Кенпачи vs Эспада
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-07-30, 15:56 | Сообщение # 331 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Или с интервалом в несколько секунд. Если командой работой и всей четверкой, то имеют шансы довести повязочного Кена до предела, а там и остальные прибегут добивать, тот же Нойтора и остальные. Глядишь, и Заэль что-то подготовит, пока будет наблюдать за боем первой четверки с Кеном.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-07-30, 15:58 | Сообщение # 332 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Если командой работой и всей четверкой, то имеют шансы довести повязочного Кена до предела Как?Цитата Madara_Sendgu (  ) а там и остальные прибегут добивать, тот же Нойтора и остальные. Они улетят еще со слэша.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:04 | Сообщение # 333 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Madara_Sendgu (  ) там и остальные прибегут добивать, тот же Нойтора и остальные. На что они способны??
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:08 | Сообщение # 334 |
 Король убийств
| Командными атаками. Пока он гасит сразу две Каскады, налетают волки, пока он пафосно танкует их взрыв, летят Ланзы одна за другой, и Ресипира. Отобьет Ланзу пару раз, в спину Респира раз за разом, уклонится, на волков и ту же Ланзу налетит. Выдержит Ланзу телом и убьет Улькиорру, так ему в спину опять Респира. Уклонится или загасит реяцу, так будут его волками и Каскадами изматывать, пока он не повернется, чтобы не убить надоедливых Примеру и Трес. И Респира...ну ты понял мои мысли. Или другой сценарий: после попадания Ланзы, или ее танкавания, он решит не наслаждаться боем, а выжить, и снимет повязку. Тогда как с Нойторой, на котором кендо тот же неапнутый Кен испытал. Цитата Они улетят еще со слэша. Это если они на свежего полезут. Или от такого же усталого Кена, как после боя с Грэмми? Тогда девки реально значительно превосходят Эспаду или топы среди Штернов. А я в это не верю, как не уговаривай Цитата На что они способны?? . Крысить. Как девицы-Риттеры.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Среда, 2014-07-30, 16:09 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:11 | Сообщение # 335 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) налетают волки Что они ему сделают? У них даже физухи не хватит... Цитата Madara_Sendgu (  ) Пока он гасит сразу две Каскады, Техника? Он её проигнорирует. Какая каскада когда он возле головы станковал бомбу Грэмми. Цитата Madara_Sendgu (  ) Командными атаками. Пока он гасит сразу две Каскады, налетают волки, пока он пафосно танкует их взрыв, летят Ланзы одна за другой, и Ресипира. Отобьет Ланзу пару раз, в спину Респира раз за разом, уклонится, на волков и ту же Ланзу налетит. Круговой. Цитата Madara_Sendgu (  ) Это если они на свежего полезут. А они по условиям прячутся?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-07-30, 16:12 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:21 | Сообщение # 336 |
 Король убийств
| Цитата Что они ему сделают? У них даже физухи не хватит... Как и бомбу Грэмми, с его же космосом, они не рубятся, это бесполезно. Сделать не сделают, я же написал, но отвлечь могут, он же даже сталь Грэмми рубил, время тратил. А Респире времени хватит, особенно если с боку Ланза. Цитата Техника? Он её проигнорирует. Какая каскада когда он возле головы станковал бомбу Грэмми. Та же бомба Грэмми его швырнула на землю и урон явно нанесла. Он ее действительно протанкует, как ракеты Грэмми и тех же волков, но вот отвлечь она вполне может. Опять же, Старк и Халлибель, как недостаточно мощные, но маневренные и специалисты в дальнем бою, будут прикрывать Улькиорру и Барыгу, которые несколькими попаданиями могут навредить Кену, пусть и не смертельно. Допустим. Могут и менять. Цитата А они по условиям прячутся? По логике Заэль-то точно должен изучить Кена, а Нойтора привык нападать уже после боя противника с кем-либо. Я рассматриваю такой вариант, иначе Кен их выншотит слэшами одного за другим, и потом на тяжелом убивает топов Эспады, даже без повязки.