Кио/Старк/Киске/Базз/Хирако VS Унохана/Нелл/Бамби/Рукия/Юру
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 12:33 | Сообщение # 166 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) именно так
Цитата zavo (  ) днище она редкостное,ей базовый Гримм,что для ребенка Майк Тайсон,ну и базовый Опье как бы намекает,как и Ямми
ЧТо только показывает их силу. Или что то не так?
Цитата zavo (  ) покажи мне выпад там,как по мне ты тупо не хочешь признавать,что ты не прав
Показывать меч идущий по прямой линии? Ты сам не видишь? Я там что то не заметил а то размытия сверху вниз.
Цитата zavo (  ) 1)а есть разница? Огромная.
Цитата zavo (  ) 2)Один косяк исправил,какой молодец
Это ты о каком косяке? Я а то таких не помню.
Цитата zavo (  ) Кубо рисует без примеров,тупо из головы и очевидно,что иногда при таком подходе появляются косяки и это не только у Кубо,так у 1000 других художников,Линкару посмотри так каждый второй выпуск об этом Ты вот мне покажи косяки.
Цитата zavo (  ) он ударил левым клинком,Старрк парировал и в итоге этот ЛЕВЫЙ клинок мы и видим у подбородка,вырез на мече как бы намекает И держит он руку выше головы?Добавлено (01.05.2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Один из ударов он парировал -_-
Первый, второй был выпадом -_-
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 12:39 | Сообщение # 167 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Первый, второй был выпадом -_-
Там мечи разные -_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 12:41 | Сообщение # 168 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Там мечи разные -_-
И?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 12:43 | Сообщение # 169 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) И?
Один меч Старрк заблокировал, а другой порезал его после произношения цвета, что не так? -_-
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 12:44 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) ЧТо только показывает их силу. Или что то не так? Лоли может порезать топ-2 иерро,Урахара не может ни топ-2,ни даже Улькино,Банкайный Ич не может пронять Гримма,Пеше у которого меч похож на Шнайдера оставил меньшую рану на куда менее прочном Заеле,что-то тут не вяжется
Цитата PaRaDoXx (  ) Показывать меч идущий по прямой линии? Ты сам не видишь? Я там что то не заметил а то размытия сверху вниз. нет,то что я вижу я тебе уже описал и показал на сканах,а ты все упираешься
Цитата PaRaDoXx (  ) Огромная.
он по твоему эту главу написал раньше,чем тут где Кио глаза лишился?
Цитата PaRaDoXx (  ) Это ты о каком косяке? Я а то таких не помню это я про повязку
Цитата PaRaDoXx (  ) И держит он руку выше головы? Кио летел снизу,не вижу проблемы
Сообщение отредактировал zavo - Воскресенье, 2016-05-01, 12:46 |
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 12:50 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Будда (  ) Высвобождение Мурсиелаго было более масштабным, чем у Тии и Баррагана, например -_- 1 мышь - противник ггшки на тот момент. сюжет: типо схема рокки. 2 при высвобождении выброс может означать еще и плохой контроль. 3 Айзен знал о первом релизе и поставил мышь на 4-е место.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 12:52 | Сообщение # 172 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Один меч Старрк заблокировал, а другой порезал его после произношения цвета, что не так? -_-
Вот именно что порезал, а не рубанул. Я именно про это -_-
Цитата zavo (  ) Лоли может порезать топ-2 иерро,Урахара не может ни топ-2,ни даже Улькино,Банкайный Ич не может пронять Гримма,Пеше у которого меч похож на Шнайдера оставил меньшую рану на куда менее прочном Заеле,что-то тут не вяжется Что именно? Подробнее)
Цитата zavo (  ) нет,то что я вижу я тебе уже описал и показал на сканах,а ты все упираешься
Это я тебе хотел сказать -_- Но сдержался -_-
Цитата zavo (  ) он по твоему эту главу написал раньше,чем тут где Кио глаза лишился?
Нет. Он просто некоторые главы заранее сделал -_- И сдал. Сюжет заранее сделан. така яже фигня с названием меча Нимайи и рукой Перниды. Банальный реткон.
