки,Ноя он все равно резал,а вот его оружие уже не мог
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну только на тех 2-ух сканах которые я процитировал не было этого момента -_- я хз какие сканы ты процитировал,когда на них переходишь там не разобрать
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 09:31 | Сообщение # 89 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| zavo, к-комбо
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 09:33 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Будда (  ) Нормально он руку ему резал, кстати,учитывая что он отрезал ему 1 руку вообще без всяких проблем, то Риодан переоценка  Добавлено (01.05.2016, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) к-комбо
|
|
|
|