Киораку vs Хашвальд
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:51 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| А ты я смотрю хочешь продолжить,что ж,окей.Цитата Lapidus (  ) Значит и Ичиго с двумя мечами мусор, так как Дедок изи догнал и приставил пистоль к его виску. Прочти мангу будь добр,я на подобное отвечать не хочу,даже мадарафил более умно ответил бы.Цитата Lapidus (  ) Учитывая, что Дедок смог это сделать только в крысяцком Фольше, это в каком-то смысле даже комплимент, ибо Кио только поворчал по этому поводу, продолжив драться. Крысанул крысу,прикольно звучит в контексте их битвы,где кио не смог одолеть Роберта аж до смерти Ямы.Цитата Lapidus (  ) Да, потому что она это говорила перед тем, как перестать сопротивляться. Открой мангу,и прочти ее внимательно,дать ссылку на цветные сканы?Цитата Lapidus (  ) Нанана с другими Риттерами уже рассчитывал биться только с ним, о чём сказано прямым текстом. Поздравляю банана.Цитата Lapidus (  ) Да пускай идёт, главное, что пробивается Как кио через одиночное сэро СтарркаЦитата Lapidus (  ) Шутка слишком затянулась, чтобы я дальше её поддерживал. Ты умеешь шутить настолько,что не смешно даже самому от собственной шутки? Талант
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:54 | Сообщение # 227 |
 Иной уровень
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Вот теперь закончил, так как ничего интересного больше не вижу в твоих ответах.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 22:59 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
| Ну я рад,это второй наш спор как раз,где ты снова показал свои знания,которых у тебя нет.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:00 | Сообщение # 229 |
 Иной уровень
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ,где ты снова показал свои знания,которых у тебя нет Так я их показал, или их нет?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:07 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Так я их показал, или их нет? Знания что кого-то там зовут и название манги все же тебе знакомо,а сама суть самой манги видимо тебе не знакома,раз ты думаешь что своей бредятиной ты мне что-то докажешь. Ты как раз модератор,создай раздел "Фанфики блича",мы все туда пойдем и будем выдумывать персам все что захотим
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:16 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Tobirama_SenjuSama, я думал если в ван писе ты хромаешь , хоть в бличе что-то можешь доказать и привести хорошие аргументы и факты. как видно нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:19 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) думал если в ван писе ты хромаешь , хоть в бличе что-то можешь доказать и привести хорошие аргументы и факты. Ты чет сказать хотел?Добавлено (2020-05-27, 23:20) --------------------------------------------- Если есть что сказать по моим постам,отвечай или помалкивай недокавказец Добавлено (2020-05-27, 23:22) --------------------------------------------- Не зарекайся пожалуйста про ван пис,я не хочу выслушивать человека,который пытался мне что-то доказать теориями из ютуба
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:29 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты чет сказать хотел? что хотел я уже сказал , до тебя ещё не дошло как виднo.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если есть что сказать по моим постам что хотел я уже сказал , до тебя ещё не дошло как виднo.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) отвечай или помалкивай буду я кому-то отвечать или помалкивать это уже моё личное дело , если тебе что-то не приятно можешь просто не отвечать адекватным людям.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) недокавказец на личные оскорбление переходишь как всегда и как всегда первым.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я не хочу выслушивать человека не выслушивай тогда и не читай не вижу проблем.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пытался мне что-то доказать теориями из ютуба вот что-что а вот тебе я что-то доказать не хотел , не хочу и не захочу в ближайшее бесконечность , и тем более теориями из ютуба
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:32 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) на личные оскорбление переходишь как всегда и как всегда первым. Пожалуйста модераторам любитель жарить мою мамуЦитата Hermit-Jiraiya (  ) до тебя ещё не дошло как виднo. Высеры до меня не доходят,я не опускаясь до прилюдного унижения,хотя тебя можно,ты не особо и человек.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) буду я кому-то отвечать или помалкивать это уже моё личное дело , если тебе что-то не приятно можешь просто не отвечать адекватным людям. Ты и адекватность это антоним,поэтому закройся и проваливайЦитата Hermit-Jiraiya (  ) не вижу проблем. Проблем никаких,просто не думай о том что я тебя и тут не раз размажу по всем фронтам если мне надо будетДобавлено (2020-05-27, 23:32) --------------------------------------------- Я даю тебе щас возможность уйти и помалкивать,лучше послушайся умного человека,и свали,тебя позорить я не намерен
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:38 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) любитель жарить мою маму
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты не особо и человек.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты и адекватность это антоним
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) закройся и проваливай
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я тебя и тут не раз размажу по всем фронтам
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) возможность уйти и помалкивать,лучше послушайся умного человека,и свали,тебя позорить я не намерен Нервный ты какой-то.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:43 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Да да,ты сама объективность,теперь помолчи,киораку > ичибей и так далее,доволен думаю
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:44 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) киораку > ичибей и так далее,доволен думаю я вообще ничего не писал про ичибея , а если что он вместе с киораку ещё и ямамото осилит вместе с уноханой.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да да,ты сама объективность
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:50 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если что он вместе с киораку ещё и ямамото осилит вместе с уноханой. Ичибей на пару с киораку убьет яму и уну? Ну и? Это прям не факт как будто
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-05-27, 23:59 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
| нет , я про то что он всех троих осилит если что.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-05-28, 00:01 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Hermit-Jiraiya, Да запросто,но ты это пиши не мне уже,а верунам что яма анастапебел
|
|
|
|