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:29 | Сообщение # 337 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Как и бомбу Грэмми, с его же космосом, они не рубятся, это бесполезно. Как и космос... Слышали.) КО всему прочему достаточно удара рейацей и конец. Цитата Madara_Sendgu (  ) он же даже сталь Грэмми рубил, время тратил Потому что не серьезен был, а по условиям... Ко всему прочему с Нозараши он серьезен. Цитата Madara_Sendgu (  ) Та же бомба Грэмми его швырнула на землю и урон явно нанесла. Он ее действительно протанкует, как ракеты Грэмми и тех же волков, но вот отвлечь она вполне может. Вспомни Баха и Киринджи. Вот и для него будет каскада... Цитата Madara_Sendgu (  ) Улькиорру и Барыгу, которые несколькими попаданиями могут навредить Кену, пусть и не смертельно. Они не успеют, повторюсь, есть круговой удар и его скорость очень сильно апнулась. Цитата Madara_Sendgu (  ) Опять же, Старк Нечего не сделает. Обычные серо Старрка и Кио то не сильно ранили. А Кенпачи в ослабленном состоянии был сильнее всех. ЧЕго уж гвоорить про свежак. Это по словам Хирако. Цитата Madara_Sendgu (  ) Могут и менять. Что? Цитата Madara_Sendgu (  ) По логике Заэль-то точно должен изучить Кена, И что это ему даст? У него нет силы что бы ему что нибудь сделать. Цитата Madara_Sendgu (  ) а Нойтора привык нападать уже после боя противника с кем-либо. Я рассматриваю такой вариант, иначе Кен их выншотит слэшами одного за другим, и потом на тяжелом убивает топов Эспады, даже без повязки. Зачем ему несколько слэшей? Он несерьезным ударом арену распилил без Нозараши, а тут с ним. А он серьезен по условиям.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:56 | Сообщение # 338 |
 Король убийств
| Цитата Как и космос... Слышали.) Это что хитрый прием, подловить собеседника на фразе ? Да, как и космос. ИМХО, космос Грэмми искуственный. И к тому, что в мире людей, отношения не имеет. Цитата Потому что не серьезен был, а по условиям... Ко всему прочему с Нозараши он серьезен. Голову повернет...Этого может быть достаточно. Цитата Вспомни Баха и Киринджи. Вот и для него будет каскада... Не сомневаюсь, примерно так. Но Бах в этот момент смотрел на Киринджи и обращал внмание именно на него(если Кен хоть повернется к Халлибель, то для Улькиорры с его Ланзй этого может быть достаточно, если он даже Хичиго со спины рог задел. Да и для Баррагана, чтобы Респиру пустить), и, возможно, использовал Блют. Это я по ошибке. Одновременно у меня еще один форум работает, перепутал. Цитата Нечего не сделает. Обычные серо Старрка и Кио то не сильно ранили. А Кенпачи в ослабленном состоянии был сильнее всех. ЧЕго уж гвоорить про свежак. Это по словам Хирако. Я имел ввиду, что они будут отвлекать внимание Кена и мешать ему завалить Улькиорру с Баррыгой. И, по моему, я писал, что волки будут ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ. Извини за капс, просто, чтобы точно было понятно. Я ведь рассматриваю командную работу Эспады, ведь тот же Старк и Мышь весьма хорошие тактики. А насчет слов Хирако----он мог иметь ввиду свежего, или хотя бы подлатанного, как его самого Хинамори подлечила. Иначе бы Кена не завалили на легке девки без Фольша. Из них только Кэндис на уровне, ну и "Жижи", да и то, под вопросом. Остальные не сильнее Канга и Опье. А я думаю, что это далеко не уровень сильнейших в Готее. Цитата действительно ему ничего толком не сделают. ни не успеют, повторюсь, есть круговой удар и его скорость очень сильно апнулась. Апнулась, но вот насколько, это еще вопрос. В основном апнулась сила, выносливость(раз уж космос выдержал и бомбу протанковал). Тот же Грэмми не самый топ в скорости, чтобы по нему судить. Улькиорра в Сегунде тоже довольно быстр даже для превосходящего противника. Цитата И что это ему даст? У него нет силы что бы ему что нибудь сделать. Заэль----хороший ученый. Если Кен уже после боя с четверкой топов Эспады, и будет изранен парой Ланз и затронут Респирой, может и сделает что-то. Да и вместе с остальными. В крысу, опять же. Цитата Зачем ему несколько слэшей? Он несерьезным ударом арену распилил без Нозараши, а тут с ним. А он серьезен по условиям. Это свежий. А если как после боя с Грэмми? Да и сонидо никто не отменял.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:59 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Командными атаками. Пока он гасит сразу две Каскады, налетают волки... Он танкует все это, даже не замечая. Кроме респиры и Ланзы там ему даже уворачиваться ни от чего не нужно.
