Ямми/Старк vs Айон/Вандервайс
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:38 | Сообщение # 271 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Nickel (  ) Потому что она третий номер имеет, и типо почти на уровне Халибель, которая сельнея Улькиорры! Неплохо.Хотя я уже ощутил мощь Айона(!),который где-то был-бы топ 5-6 в Эспаде
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:39 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата rtw0w (  ) Неплохо.Хотя я уже ощутил мощь Айона(!),который где-то был-бы топ 5-6 в Эспаде Его максимум - потягаться с Ямми в базе. Думаю, на большее Айон не способен : )
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:40 | Сообщение # 273 |
| Цитата Nickel (  ) Нойтора так-то еще тот мусор на фоне 4ого номера и дальше. Но, видимо, раз противником Нойторы являлся сам Кенпачи(!!!), то да, это делает его топчиком. Там кстати не очень сбалансировано. Первая чётверка намного сильнее всех остальных,но Халлибель немного выпадает в силу того,что у него нет атаки мощной,как таковой. Потому ей Нойтора кое-какой бой даст,против остальных слетает быстро.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:42 | Сообщение # 274 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата rtw0w (  ) Назови хоть одну атаку,которая заденет Старрка? Балла. Серо Оскурас взрывом. Физуха.
Цитата rtw0w (  ) Какая в жопу реакция и рефлексы,не говоря о скорости(движении) с его габаритами? ВТФ? И в чем проблема габаритов? Как бы коли ты не в курсе его мышечная масса соразмерна остальеым тканям -_- Соответственно вырабатываемая сила на массу одна. А значит ускорение и скорость соответственны. Более того, его момент движения выше, а значит скорости он может набрать больше -_- Как бы те же муравьи и подобные существа медленней людей.
Цитата rtw0w (  ) Допустим Старрк себе прыгает,да спамит ему в глаза с пистолетов своих. И не пробивает иерро. Ведь его волки еле покоцали вайзов, а у тех иерро нет.
Цитата rtw0w (  ) Вроде как на глаза Иеро не распространяется,значит уязвим хз Я знаю что это сжатая реайца покарывающая тело арранкара -_- Из маскеда.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:43 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Там кстати не очень сбалансировано. Первая чётверка намного сильнее всех остальных,но Халлибель немного выпадает в силу того,что у него нет атаки мощной,как таковой. Потому ей Нойтора кое-какой бой даст,против остальных слетает быстро. В отличии от слабенькой Нелл, после релиза Халибель снесёт Нойтору одной каскадой (это, если не помнишь, такая огромная струя горячей воды), Хицугая благодаря силе своей стихии еле-еле это останавливал. Нойтора же со своими шестью руками и перефапаным иеро тут ничего не сделает.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:43 | Сообщение # 276 |
| Цитата Nickel (  ) Его максимум - потягаться с Ямми в базе. Думаю, на большее Айон не способен : ) Нет.Айон вполне может потягаться со Старрком.У него много реацы.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:44 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Нет.Айон вполне может потягаться со Старрком.У него много реацы. А еще он огромный, ты ведь знаешь, что габариты очень решают в поединке!
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:48 | Сообщение # 278 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Балла. Серо Оскурас взрывом. Физуха.
Тебя не перечислить арсенал просили, а что попадет и чем пробьет иерро самого Старка
Цитата PaRaDoXx (  ) И не пробивает иерро. У него волки взрываются не хуже ракеты Сойки. Которая чуть Баррыгу не прикончила. У которого иерро и реяцы одни из самых высоких в эспаде -_-Добавлено (03.11.2015, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Ведь его волки еле покоцали вайзов, а у тех иерро нет. А они у тебя сразу менее прочные? И да, они их пробивали. Лав кровью харкал. Роуз был подавлен.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:51 | Сообщение # 279 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Тебя не перечислить арсенал просили, а что попадет и чем пробьет иерро самого Старка
Все это -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У него волки взрываются не хуже ракеты Сойки. Которая чуть Баррыгу не прикончила. У которого иерро и реяцы одни из самых высоких в эспаде -_- Да, но ниже чем у Ямми)+Мне не кажется что рейацы вайзов выше или ниже чем у Старрка -_-
Добавлено (03.11.2015, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А они у тебя сразу менее прочные? И да, они их пробивали. Лав кровью харкал. Роуз был подавлен.