Цитата zavo (  ) это я про повязку
И с чего она косяк? Цитата zavo (  ) Кио летел снизу,не вижу проблемы
Очень удобно так держать руку... Не говоря о том что рубил он тоже получается выпадом со смещением в лево? -_- Что то как то наркоманисто... Ты сам то посмотри на картинки представь все действия.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:00 | Сообщение # 173 |
 Король убийств
| Цитата Limbo (  ) 1 мышь - противник ггшки на тот момент. сюжет: типо схема рокки.
Только вот сила Ульки от этого не уменьшается, даже наоборот -_-
Цитата Limbo (  ) 2 при высвобождении выброс может означать еще и плохой контроль.
Зачем там вообще сдерживать выброс-то, лол. Он же врага хотел победить, а не сохранить воздух -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Вот именно что порезал, а не рубанул. Я именно про это -_-
Только вот как по мне, он не вскользь ударял. Рубануть рубанул, а получился в итоге только порез -__- Почти как с Кеном, когда тот Ноя пробил.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:02 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) Вот именно что порезал, а не рубанул. Я именно про это -_- придираешься к словам
Цитата PaRaDoXx (  ) Что именно? Подробнее) что у Лоли в базе пробой выше: 1)Урахары 2)Банкайного Ича,хоть и нестабильного 3)Пеше 4)Шикайного Ренджи
Цитата PaRaDoXx (  ) Это я тебе хотел сказать -_- Но сдержался -_- лучше не сдерживайся,хочешь что-то написать/сказать делай,мы тут вроде взрослые люди главное с взаимным уважением и без лексики сопожников
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Он просто некоторые главы заранее сделал -_- И сдал. Сюжет заранее сделан. така яже фигня с названием меча Нимайи и рукой Перниды. Банальный реткон.
а чего в соответствии со временем коррективы не сделал?как ни крути косяк
Цитата PaRaDoXx (  ) И с чего она косяк? Она должна быть,но её нет=косяк
Цитата PaRaDoXx (  ) Очень удобно так держать руку... Не говоря о том что рубил он тоже получается выпадом со смещением в лево? -_- Что то как то наркоманисто... Ты сам то посмотри на картинки представь все действия. я то все представил,мне уже ролик хочется снять,чтоб донести до тебя то,как это вижу
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:06 | Сообщение # 175 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) 3)Пеше 4)Шикайного Ренджи Ну это норма
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:08 | Сообщение # 176 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) придираешься к словам
С чего бы?
Цитата Будда (  ) Только вот как по мне, он не вскользь ударял. Рубануть рубанул, а получился в итоге только порез -__- Почти как с Кеном, когда тот Ноя пробил. Угу. До этого прошив насквозь. И более того, нет линий указывающих на движения сверху вниз и многое другое -_-
Цитата zavo (  ) что у Лоли в базе пробой выше: 1)Урахары 2)Банкайного Ича,хоть и нестабильного 3)Пеше 4)Шикайного Ренджи И? Я понять не могу, где прямые указания что такого не может быть.
Цитата zavo (  ) лучше не сдерживайся,хочешь что-то написать/сказать делай,мы тут вроде взрослые люди главное с взаимным уважением и без лексики сопожников Цитата zavo (  ) а чего в соответствии со временем коррективы не сделал?как ни крути косяк
Не косяк, а смена мнения -_- Но материал банально ушёл в печать.
Цитата zavo (  ) Она должна быть,но её нет=косяк
Аргументируй -_-
Цитата zavo (  ) я то все представил,мне уже ролик хочется снять,чтоб донести до тебя то,как это вижу
Я вижу только наркоманию с твоего описания -_-
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:10 | Сообщение # 177 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) с взаимным уважением Требуешь от великого мастера слишком многого  Добавлено (01.05.2016, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Угу. До этого прошив насквозь Та вообще-то удары разные, мягко говоря. Удар через тень и удар с цветом...
Цитата PaRaDoXx (  ) более того, нет линий указывающих на движения сверху вниз и многое другое -_- Заво уже всё описал, дальше упираться...-_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:12 | Сообщение # 178 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Та вообще-то удары разные, мягко говоря. Удар через тень и удар с цветом...
Угу. Удар через тень типа слабее чем с цветом? "Гениально".
Цитата Будда (  ) Заво уже всё описал, дальше упираться...-_-
Я это опровергаю своими аргументами. Пусть их опровергнет -_-
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:14 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Вы еще продолжайте ?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:15 | Сообщение # 180 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) Вы еще продолжайте ?
|
|
|
|