Вандервайс vs Неллиель
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:09 | Сообщение # 1261 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Факты из канона.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Аэронилье>Зоммари, Заэль>Нойтора, давай давай Ерунда. ---- Ной>Зарачка(без кендо)>Тоширо=Тия. Так что Ной крут
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:11 | Сообщение # 1262 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ерунда. ---- Ной>Зарачка(без кендо)>Тоширо=Тия. Давно бы так, а то только на нарутофагах покормиться
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:14 | Сообщение # 1263 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Неужели Ной>Старрк?
Цитата PaRaDoXx (  ) Я бы сказал как минимум >= или даже =. Волками он его не пробьет. Скорее всего тогда и 1000 серо тоже. ТАк как инаеч бы Старрк не отмачивал корки что на вайзов серо не сработает. Есть вариант чтО старрк мечами. Я могу допустить что с мечами он сможет наносить дамаг Ною. Возможно... Но у Ноя в ресе 6 рук. Которые регенятся. И тем более косы. Скорость у него как у не уставшего банкайного Ичиго. Так как уставший просто летал от его тычек, а сам он без напряга уклонялся от атак. Собственно у Старрка если и есть, только преимущество в виде рейац и скорости сюмпо.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ждем реакцию Шигену и Мадары :Q
Цитата PaRaDoXx (  ) А как они опровергнут если я могу их задавить каноном который >>> чем слова любого перса в манге. И сканами из самой же манги. Причем второй датабук с официальным переводом.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) PaRaDoXx, а как тебе такой расклад: Улька Р2 > Барраган > Улька Р1 > Нелл > Старрк > (=) Ной > Тия > Зоммари > Гримм
Цитата PaRaDoXx (  )
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Старрк #1 а Ной #5. Вот что скажет Шигено или Заво (у него Тия >> Улька)
Цитата PaRaDoXx (  ) То есть то что лично Кубо написал< Чем слова персов манге? Кулстори. Я могу еще понять Новеллы...
Цитата итачи_на_метеоре (  ) У них и на это есть "контраргумент" Чем сильнее реяцу, тем сильнее перс. Разрыв между 1 и 5 огромный.
Цитата PaRaDoXx (  ) << чем в 2 раза. Огромный... -_-
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Интересно, а волки Старрка релизнотому Ямми вообще нанесут урон?
Цитата PaRaDoXx (  ) Угу) Второе по прочности иерро, топовые рейацы в эспаде может кроме УЛьки... Ога. +Огромные размеры....
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:15 | Сообщение # 1264 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Давно бы так, а то только на нарутофагах покормиться Странно что ты хейтишь всю цепочку,но с частью звеньев,соглашаешься. Нелл богиня,царь убийства,что ловить Вандеру
Тут даже отсылка к Тии есть.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:15 | Сообщение # 1265 |
| Пруфдабл
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:23 | Сообщение # 1266 |
 Член Акацуки
| итачи_на_метеоре, они увидели пруфы и поему богини и слились,очередная победа.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:38 | Сообщение # 1267 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Странно что ты хейтишь всю цепочку,но с частью звеньев,соглашаешься.
Ну потому что кое-что и правильное есть B)
Цитата Jadespir (  ) они увидели пруфы и поему богини и слились,очередная победа. Мечты культистов, такие мечты :p
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Я бы сказал как минимум >= или даже =. Волками он его не пробьет. Скорее всего тогда и 1000 серо тоже. ТАк как инаеч бы Старрк не отмачивал корки что на вайзов серо не сработает. Есть вариант чтО старрк мечами. Я могу допустить что с мечами он сможет наносить дамаг Ною. Возможно... Но у Ноя в ресе 6 рук. Которые регенятся. И тем более косы. Скорость у него как у не уставшего банкайного Ичиго. Так как уставший просто летал от его тычек, а сам он без напряга уклонялся от атак. Собственно у Старрка если и есть, только преимущество в виде рейац и скорости сюмпо. У Старка сюмпо, оказывается. И оказывается Ной еще и по скорости возможно ему равен. Я промолчу, что это берется с потолка, ну да кэпы неочевидности, как всегда, виднее по умолчанию... Мощь не показанных 1000 серо занижать-это вообще шедевр, Парадокс просто сама беспристрастность, особенно про "отмачивал корки" От серо зассал Кио и собрался юзать сильнейшие шикайные техники, и это без 1000 серо. Про вайзардов отговорок не надо-там прямо было написано что он их не хотел убивать. Серо в упор и тд. он не пробовал. Да что там, он и серо в упор с тела побрезговал юзать. И даже пытался побыстрее свалить, но Лилинэт помешала. И конечно, 6 ОМГ РУК, да кого, САМОГО НОЙТОРЫ! Ну тогда-то точно скоростной фехтовальщик и стрелок Старк попадет под его удары тупого танка...
Добавлено (17.10.2015, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Интересно, а волки Старрка релизнотому Ямми вообще нанесут урон?
Интересно, релизнутый Ямми что-то круче сокацуя без заклинания танчить способен?
Добавлено (17.10.2015, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) То есть то что лично Кубо написал< Чем слова персов манге? Кулстори.
То что Старк номер 1-это Кубо написал.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Воскресенье, 2015-10-18, 00:04 |
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:41 | Сообщение # 1268 |
| Summon PaRaDoXx for ultimate attackproof
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:42 | Сообщение # 1269 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jadespir (  ) они увидели пруфы
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:44 | Сообщение # 1270 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну потому что кое-что и правильное есть Все,тебе просто не нравится,что богиня на голову выше Старрка
Цитата Madara_Sendgu (  ) Мечты культистов, такие мечты Поемка это не мечта.Меч ей уже дали,скоро черед крыльев.
Цитата Madara_Sendgu (  ) И конечно, 6 ОМГ РУК, да кого, САМОГО НОЙТОРЫ! Ну тогда-то точно скоростной фехтовальщик и стрелок Старк попадет его удары тупого танка... Ной, топ рукопашник эспады,факт манги
Цитата Madara_Sendgu (  ) То что Старк номер 1-это Кубо написал. Жестоко Кубыч пошутил,да.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:45 | Сообщение # 1271 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Madara_Sendgu, Ты их слил
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:46 | Сообщение # 1272 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) Ты их слил Вы в нокаут на ~пол часа улетели,после пруфов
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:47 | Сообщение # 1273 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Shigeno, кто-то плохбастер посмотрел?
Цитата Madara_Sendgu (  ) Мощь непоказанных 1000 серо занижать-это вообще шедевр учитывая,что Ноя напрягали всего 2 серо?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:49 | Сообщение # 1274 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) учитывая,что Ноя напрягали всего 2 серо? Двойное.это сильнее чем два раза по одному.
Цитата zavo (  ) кто-то плохбастер посмотрел?
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2015-10-17, 23:55 | Сообщение # 1275 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) Двойное.это сильнее чем два раза по одному. с какого такого перепуга?коль там одно кол-во реац,то и сила одна в данном случаи
Сообщение отредактировал zavo - Суббота, 2015-10-17, 23:55 |
|
|
|