Вандервайс vs Неллиель
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:04 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата PaRaDoXx (  ) Эм. Ты хочешь что бы я тебе все 10 страниц скидывал в надежде что угадаю что ты хочешь? Ты вначале предъяви свои аргументы. А то сильно толсто выходит. Я тебе задал конкретный вопрос, а ты пытаешься пробить себе лоб рукой. И ты называешь себя спорщиком?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:04 | Сообщение # 347 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата MENTALOS Может и не такой, тут ведь со спины зашёл. Дело в том что Укитаке смотрел на Вандера....а Рукия повернувшись к Ичиго кричала ему бежать....там и вправду не такой...а выше.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:05 | Сообщение # 348 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Shigeno (  ) Вандеру уничтожения органов не страшна,он все отрегенит кроме полного уничтожения.
ОМГ. ОМГ. Улька также регенил... Пол туши. И ногу и руку. Но ослаб и для полного восстановления не хватило сил. А Вандер... Атаки подобного уровня уже не выдержал. А просто рассыпался. Более того. Менос Гранде про которого Рюкен говорил тоже не регенил внутренние органы, но регенил тело.Добавлено (14.10.2015, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Я тебе задал конкретный вопрос, а ты пытаешься пробить себе лоб рукой. И ты называешь себя спорщиком?
А я не обязан отвечать на твои вопросы. Я жду аргументы.  Добавлено (14.10.2015, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) И ты называешь себя спорщиком? А я себя называл спорщиком?.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:06 | Сообщение # 349 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jadespir (  ) Серо оскурас сильнее намного. Где результат от этого удара? Цитата Jadespir (  ) Богиня рыцарь,помни об этом. B) Обрекающая на гибель всех
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:07 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Shigeno (  ) Где результат от этого удара? У Ульки посмотри,и увеличь чуток,на реяцу.
Цитата Shigeno (  ) Обрекающая на гибель всех Никто же не погиб.Да и Ной не стал бы ее убивать,он хочет полноценный бой.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:08 | Сообщение # 351 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата PaRaDoXx (  ) А я не обязан отвечать на твои вопросы. Я жду аргументы. Я тебе кинул уже пищу для размышлений. Вандревайс проявил себя в битве с Ямамото очень даже неплохо, перед этим еще ваншотнув Укитаке и наваляв Кенсею (вроде как). Собсна, какие подвиги у Нелл, помимо того, что она Нойтору в релизе не пробила особо?
Цитата PaRaDoXx (  ) А я себя называл спорщиком? А кем ты себя позиционируешь в этой теме? Ну, кроме очевидного троля?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:08 | Сообщение # 352 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата DRON1001 (  ) Дело в том что Укитаке смотрел на Вандера....а Рукия повернувшись к Ичиго кричала ему бежать....там и вправду не такой...а выше Да мы вообще точный уровень Уки не знаем. Только слова Ямы про него.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:09 | Сообщение # 353 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) ОМГ. ОМГ. Улька также регенил... Пол туши Лол я их просто сравнивал, Улька не может регенить внутрених органов это факт, а Вандер может - это тоже факт
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:09 | Сообщение # 354 |
 TOP SECRET
| Цитата MENTALOS (  ) Датабук не согласен, что Вандер совсем тупой? Я ответил совершенно не так и достаточно ясно.
Цитата MENTALOS (  ) Уки может и не особо прочный, но он один из сильных кэпов, значит рейацу на соответствующем уровне, а от этого всё апается, в том числе и прочность. Никто не спорит что рейацы у него не донные. Но и не топовые. Иначе бы он мог бы тогда сдержать болезнь.
