Кенпачи vs Эспада
|
|
|
|
zero_ | Дата: Четверг, 2014-07-31, 00:50 | Сообщение # 376 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2014-06-09
| Ну если 2ого улька порядка, то твой кенчик и гремми из 3его? Добавлено (31.07.2014, 00:29) --------------------------------------------- Увы в упор из твоих топов никто серо не выдержит, да и с такой реяцу.при котором ренджи и руки и.т.д были в шоке и да реяцу ульки куда выше, Добавлено (31.07.2014, 00:34) --------------------------------------------- Итак не включая никого вообще чисто. Кенпачи против ульки. за улькиоррой не уследит, кенпачи чисто мечник, нету дальнейших техник, и вообще пока никакой техники. Улька оскурас и что с ней зараки сделает?. Ланза что с ней? чисто на сонидо достаточно. ибо на 100% зараки не успеет за ним Добавлено (31.07.2014, 00:35) --------------------------------------------- И кенчик не настолько прочный,чтоб не ранил его улька да и в сегунде Добавлено (31.07.2014, 00:37) --------------------------------------------- И да прочие,к примеру унохана если она шатает ульку то она тоже существо 3его порядка, или же 2,5? Добавлено (31.07.2014, 00:38) --------------------------------------------- И ичиго с ФГТ думаю побольше чем 3ий порядок, айзен сказал,что он существо 3его порядка,и ичиго превосходил его Добавлено (31.07.2014, 00:41) --------------------------------------------- И насчет гина, даже если игрался с ичиго в маске. тоже никакой такой техники, думаешь длиной с ядом проткнет ульку? Если ичиго даже уклонялся. Добавлено (31.07.2014, 00:42) --------------------------------------------- Пока из твоих перечисленных без банкая никто не справится, и да ишшин я и сам знаю,что выше он Добавлено (31.07.2014, 00:50) --------------------------------------------- Никакой кенпачи и уж точно не гремми, не выстоят против эспады, я бы понял если б ямамото с банкаем, и бах тоже или айзен.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-07-31, 11:36 | Сообщение # 377 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Ну если 2ого улька порядка, то твой кенчик и гремми из 3его? Нет, они тоже 2 порядка. Третьего порядка это уже не синигами, не арранкары или пустые, ни квинси. Цитата Увы в упор из твоих топов никто серо не выдержит, да и с такой реяцу.при котором ренджи и руки и.т.д были в шоке и да реяцу ульки куда выше, А в упор зачем? И еще раз, Ренджи и Рукия сейчас очень сильно апнулись. Ренджи банкаем станквал Сверхновую Маскулина, а это значительно. Конечно, Оскюрас Мыша в Сегунде повыше, но не в разы. К тому же Ренджи это делал с легкостью и без техник. У Рукии при одной активацией банкая радиус поражения был не меньше города. Цитата так не включая никого вообще чисто. Кенпачи против ульки. за улькиоррой не уследит, кенпачи чисто мечник, нету дальнейших техник, и вообще пока никакой техники. Улька оскурас и что с ней зараки сделает?. Ланза что с ней? чисто на сонидо достаточно. ибо на 100% зараки не успеет за ним Кенпачи сильно апнулся во всем, включая скорость. Та же Ячиру по скорости не уступает банкайному Ичиго с маской, Грэмми ее на голову превосходил, так что она его и не заметила. А Кенпачи рубил фантазера так, что тот не успевал и подумать, в буквальном смысле. Нет техник? Самое главное для блича---реяцу. У Кенпачи ее и до апа было много, а теперь он свою духовную силу и контролирует отлично, и его слэши мечом это уже серьезно, не то что раньше. Да, еще про техники, про Нозораши ты не забыл? Его шикай даже пространство разрубил, а уж иерро Улькиорры или Оскюрас будет всяко легче. Да, я говорю Оскюрас, потому