Улькиорра против Айзена
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 01:02 | Сообщение # 211 |
| Цитата DRON1001 (  ) И ох уж этот Ичиго не видящий, но реагирующий на Улькиорру Инстинктивно выпускает гецугу, но не видит самого Улькиорры. Факт манги.
Цитата DRON1001 (  ) А шаринган может победить только другой шаринган ох уж эти факты манги Все, пошел жир. Не вижу дальше смысла спорить.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 01:07 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Инстинктивно выпускает гецугу, но не видит самого Улькиорры. Факт манги. Второй факт манги. Вообще никак не реагирует на Айзена и Ульку Р2. Где гарантии,пруфы или логик выводы что Айзен не будет спидблицать Ичигу в маске так же как и Улька?Добавлено (07.03.2016, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Все, пошел жир. Не вижу дальше смысла спорить.
Жир это кинуть пруф на спидблиц ввиде слов персонажа.Добавлено (07.03.2016, 01:07) --------------------------------------------- Айзен сильнее всей Эспады. Поверим Айзену?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 01:09 | Сообщение # 213 |
| Цитата DRON1001 (  ) Жир это кинуть пруф на спидблиц ввиде слов персонажа.
Спидблицы были? Были. Слова про то, как после этих спидблицов он не даже не реагирует на него были? Были. Факт манги. (Которую, кстати, ты читаешь как Тоусен )Добавлено (07.03.2016, 01:09) --------------------------------------------- На этом все. На сегодня все.
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2016-03-07, 01:09 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 01:13 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Небыли. Были пол кусочка от маски пустого.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 01:16 | Сообщение # 215 |
| Цитата DRON1001 (  ) Небыли. Были пол кусочка от маски пустого.
Ясно. Теперь я окончательно понял, что спорить с тобой бессмысленно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 01:19 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата Ясно. Теперь я окончательно понял, что спорить с тобой бессмысленно.
Цитата Спидблиц- это настолько весомое превосходство в скорости, что персонаж даже не успевает среагировать.
Можешь еще раз написать про Ульку Р1 спидблицающего Ичигу в маске.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 08:28 | Сообщение # 217 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| DRON1001, Там был спидблиц. Я тоже могу тоже заранее инстинктивно камень бросить если буду знать, что на меня сверхзвуковой истребитель полетит. Это не значит, что я его вижу и реагирую на него.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 11:26 | Сообщение # 218 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) И ох уж этот Ичиго не видящий, но реагирующий на Улькиорру
Ага, так реагировавший, что не реагирует и ноет о том, насколько Улька быстрее, а тот говорит, что он один раз смог инстинктивно выпустить гецугу(тебе уже привели пример с самолетом)...бесполезно, кстати.  Добавлено (07.03.2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Жир это кинуть пруф на спидблиц ввиде слов персонажа.
Ты поехал?
Цитата DRON1001 (  ) Айзен сильнее всей Эспады. Поверим Айзену?
Тия как-то несогласна с этим. Он на неё одну юзнул КС, и два раза бил, один из которых был на внезапности. Представь, что было бы, если бы он без КС и без внезапности попробовал бы так подойти к Ульке Р2...хотя у тебя спидблицы=жир, так что может и не представишь...
Цитата DRON1001 (  ) Небыли. Были пол кусочка от маски пустого.
Это уже край.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 13:33 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Ахах ахахахахах с темы
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 14:39 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DRON1001 (  ) Физ.сила там тоже с учетом реяц? Физ.сила там вообще вместе с реацами прописана, одним параметром. Или ты из тех, кто использует перевод по которому у Зараки 0 реац?
Цитата DRON1001 (  ) У Айзена было сломано все тело после Итто Касо Главнокомандующего. Каким это образом? Пруфы будут? Я вот видел что барьеры приняли атаку, а Айзен бодро выпрыгнул из дыма невредимый.
Цитата DRON1001 (  ) Улькиорра в Р2 рубил рог Хичиго и чо теперь Хич на уровень Ульки чтоле опустился по скорости или прочности? А при чем тут это вообще? Там была совершенная иная ситуация. Вот если бы Хич не был тупым, а Улька его в лоб спидблицнул и пробил тело, вот тогда бы и поговорили.
