Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Кенпачи vs Эспада
Победит ли Кен-чан арранкаров?
1. 1)Победит легко [ 20 ] [16.53%]
2. 2)Победит средне [ 19 ] [15.70%]
3. 3)Победит тяжело [ 6 ] [4.96%]
4. 4)Победит на превозмогании,сверхтяжело. [ 12 ] [9.92%]
5. 4)Превратит всех в фарш на изи. [ 8 ] [6.61%]
6. 5)Проиграет [ 56 ] [46.28%]
Всего ответов: 121
БуддаДата: Среда, 2014-07-30, 15:56 | Сообщение # 331
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата
Круговой удар.
Или с интервалом в несколько секунд. Если командой работой и всей четверкой, то имеют шансы довести повязочного Кена до предела, а там и остальные прибегут добивать, тот же Нойтора и остальные. Глядишь, и Заэль что-то подготовит, пока будет наблюдать за боем первой четверки с Кеном.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2014-07-30, 15:58 | Сообщение # 332
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Madara_Sendgu ()
Если командой работой и всей четверкой, то имеют шансы довести повязочного Кена до предела

Как?
Цитата Madara_Sendgu ()
а там и остальные прибегут добивать, тот же Нойтора и остальные.

Они улетят еще со слэша.

Подпись скрыта

WzzДата: Среда, 2014-07-30, 16:04 | Сообщение # 333

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Madara_Sendgu ()
там и остальные прибегут добивать, тот же Нойтора и остальные.

На что они способны??

Подпись скрыта

БуддаДата: Среда, 2014-07-30, 16:08 | Сообщение # 334
Король убийств

Цитата
Как?
Командными атаками. Пока он гасит сразу две Каскады, налетают волки, пока он пафосно танкует их взрыв, летят Ланзы одна за другой, и Ресипира. Отобьет Ланзу пару раз, в спину Респира раз за разом, уклонится, на волков и ту же Ланзу налетит. Выдержит Ланзу телом и убьет Улькиорру, так ему в спину опять Респира. Уклонится или загасит реяцу, так будут его волками и Каскадами изматывать, пока он не повернется, чтобы не убить надоедливых Примеру и Трес. И Респира...ну ты понял мои мысли.
Или другой сценарий: после попадания Ланзы, или ее танкавания, он решит не наслаждаться боем, а выжить, и снимет повязку. Тогда как с Нойторой, на котором кендо тот же неапнутый Кен испытал.
Цитата
Они улетят еще со слэша.
Это если они на свежего полезут. Или от такого же усталого Кена, как после боя с Грэмми? Тогда девки реально значительно превосходят Эспаду или топы среди Штернов. А я в это не верю, как не уговаривай :D
Цитата
На что они способны??
.
Крысить. Как девицы-Риттеры.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Среда, 2014-07-30, 16:09

PaRaDoXxДата: Среда, 2014-07-30, 16:11 | Сообщение # 335
TOP SECRET

Цитата Madara_Sendgu ()
налетают волки

%) Что они ему сделают? У них даже физухи не хватит...
Цитата Madara_Sendgu ()
Пока он гасит сразу две Каскады,

Техника? Он её проигнорирует. Какая каскада когда он возле головы станковал бомбу Грэмми.
Цитата Madara_Sendgu ()
Командными атаками. Пока он гасит сразу две Каскады, налетают волки, пока он пафосно танкует их взрыв, летят Ланзы одна за другой, и Ресипира. Отобьет Ланзу пару раз, в спину Респира раз за разом, уклонится, на волков и ту же Ланзу налетит.

Круговой.
Цитата Madara_Sendgu ()
Это если они на свежего полезут.