Будет ходить спокойным шагом и ваншотить одного за другим, словно его ничем и не атакуют.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2014-07-30, 17:01 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:04 | Сообщение # 340 |
 Король убийств
| Цитата Он танкует все это, даже не замечая. Кроме респиры и Ланзы там ему даже уворачиваться ни от чего не нужно. Достаточно повернуть голову, остановиться, или сказать что-нибудь, типа "эти волки меня даже не царапют, но уже лучше того серо, да", чтобы пропустить Респиру или Ланзу. Цитата Будет ходить спокойным шагом и ваншотить одного за другим, словно его ничем и не атакуют. Не сомневаюсь, без повязки так и будет.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:08 | Сообщение # 341 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) космос Грэмми искуственный Я хз. Но проблема в том что он разрезал пространство... Цитата Madara_Sendgu (  ) И к тому, что в мире людей, отношения не имеет. Конечно, это ведь другая вселенная, ко всему прочему в ОД нет места материи. Цитата Madara_Sendgu (  ) Голову повернет...Этого может быть достаточно. ?? Цитата Madara_Sendgu (  ) Не сомневаюсь, примерно так. Но Бах в этот момент смотрел на Киринджи и обращал внмание именно на него(если Кен хоть повернется к Халлибель, то для Улькиорры с его Ланзй этого может быть достаточно, если он даже Хичиго со спины рог задел. Да и для Баррагана, чтобы Респиру пустить), и, возможно, использовал Блют. Ну так Хичиго и завис если ты не забыл. Да и Зараки я уже писал апнулся в скорости.
Цитата Madara_Sendgu (  ) А насчет слов Хирако----он мог иметь ввиду свежего, или хотя бы подлатанного Нет, перечитай главу. Цитата Madara_Sendgu (  ) Я имел ввиду, что они будут отвлекать внимание Кена и мешать ему завалить Улькиорру с Баррыгой. И, по моему, я писал, что волки будут ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ. Извини за капс, просто, чтобы точно было понятно. Я ведь рассматриваю командную работу Эспады, ведь тот же Старк и Мышь весьма хорошие тактики. А толку? Я же написал слабые улетят на старте. При попытки атаковать сзади улетят и сильные. Цитата Madara_Sendgu (  ) Иначе бы Кена не завалили на легке девки без Фольша. Из них только Кэндис на уровне, ну и "Жижи", да и то, под вопросом. Остальные не сильнее Канга и Опье. А я думаю, что это далеко не уровень сильнейших в Готее. Они как бы его не завалили. Они его ослабили. Он получил прямые попадания молнией и пауэром. Или по твоему любой кэп так просто выдержит прямые попадания от 2-ух Риттеров с помощью шрифта? Цитата Madara_Sendgu (  ) Апнулась, но вот насколько, это еще вопрос. В основном апнулась сила, выносливость(раз уж космос выдержал и бомбу протанковал). Тот же Грэмми не самый топ в скорости, чтобы по нему судить. Улькиорра в Сегунде тоже довольно быстр даже для превосходящего противника. 1. Гурэмми значительно быстрее Ячиру. А она очень быстра. 2. Духовная сила всегда апает все. Факт манги причем неоднокртаный. Ко всему прочему, духовная сила в отличии от навыка сюмпо апает и реакцию и удары. Цитата Madara_Sendgu (  ) Это свежий. А если как после боя с Грэмми? Да и сонидо никто не отменял. Мда... Я устал писать, он на старте их убьет. Он серьезный тут и с Нозараши.Добавлено (30.07.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Он танкует все это, даже не замечая. Кроме респиры и Ланзы там ему даже уворачиваться ни от чего не нужно.
Будет ходить спокойным шагом и ваншотить одного за другим, словно его ничем и не атакуют.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:09 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Не сомневаюсь, без повязки так и будет. В повязке и без Нозараши. Ланза - крайне косая, и ее нельзя использовать рядом с собой (да и с другими эспадовцами). Респира тоже для самих эспадовцев опасна, Барраган вроде после выпуска не контролирует ее движение. Не получится просто так спамить ими по Зараки, бегающему за арранкарами и никого не зацепить.
Ну и да. Ячиру имеет настолько дикие скорость и рефлексы, что персонаж чья прямая способность по сути заключается в перманентном уклонении, огребает от нее. При этом Гремми увернулся от нее играючи. А Зараки резал Гремми так быстро, что тот даже не видел этого.