Цитата MENTALOS (  ) Вандер может начать тупить посреди боя или вообще считать бабочек. Вот по вине такого непостоянства он то нагибает, то только ловит удары. Если будет с Нелл тупить, то она попинает его, но если серьёзен, то тут ваншот. Да я то не про ловлю ударов. Более того. Хватал или бил он нормально. Не косячно. Нормальный кулак. Нормальный хват... Юзал техники. Аж целых 2.+ Центурион.Добавлено (14.10.2015, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Лол я их просто сравнивал, Улька не может регенить внутрених органов это факт, а Вандер может - это тоже факт
Скан плиз где он регенл не только тушу но и органы. А то я помню что он тупо рассыпался. Скан в студию плиз.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:10 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата MENTALOS Да мы вообще точный уровень Уки не знаем. Только слова Ямы про него.
Ну я вообще по этим моментам Вандера не ровняю) Он показал достаточно в бою с Ямомотой который ваншотает некоего Аиона равного как минимум Кепам в Банках.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Среда, 2015-10-14, 02:11 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:11 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) Лол я их просто сравнивал, Улька не может регенить внутрених органов это факт, а Вандер может - это тоже факт Он тоже органы не регенил.
Цитата DRON1001 (  ) Он показал достаточно в бою с Ямомотой который ваншотает некоего Аиона равного как минимум Кнпам в Банках. Пару синяков,и он Айона не ваншотает,и он с мечом как бы был.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:12 | Сообщение # 357 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) У Ульки посмотри,и увеличь чуток,на реяцу. во первых улька сильнее ее. И во вторых почему у вас это логика на Старка не работает?Цитата Jadespir (  ) Никто же не погиб.Да и Ной не стал бы ее убивать,он хочет полноценный бой Ну да не хочет убить и спаслись только чудом  Добавлено (14.10.2015, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Скан плиз где он регенл не только тушу но и органы
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:13 | Сообщение # 358 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я ответил совершенно не так и достаточно ясно. Тогда с чем не согласен? Да и если тут датабуки как в Наруто, то им верить нельзя.
Цитата PaRaDoXx (  ) Никто не спорит что рейацы у него не донные. Но и не топовые. Иначе бы он мог бы тогда сдержать болезнь. Может ещё и старость так можно сдержать? Хотя это не подтвердилось.
Цитата PaRaDoXx (  ) Да я то не про ловлю ударов. Более того. Хватал или бил он нормально. Не косячно. Нормальный кулак. Нормальный хват... Юзал техники. Аж целых 2.+ Центурион Ну так он когда бьют, а когда тупо смотрит в небо и игнорит противников. Вандера подводит интеллект, а не сила. Вот причина того, что он иногда получал от лейтенанта.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:14 | Сообщение # 359 |
 TOP SECRET
| Цитата Nickel (  ) А кем ты себя позиционируешь в этой теме? Ну, кроме очевидного троля?
Оу. Это уж скорее ты жиром обмазываешься) А кто я такой? Рационалист.
Цитата Nickel (  ) Я тебе кинул уже пищу для размышлений. Вандревайс проявил себя в битве с Ямамото очень даже неплохо, перед этим еще ваншотнув Укитаке и наваляв Кенсею (вроде как). Собсна, какие подвиги у Нелл, помимо того, что она Нойтору в релизе не пробила особо? Про Уки я писал уже что тот не показывал нечего в понятии прочности или топовых рейац. Кенсей и Маширо Внадера танчили. Маширо даже без Маски такой же дамаг не получила как Уки. Яма не получил нечего кроме синяков. Которые в близи и синяками то толком не выглядят. И то потому что Яма позволил. 1. Она не собиралась его убивать. 2. Без реса мечем она его резала на шалык.  Добавлено (14.10.2015, 02:14) --------------------------------------------- Shigeno, то есть аргументов у тебя. Нет. 
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:14 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) во первых улька сильнее ее. И во вторых почему у вас это логика на Старка не работает? Слабее в р1.И все работает,как он себя проявил,так мы его и поставили.
Цитата Shigeno (  ) Ну да не хочет убить и спаслись только чудом Чудеса случаются не один раз. PaRaDoXx,
Сообщение отредактировал Jadespir - Среда, 2015-10-14, 02:16 |
|
|
|