Лилле Барро VS Грэмми
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-12-11, 16:57 | Сообщение # 91 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата zavo (  ) Кен пробил Гремми только из-за того,что тот перестал думать что он неуязвим,Кен сам так сказал
Ну так это только говорит не в его пользу, что после каста ульты защита даже с клонами не держится+Кен резал его и до этого.Добавлено (11.12.2015, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Эм... Потому что я не заметил что у Барро какое то странное тело было еще при активации фольша. Собственно как был негром, так и остался... -_-
Ну да, и то что у него божественная сила и прочее-уже не существенно...
Цитата PaRaDoXx (  ) Где подобное было?
Грэмми забыл про Ячиру. Грэмми решил что он умрет и...Кен спас) Грэмми не кастовал сходу серьезные атаки навроде хотя бы мини-метеорита или кислоты. Если не смог-значит без клонов с атакующим потенциалом у него все печально. Если не додумался, то:
Цитата PaRaDoXx (  ) Слабость его воображения Выбирай -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) штернритером которого нет и своей копией Очень мощная атка, несомненно...особенно против нематериального и бессмертного...
Цитата PaRaDoXx (  ) +силой Зараки Для самослива да.
Цитата PaRaDoXx (  ) космосом Бессмертие...
Цитата PaRaDoXx (  ) ракетами Несомненно, это очень заденет тпшущегося и неуязвимого Барро
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-12-11, 16:57 | Сообщение # 92 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Budda (  ) Лол, она именно что не пробила. Не надо кулсторей.
Что что?
Цитата Budda (  ) Да, Барро в отличие от Зараки не помрет от пары ударов по шее и отрегенится. И жалеть Фантазера не будет. И выстрелы его игнорят прочность сразу, а не как у Зараки-только в шикае.
Кто спорит? Просто если первым он выстрелит в туловище. Грэмми начнет предпринимать серьезные меры, а не играть.
Цитата Budda (  ) божественной сил
Как именно и почему?
Цитата Budda (  ) 3) Обладать силой могущественнее концептуалок.
Что ты под этим понимаешь?
Цитата Budda (  ) 4) Все это бесполезно, ибо бессмертие.
Полезно. Ошибаешься.
Цитата Budda (  ) Он не слил Грэмми, лол. Ну, по крайней мере Грэмми с клонами.
Это не я писал. -_-
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2015-12-11, 16:57 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Budda (  ) Ну так это только говорит не в его пользу, что после каста ульты защита даже с клонами не держится+Кен резал его и до этого. чойто?он думал,что противник побеждет,такое в Бличе сплошь и рядом,и после каста неуязвимости,Кен его не пробил ни разу до момента его отключенияДобавлено (11.12.2015, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) 1. Грэмми не был сильнее. 2. Нанести ему серьезный урон, если тот тупит-да. 3. Он не ребенок, а древний мозг. я это про Уну и Зараки
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-12-11, 16:58 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Эм... Потому что я не заметил что у Барро какое то странное тело
Вы меня сегодня коллективно решили затроллить
Цитата PaRaDoXx (  ) Где подобное было? Конкретно как ты написал. Либо давай целую логическую цепочку. Го. Его воображение проиграло силе Зараки. Воображение Гремми погибает при потери концентрации. Вывод:Воображение Гремми слабее Кена и при потери концентрации умирает.
Цитата PaRaDoXx (  ) Скинуть метеор... -_- Это за малым? Гремми после космоса уже загибался от усталости, а тут заюзает мечик выпиливающий богов и будет бодрячком спамя метеоритами. Чо получше придумай.
Цитата PaRaDoXx (  ) Пачиму. Как минимум у него будет время что бы придумать как нага..ть Барро) Чо-то с Кенпачи он так и не придумал
Цитата PaRaDoXx (  ) А также штернритером которого нет и своей копией+силой Зараки космосом ракетами... Эм... Да хоть чем -_- В бою против Зараки он хоть одну какую-то концептуальную способность создал? Только Клонов которые впоследтсвии были выпилины?
Цитата PaRaDoXx (  ) А ему оно надо? -_- Нет...потому он и сливается в этом бою.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2015-12-11, 16:58 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DRON1001 (  ) Со шрифтом? Легко. у него ни скорости,ни реакции ни реац не хватит как бы его там одним выплеском не разложило
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:00 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) у него ни скорости,ни реакции ни реац не хватит как бы его там одним выплеском не разложило Или один выстрел в голову и Унохана отправляется спать.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:02 | Сообщение # 97 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Что что?
