Вандервайс vs Неллиель
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:25 | Сообщение # 2116 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Вандер держался против Ямамоты. Волки Ямамоте ничего не сделают. Вывод? (Ваша логика же)
Теперь у вандера прочность старрика? перестань приписывать нам такую глупость, мы тебе не члены культа
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:28 | Сообщение # 2117 |
| Цитата Shigeno (  ) мы тебе не члены культа
Какого культа?Цитата Shigeno (  ) перестань приписывать нам такую глупость Перечитай тему, может вспомнишь что вы писали.
Попробую по другому. У Старрка есть атаки уровня Ямамоты?Добавлено (01.11.2015, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Но то что ты написал не причем...
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ваша логика Добавлено (01.11.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Наверное элементарно на превращении в ребенка...неужели нельзя хоть раз перестать винить в хейте? Или хотя бы перестань хейтить Тию со Старком. Ты первый раз пишешь об этом фактора. И где я хейтю Тию или Старрка? Я ж не пишу что Тия шалава или еще что-то вроде того.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:30 | Сообщение # 2118 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) У Старрка есть атаки уровня Ямамоты? уточни пожалуйста Цитата итачи_на_метеоре (  ) Какого культа?
много у нас в разделе культов?Цитата итачи_на_метеоре (  ) Перечитай тему, может вспомнишь что вы писали.
может покажешь?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:32 | Сообщение # 2119 |
| Цитата Shigeno (  ) много у нас в разделе культов?
Нет, ни одного не видел.Цитата Shigeno (  ) уточни пожалуйста
Вспомни что вы писали страниц 40 назад.Цитата Shigeno (  ) может покажешь?
Попробуй сам.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:36 | Сообщение # 2120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ты первый раз пишешь об этом фактора. Не, не первый. Если не приписывать каждому несогласному в победе Нэл хейт, то можно увидеть.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) И где я хейтю Тию или Старрка? Я ж не пишу что Тия шалава или еще что-то вроде того. А кто писал что она рыба, рабыня и неочень? И что Старк унылый? Ты на основателя культа все не переваливай
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:36 | Сообщение # 2121 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Вспомни что вы писали страниц 40 назад.
Утачни какой ямомото шикай? банкай? или только удары руками? о чем я и писал Цитата итачи_на_метеоре (  ) Нет, ни одного не видел.
Точно с Эйфела тоже не видно Эйфел Цитата итачи_на_метеоре (  ) Попробуй сам.
Я вот помню но интересно то что ты подругому понял
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:37 | Сообщение # 2122 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Вспомни что вы писали страниц 40 назад.
Что Вандер держался против Ямамоты и что Нэл не его(Ямамоты) уровня. И?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:42 | Сообщение # 2123 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А кто писал что она рыба, рабыня и неочень? И что Старк унылый? Ты на основателя культа все не переваливай Вы пишите что Нелл коза, это в лучшем случае. И в рыбе нет хейта. Рабыня? Ну, она сейчас на цепях висит. Не очень? Я такого не писал. Старрк унылый (по характеру) да, и я останусь при своем мнении. Где хейт?
Добавлено (01.11.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Что Вандер держался против Ямамоты и что Нэл не его(Ямамоты) уровня. И? Вандер деражлся против Ямамоты и Старрк не его (Ямамоты) уровня.
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Воскресенье, 2015-11-01, 22:42 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:46 | Сообщение # 2124 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Вы пишите что Нелл коза, это в лучшем случае. Я такого не писал раньше того, как вы с Джейдом назвали Тию сардиной и рыбой
Цитата итачи_на_метеоре (  ) И в рыбе нет хейта И в козе нет, причем основания больше чем в рыбе, вид в ресе похож
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Рабыня? Ну, она сейчас на цепях висит. Важен контекст+если бы все кто на цепях были рабами...жестокие же в Аду рабы-то
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Не очень? Я такого не писал. Ты еще когда только начал культивировать Нэл писал, жаль откат был.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Старрк унылый (по характеру) да, и я останусь при своем мнении. Где хейт?
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Старрк унылый (по характеру) да
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Вандер деражлся против Ямамоты и Старрк не его (Ямамоты) уровня.
Ну и Вандер не его уровня. И Старк тоже мог бы продержатся.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:58 | Сообщение # 2125 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я такого не писал раньше того, как вы с Джейдом назвали Тию сардиной и рыбой
Сардиной я ее никогда не называл. И ты писал про козу постоянно, даже до того, как Джейдспир про рыбу начал. (И не только ты)Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И в козе нет, причем основания больше чем в рыбе, вид в ресе похож Ну Тия так-то тоже рыба.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Важен контекст+если бы все кто на цепях были рабами...жестокие же в Аду рабы-то
Прл рабыню (в том контекте, про который ты пишешь, я писал только после ваших оскорблений. Заметь, оскорблять или вообще писать про Нелл или Старрка с Тией я никогда не начинаю первый.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ты еще когда только начал культивировать Нэл писал, жаль откат был.
А что ты подразумеваешь под "не очень"? Внешность? Внешность у Тии хороша.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Старрк унылый (по характеру) да Так где хейт-то? Я не очень понимаю, ведь по характеру Старрк таковым и является. Если бы я писал в каждой теме, типо " Старрк дно! Старрк уныл! Фууу Старрк!", то да, это был бы хейт. В плане силы я лишь объективно (для кого-то может и субъективно) оцениваю его. Я его не ставлю ниже какого нибудь Дордони, я лишь пишу о его силе так, как считаю, основываясь на фактах. И даже если бы я его хейтил, то объективность для меня выше.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И Старк тоже мог бы продержатся. Не думаю, что Старрк продержался бы против серьезного Ямы.