А они по условиям прячутся?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-07-30, 16:12

БуддаДата: Среда, 2014-07-30, 16:21 | Сообщение # 336
Король убийств

Цитата
Что они ему сделают? У них даже физухи не хватит...
Как и бомбу Грэмми, с его же космосом, они не рубятся, это бесполезно. Сделать не сделают, я же написал, но отвлечь могут, он же даже сталь Грэмми рубил, время тратил. А Респире времени хватит, особенно если с боку Ланза.
Цитата
Техника? Он её проигнорирует. Какая каскада когда он возле головы станковал бомбу Грэмми.
Та же бомба Грэмми его швырнула на землю и урон явно нанесла. Он ее действительно протанкует, как ракеты Грэмми и тех же волков, но вот отвлечь она вполне может. Опять же, Старк и Халлибель, как недостаточно мощные, но маневренные и специалисты в дальнем бою, будут прикрывать Улькиорру и Барыгу, которые несколькими попаданиями могут навредить Кену, пусть и не смертельно.
Цитата
Круговой.
Допустим. Могут и менять.
Цитата
А они по условиям прячутся?
По логике Заэль-то точно должен изучить Кена, а Нойтора привык нападать уже после боя противника с кем-либо. Я рассматриваю такой вариант, иначе Кен их выншотит слэшами одного за другим, и потом на тяжелом убивает топов Эспады, даже без повязки.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2014-07-30, 16:29 | Сообщение # 337
TOP SECRET

Цитата Madara_Sendgu ()
Как и бомбу Грэмми, с его же космосом, они не рубятся, это бесполезно.

Как и космос... Слышали.) КО всему прочему достаточно удара рейацей и конец.
Цитата Madara_Sendgu ()
он же даже сталь Грэмми рубил, время тратил

Потому что не серьезен был, а по условиям... Ко всему прочему с Нозараши он серьезен.
Цитата Madara_Sendgu ()
Та же бомба Грэмми его швырнула на землю и урон явно нанесла. Он ее действительно протанкует, как ракеты Грэмми и тех же волков, но вот отвлечь она вполне может.

Вспомни Баха и Киринджи. Вот и для него будет каскада...
Цитата Madara_Sendgu ()
Улькиорру и Барыгу, которые несколькими попаданиями могут навредить Кену, пусть и не смертельно.

Они не успеют, повторюсь, есть круговой удар и его скорость очень сильно апнулась.
Цитата Madara_Sendgu ()
Опять же, Старк

Нечего не сделает. Обычные серо Старрка и Кио то не сильно ранили. А Кенпачи в ослабленном состоянии был сильнее всех. ЧЕго уж гвоорить про свежак. Это по словам Хирако.
Цитата Madara_Sendgu ()
Могут и менять.

Что?
Цитата Madara_Sendgu ()
По логике Заэль-то точно должен изучить Кена,

И что это ему даст? У него нет силы что бы ему что нибудь сделать.
Цитата Madara_Sendgu ()
а Нойтора привык нападать уже после боя противника с кем-либо. Я рассматриваю такой вариант, иначе Кен их выншотит слэшами одного за другим, и потом на тяжелом убивает топов Эспады, даже без повязки.

Зачем ему несколько слэшей? Он несерьезным ударом арену распилил без Нозараши, а тут с ним. А он серьезен по условиям.

