Кенпачи vs Эспада
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:02 | Сообщение # 226 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5300218]Ну так я не учитываю только потому что пока не знаю что произойдет после снятия повязки так как не показали пока , скорости у старка бары ульки довольно не мало , и если подумать то скилл бары наоборот сделает эспаду гораздо быстрее для кена. Кен не выдержит постоянный пресс , тем более если они войдут в релизы то уже конец. Сенессенсиа Бараггана сделает эспаду только медленней, и мне интересно как кто либо из них переживет удар Нозараши, мало того у Кена есть слэши, мало того духовная сила напрямую ускоряет и увеличивает реакцию что было доказано, Грэмми был быстрее Ячиру, на много, а Кенпачи во много раз быстрее ГРэмми.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2014-06-22, 14:05 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:11 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5300200]ямми Ямми уже соснул от неапнутого Зараки в повязке, без шикая и без кендо. К тому же тогда у него был шанс апнуться за счет злости. Сейчас он будет ваншотом.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2014-06-22, 14:12 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:11 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата PaRaDoXx (  ) Сенессенсиа Бараггана сделает эспаду только медленней, и мне интересно как кто либо из них переживет удар Нозараши, мало того у Кена есть слэши, мало того духовная сила напрямую ускоряет и увеличивает реакцию что было доказано, Грэмми был быстрее Ячиру, на много, а Кенпачи во много раз быстрее ГРэмми. Ну вот я и говорю если эспада будет беспрерывно атаковать , сможет ли кен вложить силы и сделать 1 удар? Если будет постоянно блокировать или принимать удары и скиллы эспады.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:14 | Сообщение # 229 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Конечно проиграет. Кен такого не вытянет, как и Гремми.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:21 | Сообщение # 230 |
 TOP SECRET
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ну вот я и говорю если эспада будет беспрерывно атаковать , сможет ли кен вложить силы и сделать 1 удар? Если будет постоянно блокировать или принимать удары и скиллы эспады. Допустим мечами они ему нечего не сделают. СЕро тоже, может только Оскураса и все, но опять же, в этот момент он стоять не будет и нашинкует как Грэмми только вот они не смогут восстановиться.Добавлено (22.06.2014, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Suerte (  ) Конечно проиграет. Кен такого не вытянет, как и Гремми. Действия Гурэмми: 1. Превращение тела в сталь. 2. Клонирование. 3. Ну а дальше на выбор каждого+метеорит.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:26 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата prol00 (  ) нус по логике кенпачи должен на присутствие ложить только половину) и ваншотать остальных на силе и скорсоти Цитата prol00 (  ) и скорсоти Самое главное скорости... Я и забыл. У него же топовое Шинпо. И Бьякую обгонит
мне одному кажется что форум скатился окончательно. На данный момент у Хичиго больше шансов против Кенпачи чем у Эспады. Что за идиотизм
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:30 | Сообщение # 232 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Я и забыл. У него же топовое Шинпо. И Бьякую обгонит Ты путаешь технику и воздействие духовной силы. Причем в его случае еще давно он умудрялся перемещаться на такой же скорости еще в битве с Ичиго. Мало того можешь вспомнить битву с Тоусеном.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 15:52 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) ы путаешь технику и воздействие духовной силы. Причем в его случае еще давно он умудрялся перемещаться на такой же скорости еще в битве с Ичиго. Мало того можешь вспомнить битву с Тоусеном. Что вспомнить? Что никто там не показывал скорости? Вспомнил. Ни аргумент
|
|
|
|
Антон_Джинтон | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:07 | Сообщение # 234 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-06-17
| Эспада
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:10 | Сообщение # 235 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Что вспомнить? Что никто там не показывал скорости? Вспомнил. Ни аргумент Ахахаха. НУ как бы Кенпачи внезапно появился за спиной Ичиго и тот определил его только за счет звона... Да и понятия скорости у тебя похоже нет по простой причине, как бы математически ясно что если Тоусен бил мечем на ходу допустим со скоростью x км/ч то что бы отойти от атаки нужно внезапно набрать на старте скорость не менее x км/ч. То есть просто колоссальное ускорение, что бы увернуть от удара вплотную скорость должна быть еще больше так как иначе его просто пробьет. В этом случае для него должно произойти что то вроде остановки времени или очень медленного времени к примеру для понимания.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:15 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, ладно я понял что оправдаешь ты кого хочешь. Вот только у вас внезависимости от задатка способностей персонаж становится быстрее даже если он становится прсто сильнее. Пока я логики не нахожу, а это я не люблю Бьякуя быстрее Кенпачи Кенпачи не скоростной персонаж ни разу. Что стало? Кен получил шикай. Круто. У шикая есть способность придавать скорость? нет. Тогда никаких слов не надо. Нет у Кена того чего нет Эспады вовсе 10. Думать что он победить 10 сильнейших пустых одновременно это лвл маразмаДобавлено (22.06.2014, 16:15) --------------------------------------------- PaRaDoXx, не в обиду сказано. Это я не лично про тебя
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:18 | Сообщение # 237 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Вот только у вас внезависимости от задатка способностей персонаж становится быстрее даже если он становится прсто сильнее. ?? А что не ясного? Дополнительная сила на одну массу всегда дает большую скорость, Банальная физика. Духовная сила движет телом и дает более точные движения как сказал Урахара.