Итого, Зараки ваншотает Ульку раньше чем тот создаст первую Ланзу. Далее он направляется к Баррагану, и дождавшись перерыва в респире ваншотает и его (по сути - единственный опасный момент). Всех остальных он убивает голой рукой и закрытыми глазами, не обращая внимания на все их декоративные пшики.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2014-07-30, 17:15 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:27 | Сообщение # 343 |
 Король убийств
| Цитата Я хз. Но проблема в том что он разрезал пространство. Голос Кенпачи за кадром к Грэмми : "Придурок, я же сказал, Нозораши разрезает все. Думаешь, пространство к этому не относится?". Ну да, разрезал. Чтобы Ланзу или Респиру пропустить. Цитата Ну так Хичиго и завис если ты не забыл. Да и Зараки я уже писал апнулся в скорости.1. Гурэмми значительно быстрее Ячиру. А она очень быстра. 2. Духовная сила всегда апает все. Факт манги причем неоднокртаный. Ко всему прочему, духовная сила в отличии от навыка сюмпо апает и реакцию и удары. Вообще да, завис. Апнулся, но не в тысячу или сотни раз. Ячиру быстрая, но не быстрее банкайного Ичиго в маске, времен фольшивой Каракуры. А Грэмми, который быстрее Ячиру, все же куда медленней Улькиорры в Сегунде. Духовная сила апает, не спорю. Цитата А толку? Я же написал слабые улетят на старте. При попытки атаковать сзади улетят и сильные. А вариант, что они будут на большом расстоянии от Кена, тебе как? Те же слабые. Будут сидеть в укромном месте и ждать, пока Кен завалит четверку, чтобы самим скрысить. Про их вынос через пару минут отвечу. Цитата Они как бы его не завалили. Они его ослабили. Он получил прямые попадания молнией и пауэром. Или по твоему любой кэп так просто выдержит прямые попадания от 2-ух Риттеров с помощью шрифта? Конечно выдержит не каждый, не каждый и в живых останется, но и Кен уж точно не любой кэп, даже до апа уже был более сильным, чем многие из них. Они его победили и уже хотели добить, перечитай главу, если сомневаешься. Он лежал на земле ничком и даже встать не вставал, хотя там и с Ячиру что-то случилось. Так что в его несерьезность тогдашнюю я не верю. Если бы он просто считал их недостойными сражаться, то хотя бы встал и не говорил про свой предел в повязке. Да, и по твоему, получается, что его можно обездвижить такими атаками, тем более, что Кэндис и Менинас были без Фольша. Цитата Мда... Я устал писать, он на старте их убьет. Он серьезный тут и с Нозараши. Мда... А я уже устал писать, что это он не свежий. Или по твоему Кен игрался с Кэндис и Менинас? И я про сценарий, где Эспада до четвертого номера прячется и ждет ослаблений Кенпачи. P.S. Чего-то никак к консенсусу не придем.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:41 | Сообщение # 344 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Мда... А я уже устал писать, что это он не свежий. Или по твоему Кен игрался с Кэндис и Менинас? И я про сценарий, где Эспада до четвертого номера прячется и ждет ослаблений Кенпачи. ЧТо он не свежий? Он еще на старте это сделает. Цитата Madara_Sendgu (  ) Да, и по твоему, получается, что его можно обездвижить такими атаками, тем более, что Кэндис и Менинас были без Фольша. Когда он ослаб. Да. Они же сами сказали что напали только поэтому. Цитата Madara_Sendgu (  ) А вариант, что они будут на большом расстоянии от Кена, тебе как? Те же слабые. Будут сидеть в укромном месте и ждать, пока Кен завалит четверку, чтобы самим скрысить. Про их вынос через пару минут отвеч Так а 4-как его никак не отвлечет в соло, в этом то и проблема. Он с несколькими клонами справлялся же... У которых есть реген в отличии от эспад. Цитата Madara_Sendgu (  ) Ячиру быстрая, но не быстрее банкайного Ичиго в маске Не быстрее. Цитата Madara_Sendgu (  ) А Грэмми, который быстрее Ячиру, все же куда медленней Улькиорры в Сегунде. На чем основан вывод? Ячиру вообще на него не среагировала когда он её схватил. Цитата Madara_Sendgu (  ) Чтобы Ланзу или Респиру пропустить. Как? Так бы и Бари пропустил удар СОйки, только такое не происходило, или от Гримма.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-07-30, 17:44 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:42 | Сообщение # 345 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Барраган + Улькиорра дуэтом средне.
|
|
|