что еще Киораку резал серо Старка, а Кенпачи нынче посильнее будет явно. Ланзу Нозораши разрубит пару раз(насчет того, что она взорвется и тд., не взорвется, он всю ее силу погасит, как Хичиго, только не руками, а шикаем, да и команда высвобождения намекает,"поглоти".) или увернется, потому что Ланза, хоть и очень мощная, летит медленно, да Улькиорра не полностью ее контролирует. А даже если разок и попадет, ты помнишь, как он космос Грэмми и термоядерную бомбу того фантазера выдержал? Ланза слабее космоса, так что, хотя Кен и будет сильно ранен при попадании, то бой продолжит, а Улькиорра сильно удивится, что тот еще и двигаться способен. Но Ланза не попадет, потому что Кен ее остановит еще на подлете шикаем, или уклонится, скорость у него сильно возрасла, а в ближнем бою с Кватрой Нозораши разрубит. Цитата И да прочие,к примеру унохана если она шатает ульку то она тоже существо 3его порядка, или же 2,5? Тоже 2. Между ними разница слишком большая, чтобы считать что у Ульки 2,2, а у Уноханы 2, 5. Там разрыв огромный между уровнями. Не Мыша и Уноханы, на всякий случай говорю, а между 2 и 3 уровнем эволюции. Вспомни Айзэна, он даже Котоцу смог погасить, и его реяцу никто из синигами не чувствовал. Или Ичиго, который взмахами меча горы и скалу распылял, и это только ударные волны были. Цитата И насчет гина, даже если игрался с ичиго в маске. тоже никакой такой техники, думаешь длиной с ядом проткнет ульку? Если ичиго даже уклонялся. Угу, проткнет. Айзэна проткнуло когда Гин был серьезен. А с Ичиго он сдерживал свой банкай, чтобы его не убить не дай бог, и все ему предлагал прекращать, словами тролля---- "лучше сразу беги, ты ведь не хочешь умирать?" Цитата Пока из твоих перечисленных без банкая никто не справится, и да ишшин я и сам знаю,что выше он Тогда и Улькиорру без Сегунды будем считать тогда? Или вообще в базе? Насчет Ишшина хорошо, хотя бы его признал. Цитата И ичиго с ФГТ думаю побольше чем 3ий порядок, айзен сказал,что он существо 3его порядка,и ичиго превосходил его Возможно, очень даже. Но если 4 порядка, то тем более разница между ним и существами 2 порядка возросла.
|
|
|
|
zero_ | Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:45 | Сообщение # 378 |
 Студент академии
| У кенпачи реяцу не апнутого лишь сильна против других эспадовцев, ясно было сказано,высвобождение ресурексиона и есть тоже самое банкай. а тут вторая стадия сегунда. И она намного выше, и серо Старка, мощнее чем оскурас? Как ни крути у него серо огромное но не мощное как оскурас.Добавлено (31.07.2014, 18:37) --------------------------------------------- И я говорил про техники, а не про нозараши Добавлено (31.07.2014, 18:41) --------------------------------------------- Айзена проткнул гин когда тот стоял,улькиорра также будет стоять? и айзен уже был уверен,что слился с хоугиоку. и ланза и звезда маскулина радиус их действия был разным да и мощность. то что хичиго подавил ланзу означает лишь одно,чисто на реяцу. Или то,что для него ланза не почем. Тоже самое реяцу и у кенпачи и сейчас де не такой уровень реяцу. Да и в скорости уступает, Добавлено (31.07.2014, 18:43) --------------------------------------------- Вот если без повязки повышается,то я сразу говорю,что выше будет,однако сейчас нет Добавлено (31.07.2014, 18:45) --------------------------------------------- И про ишшина когда он сражался с хичиго в каракуре там хичиго не был столь силен,там он и шикай-энгецу использовал. именно в начале самой манги хичиго говорил Баха внутри ичиго,что он скоро приобретет силу ичиго, и подумай хорошо,что за сила?