Харкнул. И потом как огурчик встал -_- И да, думаю да. -_- Или тогда у них рейац больше чем у Старрка если судить по твоему мнению.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-11-03, 23:51 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:51 | Сообщение # 280 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Балла. Серо Оскурас взрывом. Физуха. Пфш ~_~ Хоть одна атака серо достала Кенпачи,который на тот момент проигрывал Старрку в скорости? Нет,вопрос надеюсь закрыт. Про Физуху молчу.
Цитата PaRaDoXx (  ) ВТФ? И в чем проблема габаритов? Как бы коли ты не в курсе его мышечная масса соразмерна остальеым тканям -_- Соответственно вырабатываемая сила на массу одна. А значит ускорение и скорость соответственны. Более того, его момент движения выше, а значит скорости он может набрать больше -_- Как бы те же муравьи и подобные существа медленней людей. Проблема здесь в другом. Ты мне сейчас вот скажи пожалуйста,без всякой там воды.Ямми быстрее Старрка по твоему? То есть в столкновении в пвп,его перемещение будет быстрее и эффективнее?
Цитата PaRaDoXx (  ) И не пробивает иерро. Ведь его волки еле покоцали вайзов, а у тех иерро нет.
Цитата PaRaDoXx (  ) хз Я знаю что это сжатая реайца покарывающая тело арранкара -_- Из маскеда. Не стоит выдирать фразы,разбивая их на цитаты,когда там была суть была единой. Окей,даже,предположительно,если она есть на глазах(рофл),то по твоему волки Старрка не способны нанести урон Ямми?
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:53 | Сообщение # 281 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Все это -_-
Каким образом он его достанет, прежде чем от увернется? Каким образом пробьют Старка, если Ямми вообще нормального урона против персов сильного кэп лвла толком не показал?
Цитата PaRaDoXx (  ) Да, но ниже чем у Ямми) Но ведь это одна, а у Старка таких много+Ямми начинает не в самой прочной форме)
Цитата PaRaDoXx (  ) Мне не кажется что рейацы вайзов выше или ниже чем у Старрка -_- Они ему вдвоем ничего не сделали. Он их...ну если слив тебе не нравится, то скажем так, заставил понервничать  Добавлено (03.11.2015, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Харкнул. И потом как огурчик встал -_-
Спустя две главы, после спасения от Кио -_- Ну так и Чад с Ренджи встали, а Кен и Бьякуя даже и не падали...
Цитата PaRaDoXx (  ) И да, думаю да. -_- Или тогда у них рейац больше чем у Старрка если судить по твоему мнению.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:54 | Сообщение # 282 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) Мне не кажется что рейацы вайзов выше или ниже чем у Старрка -_- Лав с маской не может его ранить, конечно реацу меньше чем у Старрка
Сообщение отредактировал Shigeno - Вторник, 2015-11-03, 23:54 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:55 | Сообщение # 283 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Shigeno (  ) Лав с маской не может его ранить, конечно реацу меньше чем у Старрка
У них заклинило
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:55 | Сообщение # 284 |
| Цитата Nickel (  ) В отличии от слабенькой Нелл, после релиза Халибель снесёт Нойтору одной каскадой (это, если не помнишь, такая огромная струя горячей воды), Хицугая благодаря силе своей стихии еле-еле это останавливал. Нойтора же со своими шестью руками и перефапаным иеро тут ничего не сделает.
Я помню,что такое каскада,но всё-таки вода не факт,что прям уж таки сразу пробивает иерро Ноя. Просто Хали намного выше по статам должна быть,вот это здесь скорее решит.
Цитата Nickel (  ) А еще он огромный, ты ведь знаешь, что габариты очень решают в поединке! Да,его мышцы соразмерны и двигаются в такт.Это даже возбуждает.Айон мой новый герой!
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Вторник, 2015-11-03, 23:57 | Сообщение # 285 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Itachi_NE_Uchiha,Цитата PaRaDoXx (  ) И да, думаю да. По умолчаниюДобавлено (03.11.2015, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У них заклинило
|
|
|
|