Цитата DRON1001 (  ) Айзен спидблицал Ичигу без маски ровно так же как и Улька в Р2 Ровно как Улька в Р1 Ичигу в маске, только с большего расстояния. Вся разница в инстинктивно выпущенной гетсуге, а это копейки в сравнении со снянием маски, релизом, или сокращением расстояния в несколько раз.
Цитата DRON1001 (  ) Жир это кинуть пруф на спидблиц ввиде слов персонажа. Т.е. ты думаешь что лучше автора словами Ичиги знаешь, реагирует он или нет?
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2016-03-07, 14:53 |
|
|
|
SayonaraPain | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 14:43 | Сообщение # 221 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-25
| Даже без КС...В очередной раз читы режут :c А по теме:Р1 точно сливает, с Р2 могут возникнуть проблемы.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 21:05 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата Там был спидблиц. Я тоже могу тоже заранее инстинктивно камень бросить если буду знать, что на меня сверхзвуковой истребитель полетит. Это не значит, что я его вижу и реагирую на него.
Подпись скрыта
Ппц....ты отмотай страничку назад и посмотри на этот спидблиц по пруфам, где Ичиго не заранее, а В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ выпускает Гецугу.
Цитата Тия как-то несогласна с этим. Он на неё одну юзнул КС, и два раза бил, один из которых был на внезапности
Гин сказал что Эспада прогнулась не из-за КС. Я верю Гину и это железобетонный пруф
Нет я пошел. Один ноет что не успевает. Другой говорит что тащит на инстинктах. По факту реагирует в последний момент.
Цитата Физ.сила там вообще вместе с реацами прописана, одним параметром Я не датабукинист, но если не ошибаюсь по датабуку Сойка равна или сильнее Айзена это вместе с Реяцами?
Цитата Я вот видел что барьеры приняли атаку
Цитата Каким это образом? Пруфы будут?
Я могу кинуть скан на ссадины после кидо Главкома....что уже говорит о том что Азе досталось и я не говорю что сильно, но в тот момент ему было пофигу на Ичигу и вообще все происходящее вокруг.
Цитата Ровно как Улька в Р1 Ичигу в маске, только с большего расстояния. Вся разница в инстинктивно выпущенной гетсуге, На Айзена он не смог выпустить инстинктивно Гецугу. Айзен не сптдблицал Ича в маске не потому что не может, а потому что у них небыло боя. Но зато Айзен спидблицал Ича без маски ровно так же как и Улька Р2. Я все еще не вижу причин считать что Улька быстрее. При том что Р2 Исида бой дал.....
Цитата Т.е. ты думаешь что лучше автора словами Ичиги знаешь, реагирует он или нет?
Слова Ичиги это слова Ичиги. Улька сказал что Ичиго реагирует на инстинктах тоже ведь слова автора? По факту я смотрю по сканам где это показано, а не на слова персонажей про непобедимые шаринганы.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 21:10 | Сообщение # 223 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| По условиям темы тут Айзен без силы Хоугиоку и без занпакто. А это значит, что все его достижения - это: 1. Отрезать руку Комамуре. А это хороший показатель, так как даже Тоуссен в маске этого не смог. Хотя отрезал руку Гримджоу. 2. Вырубил Комамуру Курохицуги не во всю силу. А пока что никто не вырубал Комамуру с банкаем. Это очень хорошо. Но пока что не думаю, что потянет Улю в Р2.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 21:34 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Хз почему народ на форуме думает что Хич был с половинами реац.Ичиго лишь говорил про отсутствие половины одежды шинигами,из-за этого его реацу урезалось на вдвое,как это должно было сказаться на реацу Хичиго,ведь по сути у них реацы не общие?
Сообщение отредактировал Akebino_Dginin - Понедельник, 2016-03-07, 21:35 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 21:48 | Сообщение # 225 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Akebino_Dginin, вообще-то общие. -_-
|
|