Ямми/Старк vs Айон/Вандервайс
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:27 | Сообщение # 211 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ты сказал про нейтралофагов
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:30 | Сообщение # 212 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата InYanYo (  ) ты сам согласился с тем, что ими в определенной степени определяется скорость. Раз Кубо не вынес скорость отдельным статом, значит достоверно может говорить о ней лишь этот параметр Я соглашался с тем что в определенной мере. Но то что Кубо не вынес скорость отдельным статом никак не связанно с тем что это именно тот параметр.Добавлено (03.11.2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) ой жирень то какая Согласен, Хватит тебе уже жиром мазаться. -_-
Цитата InYanYo (  ) Кио без всяких апов во дворце короля душ махается с одним из элиты И?
Цитата InYanYo (  ) я уж надеюсь что ты не станешь тут рассказывать сказки, что Бьякуя до апа в измерении КД был бы на такое способен? Я хз. -_-Добавлено (03.11.2015, 18:30) --------------------------------------------- Itachi_NE_Uchiha, 
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:32 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я соглашался с тем что в определенной мере. Но то что Кубо не вынес скорость отдельным статом никак не связанно с тем что это именно тот параметр. связано, в датабук всегда в том или ином виде выносится этот стат, в данном случае Кубо назвал его маневренностью, что сути не меняет
Цитата PaRaDoXx (  ) И? и то что до аповый Бьякуя просто спилблицается Барро
Цитата PaRaDoXx (  ) Я хз. -_- запущенный случай
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:36 | Сообщение # 214 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Зло.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А чуть не сдох от тоже изи?
Потому что не юзал Риодан.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Бьякуя аж конечности потерял и его лечили потом -_-
Не терял он конечности -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кен превосходил в реяцах и физухе Ноя. Это не мешало тому нагибать вплоть до техники Кена
Конечно. Хотя не нагибать, а сражаться на равных. И пару раз откинуть и проткнуть разок рукой)
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Которая во многом определеет реакцию, пробив и многое другое
И?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Короче ты в ахинею ударился
Нит -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Они были двойными -_-
Нит -_-Добавлено (03.11.2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) связано, в датабук всегда в том или ином виде выносится этот стат, в данном случае Кубо назвал его маневренностью, что сути не меняет Мне то что с этого? Я вижу только ловкоость, на скорость уже прокачка тела влияет + Рейрёко.
Цитата InYanYo (  ) и то что до аповый Бьякуя просто спилблицается Барро
Хз-_-
Цитата InYanYo (  ) запущенный случай
Согласен. -_-
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:37 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да вообще на все.
Только главу подскажи чтоб не возиться дольше, не помню точно Цитата PaRaDoXx (  ) Это не отговорка это факт который был продемонстрирован. -_-
Откуда ему знать что она не навредила бы ему.Слова Кенпачи про глаз Цитата PaRaDoXx (  ) Толкьо вместе и только их предшественники в академии. Со Старрком они в месте сражались, и после тоже не зря же он их хвалитЦитата PaRaDoXx (  ) Бьяк на банкае изи. Зараки с Риодана изи. Завалят старрка? что за имхо Цитата PaRaDoXx (  ) Датабуке было сказано что для того же Бьякуи Зомари и в ровень не идет по силе + Номера определяют только рейайцы Видимо Бяк ради прикола чуть не отрезал себе ногу и руки Цитата PaRaDoXx (  ) Кио не один завалил Старрка + Не еле еле Старрк не сражался в полною силуЦитата PaRaDoXx (  ) Потому что тогда они не были двойными.