Цитата Gerard (  ) PaRaDoXx, не в обиду сказано. Это я не лично про тебя Цитата Gerard (  ) ладно я понял что оправдаешь ты кого хочешь. Но это действительно так, чего мне обижаться? Другого рода вопрос справедливо ли это..
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2014-06-22, 16:19 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:22 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) А что не ясного? Дополнительная сила на одну массу всегда дает большую скорость Я почувствовал больше пафоса,а не силы. Когда читаю чувствую что Кенпачи прокачался кушая пафос Цитата PaRaDoXx (  ) как сказал Урахара. Урахара не Кенпачи. Вот у кого реально есть шансы против всей Эспады. Цитата PaRaDoXx (  ) Духовная сила движет телом и дает более точные движения Все равно в любом случае того же Бьякую он не превзошел и не превзойдет. ЭСпада быстрее как минимум из за сонидо. Старк превзошел в скорости и Киораку. Улькиорра покаался быстрее Старка. Барган передвигался в мгновение как я видел. Руку поднял и уже у Сой Фонг не успевав опустить. Халлибел подобна им по реацу. Гриммджоу чуть отстает от Улькиорры. У Зоммари по факту сонидо быстрее чем у них. Заель- Апоро гений. Ему анализов хватит боя с Эспадой чтобы потом вытащить на стратегии, ударить по слабому месту. Он по прикалывающимся Пеше и Дондочаки распознал и их силу, уровень реацу, их возможности, хотя они ничего не делали. Ямми сможет очень хорошо задержать Кенпачи, а это уже много
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:27 | Сообщение # 239 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Урахара не Кенпачи. И как это отменяет влияние духовной силы? Цитата Gerard (  ) Вот у кого реально есть шансы против всей Эспады. Только с подготовкой... Цитата Gerard (  ) Я почувствовал больше пафоса,а не силы. Когда читаю чувствую что Кенпачи прокачался кушая пафос Как сказать, он не прокачался, хотя бы потому что про него еще заранее заявлялось как в манге, так и в датабуке, так что это достаточно условно. Цитата Gerard (  ) Все равно в любом случае того же Бьякую он не превзошел и не превзойдет. Смотря в чем? В скорости бега нет. В ловкости тоже, а в скорости движений в битве да. Цитата Gerard (  ) ЭСпада быстрее как минимум из за сонидо. Старк превзошел в скорости и Киораку. Улькиорра покаался быстрее Старка. Барган передвигался в мгновение как я видел. Руку поднял и уже у Сой Фонг не успевав опустить. Халлибел подобна им по реацу. Гриммджоу чуть отстает от Улькиорры. У Зоммари по факту сонидо быстрее чем у них. Заель- Апоро гений. Ему анализов хватит боя с Эспадой чтобы потом вытащить на стратегии, ударить по слабому месту. Он по прикалывающимся Пеше и Дондочаки распознал и их силу, уровень реацу, их возможности, хотя они ничего не делали. Ямми сможет очень хорошо задержать Кенпачи, а это уже много Это все хорошо, но он уже сам стал двигаться на огромной скорости когда Грэмми не успевал себе восстанавливать в ответ на новые повреждения, хотя по скорости ГРэмми значительно без напряжения превосходил Ячиру.
|
|
|
|
666999 | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:29 | Сообщение # 240 |
| Цитата Gerard (  ) Урахара не Кенпачи. Вот у кого реально есть шансы против всей Эспады. Нет у шляпника никаких шансов.
|
|
|
|