В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
парадокс, а выкладывать чьи либо нельзя, чтоб потом дополнить можно было или изменить (хотя б опираться от чего нибудь)?????
Вот прям взять и забрать именно фанфик, элементы ладно, идеи, тоже ладно, это даже нормально ИМХО. Но сам фанфик... Ну ты сам думай. Просто ради реги в шапке не стоит. Я ни куда исчезать не собираюсь, а если даже исчезну, могут продолжить за меня. А идею ты можешь в отдельном сообщении прорабатывать, а потом мне ссылку кинуть когда все будет нормально.
Сегодня у Рукии был ужасный день: порядком измотавшие её парочка пустых, Ичига которая просила покрасить свои волосы в рыжий цвет и брат, который постоянно думал об инцесте. Все эти дела так навалились на неё, что не оставалось даже сил на расслабление в ванной. Но она смогла, она сняла с себя всю одежду, виднелись её розовые сасочки которые никогда не чувствовали мужских рук. После того как девушка прочувствовала всю нежность тёплой воды, она закрыла глаза. Её не смутило даже чувство того, что кто то дотронулся до её ноги. Всё было вокруг неважно кроме наслаждения. Но идиллию портило нарастающая сила с которой держали её ногу. Она боялась открыть глаза. Но ведь негоже девушке шинигами бояться кого то! Она подняла веки. Взор Кучики озарила белобрысая голова. Она вскрикнула: "Ичига, я же говорила тебе не баловаться с гидропиритом!". Но она поняла что это был не Ичиго. неведомый страх заполнил её голову. Всё стало туманно. -Кто ты, незнакомец?, - промямлила Рукия. -Я МИНАТА АЗАЗААЗЗАЗАЗАЗ И ТУТ НАЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ КАРОЧ)))))))00000 МИНАТА ТАКАЯ КАРОЧ ГАВАРИТ - Я ЩА ТЯ ГАВНИЦОМ ИЗМАЖУ ААЗАЗЗАЗА РУКИЯ МАЖИТСЯ ГАВНИЦОМ, КУШАЕТ СЛИВКИ, ЗАПИВАИТ ЛИМАНАДОМ, ЗАЕДАЯ ШОКАЛАДНАЙ ПРАДУКЦИЕЙ МИНАТЫ ОТ ОРИОН ЧОКА ПАЙ. На следующий день труп Рукии был найден в сточной канаве. Труп, скорее уже не труп, а его части, был понадкусан, а от нижних частей тела осталась лишь большая дырка которая вся была покрыта черкашами и творожком.
на самом деле можно что то придумать, но ведь запал весь увял =/
PaRaDoXx, нууууууууууууу, что нибудь этакое, помесь романтики, фантастики, школы, гарема(наверное)))))) впринципе как бы сказать, а точней написать...
Добавлено (04.11.2013, 21:13) --------------------------------------------- давайте, ребят я начало придумал, выкинуть сюда его или нет? там всего лишь 2 предложения)))))
Natsusama, Хохо, не хило замахнулся. Ты бы вначале персонажей придумал, Обдумал их изменения, взаимодействия. Или обдумал каких использовать хочешь. Затем выстраивай основную сюжетную цепочку, затем линию, потом второстепенную... Затем уже приступай к написанию.