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Воскресенье, 2015-11-01, 23:05 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:01 | Сообщение # 2126 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Так где хейт-то? Я не очерь прнимаю, ведь по характеру Старрк таковым и является. Если бы я писал в каждой теме, типо " Старрк дно! Старрк уныл! Фууу Старрк!", то да, это был бы хейт. В плане силы я лишь объективно (для кого-то может и субъективно) оцениваю его. Я его не ставлю ниже какого нибудь Дордони, я лишь пишу о его силе так, как считаю, основываясь на фактах. И даже если бы я его хейтил, то объективность для меня выше.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Не думаю, что Старрк продержался бы против серьезного Ямы. Ямми было тяжелее,ибо Старрк врядли бы захотел вплотную подходить
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:02 | Сообщение # 2127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Не думаю, что Старрк продержался бы против серьезного Ямы.
Если он без занпакто, то да продержится
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2015-11-01, 23:04 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:07 | Сообщение # 2128 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Сардиной я ее никогда не называл. Это кое-кто другой из вашего культа. Но вот рыбой ты звал, в общалочке
Цитата итачи_на_метеоре (  ) ты писал про козу постоянно Клевета и провокация. Разок, может два. И это уже после того как вы начали в каждой теме орать какой слабый Старк.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ну Тия так-то тоже рыба.
У нее с внешностью все хорошо Это у Нэл в старом ресе есть кое-что от животных...надеюсь новый рес будет покрасивее.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Прл рабыню (в том контекте, про который ты пишешь, я писал только после ваших оскорблений. Заметь, оскорблять или вообще писать про Нелл или Старрка с Тией я никогда не начинаю первый.
ОМГ просто. В следующий раз буду копировать или скринить. А то сейчас дойдем что Джейд не писал что фракция выносит Старка, что Тия слабее шикайного Ичиго,, что вайзарлы уровня лейтов, и прочую ересь. Ладно, не принимай близко к сердцу) Но учти-будь осторожнее
Цитата итачи_на_метеоре (  ) А что ты подразумеваешь под "не очень"? Внешность? Внешность у Тии хороша.
Ок. Я имел ввиду и внешность и характер. Но просто было разок...Впрочем, я не злопамятный.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Так где хейт-то? Я не очерь прнимаю, ведь по характеру Старрк таковым и является.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) . Если бы я писал в каждой теме, типо " Старрк дно! Старрк уныл! Фууу Старрк!", то да, это был бы хейт Джейд так делал. В теме обсуждения манги. И в общалочке клана были попытки
Цитата итачи_на_метеоре (  ) В плане силы я лишь объективно (для кого-то может и субъективно) оцениваю его. Я его не ставлю ниже какого нибудь Дордони, я лишь пишу о его силе так, как считаю, основываясь на фактах. И даже если бы я его хейтил, то объективность для меня выше. Без претензий. У каждого свое мнение. Я о своей нейтральности тоже врать не буду, да.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Не думаю, что Старрк продержался бы против серьезного Ямы.
Вандеру повезло что у него был реген. Иначе бы Яма его раньше прибил.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:15 | Сообщение # 2129 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это кое-кто другой из вашего культа. Но вот рыбой ты звал, в общалочке Да, называл, не отрицаю. Несколько раз всего.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Клевета и провокация. Разок, может два. И это уже после того как вы начали в каждой теме орать какой слабый Старк. Я об этом никогда не начинал писать.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У нее с внешностью все хорошо Это у Нэл в старом ресе есть кое-что от животных...надеюсь новый рес буд Нелл Вастер, на релиз у нее реяц не хватило, что и видно по боевой мощи. Это конечно не 146% факт, но логично. Надеюсь в дальнейшем нам объяснят про это.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) ОМГ просто. В следующий раз буду копировать или скринить. А то сейчас дойдем что Джейд не писал что фракция выносит Старка, что Тия слабее шикайного Ичиго,, что вайзарлы уровня лейтов, и прочую ересь. Ладно, не принимай близко к сердцу) Но учти-будь осторожнее Копируй и скринь. Писал, Парадокс тоже писал. Да даже я писал, что они в двоем, в по енциальном ресе, смогут одолеть Старрка. И ты не путай шутки с моими утверждениями. Про шикайного Ичиго я вообще не помню, напомни. Про Вайзардов это уже Парадокс и Джейж писали, я лишь мог поддержать их обычным смайликом.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ок. Я имел ввиду и внешность и характер. Но просто было разок...Впрочем, я не злопамятный.
Внешность у нее хорошая, я уже писал. Харрактер? Он обычный, лучше чем у Старрка. Имхо, конечно же.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) хейт Все еще не вижу своего хейта.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Джейд так делал. В теме обсуждения манги. И в общалочке клана были попытки Но ведь у меня другой ник.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Вандеру повезло что у него был реген. Иначе бы Яма его раньше прибил. Согласен.
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Воскресенье, 2015-11-01, 23:15 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:21 | Сообщение # 2130 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Копируй и скринь. Писал, Парадокс тоже писал. Да даже я писал, что они в двоем, в по енциальном ресе, смогут одолеть Старрка. И ты не путай шутки с моими утверждениями Не поймешь иногда, когда тот же Джейд шутит, а когда серьезен, ты последнее время стал похож
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Нелл Вастер, на релиз у нее реяц не хватило, что и видно по боевой мощи. Это конечно не 146% факт, но логично. Надеюсь в дальнейшем нам объяснят про это.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Согласен.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Внешность у нее хорошая, я уже писал. Харрактер? Он обычный, лучше чем у Старрка. Имхо, конечно же.
Насчет Старка несогласен, но раз ты высказался про Старка объективно, я пойду выпью
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Все еще не вижу своего хейта.
Когда Нэл зовут козой-это тоже не хейт тогда
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Но ведь у меня другой ник.
Точно забыл
|
|
|
|