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:53 | Сообщение # 379 |
 Король убийств
| Лучше цитатами пользуйся, так удобнее. Цитата У кенпачи реяцу не апнутого лишь сильна против других эспадовцев, ясно было сказано,высвобождение ресурексиона и есть тоже самое банкай. А команда высвобождения и сам факт Сегунды говорят о другом. Урахара говорил об этом в другом контексте. Цитата и серо Старка, мощнее чем оскурас? Как ни крути у него серо огромное но не мощное как оскурас. Оскюрас мощнее, но только в Сегунде. Ведь без нее даже Ичиго побежден не был. Цитата И я говорил про техники, а не про нозараши Нозораши его его шикай. Это все равно что в теме Старк и Улькиорра кто-то напишет что Старк на средне-легком, а когда скажут про Сегунду Мыша, этот кто-то напишет "так я про техники, а не про Сегунду тащем-та". Это как будет? Так и тут. Цитата Айзена проткнул гин когда тот стоял,улькиорра также будет стоять? и айзен уже был уверен,что слился с хоугиоку. Так Айзэн и слился...в обоих смыслах. Айзэн не успевал уклониться в тот момент, когда Гин положил руку на его Кьеку. Его удивленное лицо говорило само за себя. Я не говорю, что Гин был сильнее, но уже сам факт убийства Айзэна на другом уровне говорит о том, что Улькиорра не справится. Скажем так, если Гин будет стоять и тупо ждать атаки Кватры, он погибнет от Оскюраса или от ударов Улькиорры в ближнем бою с его Ланзой. Но если он будет серьезен и сразу ударит банкаем из всех сил, и включит яд, то Улькиорра труп. Цитата и ланза и звезда маскулина радиус их действия был разным да и мощность. Не спорю, но и Ренджи стоял в эпицентре, ничем не прикрываясь. Тупо на реяцу станковал. А отдаленный взрыв Ланзы ударит по нему не на полную мощность, поскольку уклониться он всяко успеет. Цитата то что хичиго подавил ланзу означает лишь одно,чисто на реяцу. Или то,что для него ланза не почем. Тоже самое реяцу Да никто и не спорит. Вот только у Кемпач реяцу не меньше, чем и Хичиго. Цитата и у кенпачи и сейчас де не такой уровень реяцу. Да и в скорости уступает, Кемпачи сейчас на уровне Хичиго в реяцу. Про скорость я уже дал сравнение : равная Ичиго в банкае и маске Ячиру значительно уступала Грэмми, а сам Грэмми Дзараки даже не замечал.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Четверг, 2014-07-31, 18:55 |
|
|
|
Pinokio | Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:11 | Сообщение # 380 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2012-06-24
| Боюсь, что фанаты Эспады и Улькиорры особенно, будут лить горькие слезы после раскрытия топ кэпов и риттеров.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:13 | Сообщение # 381 |
 Король убийств
| Цитата Боюсь, что фанаты Эспады и Улькиорры особенно, будут лить горькие слезы после раскрытия топ кэпов и риттеров. Не похоже. Они просто будут настаивать, что топ-Ритеры и топ-кэпы изначально были слабее Улькиорры. И говорить, что все апнувшиеся в этой арке дно. Как и старые кэпы. Хотя и адекваты среди них вроде есть.
|
|
|
|
Pinokio | Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:26 | Сообщение # 382 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2012-06-24
| Цитата JellalMeteor (  ) Рукия? Ренджи? Против Р2 Ули? Они как бы от давления реяцей там не загнулись. В любом случае, разница в реяцах очевидна и Улькиорра может тупо на Оскурасе их сливать. Аппнутый Комамура еле Бамби слил, куда ему до Улькиорры Р2. Аппнутый Бьякуя по идее должен быть чуть слабее или где-то на уровне. Улькиорра в Сегунде примерно равен Старку, и не пихайте бред сивой кобылы об обратном, типо что он в Сегунде прилично выше Примеры. И так тошно. А по показанному Маск куда выше и впечатлил больше чем тот же Старк и это еще после небольшого апа всех персонажей. Ну ладно, давайте предположим что они втроем на одном уровне. Хотя тот же Ренджи без напряга хоть и в банке вынес Маска. Не значит ли это, что Улькиорра, ну не как не сможет загнуть своей реацу Ренджи, более того не сможет победить в целом?! Впрочем кому это я говорю, вы все равно не поймете По теме: Кенпачи на среднем, слишком разные уровни сил, все после Улькиорры даже поцарать не смогут, реальный бой может дать только первая 4.Добавлено (31.07.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Не похоже. Они просто будут настаивать, что топ-Ритеры и топ-кэпы изначально были слабее Улькиорры. И говорить, что все апнувшиеся в этой арке дно. Как и старые кэпы. Хотя и адекваты среди них вроде есть. Надеюсь у них осталась хотя доля разума и здравомыслия.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:29 | Сообщение # 383 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pinokio (  ) и не пихайте бред сивой кобылы об обратном, типо что он в Сегунде прилично выше Примеры Это уже настолько баян, что уже и не баян. Фанаты Примеры видят Примеру Примерой. Фанаты Кватры не видят цифры в Сегунде (я, к слову, тоже)
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:51 | Сообщение # 384 |
 Король убийств
| Цитата Это уже настолько баян, что уже и не баян. Фанаты Примеры видят Примеру Примерой. Фанаты Кватры не видят цифры в Сегунде (я, к слову, тоже) У Улькиорры очень много фанатов. Хотя он и силен, многие его чрезмерно завышают. Ставят в топы манги и тд.