Не понял?одежда цела и все, больше доказательств не требуется Цитата PaRaDoXx (  ) Корочи не опроверг -_-
Я привожу пруфи как старрк уклоняться от своих серо ещё и ускоренных + от атак в крысу от одного из быстрейших персов блича. А ты в ответ показываешь как Ямми избивает уже избитого Ича, ещё и умудряется пропускать атаку гетсуги.Из этого можно понять одно, что Ямми конечно выше на голову
Сообщение отредактировал Shigeno - Вторник, 2015-11-03, 18:38 |
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:39 | Сообщение # 216 |
| Цитата Shigeno (  ) Старрк не сражался в полною силу Кио дрался с 50% шикая
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Вторник, 2015-11-03, 18:40 |
|
|
|
Shigeno | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:41 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Эти цитаты я понимаю
Ты вышел на новый уровень Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) От желания покушать
Воображение Грэмми сосет  Добавлено (03.11.2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Кио дрался с 70% шикая
Поправил
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:43 | Сообщение # 218 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Только главу подскажи чтоб не возиться дольше, не помню точно
Главу чего?
Цитата Shigeno (  ) Откуда ему знать что она не навредила бы ему.Слова Кенпачи про глаз
Я хз. могу предположить что по уровню её рейац+размеры -_-
Цитата Shigeno (  ) Со Старрком они в месте сражались, и после тоже не зря же он их хвалит
И после не было. И не сражались они вместе. -_- Они поменялись местами на время.
Цитата Shigeno (  ) Завалят старрка? что за имхо
Вот именно. Что за имхоту ты тут развел? -_- Я не знаю завалит ли на изи Бьяк с банкаем или Кен на риодане Старрка. -_-
Цитата Shigeno (  ) Видимо Бяк ради прикола чуть не отрезал себе ногу и руки
Ну так чуть, не отрезал -_-
Цитата Shigeno (  ) Старрк не сражался в полною силу
Пруфай. -_-
Цитата Shigeno (  ) не понял?одежда цела и все, больше доказательств не требуется
Требуется. Реайцы он получил после Ульки. -_-
Цитата Shigeno (  ) я привожу профи как старрк уклоняться от своих серо eshe и ускоренных + от атак в крысу от одного из быстрейших персов блича. А ты в ответ показываешь как Ямми избивает уже избитого Ича, ещё и умудряется пропускать атаку гетсуги.Из этого можно понять одно, что Ямми конечно выше на голову Пруфай. -_-
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:46 | Сообщение # 219 |
| PaRaDoXx, давно ты не ультовал
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2015-11-03, 18:55 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата zavo (  ) эм,а может ты хотел сказать,факт манги?ибо это там было Хичи разные бывают. Тот, что пинал Бьякую, вынесет шикайных Роуза и Лава одновременно. Тот, что сражался с Улькой, сносит всех вайзардов разом, даже если они будут в масках и банках. А тот, которого по очереди сдерживали Вайзарды - это что-то вроде Айона, только реацы и статы еще меньше.
Цитата Shigeno (  ) Топовый уровень реацу Старрк показал Тем, что он не критично пробивал всех по кому стрелял?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И он пережил кучу ударов Ульки. Маска отхилила пятнадцатисантиметровую сквозную дыру в груди. Несомненно, ушибы, ссадины и прочую парашу она отрегенить не смогла.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2015-11-03, 19:06 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-03, 19:07 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Playermet (  ) Тот, что пинал Бьякую, вынесет Роуза и Лава одновременно С хрена ли, спрашивается?
Цитата Playermet (  ) Тот, что сражался с Улькой, сносит всех вайзардов разом, даже если они будут в масках и банках. Он и эспаду сносит, почти всю. Дальше что? Цитата Playermet (  ) от, которого по очереди сдерживали Вайзарды - это что-то вроде Айона, только реацы и статы еще меньше. Ну значит средний кэп без финалки слабее Айона -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что не юзал Риодан.
Нойтора не юзал Оскюрас
Цитата PaRaDoXx (  ) Не терял он конечности -_-
Они из строя были выведены. И без кидо он там просирал -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Хотя не нагибать, а сражаться на равных. И пару раз откинуть и проткнуть разок рукой)
До кендо Нойтора был жив здоров и всего лишь лишался рук, которые он тут же регенил. Кен получал в живот, по внутренностям и по шее, и был близок к смерти.
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай. -_-
Ты поехал. Да и зачем, на нашей стороне твои собственные пруфы
Цитата PaRaDoXx (  ) Требуется. Реайцы он получил после Ульки. -_-
Что ты несешь?
