Вандервайс vs Неллиель
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 02:52 | Сообщение # 1546 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Я вернулся. Стоило уйти и сразу начались фантазии "слиты слиты11"
Я лично подкрепиться ходил)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 02:59 | Сообщение # 1547 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я лично подкрепиться ходил)
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Я вынужден отлучиться для подпитки реяц, посредством принятия пищи.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 03:00 | Сообщение # 1548 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Нэриелевцы всухую проиграли
Цитата Madara_Sendgu (  ) Почти Шигено проиграл,а потеря такой ценной фигуры,ведет к поражению.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 03:02 | Сообщение # 1549 |
| И так, трое из элиты здесь. С противоположной стороны никого нет. Следуя их логике - они слиты в сухую
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 10:38 | Сообщение # 1550 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| PaRaDoXx, самое забавное, что ни один из твоих аргументов к финальному выводу не имеет отношение. Какой тебе ещё пруф? Старк примера, так что с реяцами все ок. Старк быстрый, намного быстрее Ноя. Старк и прочный. Вайзардов его атаки пробивали, и Кио там не зря вмешался . Момент, где они упали после взрыва прямо в воздухе, надеюсь, помнишь. Если нет-то та же глава где они под взрывами. Насчёт серьезности-ты что-то путаешь,и притом серьёзно. Если тебя против воли заставили драться, то нормального настроя не будет. И то что якобы серьёзный Старк не пытался стрелять метролеттой и 1000 серо, и даже по Лаву толком не стрелял, и при этом буквально понимать его слова, притом что он потом предлагал им убежать...ну ты понял. Ною для начала самому надо пробить Старка. А его самого пробить можно-это делали все кто с сражался в нормальном состоянии Не знаю, имеет ли смысл продолжать.
Ну а "почему нет?" и тут же требовать пруфов и фактов, как-то не профессионально, Парад, и намекает на...
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Воскресенье, 2015-10-18, 10:40 |
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 10:48 | Сообщение # 1551 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) А кто сказал что нет? Проблема в том что нет причин полагать что нет. Ной в базе,кое как пробил Гримма в базе,а при этом Ич его крошил в Ресе,но на момент битвы с Улькой р1 ничего ему не сделал,хотя стал сильнее.Значит и Ной без реса,а то и в нем на пробой,хуже Иерро мыша.Далее мы знаем,что первые по прочности Ной и Ямми,а дальше?опять таки не факт,что Улька прочнее Старрка,а если нет,то Ной идет лесом
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 10:50 | Сообщение # 1552 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Количество страниц этой темы продолжает расти Вчера было 84, сегодня 104. Могете ребята, могете
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 10:55 | Сообщение # 1553 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) самое забавное, что ни один из твоих аргументов к финальному выводу не имеет отношение. Самое забавное что ты так не опроверг мои аргументы. .
Цитата Madara_Sendgu (  ) Старк и прочный. Не спорю. Но тот же Кен не меньше. .
Цитата Madara_Sendgu (  ) Насчёт серьезности-ты что-то путаешь,и притом серьёзно. Я не путаю. Читай мангу нормально, вот и все. .
Цитата Madara_Sendgu (  ) Момент, где они упали после взрыва прямо в воздухе, надеюсь, помнишь. Если нет-то та же глава где они под взрывами. Нет такого. И что мне эта глава где они под взрывами? Что я там должен обнаружить?
Цитата Madara_Sendgu (  ) И то что якобы серьёзный Старк не пытался стрелять метролеттой и 1000 серо 1. Мы не знаем было это или нет. Бой пропущен начальный. 2. Он использовал метралету, однако только 3 серо в Лава выпустил. И сделал вывод что дело бесполезное, "лучше порвука я душу".
Цитата Madara_Sendgu (  ) и при этом буквально понимать его слова Понимаю как есть.
Цитата Madara_Sendgu (  ) притом что он потом предлагал им убежать...ну ты понял. Я понял. Что он не хотел сражаться. Однако не помню что бы он вообще хотел что либо делать в Каракуре. Но проблема в том что менее серьезен от этого он не был так как ВНЕЗАПНО, он сказал то что у него не остается выбора. Ичего ровно также не любит сражаться, однако серьезность его при этом не страдает.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Ною для начала самому надо пробить Старка. Кенпачина достаточно. Могу запруфать что тот выдержал поболее Старрка и рейац у него тоже поболее. .
Цитата Madara_Sendgu (  ) Не знаю, имеет ли смысл продолжать.
Как хочешь. Я буду все равно отвечать пока ты не приведешь достаточных аргументов. .
Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну а "почему нет?" и тут же требовать пруфов и фактов, как-то не профессионально, Парад, и намекает на...
Успакойся. .
Добавлено (18.10.2015, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) Ной в базе,кое как пробил Гримма в базе,а при этом Ич его крошил в Ресе,но на момент битвы с Улькой р1 ничего ему не сделал,хотя стал сильнее.Значит и Ной без реса,а то и в нем на пробой,хуже Иерро мыша.Далее мы знаем,что первые по прочности Ной и Ямми,а дальше?опять таки не факт,что Улька прочнее Старрка,а если нет,то Ной идет лесом Он был несерьезен. Я уже это дело пруфал. Причем видно там явно.+Кена он пробивал, тот с рейацами дружен и в прочности по факту показывал не мало. .