|
|
|
|
zero_ | Дата: Четверг, 2014-07-31, 21:00 | Сообщение # 385 |
 Студент академии
| Ну если тогда старк равен улькиорре, то киораку на шикае справится. В обоих случаях. и еще не боись, ибо я не фанат. и про айзена как-бы ты не говорил мы прекрасно видели как он его проткнул. Он просто держал меч, гин положил руку и через шмот свой танковал, итак это было.Добавлено (31.07.2014, 21:00) --------------------------------------------- То есть когда он снимет повязку то он вообще будет на голову выше, хичиго айзена-монстра. ну короче равен ФГТ
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-07-31, 21:01 | Сообщение # 386 |
 Король убийств
| Цитата Он просто держал меч, гин положил руку и через шмот свой танковал, итак это было. Сам факт, что он его убил, хотя Айзэн был на другом уровне, говорит о большой смертельности банкая Гина. Цитата Ну если тогда старк равен улькиорре, то киораку на шикае справится. В обоих случаях. Улькиорра сильнее Старка, но не настолько, как об этом говорят его фаны. Цитата и еще не боись, ибо я не фанат. Это хорошо. Хотя "Улькиорра всех потянет" натолкнуло до этого на такую мысль, но поверю. Цитата То есть когда он снимет повязку то он вообще будет на голову выше, хичиго айзена-монстра. ну короче равен ФГТ Да нет же. Просто станет равным банкайному Ямамоте и Айзэну с банкаем. Но выше Хичиго, да. Хичиго отнюдь не не уровень Айзэна-монстра или Ичиго ФГТ,
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Четверг, 2014-07-31, 21:03 |
|
|
|
zero_ | Дата: Четверг, 2014-07-31, 21:10 | Сообщение # 387 |
 Студент академии
| И не боись,слезы не вытекут. Ибо я не фанат, что-то выше ставите обычного шинигами на ряду с шинигами и пустыми вместе взятых.Добавлено (31.07.2014, 21:03) --------------------------------------------- Ну тогда если так все участники этой базы фанатеют от гремми и от кенпачи. И это по-теме видно Добавлено (31.07.2014, 21:09) --------------------------------------------- И это полнейшая брехня,что в бличе чем дальше тем противники сильнее. Добавлено (31.07.2014, 21:10) --------------------------------------------- Либо если так, то гинджоу и его друзья выше эспады?
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-07-31, 21:13 | Сообщение # 388 |
 Король убийств
| Цитата Ну тогда если так все участники этой базы фанатеют от гремми и от кенпачи. И это по-теме видно Никто не пишет "Кемпачи том-1 вместе с Бахом, Грэмми победит всех, кроме КД" и дальше. Все признают, что что они достаточно сильны. И все. К тому же я тебе поверил про нефанство. И фаном не называл. Просто упомянул про фанство над Улькиоррой. Цитата И это полнейшая брехня,что в бличе чем дальше тем противники сильнее. Брехня и факт одно и тоже? Мда... Цитата Либо если так, то гинджоу и его друзья выше эспады? нет. ни были слиты лейтами, почти все. Да и смотря какой Эспады---от 9 до 7-6 тот же Цукишима был способен победить поодиночке. А топовой нет, конечно. В этой же арке Риттеры и апнутых капитанов побеждают, не говоря уже о предыжущих.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Четверг, 2014-07-31, 21:15 |
|
|
|
zero_ | Дата: Четверг, 2014-07-31, 21:16 | Сообщение # 389 |
 Студент академии
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Это хорошо. Хотя "Улькиорра всех потянет" натолкнуло до этого на такую мысль, но поверю. я говорил кроме баха,хаш,урюДобавлено (31.07.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Брехня и факт одно и тоже? Мда... где факт тогда,что подчинители и риттеры превосходят?
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-07-31, 21:16 | Сообщение # 390 |
 Король убийств
| Цитата я говорил кроме баха,хаш,урю Поэтому и поверил.
|
|
|
|