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай. -_-
Фейпалм
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-03, 19:13 | Сообщение # 222 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Нойтора не юзал Оскюрас
Который он не показал)
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Они из строя были выведены. И без кидо он там просирал -_-
Не спорю -_- + Без шикая
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) До кендо Нойтора был жив здоров и всего лишь лишался рук, которые он тут же регенил. Кен получал в живот, по внутренностям и по шее, и был близок к смерти. Верно. Но как это связанно с тем что Кен на Риодане изи?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ты поехал. Да и зачем, на нашей стороне твои собственные пруфы
Нет. А насчет пруфов хз) Я попросил запруфать -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Что ты несешь?
То что есть)
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Фейпалм
Ноуп. :'(
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2015-11-03, 19:18 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) С хрена ли, спрашивается? С того, что Бьякуя недалеко по скорости от Кио. И Хич его дрючил в этой самой скорости. Что там могут эти шикайные тормоза?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Он и эспаду сносит, почти всю. Дальше что? Что "дальше что"? Я говорю, формы Хичей все разные. Ичига-одержимый, Ичига-пустой, Ичига-в-маске, Ичига-берсерк. И даже в пределах одной формы статы меняются.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну значит средний кэп без финалки слабее Айона Почему?
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2015-11-03, 19:20 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-03, 19:21 | Сообщение # 224 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Который он не показал)
А Кен...да все против Ноя показал. Только все равно с трудом) Цитата PaRaDoXx (  ) Не спорю -_- + Без шикая
Шикай против амора не сильно поможет -_- Да и Зоммари и банкайные лепестки поначалу танковал, шикай вряд ли бы его убил -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Верно. Но как это связанно с тем что Кен на Риодане изи?
С тем что Риодан-это не обычный режим Кена. Так что изи тут слишком громко сказано
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. А насчет пруфов хз) Я попросил запруфать -_-
Ты сам все запруфал. Ямми ныл как ему надоело искать Рукию, и Ямми получал от ослабленного Ичиго. Шигено уже скинул про Старка. Чего еще надо, непонятно.
Цитата PaRaDoXx (  ) То что есть)
Парадокс в том что...что с тобой всегда так
Цитата PaRaDoXx (  ) Ноуп. :'(
Фейспалм доблДобавлено (03.11.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) С того, что Бьякуя недалеко по скорости с Кио. И Хич его дрючил в этой самой скорости.
А Тошик равен по физухе Айзэну и они оба уступают Сойке, че. Бьякуя от банкайного Ичиго без цикады толком не мог уходить. Кио был наравне с тем, кто этого Ичижку обогнал. Вопросы?
Цитата Playermet (  ) Я говорю, формы Хичей все разные. Ичига-одержимый, Ичига-пустой, Ичига-в-маске, Ичига-берсерк. Ичиго-берс>>>>>Ичиго-пустой-Ичиго одержимый>=Ичиго в маске.  Добавлено (03.11.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Почему?
У Бьякуи спроси. Он ведь просирал Хичу без хакутейкена.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-11-03, 19:28 | Сообщение # 225 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Фейспалм добл
Фейспалм Оскурас.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Парадокс в том что...что с тобой всегда так
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ты сам все запруфал. Ямми ныл как ему надоело искать Рукию, и Ямми получал от ослабленного Ичиго. Шигено уже скинул про Старка. Чего еще надо, непонятно. Пруфай про Старрка так ка кто были не пруфы. Пруфай что он искал Рукию. Да еще и надоело.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) С тем что Риодан-это не обычный режим Кена. Так что изи тут слишком громко сказано
Но я ведь написал что на Риодане изи. Ну и как бы Риодан это удар с двух рук. Лол. Тогда любый странный удар перса, это уже ОМГ пауэр.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Шикай против амора не сильно поможет -_- Да и Зоммари и банкайные лепестки поначалу танковал, шикай вряд ли бы его убил -_- Тысячи лепестков. Ога. -_- Ну и я не говорю что убил бы. Так как банкай то же не убил. -_-Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А Кен...да все против Ноя показал. Только все равно с трудом)
Нит -_-
|
|
|
|