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2015-10-18, 11:03 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 12:20 | Сообщение # 1554 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата zavo (  ) а при этом Ич его крошил в Ресе Так крошил, что на превозмоганиях и в маске сам чуть не слился. Ну и конечно же момент, когда после ололо-поддержки Иноуе даже с четвертью маски на лице не потерял в силе - ни разу не рояль.
Цитата zavo (  ) Ной в базе,кое как пробил Гримма в базе Да он просто свою хрень метнул. Когда он бил напрямую, Ичига улетал.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Старк быстрый, намного быстрее Ноя. Не намного. Что сделал Старк, кроме как ушел на сонидо от полудохлого Ичиги? Нойторе в базе хватало скорости с покерфейсом словить клинок Ичиги, когда он был здоровее, и вообще пинал его как хотел. Даже Бьякуя так не мог, а он по скорости от Кио не так уж и далек.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2015-10-18, 12:26 |
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 14:50 | Сообщение # 1555 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) Но тот же Кен не меньше У него нет иерро, а на тот момент в реацу проигрывает Старку Цитата PaRaDoXx (  ) Нет такого. Они были в возодухе, волки взорвались и упали на крышуЦитата PaRaDoXx (  ) Что я там должен обнаружить? Может то что они потеряли сознания? Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Он использовал метралету, однако только 3 серо в Лава выпустил. Когда это он против вайзардов метралету успел юзать?Цитата PaRaDoXx (  ) И сделал вывод что дело бесполезное, "лучше порвука я душу". Даже не попробовав оскураса, метралету или 1000 серо Цитата PaRaDoXx (  ) так как ВНЕЗАПНО, он сказал то что у него не остается выбора. И равным счетом не убил их и все равно предлагал сбежать Цитата PaRaDoXx (  ) Могу запруфать что тот выдержал поболее Старрка и рейац у него тоже поболее Это ты про Ной?  Добавлено (18.10.2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Что сделал Старк, кроме как ушел на сонидо от полудохлого Ичиги? Нойторе в базе хватало скорости с покерфейсом словить клинок Ичиги, когда он был здоровее, и вообще пинал его как хотел. Ты что то путаешь,это Ной пинал полудохлого Ича,а Старрк с покерфейсом смотрел на жалкие попытки свежего Ича достать его
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2015-10-18, 14:47 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 15:09 | Сообщение # 1556 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) У него нет иерро, а на тот момент в реацу проигрывает Старку
Что только Кену в плюс, так как означает его общую прочность.
Цитата Shigeno (  ) Они были в возодухе, волки взорвались и упали на крышу
Скан?
Цитата Shigeno (  ) Может то что они потеряли сознания?
Пруф?
Цитата Shigeno (  ) Когда это он против вайзардов метралету успел юзать?
Цитата Shigeno (  ) Даже не попробовав оскураса, метралету или 1000 серо
Оскурас не факт что у него вообще есть. Он не гарантирован у каждого эспады. Ровно как Курохицуги нет у каждого Ренджи и Хисаги. И уж тем более какого нибудь Омаэды, хотя и разрешен.
Цитата Shigeno (  ) метралету или 1000 серо Сказал что серо бесполезны и метралету юзал. Ну и 1000 серо фуфло на фоне оскураса даже по пикселям и то что показал в серо не СТаррк, а УЛька. Его серо намного больше чем у Старрка бывало.
Цитата Shigeno (  ) И равным счетом не убил их и все равно предлагал сбежать
Те отказались, и сказал что нет выбора.
Цитата Shigeno (  ) Это ты про Ной?
Это я про Кена.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 15:10 | Сообщение # 1557 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) У него нет иерро, а на тот момент в реацу проигрывает Старку Врядли,У Дноширо.которого Луппи ваншотнул,спокойно хватало реяцу сражатся с псевдоТрес.,а разница между нею и Старрком,небольшая.
Цитата Shigeno (  ) Они были в возодухе, волки взорвались и упали на крышу Анимешки пересмотрел Они в воздухе после взрыва спокойненько стоят.
Цитата Shigeno (  ) Может то что они потеряли сознания? Нет такого
Цитата Shigeno (  ) Когда это он против вайзардов метралету успел юзать? Он пустил 3сера за раз,это не простое серо,значит метралетта.
Ах да.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 15:24 | Сообщение # 1558 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| И это называется спокойно стоял...ну раз у вас стоять на коленях это нормально, и после своих же аргументов,содержащих инфу ни о том, Парадокс требует пруф...Рассела на вас нет B) Jadespir, ты вообще про бушугому слившую волков говорил, не тебе про анимэ попрекать
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 15:30 | Сообщение # 1559 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) И это называется спокойно стоял...ну раз у вас стоять на коленях это нормально, и после своих же аргументов,содержащих инфу ни о том, Парадокс требует пруф...Рассела на вас нет B) Они стоят в воздухе,а не на крыше А вот на чем стоят,это уже другой разговор.
Цитата Madara_Sendgu (  ) ты вообще про бушугому слившую волков говорил, не тебе про анимэ попрекать Пруф,я такого не говорил
|
|
|
|
Tain | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 15:38 | Сообщение # 1560 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2015-05-21
| 105 страниц,неплохо.А Хейтерки все воют. Интересно что же начнется,когда ее р2 покажут
|
|
|
|