Подпись скрыта

БуддаДата: Среда, 2014-07-30, 16:56 | Сообщение # 338
Король убийств

Цитата
Как и космос... Слышали.)
Это что хитрый прием, подловить собеседника на фразе :Q ? Да, как и космос. ИМХО, космос Грэмми искуственный. И к тому, что в мире людей, отношения не имеет.
Цитата
Потому что не серьезен был, а по условиям... Ко всему прочему с Нозараши он серьезен.
Голову повернет...Этого может быть достаточно.
Цитата
Вспомни Баха и Киринджи. Вот и для него будет каскада...
Не сомневаюсь, примерно так. Но Бах в этот момент смотрел на Киринджи и обращал внмание именно на него(если Кен хоть повернется к Халлибель, то для Улькиорры с его Ланзй этого может быть достаточно, если он даже Хичиго со спины рог задел. Да и для Баррагана, чтобы Респиру пустить), и, возможно, использовал Блют.
Цитата
Что?
Это я по ошибке. Одновременно у меня еще один форум работает, перепутал.
Цитата
Нечего не сделает. Обычные серо Старрка и Кио то не сильно ранили. А Кенпачи в ослабленном состоянии был сильнее всех. ЧЕго уж гвоорить про свежак. Это по словам Хирако.
Я имел ввиду, что они будут отвлекать внимание Кена и мешать ему завалить Улькиорру с Баррыгой. И, по моему, я писал, что волки будут ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ. Извини за капс, просто, чтобы точно было понятно. Я ведь рассматриваю командную работу Эспады, ведь тот же Старк и Мышь весьма хорошие тактики.
А насчет слов Хирако----он мог иметь ввиду свежего, или хотя бы подлатанного, как его самого Хинамори подлечила. Иначе бы Кена не завалили на легке девки без Фольша. Из них только Кэндис на уровне, ну и "Жижи", да и то, под вопросом. Остальные не сильнее Канга и Опье. А я думаю, что это далеко не уровень сильнейших в Готее.
Цитата
действительно ему ничего толком не сделают.
ни не успеют, повторюсь, есть круговой удар и его скорость очень сильно апнулась.
Апнулась, но вот насколько, это еще вопрос. В основном апнулась сила, выносливость(раз уж космос выдержал и бомбу протанковал). Тот же Грэмми не самый топ в скорости, чтобы по нему судить. Улькиорра в Сегунде тоже довольно быстр даже для превосходящего противника.
Цитата
И что это ему даст? У него нет силы что бы ему что нибудь сделать.
Заэль----хороший ученый. Если Кен уже после боя с четверкой топов Эспады, и будет изранен парой Ланз и затронут Респирой, может и сделает что-то. Да и вместе с остальными. В крысу, опять же.
Цитата
Зачем ему несколько слэшей? Он несерьезным ударом арену распилил без Нозараши, а тут с ним. А он серьезен по условиям.
Это свежий. А если как после боя с Грэмми? Да и сонидо никто не отменял.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2014-07-30, 16:59 | Сообщение # 339
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Madara_Sendgu ()
Командными атаками. Пока он гасит сразу две Каскады, налетают волки...
Он танкует все это, даже не замечая. Кроме респиры и Ланзы там ему даже уворачиваться ни от чего не нужно.

Будет ходить спокойным шагом и ваншотить одного за другим, словно его ничем и не атакуют.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2014-07-30, 17:01

БуддаДата: Среда, 2014-07-30, 17:04 | Сообщение # 340
Король убийств

Цитата
Он танкует все это, даже не замечая. Кроме респиры и Ланзы там ему даже уворачиваться ни от чего не нужно.
Достаточно повернуть голову, остановиться, или сказать что-нибудь, типа "эти волки меня даже не царапют, но уже лучше того серо, да", чтобы пропустить Респиру или Ланзу.
Цитата
Будет ходить спокойным шагом и ваншотить одного за другим, словно его ничем и не атакуют.
Не сомневаюсь, без повязки так и будет.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2014-07-30, 17:08 | Сообщение # 341
TOP SECRET

Цитата Madara_Sendgu ()
космос Грэмми искуственный

Я хз. Но проблема в том что он разрезал пространство...
Цитата Madara_Sendgu ()
И к тому, что в мире людей, отношения не имеет.

Конечно, это ведь другая вселенная, ко всему прочему в ОД нет места материи.
Цитата Madara_Sendgu ()
Голову повернет...Этого может быть достаточно.

??
Цитата Madara_Sendgu ()
Не сомневаюсь, примерно так. Но Бах в этот момент смотрел на Киринджи и обращал внмание именно на него(если Кен хоть повернется к Халлибель, то для Улькиорры с его Ланзй этого может быть достаточно, если он даже Хичиго со спины рог задел. Да и для Баррагана, чтобы Респиру пустить), и, возможно, использовал Блют.

