Цитата PaRaDoXx (

)
В чём?
Рисовка\характер
Цитата PaRaDoXx (

)
Тренировали Ичиго. Джеки довольно часто показывали. Ты просто не забывай сколько глав в арке.
Ну такое себе
Цитата PaRaDoXx (

)
Качественные отличи, делающие их по сути пустышками лишёнными уникальности. Или доказывай полную скопированность, а не пару тройку похожих качеств, когда остальных отличий на пара десятков.
Я не могу привести существенные отличия потому что я их не вижу.
Давай по сходствам из того что я помню:
1) Юкио\Тоширо. Рисовка почти один в один, постоянный френдли срач с Рирукой\Мацумото, реверс характеров(это почти сходство кек).
2) Кастетчик\Иккаку. Опять таки рисовка схожая, любят драться, сильно привязаны к капитану\боссу.
Цитата PaRaDoXx (

)
Ты сказал про половину сред них, когда отборных только 2!. 2 Карл. остальные тупо стрёмные или смешные из за внешности, ил некоторых ситуаций. И даже так половины не будет. Так что не искажай суть.
Ты пойди на викию, да подсчитай всех персонажей что были. Если взять слитых за кадром, то +3 что принёс Кенпача. 28. Ага
Какие 2 лол. Ты сам перечислил побольше
Цитата PaRaDoXx (

)
Маск, Нодт, Барро(в форме птицы), Джизель и Гвинаэль
Эти уже не фрики по твоему?
Цитата PaRaDoXx (

)
1. И что? O_o А как должно было быть?
2. Ну как бы в этом суть. ОН КОРОЛЬ!!!1 В Бличе особо и не о чем глобальном писать -_- А спускать на более низкие уровни, смысла нет.
3. Притянул за уши. Прям серьёзно.
4. Вот тут пожалуй да. Только как изменение этого сходства сильно поменяло бы картину. Жду ответ.
5. Лол что? Яхвач выделил 5 потенциалов. С Урахарой он даже не разаговаривал, Айзен же Урахару превозносил -_- А Ичиго ГГ. Что не так? O_o
6. I. Нет. Айзена победил Ичиго, и потом после того как Айзен признал своё поражение сработала печать. Он не проиграл из за печати, а лишился сил из за своего желания. И потом всё таки вернул. Хоть и без эволюции.
II. Яхве действительно так и слили. Запечатав силу и потом хорошенько приложив старым Зангецу. И как бы:
1) Может быть и иначе. Я ничего не имею против того что Бах нацелился на КД. Это просто его сходство с Айзеном
2) Кубе ничего не помешало вытащить из тени Сейрейтея десятки капитан+ персонажей. Придумать что-то отличное от КД вряд ли было для него сложно
3) Просто забавное сходство. И количество совпадает
4) Ну например Бах не стал бы выпиливать всех риттеров Аусвеленом или ваншотать своих союзников как Айзен в Каракуре
5) Всё так, просто очередное совпадение
6) Сорта одного и того же. Ты еще поищи отличия в том что Рукию забрали в ОД, а Иноуэ в ХМ
Цитата PaRaDoXx (

)
7. Только вот Вандер был печатью принесённой в жертву, а Ройд нет -_- Он просто с ним сражался. При этом это сражение особого смысла не несло, ибо Алтарь у Яхвы всё также есть.
Ройдом открыто пожертвовали чтобы Бах мог початиться с Айзеном. Бах отдал указание даже не печатать Банку деда, а Хашвальт стоял афк.
Цитата PaRaDoXx (

)
И медальон не печататет силы, а крадёт. И в довесок, Яхва мог бы что включить глаза, что использовать те самые бласты которыми он испарил Яму.
Суть не меняется
Цитата PaRaDoXx (

)
ты вообще сюжет помнишь?
Ключевые моменты пока не забылись