Coyote Starrk [один из самых недооцененных героев]
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:46 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Я конечно не особо любитель фанбойских тем от новичков,но могу сказать точно,то что Старрк мог по сути без напряга вынудить Кио использовать банкай,если весь бой шел бы чисто 1x1 и Старрк бы помалкивал(хотя он и не особо то разговорчив как и Барро),и активно бы ультовал,не менее важно чтобы он полностью вошел в процесс боя. С дистанционными атаками у примеры нет проблем,как и с реакцией.Чисто по статам Стаарклучше,не шибко выше Кио в реацах,но и не сильно уступает Барро базовому.С покерфейсом находился в пылающей крепости Ямы,тот же Хицугая вероятно не смог бы юзать ледяные техники,но это лишь моя лютейшая имхота,но и такой вариант вполне можно рассматривать.Напомню что у кэпов не особо далеко от эпицентра действия Занки обсыхало горло всего лишь от жара,правда вся вода испарилась в ОД,что говорит лишь о крутости Ямы,и то что даже Ройд мог быть запросто испепелен,если бы не блют.Старрк спокойно находится в одной из топовых шикайных техниках Ямамото,Кио бы там хреналион раз удивился.
Старрк в релизе создаст не мало проблем шикайному Кио,возможно главком разок уйдет в Окье,чтобы продумать стратегию,но не факт далеко.Кагеокури контрится юзом волков,или на рефлексах и серо в упор(но и Кио не тугодум).Думаю Старрк будучи водящим в Даруме заметит Кио когда тот дернется и победит в игре,а потом тому придется доджить серо бошкой. Старк еще в начале боя может кастануть за сотню волков,тогда Кио придется изрядно побегать+учитывая хорошее обоняние у волков ^_^ Вердикт:да недооценен,даст тяжелый бой любому сильному кэпу,кроме Уны,Ямы,Ренджи(кэп левел),Бьякуе.Победит Барро с диаграммой и без шрифта,уложит Перниду в капюшоне,двум другим элитникам даже базовым лузает. Есть шансы против многих штеррнов,кроме как с Маском,Кирге,Баззардом,Грэмми,Нодтом,Бамби,Ройдом,Лойдом.
Добавлено (29.11.2015, 22:46) --------------------------------------------- Да и ничто не мешало нежданчиком выстрелить серо по Кио,юзающему иро они.
Сообщение отредактировал Akebino_Dginin - Воскресенье, 2015-11-29, 22:49 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:47 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Akebino_Dginin (  ) ложит Перниду в капюшоне, Такая Пернида, Йору блицнула,у Старрка шансов нету
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:48 | Сообщение # 198 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Победит Барро с диаграммой и без шрифта
Мне напомнить ему, как Барро изи увернулся от Кагеони, или не стоит?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:51 | Сообщение # 199 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lapidus (  ) Мне напомнить ему, как Барро изи увернулся от Кагеони, или не стоит? Вспомни что Барро в цвета с Кио не играл.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:54 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Мне напомнить ему, как Барро изи увернулся от Кагеони, или не стоит? Мне напомнить как Кио развел его как лоха тенями?Что будет делать Барро с десятками,а то и сотней волков?Добавлено (29.11.2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Такая Пернида, Йору блицнула,у Старрка шансов нету Исподтишка это было,точнее в крысу.Напомнить как ленивый Стаарк отреагировал на разводку Кио со шляпой?Добавлено (29.11.2015, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) как Барро изи увернулся от Кагеони, или не стоит? Как будто это крутое достижение.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:56 | Сообщение # 201 |
 Иной уровень
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вспомни что Барро в цвета с Кио не играл. Я помню, как Барро, сосредоточённый на интеллектуальную и боевую дуэль, увернулся от Кагеони. А Старк..... Стоял.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:56 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Исподтишка это было,точнее в крысу.Напомнить как ленивый Стаарк отреагировал на разводку Кио со шляпой? А напомнить,как тупо он отреагировал,на бросание кимоно в лицо? Хотя уйти назад,было гораздо проще
Цитата Akebino_Dginin (  ) Мне напомнить как Кио развел его как лоха тенями?Что будет делать Барро с десятками,а то и сотней волков? Там максимум 50,часть кидошкой ваншотнет,часть танканет как Вайзы,ничего трудного
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 22:59 | Сообщение # 203 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lapidus (  ) Я помню, как Барро, сосредоточённый на интеллектуальную и боевую дуэль, увернулся от Кагеони. А Старк..... Стоял. Старк там уже успел повозится с кучей врагов как бы.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 23:06 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Там максимум 50,часть кидошкой ваншотнет,часть танканет как Вайзы,ничего трудного После которых он был бодрячком,У Старка не мало реац в отличие от Нему которая прогибается от 6% разреза души,за сотню волков юзнет по любому в начале боя.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 23:07 | Сообщение # 205 |
 Иной уровень
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Старк там уже успел повозится с кучей врагов как бы. Пруф на его измождённое лицо и свисающие от усталости руки. Ах да, руки были в карманах, а лицо такое усталое, что аж надменное. Да, это, возможно, выдержка типа, так как он разделил свою душу только что на шикайных, кхм-кхм, кэпов, но Барро находился в динамике, тащем то. И это не помешало ему среагировать.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 23:10 | Сообщение # 206 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) часть танканет как Вайзы,ничего трудного Вайзы в масках были,да и Кио мог словить люлей от Эль Директо Чада в арке ОД.Добавлено (29.11.2015, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) часть кидошкой ваншотнет Зангерин не спасет от волков,бьющих сверху.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 23:12 | Сообщение # 207 |
 Иной уровень
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Вайзы в масках были А Улькиора танчит набанкаеную с маской Гецугу голыми руками - дальше что?
Цитата Akebino_Dginin (  ) да и Кио мог словить люлей от Эль Директо Чада в арке ОД. Да, давай ещё приплетём Очень логическая цепочка, правда, атаки Чада Кио рукой откланял - а тут максимум опалил бы кимоно.Добавлено (29.11.2015, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) Зангерин не спасет от волков,бьющих сверху Спасёт любое кидо, похожее на серо.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 23:15 | Сообщение # 208 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Спасёт любое кидо, похожее на серо. Нипаказал
Цитата Lapidus (  ) атаки Чада Кио рукой откланял - а тут максимум опалил бы кимоно. Да я помню,он тогда еще чай попивал.Но он сам удивился тому крохотному кратеру,мол что если бы попал в упор,то...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 23:16 | Сообщение # 209 |
 Иной уровень
| Цитата Akebino_Dginin (  ) если бы попал в упор,то...
Цитата Akebino_Dginin (  ) Нипаказал
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 23:29 | Сообщение # 210 |
 Ниндзя-беженец
| Lapidus, Киораку просто пошутил,с этим ладно.Сейчас Чад видом внушает,может у него есть шансы задеть Кио.
|
|
|
|