Ну так Хичиго и завис если ты не забыл. Да и Зараки я уже писал апнулся в скорости.

Цитата Madara_Sendgu ()
А насчет слов Хирако----он мог иметь ввиду свежего, или хотя бы подлатанного

Нет, перечитай главу.
Цитата Madara_Sendgu ()
Я имел ввиду, что они будут отвлекать внимание Кена и мешать ему завалить Улькиорру с Баррыгой. И, по моему, я писал, что волки будут ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ. Извини за капс, просто, чтобы точно было понятно. Я ведь рассматриваю командную работу Эспады, ведь тот же Старк и Мышь весьма хорошие тактики.

А толку? Я же написал слабые улетят на старте. При попытки атаковать сзади улетят и сильные.
Цитата Madara_Sendgu ()
Иначе бы Кена не завалили на легке девки без Фольша. Из них только Кэндис на уровне, ну и "Жижи", да и то, под вопросом. Остальные не сильнее Канга и Опье. А я думаю, что это далеко не уровень сильнейших в Готее.

Они как бы его не завалили. Они его ослабили. Он получил прямые попадания молнией и пауэром. Или по твоему любой кэп так просто выдержит прямые попадания от 2-ух Риттеров с помощью шрифта?
Цитата Madara_Sendgu ()
Апнулась, но вот насколько, это еще вопрос. В основном апнулась сила, выносливость(раз уж космос выдержал и бомбу протанковал). Тот же Грэмми не самый топ в скорости, чтобы по нему судить. Улькиорра в Сегунде тоже довольно быстр даже для превосходящего противника.

1. Гурэмми значительно быстрее Ячиру. А она очень быстра.
2. Духовная сила всегда апает все. Факт манги причем неоднокртаный. Ко всему прочему, духовная сила в отличии от навыка сюмпо апает и реакцию и удары.

Цитата Madara_Sendgu ()
Это свежий. А если как после боя с Грэмми? Да и сонидо никто не отменял.

Мда... Я устал писать, он на старте их убьет. Он серьезный тут и с Нозараши.

Добавлено (30.07.2014, 17:08)
---------------------------------------------

Цитата Playermet ()

:p

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2014-07-30, 17:09 | Сообщение # 342
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Madara_Sendgu ()
Не сомневаюсь, без повязки так и будет.
В повязке и без Нозараши. Ланза - крайне косая, и ее нельзя использовать рядом с собой (да и с другими эспадовцами). Респира тоже для самих эспадовцев опасна, Барраган вроде после выпуска не контролирует ее движение. Не получится просто так спамить ими по Зараки, бегающему за арранкарами и никого не зацепить.

Ну и да. Ячиру имеет настолько дикие скорость и рефлексы, что персонаж чья прямая способность по сути заключается в перманентном уклонении, огребает от нее. При этом Гремми увернулся от нее играючи. А Зараки резал Гремми так быстро, что тот даже не видел этого.

Итого, Зараки ваншотает Ульку раньше чем тот создаст первую Ланзу. Далее он направляется к Баррагану, и дождавшись перерыва в респире ваншотает и его (по сути - единственный опасный момент). Всех остальных он убивает голой рукой и закрытыми глазами, не обращая внимания на все их декоративные пшики.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2014-07-30, 17:15