Это банкай, который игнорит то, что игнорит логику, але. А то же кидо не сработало...
Цитата PaRaDoXx (  ) Просто если первым он выстрелит в туловище. Грэмми начнет предпринимать серьезные меры, а не играть. Зараки по нему бил-Грэмми только наслаждался и слетал с катушек...и самосливался. Серьезным он стал когда понял насколько опозорился. Но Барро ему помогать это понять не будет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Как именно и почему?
Ну хотя бы тем что он может не справиться с трансформацией своего тела. Или мозга-ведь Барро в фольше стал совсем иным по характеру. Или тем, что он может так и остаться нематериальным...или вовсе лопнуть, т.к. это сила души Барро, и только он может вынести всю кару божью... -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Что ты под этим понимаешь?
ТО что написал. Ты про логику вспомни. Я имею ввиду, в контексте шрифта Х.
Цитата PaRaDoXx (  ) Полезно. Ошибаешься.
Лол. Ты похоже смеешься.
Цитата PaRaDoXx (  ) Это не я писал. -_-
Я знаю. Лишний раз напомнил Дрону про то что не везде надо видеть реяцы просто --_-  Добавлено (11.12.2015, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) у него ни скорости,ни реакции ни реац не хватит как бы его там одним выплеском не разложило
У него как раз реакция и скорость более чем хорошие. И пули тоже...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:03 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Budda (  ) Я знаю. Лишний раз напомнил Дрону про то что не везде надо видеть реяцы просто --_- Гремми слившийся об Кена это тоже самое, что и Кен сливший Гремми....
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:08 | Сообщение # 99 |
 TOP SECRET
| Цитата Budda (  ) Ну да, и то что у него божественная сила и прочее-уже не существенно...
Эм собственно мы о ней и ведем речь... -_-
Цитата Budda (  ) Грэмми забыл про Ячиру. Грэмми решил что он умрет и...Кен спас) Грэмми не кастовал сходу серьезные атаки навроде хотя бы мини-метеорита или кислоты. Если не смог-значит без клонов с атакующим потенциалом у него все печально. Если не додумался, то:
Цитата PaRaDoXx (  ) Конкретно как ты написал. Либо давай целую логическую цепочку. Го. Так что мне не ясно на что ты ответил...
Цитата Budda (  ) Грэмми не кастовал сходу серьезные атаки навроде хотя бы мини-метеорита или кислоты. Если не смог-значит без клонов с атакующим потенциалом у него все печально. Пруфай что не мог. Ну и как бы не было нужды. Сила только УДВОИЛАСЬ. ЛОЛ.
Цитата Budda (  ) Выбирай -_-
Из чего?
Цитата Budda (  ) Очень мощная атка, несомненно...особенно против нематериального и бессмертного...
Это как бы не атака.
Цитата Budda (  ) Для самослива да.
Ну так против него так то не Зараки...
Цитата Budda (  ) Бессмертие...
Мы про ограничения. Глаза протри. То что ты пишешь совсем толсто.
Цитата Budda (  ) Несомненно, это очень заденет тпшущегося и неуязвимого Барро
Фейспалм. ты контекст посмотри для начала.Добавлено (11.12.2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Это банкай, который игнорит то, что игнорит логику, але. А то же кидо не сработало... 1. Игнорит простую. 2. Что мешает Грэмми представить тоже самое? Это всеранво остается просто рейацами. Собственно они у него есть. Проблемы?
Цитата Budda (  ) Зараки по нему бил-Грэмми только наслаждался и слетал с катушек...и самосливался. Серьезным он стал когда понял насколько опозорился. Но Барро ему помогать это понять не будет.
1. Он не опозорился, а почти слился. 2. С огромной дырой в груди начинаешь понимать сразу как плохи дела. -_-
Цитата Budda (  ) Ну хотя бы тем что он может не справиться с трансформацией своего тела. Или мозга-ведь Барро в фольше стал совсем иным по характеру. Или тем, что он может так и остаться нематериальным...или вовсе лопнуть, т.к. это сила души Барро, и только он может вынести всю кару божью... -_-
1. Последнее это на каком основании? 2. С чего бы ему трансформироваться? Его просто окутает божественной силой.
Цитата Budda (  ) ТО что написал. Ты про логику вспомни. Я имею ввиду, в контексте шрифта Х.
Я помню только то что шрифт Барро обходит простую логику. Собственно общую. И всё.
Цитата Budda (  ) Лол. Ты похоже смеешься.
И это тоже)
Цитата Budda (  ) Я знаю. Лишний раз напомнил Дрону про то что не везде надо видеть реяцы просто --_-
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:09 | Сообщение # 100 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Эм собственно мы о ней и ведем речь... -_-
Ну как бы это опаснее реяц 2 уровня. Концептуалочка же -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Так что мне не ясно на что ты ответил...
Что Грэмми мягко говоря не нагибатор и совсем не безоговорочно топ-1 среди штернов. Хотя и один из, и с большим потенциалом... -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай что не мог. Пруф что нужно издеваться, требуя пруфы. Я как бы логическую цепочку приводил, ты в пруфоманию не ударяйся. НУ и про то что у него не все хорошо с концентрацией-Ячиру намекает.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну и как бы не было нужды. Сила только УДВОИЛАСЬ. ЛОЛ. А. Ну раз не было нужды, то он и..юзнул позже. Лол.
Цитата PaRaDoXx (  ) Из чего?
Из предложенного -_- Или свой вариант...
Цитата PaRaDoXx (  ) Это как бы не атака.
А что?( Ракеты...против бессмертного и неуязвимого...тяжелый случай -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так против него так то не Зараки...
Ну так Грэмми-то тот же самый. А иначе нужно писать с подготовкой.
Цитата PaRaDoXx (  ) Глаза протри. То что ты пишешь совсем толсто.
Это ты себе скажи.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:10 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DRON1001 (  ) Или один выстрел в голову и Унохана отправляется спать.
Цитата Budda (  ) У него как раз реакция и скорость более чем хорошие. И пули тоже... это поэтому его уже взрослого и закаленного в боях другой ниггер на изи слил?который далеко не факт,что сильнее Уны
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:10 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Ruiner (  ) И слился тупому физушнику Который ваншотает многокилометровые метеоры и режет пространство.
Цитата Ruiner (  ) Не надо скромничать. Не надо пытатся троллить.
Цитата Ruiner (  ) Он видит создание клонов и знает их количество Откуда? Ничего не мешает Гремми создать клона спрятанным, или вообще нацепить шрифт Гвенаэля на кого-нибудь.
Цитата DRON1001 (  ) Кому Гремми он нужен? Что?
Цитата DRON1001 (  ) Который со своим шикаем проиграл Перниде Ты читал какую то другую мангу, да?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:12 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) это поэтому его уже взрослого и закаленного в боях другой ниггер на изи слил?который далеко не факт,что сильнее Уны Водичка,Хавка,Шмотки и Язык гарантируют что любой нулевик раком ставит любого Кепа Готея за исключением быть может Ямы.Добавлено (11.12.2015, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Ты читал какую то другую мангу, да? Ту же самую. Юзнуть шикай Кенпачи ничего не мешало....или мешало?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:12 | Сообщение # 104 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Вы меня сегодня коллективно решили затроллить
Эм... Нет -_-
Цитата DRON1001 (  ) Его воображение проиграло силе Зараки. Воображение Гремми погибает при потери концентрации. Вывод:Воображение Гремми слабее Кена и при потери концентрации умирает.
Логика -_- Собственно это не противоречит тому что я с тебя требую. И собственно не слабее. Тело его слабее.
Цитата DRON1001 (  ) Это за малым? Гремми после космоса уже загибался от усталости, а тут заюзает мечик выпиливающий богов и будет бодрячком спамя метеоритами. Чо получше придумай.
Представит что усталости нет -_- Как с регеном. Тоже самое.
Цитата DRON1001 (  ) Чо-то с Кенпачи он так и не придумал
А ему это было надо? -_-
Цитата DRON1001 (  ) В бою против Зараки он хоть одну какую-то концептуальную способность создал? Только Клонов которые впоследтсвии были выпилины?
Силу Гвенаэля. -_-
Цитата DRON1001 (  ) Нет...потому он и сливается в этом бою.
Нет -_-
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2015-12-11, 17:14 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DRON1001 (  ) Ту же самую. Юзнуть шикай Кенпачи ничего не мешало. Это не отменяет того, что в момент проигрыша он был без шикая. А еще он был только из больнички.
|
|
|
|