Вандервайс vs Неллиель
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:03 | Сообщение # 2071 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) хейтеры кстати окончательно слились, ибо вместо остатков логики в ход идет оскорбление персонажа. А вы так смешно злитесь...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:09 | Сообщение # 2072 |
| Цитата Архимонд (  ) А вы так смешно злитесь... Покажи мне пост где я злился
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:19 | Сообщение # 2073 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Покажи мне пост где я злился Не ты ли бомбил, когда Друн Нелл шлюхой назвал? Это ещё летом было, вы с Жудспиром тогда объезжали всех неверных. До меня правда так и не доехали...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:21 | Сообщение # 2074 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Это ещё летом было, вы с Жудспиром тогда объезжали всех неверных. До меня правда так и не доехали... Ибо далеко,зато до утки добрались.
Цитата Архимонд (  ) когда Друн Нелл шлюхой назвал? Ибо это наглая ложь,и переиначивание от Тии
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:23 | Сообщение # 2075 |
| Цитата Архимонд (  ) Это ещё летом было, вы с Жудспиром тогда объезжали всех неверных. До меня правда так и не доехали... Спасибо что напомнил, надо утку дожарить
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:24 | Сообщение # 2076 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Спасибо что напомнил, надо утку дожарить Он же только переехал из прудика...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:28 | Сообщение # 2077 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Спасибо что напомнил, надо утку дожарить Утка хорошая,он даже в своем блокнотике,про Нелл написал,что она богиня,в своем стиле
Цитата Архимонд (  ) Он же только переехал из прудика... Кстати,ему недавно 20%сняли.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:33 | Сообщение # 2078 |
| Цитата Jadespir (  ) Кстати,ему недавно 20%сняли. А Модару-синего-дракона так и оставили в вечном бане...
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:41 | Сообщение # 2079 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Никакого хейтерства, все объективно. Да?
Конечно. Нэл клеится к Ичиго? Да. Она водится со всякими отморозками вроде Нойторы, Гримма и самого Айзэна? Да. Она на момент арки ХМ может использовать свою взрослую форму дольше минуты? Нет. Она может ваншотнуть кого-то, у кого реген не хуже чем у Улькиорры, за оставшееся время? Нет. Она раньше могла без браслета оставаться во взрослой форме о своей воле так долго? У нее раньше была сегунда? Неизвестно, но вряд ли, иначе бы она юзнула ее на Ноя, чтобы ваншотнуть его за сегунду и действительно "закончить все быстро". Логика.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) хейтеры кстати окончательно слились, ибо вместо остатков логики в ход идет оскорбление персонажа. Сказал тот, кто называл Тию рыбой-рабыней, Старка унылым, и многое другое...
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Старрк и Тия слабы относительно Улькиорры и Нелл (оба слабее Баррагана). В чем хейтерство? В объективности?
Цитата итачи_на_метеоре (  ) и Нелл
Цитата итачи_на_метеоре (  ) оба слабее Баррагана
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Улькиорра  Добавлено (01.11.2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Кстати,ему недавно 20%сняли.
Мид совсем обнаглел.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:49 | Сообщение # 2080 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Она водится со всякими отморозками вроде Нойторы, Гримма и самого Айзэна? Командиру положено. Благодаря этому,Ной перестал убивать слабаков,вроде Чада
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) может использовать свою взрослую форму дольше минуты? Нет. Да.Около 5минут,и около 20секунд релиз.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Она может ваншотнуть кого-то, у кого реген не хуже чем у Улькиорры, за оставшееся время? Нет. да.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Мид совсем обнаглел. Ну и правильно.
Цитата Архимонд (  ) А Модару-синего-дракона так и оставили в вечном бане... Зато зеленый появился.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:54 | Сообщение # 2081 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Jadespir (  ) Командиру положено.
Она убийца, а не командир, даже ты не спорил
Цитата Jadespir (  ) Благодаря этому,Ной перестал убивать слабаков,вроде Чада
Т.е. сам Ной по твоему-несамостоятелен и Нэл для него авторитет? Что же он тогда сказал, что детская форма ей подходит?
Цитата Jadespir (  ) Да.Около 5минут, Это теперь так называется...
Цитата Jadespir (  ) и около 20секунд релиз. 20 секунд<минута
Цитата Jadespir (  ) да.
За 20 секунд, копьем, от которого толку меньше чем от ее же обычных атак? Ну пусть попробует. Взрывающий изнутри банкай вот не смог.
Цитата Jadespir (  ) Ну и правильно.
Да я видел, что ты двойной агент, небось и слил им всю инфу в прудик
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:59 | Сообщение # 2082 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Она убийца, а не командир, даже ты не спорил Она командир армии арранкар,после нее стал баррыга.И все верно царь убийства,эт она.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Т.е. сам Ной по твоему-несамостоятелен и Нэл для него авторитет? Конечно,даже таскать на плече свой топор,он практически перестал
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Что же он тогда сказал, что детская форма ей подходит? Он еще жутко огорчился,что не сразится с ней.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это теперь так называется... База.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) 20 секунд<минута Рес.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) За 20 секунд, копьем, от которого толку меньше чем от ее же обычных атак? Ну пусть попробует. В копье пробив выше,ну и ограничения по времени нету,берется персонаж на пике
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Да я видел, что ты двойной агент, небось и слил им всю инфу в прудик нит,капитан неочевидность,снова ошибся
Сообщение отредактировал Jadespir - Воскресенье, 2015-11-01, 18:59 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 20:11 | Сообщение # 2083 |
| А за что утке 20% сняли? Что за бред? Как мне или Мадаре снять замечание двухмесячной давности, так нет...
|
|
|
|
Kires | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 20:23 | Сообщение # 2084 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| #вандертащи
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 20:41 | Сообщение # 2085 |
 Член Акацуки
| Цитата Kires (  ) #вандертащи После его слива,уже поздно.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) А за что утке 20% сняли? Что за бред? Как мне или Мадаре снять замечание двухмесячной давности, так нет... За хорошее Утиное поведение
|
|
|
|