БуддаДата: Среда, 2014-07-30, 17:27 | Сообщение # 343
Король убийств

Цитата
Я хз. Но проблема в том что он разрезал пространство.
Голос Кенпачи за кадром к Грэмми : "Придурок, я же сказал, Нозораши разрезает все. Думаешь, пространство к этому не относится?". Ну да, разрезал.
Цитата
??
Чтобы Ланзу или Респиру пропустить.
Цитата
Ну так Хичиго и завис если ты не забыл. Да и Зараки я уже писал апнулся в скорости.1. Гурэмми значительно быстрее Ячиру. А она очень быстра.
2. Духовная сила всегда апает все. Факт манги причем неоднокртаный. Ко всему прочему, духовная сила в отличии от навыка сюмпо апает и реакцию и удары.
Вообще да, завис. Апнулся, но не в тысячу или сотни раз. Ячиру быстрая, но не быстрее банкайного Ичиго в маске, времен фольшивой Каракуры. А Грэмми, который быстрее Ячиру, все же куда медленней Улькиорры в Сегунде.
Духовная сила апает, не спорю.
Цитата
А толку? Я же написал слабые улетят на старте. При попытки атаковать сзади улетят и сильные.
А вариант, что они будут на большом расстоянии от Кена, тебе как? Те же слабые. Будут сидеть в укромном месте и ждать, пока Кен завалит четверку, чтобы самим скрысить. Про их вынос через пару минут отвечу.
Цитата
Они как бы его не завалили. Они его ослабили. Он получил прямые попадания молнией и пауэром. Или по твоему любой кэп так просто выдержит прямые попадания от 2-ух Риттеров с помощью шрифта?
Конечно выдержит не каждый, не каждый и в живых останется, но и Кен уж точно не любой кэп, даже до апа уже был более сильным, чем многие из них. Они его победили и уже хотели добить, перечитай главу, если сомневаешься. Он лежал на земле ничком и даже встать не вставал, хотя там и с Ячиру что-то случилось. Так что в его несерьезность тогдашнюю я не верю. Если бы он просто считал их недостойными сражаться, то хотя бы встал и не говорил про свой предел в повязке.
Да, и по твоему, получается, что его можно обездвижить такими атаками, тем более, что Кэндис и Менинас были без Фольша.
Цитата
Мда... Я устал писать, он на старте их убьет. Он серьезный тут и с Нозараши.
Мда... А я уже устал писать, что это он не свежий. Или по твоему Кен игрался с Кэндис и Менинас? И я про сценарий, где Эспада до четвертого номера прячется и ждет ослаблений Кенпачи.
P.S. Чего-то никак к консенсусу не придем.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2014-07-30, 17:41 | Сообщение # 344
TOP SECRET

Цитата Madara_Sendgu ()
Мда... А я уже устал писать, что это он не свежий. Или по твоему Кен игрался с Кэндис и Менинас? И я про сценарий, где Эспада до четвертого номера прячется и ждет ослаблений Кенпачи.

ЧТо он не свежий? Он еще на старте это сделает.
Цитата Madara_Sendgu ()
Да, и по твоему, получается, что его можно обездвижить такими атаками, тем более, что Кэндис и Менинас были без Фольша.

Когда он ослаб. Да. Они же сами сказали что напали только поэтому.
Цитата Madara_Sendgu ()
А вариант, что они будут на большом расстоянии от Кена, тебе как? Те же слабые. Будут сидеть в укромном месте и ждать, пока Кен завалит четверку, чтобы самим скрысить. Про их вынос через пару минут отвеч

Так а 4-как его никак не отвлечет в соло, в этом то и проблема. Он с несколькими клонами справлялся же... У которых есть реген в отличии от эспад.
Цитата Madara_Sendgu ()
Ячиру быстрая, но не быстрее банкайного Ичиго в маске

Не быстрее.
Цитата Madara_Sendgu ()
А Грэмми, который быстрее Ячиру, все же куда медленней Улькиорры в Сегунде.

На чем основан вывод? Ячиру вообще на него не среагировала когда он её схватил.
Цитата Madara_Sendgu ()
Чтобы Ланзу или Респиру пропустить.

Как? Так бы и Бари пропустил удар СОйки, только такое не происходило, или от Гримма.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-07-30, 17:44

JellalMeteorДата: Среда, 2014-07-30, 17:42 | Сообщение # 345

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Барраган + Улькиорра дуэтом средне.

Подпись скрыта

Поиск: